14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 89 из 358
4 апреля 2017, 16:13
Рыжуша, так проблема в том, что спать хочется сильно, но заснуть не могу. Читать не получается даже, глаза закрываются, но уснуть никак, если только в какое-то полузабытье проваливаюсь. Я так и после свежезаваренного чая, выпитого в второй половине дня, страдаю.
Кима, я только лаваццу пью, крема е густо, всегда, только его)))) обожаю)))) пыталась ему изменить, не получилось))))
4 апреля 2017, 16:19
Vendett@, у меня именно он 🙂 Но первое впечатление пока такое)
4 апреля 2017, 17:17
Кима Рыжуша, так проблема в том, что спать хочется сильно, но заснуть не могу. Читать не получается даже, глаза закрываются, но уснуть никак, если только в какое-то полузабытье проваливаюсь. Я так и после свежезаваренного чая, выпитого в второй половине дня, страдаю.
Vendett@ Кима, я только лаваццу пью, крема е густо, всегда, только его)))) обожаю)))) пыталась ему изменить, не получилось))))
и мы его любим и пьем 🙂
5 апреля 2017, 04:29
Кима Тан4ик, ты сейчас ночами спишь после иголок? :coolsmiley:
А то если не спишь, будешь мне сегодня компанию составлять)))
Сегодня капец как плохо спала, хоть и не пила кофе. Просто сегодня хлопотный день, пыталась уже его прожить 🙂
Тань, привози в выхи ноут, я тебе приготовлю кофе, как готовлю его я. Может прочувствуешь вкус 🙂 Муж не любит с ароматизаторами, например. А мне иногда хочется с миндалем, например
5 апреля 2017, 05:18
лаsточка,на здоровье!)))
5 апреля 2017, 06:29
Тан4ик, а он, вроде, ожил 🙂 спасибо за приглашение)
5 апреля 2017, 10:32
девушки, есть кто делал Вельвет для ресниц? где, у кого, по чем? как ощущения? я делала Ботокс в принципе нормально, но есть момент меня смущающий: ресницы загибались иногда неестественно при умывании (у меня длинные ресницы свои) я боялась, что они выпадут))) вот на вельвет засматриваюсь.
5 апреля 2017, 16:10
что такое ботокс для ресниц?
5 апреля 2017, 16:11
OlgaOlgaOlga,да после ботокса. При умывании часть ресниц загибалась за другую как бы. Потом пальцем поправлю и все ок, торчит как надо))) меня это смущало
5 апреля 2017, 16:15
КостинаМама, фото из инета
5 апреля 2017, 17:01
BlackCat, ботокс не удлиняет, а закручивает ресницы. Так то у меня свои длинные родные.
zoltrix девушки, есть кто делал Вельвет для ресниц? где, у кого, по чем? как ощущения? я делала Ботокс в принципе нормально, но есть момент меня смущающий: ресницы загибались иногда неестественно при умывании (у меня длинные ресницы свои) я боялась, что они выпадут))) вот на вельвет засматриваюсь.
А сколько это стоит и на сколько хватает эффекта? Результат на фото мне нравится
6 апреля 2017, 01:16
OlgaOlgaOlga
zoltrix BlackCat, ботокс не удлиняет, а закручивает ресницы. Так то у меня свои длинные родные.
Девочки, я эту ситуацию вижу только в одном ключе. Ботокс расслабил мышцу, а мышца потянула и загнула ресницы.
неееет))) это просто завивка республики иц, без всяких инъекций
Занимает процедура 1,5-2 часа и состоит из нескольких этапов:
к верхнему веку вдоль линии роста клеится валик, на который завиваются ресницы наносится основной состав, держится в среднем 10 минут раствор для завивки, 10 минут окраска ресниц, 10 минут.
Я после ботокса в выхи ресницы не красила тушью даже, так было красиво.
6 апреля 2017, 01:18
Yul@_,хватает мне сказала мастер от 4 до 6 недель, зависит от того как будут отрастать ресицы у меня точно на 6 нед хватило. Я делала в феврале и у меня спустя 2 мес еще есть небольшой эффект, но уже не то
Стоит? Я делала за 1500. Сейчас смотрю в инете в среднем так и есть от 1500 ботокс и от 2000 вельвет. Вот и думаю снова ботокс сделать или вельвет попробовать. Моя мастер за 2500 вельвет делает
6 апреля 2017, 01:51
zoltrix,а ресницы вы не красите после процедуры? Пока не пойму, в чем тут "фишка".
6 апреля 2017, 02:58
Я не люблю тушь. Надо бы попробовать такую процедуру...
6 апреля 2017, 03:53
Мишкинамама zoltrix,а ресницы вы не красите после процедуры? Пока не пойму, в чем тут "фишка".
в выхи не крашу, а на работу крашу, хотя можно не красить, но я люблю пышные ресницы)) фишка в том, что ресницы окрашивают и завивают их. у меня свои длинные и прямые, если хочется красивого рез-та я щипцами завивала раньше, то после ботокса щипцы и не доставала.
zoltrix, а биозавивка химическая ресниц и ботокс - это одно и тоже?
6 апреля 2017, 05:29
Рыжуша zoltrix, а биозавивка химическая ресниц и ботокс - это одно и тоже?
не знаю))) я так глубоко не разбиралась. мне мастер моя предложила ботокс попробовать, я согласилась. сейчас вот случайно увидела, что есть еще вельвет, он дороже, вот мне стало интересно, может мне вельвет лучше сделать
дадада... прямо невероятное что то.. глядя на результат, совершенно не верится, что для этого не нужны какие то особые таланты и умения... все- таки уверена, что у Ольги талант!
дадада... прямо невероятное что то.. глядя на результат, совершенно не верится, что для этого не нужны какие то особые таланты и умения... все- таки уверена, что у Ольги талант!
дада 🙂 оч хочу попробовать, надо время поискать 🙂
я вот пробовать совершенно не хочу.. често говоря, для меня удивительно, что многие люди находят в себе желание делать что то руками для собственного развлечения... но полюбоваться на результаты их опытов приятно и любопытно...
Ой, девочки)) попалось на глаза и решила, что это будет интересно как раз тем кому за...))) Чем закончились любимые сериалы?
Элен и ребята
Трогательный французский ситком с Элен Ролле в главной роли гнал нас к телеэкранам. Сериал начинался с того, что трое парней Николя, Этьен и Кристиан поступили в университет в Париже, где познакомились с Элен, Кати и Джоанной. Парни, к которым позже присоединился клавишник Жозе, мечтали о музыкальной карьере и при любом удобном случае репетировали в гараже. Там же и происходили самые выдающиеся события сериала: персонажи влюбляются, расходятся, борются с наркотиками и СПИДом.
Всего снято 4 части по франшизе «Элен и ребята».
После окончания университета вся компания перебралась в один большой дом. Элен, правда, вскоре покинула своих друзей и уехала в Австралию, а через год она призналась Николя, что влюбилась в другого.
В четвертой заключительной части сериала «Тайны любви» (фр. Les Mystères de l”amour) ребята — уже сорокалетние — вернулись в Париж. Теперь все по‑взрослому: они все еще занимаются музыкой, выпускают альбомы, ведут бизнес.
В последней серии Элен рассказывает, что ее жизнь была кончена после расставания с Николя. Она встретила доктора Блэка и влюбилась, они собирались пожениться и завести детей, но доктор умер. Элен купила яхту (с горя) и пересекла океан, чтобы воссоединиться со своими друзьями, которые тогда проводили каникулы на Карибах. Там она встретила Николя, и они, после долгих выяснений отношений, — наконец! — решили пожениться в самой последней серии самого последнего сезона.
Кстати, для поднятия рейтингов режиссер даже ввел в сериал одну серию-шутку, где старые друзья Николя и Жозе просыпаются в одной постели и признаются друг другу, что никогда не испытывали ничего подобного ни с одной женщиной. Рейтинги у этой серии зашкаливали, но позже выяснилось, что герои просто видели сон. http://pikabu.ru/story/kak_zakonchilis_nashi_lyubimyie_serialyi_4961095
Там и про Санта-Барбару есть, и Секретные материалы, и Альфа)))
7 апреля 2017, 03:52
Дочкинамама, ааа, я, оказывается, конец Элен и ребят не видела))) Пыталась как-то снова посмотреть, не пошло почему-то.
7 апреля 2017, 06:01
Девушки, посоветуйте куда податься за новым пальто. Планово обходить все нет ни сил ни времени, может кто натыкался на хороший ассортимент?