11 апреля 2017, 07:40
Docch, да. муж мой бросил на нем 4 года назад. Он давно хотел бросить, но как только переставал курить, его прям бесило всё и все. А афобазол эту бесявость снял. в инструкции прям написано показание
BlackCatDocch
Тан4ик, неожиданно)) но меня не бесит - просто хочу курить)) но попробовать можно, спасибо!
у меня отец конфеты леденцовые покупал, как хотелось курить, ел конфетку. Бросил после приличного стажа, сразу и навсегда.
Тан4икот курения не только зубы портятся, из двух зол выбирают меньшее.BlackCatDocch
Тан4ик, неожиданно)) но меня не бесит - просто хочу курить)) но попробовать можно, спасибо!
у меня отец конфеты леденцовые покупал, как хотелось курить, ел конфетку. Бросил после приличного стажа, сразу и навсегда.
от леденцов зубы очень портятся, даже если не грызть
Сибирочк@Тан4икот курения не только зубы портятся, из двух зол выбирают меньшее.BlackCatDocch
от леденцов зубы очень портятся, даже если не грызть
Наталья74у меня муж также бросил курить после этой книги. Вот 8 лет не курит. Но тут, как я поняла, зависит от того , какая зависимость...у него психологическая была, поэтому книга хорошо помогла...а вот если биохимическая зависимость, то тут сложнее будет.
Docch, я бросила, прочитав А.Кара. Не курю уже лет 10. Очень сожалею, что не бросила раньше.
Тан4икда, у меня муж в 21 курить начал. когда на работу вышел. все на перекуре, а он работает, вот и начал(((
Docch, мы подумали на тему: почему он хочет курить? выяснилось - для перерыва в работе. для переключения.
а у Вас почему?
Docch
Я читала эту книжку. Мне не помогло(( муж ругает - я же с детьми всю беременность и кормление не курила, те с дочкой вообще 3,5 года. И с младшим 2. Зачем начала опять? Не понятно. Вот недавно - бросила. Неделю продержалась - опять начала. .. жду лета - закончится школа, закончатся нервы - брогу
ДочкинамамаDocch
Я читала эту книжку. Мне не помогло(( муж ругает - я же с детьми всю беременность и кормление не курила, те с дочкой вообще 3,5 года. И с младшим 2. Зачем начала опять? Не понятно. Вот недавно - бросила. Неделю продержалась - опять начала. .. жду лета - закончится школа, закончатся нервы - брогу
отговорки это.
Фиалёна
:оффтопик:
Тоже не знаю, дождусь ли, когда муж перестанет курить. Бросал на год (с электронными сигаретами, доисторическими еще), такая красота была.
Я и поддерживала, и хвалила, и радовалась. Но как-то вернулся( :crazy2:
Еще и столько денег это "удовольствие" теперь стОит - ппц!
ВасиличДа не было такого. Никакого кашля и горлодерства. Сразу понравилось, раз и навсегда. Бросила три года назад, приложив колоссальные усилия.
В юности много раз пробовала курить. До сих пор не могу понять как это может понравиться? Сколько времени люди в самом начале превозмогали себя, курили через не хочу, чтобы это стало им нравится? Через кашель, через драние горла? Во рту погано, волосы воняют. Не понимаю :не знаю:
Ма...
Anda, не, ну фкусно жеж)))
DоnnаСилой воли. Ну и беременность планировала.
Tanich_ka, силой воли бросали? Или с чем-то?
Tanich_kaDоnnаСилой воли. Ну и беременность планировала.
Tanich_ka, силой воли бросали? Или с чем-то?
Разбитнаяочень вкусно ....вы просто алкоголь вкусный не пробовали видимо....
не пью практически совсем, мне невкусно)) только булки и шоколадки во всех проявлениях мое все((( вкусно...
Taina
Дмитрий Нагиев который вел "Окна" вещает каким должен быть мужчина. Оригинально))
OlgaOlgaOlgaTainaЧто-то неправильно сказал?
Дмитрий Нагиев который вел "Окна" вещает каким должен быть мужчина. Оригинально))
С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну — «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши «хочу и не волнует!» или «я так сказала, поэтому ты должен» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.