Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 89 из 358
Рыжуша, так проблема в том, что спать хочется сильно, но заснуть не могу. Читать не получается даже, глаза закрываются, но уснуть никак, если только в какое-то полузабытье проваливаюсь. Я так и после свежезаваренного чая, выпитого в второй половине дня, страдаю.

Неугомонная ©, ну я 2 сорта заказала, может, второй понравится.
Этот попробую сварить с корицей, имбирем, вдруг изменю мнение)
Кима, я только лаваццу пью, крема е густо, всегда, только его)))) обожаю)))) пыталась ему изменить, не получилось))))
Vendett@, у меня именно он 🙂
Но первое впечатление пока такое)
Кима
Рыжуша, так проблема в том, что спать хочется сильно, но заснуть не могу. Читать не получается даже, глаза закрываются, но уснуть никак, если только в какое-то полузабытье проваливаюсь. Я так и после свежезаваренного чая, выпитого в второй половине дня, страдаю.

аналогично,и на кофе,и на чай
Неугомонная ©, как красивооо
Неугомонная ©, потрясающе! мне особенно в предыдущем посте второй рисунок понравился - это стрелиция, перья, павлин? У тебя отличное пространственное видение))
Неугомонная ©, как классно! Супер просто!
Неугомонная ©, очень красиво.
Vendett@
Кима, я только лаваццу пью, крема е густо, всегда, только его)))) обожаю)))) пыталась ему изменить, не получилось))))

и мы его любим и пьем 🙂
Кима
Тан4ик, ты сейчас ночами спишь после иголок?  :coolsmiley:

А то если не спишь, будешь мне сегодня компанию составлять)))

Сегодня капец как плохо спала, хоть и не пила кофе. Просто сегодня хлопотный день, пыталась уже его прожить 🙂

Тань, привози в выхи ноут, я тебе приготовлю кофе, как готовлю его я. Может прочувствуешь вкус 🙂 Муж не любит с ароматизаторами, например. А мне иногда хочется с миндалем, например
лаsточка,на здоровье!)))
Тан4ик, а он, вроде, ожил 🙂 спасибо за приглашение)
девушки, есть кто делал Вельвет для ресниц? где, у кого, по чем? как ощущения?
я делала Ботокс в принципе нормально, но есть момент меня смущающий: ресницы загибались иногда неестественно при умывании (у меня длинные ресницы свои) я боялась, что они выпадут))) вот на вельвет засматриваюсь.
что такое ботокс для ресниц?
OlgaOlgaOlga,да после ботокса. При умывании часть ресниц загибалась за другую как бы. Потом пальцем поправлю и все ок, торчит как надо))) меня это смущало
КостинаМама, фото из инета
BlackCat, ботокс не удлиняет, а закручивает ресницы. Так то у меня свои длинные родные.
Неугомонная ©
Vendett@,Наталья74, спасибо, девочки))

Тан4ик, по поводу чего хлопочешь, если не секрет?)

и мне интересны рецепты кофе) я с имбирным сиропом делаю, оч вкусно)

Пытаюсь совместить работу и обычную жизнь. Все-таки от 2 пунктов плана пришлось отказаться (перенести на выхи) ради работы
Неугомонная ©, Шикарные рисунки, я в ауте) как это вообще возможно, утюг-мелки и такие шедевры!
zoltrix
девушки, есть кто делал Вельвет для ресниц? где, у кого, по чем? как ощущения?
я делала Ботокс в принципе нормально, но есть момент меня смущающий: ресницы загибались иногда неестественно при умывании (у меня длинные ресницы свои) я боялась, что они выпадут))) вот на вельвет засматриваюсь.

А сколько это стоит и на сколько хватает эффекта?
Результат на фото мне нравится
OlgaOlgaOlga
zoltrix
BlackCat, ботокс не удлиняет, а закручивает ресницы. Так то у меня свои длинные родные.
Девочки, я эту ситуацию вижу только в одном ключе. Ботокс расслабил мышцу, а мышца потянула и загнула ресницы.
неееет))) это просто завивка республики иц, без всяких инъекций

Занимает процедура 1,5-2 часа и состоит из нескольких этапов:

к верхнему веку вдоль линии роста клеится валик, на который завиваются ресницы
наносится основной состав, держится в среднем 10 минут
раствор для завивки, 10 минут
окраска ресниц, 10 минут.

Я после ботокса в выхи ресницы не красила тушью даже, так было красиво.
Yul@_,хватает мне сказала мастер от 4 до 6 недель, зависит от того как будут отрастать ресицы у меня точно на 6 нед хватило. Я делала в феврале и у меня спустя 2 мес еще есть небольшой эффект, но уже не то

Стоит? Я делала за 1500. Сейчас смотрю в инете в среднем так и есть от 1500 ботокс и от 2000 вельвет.   Вот и думаю снова ботокс сделать или вельвет попробовать. Моя мастер за 2500 вельвет делает
zoltrix,а ресницы вы не красите после процедуры?
Пока не пойму, в чем тут "фишка".
Я не люблю тушь. Надо бы попробовать такую процедуру...
Мишкинамама
zoltrix,а ресницы вы не красите после процедуры?
Пока не пойму, в чем тут "фишка".
в выхи не крашу, а на работу крашу, хотя можно не красить, но я люблю пышные ресницы)) фишка в том, что ресницы окрашивают и завивают их. у меня свои длинные и прямые, если хочется красивого рез-та я щипцами завивала раньше, то после ботокса щипцы и не доставала.
Неугомонная ©,я с вашими шедеврами дар речи потеряла, что забыла прокомментировать. шедеврально!!!!
zoltrix, а биозавивка химическая ресниц и ботокс - это одно и тоже?
Рыжуша
zoltrix, а биозавивка химическая ресниц и ботокс - это одно и тоже?
не знаю))) я так глубоко не разбиралась. мне мастер моя предложила ботокс попробовать, я согласилась. сейчас вот случайно увидела, что есть еще вельвет, он дороже, вот мне стало интересно, может мне вельвет лучше сделать
zoltrix
Рыжуша, вот что нашла http://spap**rofessional.su/make-up/92-eyelash-lift

интересно )))
Семицветик
Неугомонная ©, Шикарные рисунки, я в ауте) как это вообще возможно, утюг-мелки и такие шедевры!
дадада... прямо невероятное что то.. глядя на результат, совершенно не верится, что для этого не нужны какие то особые таланты и умения... все- таки уверена, что у Ольги талант!
Лисена
Семицветик
дадада... прямо невероятное что то.. глядя на результат, совершенно не верится, что для этого не нужны какие то особые таланты и умения... все- таки уверена, что у Ольги талант!

дада 🙂 оч хочу попробовать, надо время поискать 🙂
Тан4ик
Лисена
Семицветик

дада 🙂 оч хочу попробовать, надо время поискать 🙂
я вот пробовать совершенно не хочу.. често говоря, для меня удивительно, что многие люди находят в себе желание делать что то руками для собственного развлечения... но полюбоваться на результаты их опытов приятно и любопытно...
Неугомонная ©, девочкам обязательно 🙂 У нас куча обычных восковых карандашей. Надоели валяться. Есть еще толстые. Утюг жалко (он старый и тяжелый, правда), он с дырочками
Неугомонная ©, а  таким способом можно узоры делать закругленными, более плавными? Не дошла еще я до видео 🙂
Ой, девочки)) попалось на глаза и решила, что это будет интересно как раз тем кому за...)))
Чем закончились любимые сериалы?

Элен и ребята

Трогательный французский ситком с Элен Ролле в главной роли гнал нас к телеэкранам. Сериал начинался с того, что трое парней Николя, Этьен и Кристиан поступили в университет в Париже, где познакомились с Элен, Кати и Джоанной. Парни, к которым позже присоединился клавишник Жозе, мечтали о музыкальной карьере и при любом удобном случае репетировали в гараже. Там же и происходили самые выдающиеся события сериала: персонажи влюбляются, расходятся, борются с наркотиками и СПИДом.

Всего снято 4 части по франшизе «Элен и ребята».

После окончания университета вся компания перебралась в один большой дом. Элен, правда, вскоре покинула своих друзей и уехала в Австралию, а через год она призналась Николя, что влюбилась в другого.

В четвертой заключительной части сериала «Тайны любви» (фр. Les Mystères de l”amour) ребята — уже сорокалетние — вернулись в Париж. Теперь все по‑взрослому: они все еще занимаются музыкой, выпускают альбомы, ведут бизнес.

В последней серии Элен рассказывает, что ее жизнь была кончена после расставания с Николя. Она встретила доктора Блэка и влюбилась, они собирались пожениться и завести детей, но доктор умер. Элен купила яхту (с горя) и пересекла океан, чтобы воссоединиться со своими друзьями, которые тогда проводили каникулы на Карибах. Там она встретила Николя, и они, после долгих выяснений отношений, — наконец! — решили пожениться в самой последней серии самого последнего сезона.

Кстати, для поднятия рейтингов режиссер даже ввел в сериал одну серию-шутку, где старые друзья Николя и Жозе просыпаются в одной постели и признаются друг другу, что никогда не испытывали ничего подобного ни с одной женщиной. Рейтинги у этой серии зашкаливали, но позже выяснилось, что герои просто видели сон.
http://pikabu.ru/story/kak_zakonchilis_nashi_lyubimyie_serialyi_4961095

Там и про Санта-Барбару есть, и Секретные материалы, и Альфа)))
Дочкинамама, ааа, я, оказывается, конец Элен и ребят не видела))) Пыталась как-то снова посмотреть, не пошло почему-то.
Девушки, посоветуйте куда податься за новым пальто. Планово обходить все нет ни сил ни времени, может кто натыкался на хороший ассортимент?
Неугомонная ©, спасибо!!! 🙂