Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 91 из 358
спасибо. Жаль.
Docch, я как всегда в танке(( какую процедуру вы делали?
Docch
Наташа78, раздача плюшек у них уже закончилась((( купоны раскупили за два дня
https://chely****abinsk.gilmon.ru/apollon05/
Может, просто позвонить и уточнить в клинике?

Сегодня на гилмоне снова есть купоны. Мне только что рассылка пришла
Жаль,  что при Гв ничего нельзя. И антитела у меня есть (((
Docch, красавица!  Очень порадовал результат
Они снова выложили купоны!  На Гилмоне!
Yul@_,Биоревитализация. Спасибочки)))
Docch, очень хороший результат
А обезболивающий крем наносили до уколов?
Много инъекций за раз?
Ола, да, крем обязательно)) 20 минут лежала)) один шприц - обкололи все лицо и подбородок
Docch, спасибо)
Ола, не за что)
Docch
Ола, да, крем обязательно)) 20 минут лежала)) один шприц - обкололи все лицо и подбородок

Крем с лидокаином?
Тан4ик, думаю, да. Лицо заморозилось просто... Ну лучше уточнить у косметолога
Docch
Тан4ик, думаю, да. Лицо заморозилось просто... Ну лучше уточнить у косметолога

у меня аллергия на него - давление падает, сознание теряю. Выяснилось, когда на десну нанесли ваткой перед проведением гигиены зубов 🙂
Тан4ик, ужс.  Не знаю, может, я такая "бояка ", она мне колет и говорит- как де вам с анастезией больно, у меня есть пациентки,  колю им без нее, да и себе тоже....
Docch, ну ка ссылочку киньте, я слепая что ли...??
Docch Можно ещё вопрос?  Препарат в шприцах? Открыли при вас?  Просто у меня всегда вызывает опасение "Бесплатный сыр"
OlgaOlgaOlga, Я конечно не знаю, что за препарат вы кололи, но считаю что за 1200 у Docch  очень хороший результат. Я в прошлом году делала такую процедуру (препарат не помню) одна процедура стоила 3500, поставила 4,но результата на себе я не увидела. Была разочарована.
Docch, одного купона хватит? Или на каждую процедуру понатыкать???)))
Наташа78, да. Открывала при мне
Что то отзывов в инете нет об этом препарате :не знаю:
Ма..., я по одному купону все. Мне администратор сказала тогда - курс процедур -  один купон. Я еще один сейчас взяла )) от жадности
Наташа78, не нашла я тоже.  Вообще нигде. Но - мой результат видели.
Docch, на работе не получается купить купон. Буду дома, возьму, попробуем. Хочу токой же результат, как у вас.
Наташа78,полно отзывов нашла
Docch,молодца! я не видела фото, но верю девочкам)
А я, вот, 2е процедуры сделала и не очень довольна, поэтому третью хочу по вашей наводке попробовать. В предыдущий раз у моего мастера и тем же препаратом было заметно лучше, может что-то с препаратом мудрит?! Может я под весну "устала", может придираюсь, но эффект точно не тот.
4you, посмотрю ещё. Записалась на пятницу.Docch,хотела утром ещё раз взглянуть на ваши фото, вдохновиться, а уже нет не чего. :не знаю:
Anda
А я, вот, 2е процедуры сделала и не очень довольна, поэтому третью хочу по вашей наводке попробовать. В предыдущий раз у моего мастера и тем же препаратом было заметно лучше, может что-то с препаратом мудрит?! Может я под весну "устала", может придираюсь, но эффект точно не тот.
у меня также бывало. Вроде все делаем тоже самое, а эффект не тот! Тут от многих факторов зависит: и от гормонального фона, состояния организма, а возможно уже организм адаптировался и не дает эффект поэтому. :crazy2:
Docch,а у вас камера без функции ретуши? Она немного размывает.
Второе фото от первого отличается мягкостью черт.Не видно такой детализации.Или кажется?
Носогубка исчезает просто потихоньку, на лбу - диспорт я пока ставить не буду, мои ужасные заломы стали практически незаметны, гусиных лапок нет (только при улыбке, и то незначительны)  :ура:
Taina, освещение разное. Первое фото сделано днем, второе вечером. Специально сейчас сделала третье - чтобы одинаковое с первым было. Но разница налицо, честно. Разглядываю себя в зеркало каждый день))) с удовольствием)))
Docch,от освещения много зависит,да). Я тут с тканевой маской уснула)) у меня даже губы яркие стали))) и морщинки разгладились))
Вот совсем одинаково было чтобы. Но правда не выспалась, с мелким всю ночь скакала  (((((
Docch,ну результат шикарный, что говорить!!
Самое смешное - первое фото после безъинекционной биоревитализации и альгинатной маски!! Так что все было еще хуже  :2funny:
Губы у меня на фото, конечно.... Надо закрывать рисунками, честное слово... Вниз не смотрим))))
Aneta, ага. Это только два! укола))) вот уколю все 4 - и вообще красотка буду))) надо только курить еще бросить...
Docch
Aneta, ага. Это только два! укола))) вот уколю все 4 - и вообще красотка буду))) надо только курить еще бросить...

афобазол Вам в помощь! 🙂
Тан4ик, помогает бросить курить????