Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 90 из 358
А я сейчас КЛОН смотрю на канале Ю+, такая ностальгия,  когда смотрела вроде в 2003 году даже не подозревала что он может сыграть маленькую роль в моей жизни. Люблю восток, их запахи, и всякое восточное , мехенди......пустыню
BlackCat
Green Apple, в Легенда-М сходи,

+
Green Apple
Девушки, посоветуйте куда податься за новым пальто. Планово обходить все нет ни сил ни времени, может кто натыкался на хороший ассортимент?
в инстаграмме Дятлова Наталья.пальто очень красивые.
выложен не весь ассортимент
Natalis, Дайте ссылку пожалуйста
Natalis, наша Челябинская?
как тут ссылку то дать...из инсты)))
да челябинская.
dyatlova нижнее подчеркивание n
Natalis,Спасибо!
Docch, а можно поподробне что за процедуры. Синяки под глазами моя давняя проблема. Эффект впечатляет, по крайней мере на фото
Docch, на последней - прям девочка 20-летняя)
Спецом глаза закрыла - чтобы взгляд возраст не выдал)))
Docch, очень заметный результат!))  :roll: :mrgreen:
Docch, просто ВАУ!!!
Спасибо))) сама не ожидала такого эффекта )))) фото без макияжа , абсолютно
Осенина, биоревитализация. Два раза укололась пока только
Ма..., нет))) просто вспышка - глаза слепит(( потом долго звездочки в глазах скачут((
BlackCat, написала)))
BlackCat
Docch, а что кололи и где? Сколько стоит? Можно в личку))

А можно мне тоже...
Шикарный результат!!!!!
OlgaOlgaOlga, прости)) обещала просто выложить результаты - сделала. А что такое бжу?
лдд
BlackCat
Docch, а что кололи и где? Сколько стоит? Можно в личку))

А можно мне тоже...
Шикарный результат!!!!!

Класс!!! На последнем прямо девочка-девочка)

Можно мне тоже контакты.
Docch, шикарный результат. Напишите здесь, всем же интересно, где и чем делают эту процедуру. А на какой срок обещают эффект? Как часто надо повторять?
Спасибо за комплименты))) мне тоже нравится результат)))
Docch,шикарно! Шикарно!
Колола в клинике Апполон, на володарского. Купила купон на гилмоне и решила рискнуть))) мне каждая процедура обошлась 1200, акция у них вроде до 15 апреля, лучше уточнить. На сайте у них висит этот препарат 3000 с чем то. Косметолог Паушкина Екатерина.
По ее словам - лично мне нужно не менее 4-х процедур, тк кожа сухая и запущенная (это правда, видно по первому фото), затем раз в полгода по одной примерно. Но. Я курю - это значительно ухудшает состояние моей кожи, поэтому нужно так. Можно сделать мезотерапию - пока думаю, она предложила скомбинировать, три БТВ (на более долгий результат) и одну мезо.
Docch, спасибо за информацию! Между первой и второй процедурой у вас неделя была или какой-то другой срок?
Docch,хороший результат)
Tata_R, две недели почти. 24.03 и 06.04. Теперь вот 17 пойду
Taina, спасибочки)))
Мишкинамама, спасибо)))
Docch, ах, какая прелесть :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!! тоже хочууууууу )))))))))
результат определенно впечатляет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

сейчас запишу все контакты, может летом соберусь ))))).

что сказали члены семьи, близкие, друзья? заметили перемены? :smitten:
Рыжуша, муж молчит)) главное, что мне нравится, говорит))
Неугомонная ©
Docch, красотка !) муж молчит потому что каждый день вас видит и результат не так очевиден

точно! каждый день ведь видит )))

а так, прям супер результат! эх, жаль что на полгода! хотя бы на годик...
Рыжуша, это лично мне)) при моей коже и курении активном)) здесь же все индивидуально
Неугомонная ©, он сказал мне - ну теперь и ботокс ставить не нужно)) сэкономим денег
Docch
Рыжуша, это лично мне)) при моей коже и курении активном)) здесь же все индивидуально

всё равно прелесть!!!

п.с. обычно, я очень сдержанна на комплименты, а тут прям впечатлилась результатом вашим ))))))
Противопоказания БТВ - аутоимунные заболевания. У меня, к примеру, повышенные антитела к пероксидазе (обнаруживаются при сдаче гормонов у эндокринолога), может быть нестрашной темой, а может и признаком болезней, но в любом случае уже противопоказание.
Docch, ой, какой эффект! Как красиво! Очень здорово!
Docch, а следы от уколов как быстро прошли? Я вот думаю наверно в отпуске это нужно делать?
Docch, очень хороший результат. Пусть подольше продержиться. А цена - воообще прекрасная. Срочно бегу на Гилмон.....
Docch, А можно ссылку на акцию?, что то не вижу её на Гилмоне.
Nikta, спасибо)))
Осенина, лично у меня прошли через два дня оба раза. В этот раз я колола в четверг, в пятницу ходила за дочерью в школу... Лучше делать на выходные, конечно))) люди смотрят активно, хотя мне пофиг, конечно))) я еще и без машины была в этот раз - пришлось на маршрутке домой добираться... После 19, правда..
Наташа78, спасибо за пожелания))
Наташа78, раздача плюшек у них уже закончилась((( купоны раскупили за два дня
https://chely****abinsk.gilmon.ru/apollon05/
Может, просто позвонить и уточнить в клинике?