Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 92 из 358
Docch, да. муж мой бросил на нем 4 года назад. Он давно хотел бросить, но как только переставал курить, его прям бесило всё и все. А афобазол эту бесявость снял. в инструкции прям написано показание
Тан4ик, неожиданно)) но меня не бесит - просто хочу курить)) но попробовать можно, спасибо!
Docch, мы подумали на тему: почему он хочет курить? выяснилось - для перерыва в работе. для переключения.
а у Вас почему?
Тан4ик, не знаю))) слишком сильная привычка... Нужно подумать, почему
BlackCat
Docch
Тан4ик, неожиданно)) но меня не бесит - просто хочу курить)) но попробовать можно, спасибо!

у меня отец конфеты леденцовые покупал, как хотелось курить, ел конфетку. Бросил после приличного стажа, сразу и навсегда.

от леденцов зубы очень портятся, даже если не грызть
Тан4ик
BlackCat
Docch

у меня отец конфеты леденцовые покупал, как хотелось курить, ел конфетку. Бросил после приличного стажа, сразу и навсегда.

от курения не  только  зубы портятся, из двух зол выбирают меньшее.
Docch, я бросила, прочитав А.Кара. Не курю уже лет 10. Очень сожалею, что не бросила раньше.
Сибирочк@
Тан4ик
BlackCat
Docch

от курения не  только  зубы портятся, из двух зол выбирают меньшее.

да?! надо же!
я про то, что афобазол лучше пить, чем леденцы. я категорически ЗА бросание курить.
Наталья74
Docch, я бросила, прочитав А.Кара. Не курю уже лет 10. Очень сожалею, что не бросила раньше.
у меня муж также бросил курить после этой книги. Вот 8 лет не курит. Но тут, как я поняла, зависит от того , какая зависимость...у него психологическая была, поэтому книга хорошо помогла...а вот если биохимическая зависимость, то тут сложнее будет.
Ну, и люди все разные...вон кто-то пьет и не спивается, а кто-то и после рюмки водки в запой уходит...генетика решает все, как обычно.
Но почитать книгу попробовать можно. Она многим помогла.
Тан4ик
Docch, мы подумали на тему: почему он хочет курить? выяснилось - для перерыва в работе. для переключения.
а у Вас почему?
да, у меня муж в 21 курить начал. когда на работу вышел. все на перекуре, а он работает, вот и начал(((
Я читала эту книжку.  Мне не помогло(( муж ругает - я же с детьми всю беременность и кормление не курила, те с дочкой вообще 3,5 года.  И с младшим 2. Зачем начала опять?  Не понятно. Вот недавно - бросила. Неделю продержалась - опять начала. .. жду лета - закончится школа,  закончатся нервы - брогу
:оффтопик:

у меня подруга курит, чтобы не толстеть. Да, именно так и говорит. Советую ей колоться начать тогда, чтоб еще и худеть. Не хочет)  :2funny:

Тоже не знаю, дождусь ли, когда муж перестанет курить. Бросал на год (с электронными сигаретами, доисторическими еще), такая красота была.
Я и поддерживала, и хвалила, и радовалась. Но как-то вернулся(  :crazy2:
Еще и столько денег это "удовольствие" теперь стОит - ппц!
Да, кстати, сейчас курить стало очень дорого. В целях экономии можно бросить.
Docch
Я читала эту книжку.  Мне не помогло(( муж ругает - я же с детьми всю беременность и кормление не курила, те с дочкой вообще 3,5 года.  И с младшим 2. Зачем начала опять?  Не понятно. Вот недавно - бросила. Неделю продержалась - опять начала. .. жду лета - закончится школа,  закончатся нервы - брогу

отговорки это.
Дочкинамама
Docch
Я читала эту книжку.  Мне не помогло(( муж ругает - я же с детьми всю беременность и кормление не курила, те с дочкой вообще 3,5 года.  И с младшим 2. Зачем начала опять?  Не понятно. Вот недавно - бросила. Неделю продержалась - опять начала. .. жду лета - закончится школа,  закончатся нервы - брогу

отговорки это.

Не, ну человеку результатов не жалко. Да и заплатила не дорого совсем, всего 50% 🙂 Скоро вернется к обратному состоянию, подумаешь, еще можно разок сделать )
Фиалёна
:оффтопик:

Тоже не знаю, дождусь ли, когда муж перестанет курить. Бросал на год (с электронными сигаретами, доисторическими еще), такая красота была.
Я и поддерживала, и хвалила, и радовалась. Но как-то вернулся(  :crazy2:
Еще и столько денег это "удовольствие" теперь стОит - ппц!

рррррррррр как знакомо.
муж бросил на 4 мес, как стал кашлять нехорошо. бегом побежал в больничку. обследовался, сказали все ОК (даже и соврать не могли ррр) опять закурил через 4 мес(((
В юности много раз пробовала курить. До сих пор не могу понять как это может понравиться? Сколько времени люди в самом начале превозмогали себя, курили через не хочу, чтобы это стало им нравится?  Через кашель, через драние горла? Во рту погано, волосы воняют. Не понимаю  :не знаю:
Разбитная, аналогично.
Мой переболел пневмонией. бросил на месяц. Как снимок показал, что все норм. Опять начал. Бесит.
Конечно, отговорки)) надо взять себя в руки и бросить))
OlgaOlgaOlga, ну мб
Василич
В юности много раз пробовала курить. До сих пор не могу понять как это может понравиться? Сколько времени люди в самом начале превозмогали себя, курили через не хочу, чтобы это стало им нравится?  Через кашель, через драние горла? Во рту погано, волосы воняют. Не понимаю  :не знаю:
Да не было такого. Никакого кашля и горлодерства.  Сразу  понравилось,  раз и навсегда. Бросила три года назад,  приложив колоссальные усилия.
Tanich_ka, я спустя 14 лет, как бросила, все еще вижу сон - сижу в пледе на подоконнике, в одной руке кружка кофе, в другой шоколадный Капитан блэк)))
Оооо, откровения "ошибок молодости" пошли.
Tanich_ka, силой воли бросали? Или с чем-то?
Я курить начала на работе: все курить шли, а я ..... боялась, что меня за сильно-правильную примут и закурила. До сих пор я периодический курильщик: могу пару лет не курить, а потом месяц-другой курю, потом опять ремиссия на долгое время. Зависимости нет, никакой.
Но, простуда после курения обязательно с кашлем, хороший трахеобронхит такой. Только не курю, может пройти только насморком.
Нафи*г, нафи*г. Больше чем уверена, снимок тоже покажет, что всё хорошо.
Anda, не, ну фкусно жеж)))
Ма...
Anda, не, ну фкусно жеж)))

не, вот как раз невкусно! Нервы успокаивает.

я не курю по той же причине)) и не пью практически совсем, мне невкусно)) только булки и шоколадки во всех проявлениях мое все((( вкусно...
Dоnnа
Силой воли. Ну и беременность планировала.
Муж кстати тоже за компанию со мной бросил,  но он более заядлым и длительным курильщиком был. Вот он со жвачкой никоретте бросал,  реально стоящая вещь,  без неё бы сорвался наверное.
Tanich_ka
Dоnnа
Силой воли. Ну и беременность планировала.

Меня на беременность так мутило!!! Какие там сигареты!
Мне видимо повезло, всегда было невкусно и вообще гадость. Я если и курила то не в затяг и какие нибудь с ментолом. Затягиваться ужас ужасный, кашель минут на несколько  обеспечен. Девчонки сигареты покупают, а я сникерсы/марсы.  Мы тебе не дадим, не проси. Фи, да и не надо.
Разбитная

не пью практически совсем, мне невкусно)) только булки и шоколадки во всех проявлениях мое все((( вкусно...
очень вкусно ....вы просто алкоголь вкусный не пробовали видимо....
Я сегодня такой коньяк пила :smitten: шикарный...пьётся так мягко и приятно :lol: прям слюнки текут, как вспомню...
А вино хорошее-это ж сказка...
Бейлис мой любимый с кофе :smitten:
Мишкинамама,  видимо, да, не пробовала.  Как коньяк может быть вкусным???  Куда деваются 40 %?
Моего мужа в Екате коллеги уговорили попробовать дорогущий алкоголь крепкий (не помню какой), ну и что, как тебе, спросила я. Бууэээээ!((((  Как это люди пьют?
Можно сходить на дегустацию в Ма*вт. Там переодически проводят и с вином и более крепкие напитки. Недавно проводил  представитель компании из Ирландии по виски. Вина в ценовом диапазоне от 800 руб. вроде. Дегустируют по 5 разных наименований.
OlgaOlgaOlga,Я выпиваю редко и достаточно мало,но упаси меня от непьющих совсем людей)) даже по праздникам)).
Дмитрий Нагиев который вел "Окна" вещает каким должен быть мужчина. Оригинально))
Taina
Дмитрий Нагиев который вел "Окна" вещает каким должен быть мужчина. Оригинально))

+++
OlgaOlgaOlga
Taina
Что-то неправильно сказал?

С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну — «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши «хочу и не волнует!» или «я так сказала, поэтому ты должен» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.

Он кто психолог,что так утверждает как нужно общаться с трех летним мальчиком и какие будут последствия от этого?