Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 87 из 358
Неугомонная ©
Taina, понятие шедевра так условно))

особенно касательно парфюмерии)

наверное это,что относят к классике). Интересно, они имеют гонорары от выпуска?))
Неугомонная ©,мне тут видео случайно попалось) Как по ощущениям угадал автор?)) https://vimeo.com/29090905
Неугомонная ©
Taina, я тестила 2 дня назад на бумаге, вчера проходила мимо и пшикнула на запястье)

сегодня не смогла успокоиться, пошла опять посмотреть))
причем туалетная вода не такая нарядная, как парфюмированная)

мне уже консультанты из ЗЯ улыбаются, я там прописалась))

очень манит INLE от MEMO, нежный такой, сливочный чуток после ухода первых нот

и сегодня еще понюхать дали пару ароматов от BYREDO) странные у них бутылочки, без изысков)
тестила с бумажки, запястьев не хватило на них) мешать не стала) обязательно примерю по случаю

а вообще, столько всего интересного хочется примерить) у меня давно такого энтузиазма не было в плане парфюма

В ряду маньяков прибыло?
Неугомонная ©,я сейчас пользую Том Ф "коста азура"
очень такой своеобразный
многим он одеколонит...а я балдеюююю))))только один человек сказал пахнет морем)))
Неугомонная ©
Taina, клёво!) стинговская же песня фоном?)

не знаю про песню,не помню такую.
У меня мой аромат через 2-3 дня мной не ощущается. Иногда не могу вспомнить брызгалась ли дома с утра, а в обед могут на работе спросить, что за духи у меня.
А если всё время ощущаю аромат и так несколько дней, то приходится расставаться с ним, значит не мой.
я вообще любитель мужских ароматов...покупаю себе иногда)))
нравится очень один аромат..но купить его не могу.слишком брутальный.для таких властных сильных с харизмой мужчин)))
так что для мужчин присмотритесь)принюхайтесь)))
https://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Him-1063.html

Девочки, какие вы счастливые! Я уже пол ЗЯ перенюхала - все не то, ничего не могу выбрать.
Люблю шипровые цветочные, на лето хотела что-то сладковато-свеженькое. Вчера опять ходила - ничего не смогла выбрать. Либо сильно приторные, либо кислят.
Единственное, что понравилось - одни из диоровских, но и то так)))
Съездила в обед в ЗЯ. Зетестила Том Форд. Теперь не знаю что выбрать :смеется:. Почти все. что затестила - мое :2funny: Новинка с лилиями только не понравилась. Вот совсем. Даже блотер не стала брать.
Неугомонная ©, я на себя черную орхидею брызнула. Правда,не совсем удачно- больше на руку попало. Потом пока блеск д/губ искала, почти все стереть пришлось. Но все равно пахнет. Пока нравится. Даже думаю, а не поменять ли мне хотелку).  

Какой ангел был?
По описанию мне тоже должен понравится).  Надо потестить)
млин, чего ж нельзя понюхать через инет.
ой девочки...где б столько денег то взять))))ароматов мореее вкусных))
Katika
Съездила в обед в ЗЯ. Зетестила Том Форд. Теперь не знаю что выбрать :смеется:. Почти все. что затестила - мое :2funny: Новинка с лилиями только не понравилась. Вот совсем. Даже блотер не стала брать.

Опишите орхидеи пожалуйста. Если сможете )
Неугомонная ©
Taina
Неугомонная ©
Taina, клёво!) стинговская же песня фоном?)

не знаю про песню,не помню такую.

стинг - моя любофф))

https://www.youtube.com/watch?v=43ii9VjjxJk

не знаю такую песню. Стинга люблю тоже)

Сегодня клип сын увидел,потом чую ароматом повеяло )) Пошел папиной туал. водой надушился перед тренировкой. И все бы ничего только он подмышки набрызгал))) Смешной.
Ох, девочки..раздразнили
обожаю Мюглера и "ангела" (ПВ у меня закончилась, а сейчас на работе крем д/тела, руки мажу и наслаждаюсь)) и "пришельца" классического
НО особенно Элиен эссенс абсолю - это просто вкуснятина для меня..ну и для окружающих)) меня несколько раз ловили и спрашивали что на мне :рай:
А какие у него флаконы..роскошные

Неугомонная ©,раскладушку в ЗЯ надо ставить)))
Неугомонная ©
МашаМамаша, я теперь и этот хочу затестить)))))))))))

:mrgreen:

я любитель сладких деревяшек :smitten:
самые мои любимки:
этот, Версаче эрос и дольче вита
все в ПВ ТВ не признаю)
Завтра 1 апреля. Купила пищевой краситель,буду в молоко добавлять синий и разыгрывать сына)) Еще в виде прикола можно глазки налепить на еду в холодильнике)). Еще краситель пищевой в виде таблетки можно положить в рассеиватель для крана и пойдет цветная вода)) Но я такой не нашла.
Taina,классные идеи с пищевым красителем! Вот умора будет :2funny:
Это все интернет) Я бы не додумалась)). Кстати такая хорошая группа в вк "Дети дома" столько там всего интересного попадается от развития до таких вот розыгрышей. ht***tps://vk.com/detidoma
Никогда не думала,что когда нибудь буду в 2-30 ночи вырезать глазки и клеить их на кастрюли,яйца и молоко))))
Разыграли папу с молоком синим,сын не повелся,краситель при нем покупала))) но говорила,что для яиц к Пасхе)). А на "глазки" посмеялся).
Taina, ой умора с глазками, я бы от неожиданности поговорила с ними)))
Taina
Никогда не думала,что когда нибудь буду в 2-30 ночи вырезать глазки и клеить их на кастрюли,яйца и молоко))))
Разыграли папу с молоком синим,сын не повелся,краситель при нем покупала))) но говорила,что для яиц к Пасхе)). А на "глазки" посмеялся).

эх!!! сейчас уже не смогу незаметно "глазки" налепить )))
а вот в молоко бросила таблетку ))))))))))
Вчера ходили на спектакль нашего школьного образцового театрального коллектива Маски. По мотивам Ревизора Н.В.Гоголя. Я в восторге просто!
Сюжет: современный м.ч., прослушав по радио пьесу Ревизор думает, как бы он развернулся и обогатился, попади он в ту ситуацию. И через зеркало попадает. Дальше по Гоголю - все ему дают денег, принимают как инспектора. Но вот когда чиновники раздумывают, откуда взять денег на взятку Хлестакову, они решают из взять из денег, которые им выдали на постройку моста. Мол, подумаешь, поставим 8 опор вместо 12. В общем, дают ему эти деньги. Потом м.ч. снова через зеркало "проваливается" обратно в свой мир. Стоит, считает ассигнации, прикидывает, сколько сейчас за них дадут. И слышит по радио сообщение, что обрушился мост, построенный в начале 19 века, что мост был построен с нарушениями, на 8 опорах, но его так и не исправили. Что погиб один из водителей машины, когда спасал детей из автобуса, упавшего в воду с этого моста. И тогда м.ч. с отвращением отбрасывает от себя эти деньги, хочет вернуться в прошлое, все исправить, бросается к зеркалу. Но портала уже нет, зеркало разбивается.

Очень впечатлило! Особенно в свете нынешних коррупционных скандалов. Ведь правда, сейчас построят абы как, с откатами, а потом люди погибнут. Как жить с этим?
Тан4ик,  уже солдаты десантники погибли, забыли?
классная идея с глазками, супер!
Ну насколько маааленький у нас город! Я сегодня в Фасоне Docch с дочиком, у кассы встретила, уже без пупырок)))
Ма..., ооооо!!! А чего не поздоровалась? Я в лицо не всех знаю(((
Сын розыграл тренера и в ответ получил первоапрельский щелбан)))
Docch, ну я тож знаю только тех, кто показывается)))
А вдруг обознатушки? А я такая: -"Привет, принцесса)))"
Ма..., нет, это правда была я))) а вы случайно не в серой шапке были и какую то красную ткань покупали ?
Неее)))
Я была в бежевом пуховике, брусничной шапке, с красной сумкой, бежала с бумажкой к кассе, а ты отбегала от нее уже)
Но чОта мне кажется, что ты больше на мои нохти загляделась)))
Ма..., аааа))) да))) было дело)) красиво просто))
Docch, ну, мы жеж рукодельницы!)
Фотки большие - с телефона не получается, завтра с компа покажу)))
Тан4ик,оч нужный спектакль для детей! А где проходят спектакли,в школе?
Taina
Тан4ик,оч нужный спектакль для детей! А где проходят спектакли,в школе?

Да, в школе. В пятницу был традиционный показ для выпускников коллектива (а их за 23 года очень много) и родителей. Сначала спектакль прошел все отборочные туры в городе, вышли с ним на область. Показывали его в "кульке" в марте.
В прошлом году был спектакль по Чехову, ездили на Россию. Заняли второе место. Первое - у национального театра с севера 🙂
Неугомонная ©, 25 🙂 Она славится именно внешкольной работой - спорт, театр, коммунарские сборы, раньше танцы еще были.

Сейчас танцевальный коллектив перешел в другое здание, но костяк - ученицы 25 школы. Маша там в основном составе, теперь еще и Алена начала заниматься. И на лыжах наша команда 4-х классов в этом году 1 место заняла в городе (Маша была в команде и Тася ТОЙ ЕЩЕ МАМЫ 🙂).
Руководитель театра будет со след. года классным руководителем у Машиного 5А. 🙂