12 апреля 2017, 08:12
Неугомонная ©,я без картофеля жить не могу)) а сын без макарон)).Вроде итальянцев в роду нет)))
Неугомонная ©
а я люблю картофан, в любом виде)))
мама периодически жарит, "как в детстве" с жарешками))
меня от сковороды трудно оттащить)) не успокоюсь, пока не закончится)
МишкинамамаМамаша Паприкаон на них влияет чрезвычайно благотворно...наращивает и увеличивает жир:-)Мишкинамамаесли б алкоголь пагубно влиял на жировые отложения.... :-D
Мне вкусно. Но уже нельзя по причине возраста и нездоровья.
Ещё внешность берегу и фигуру...все же не 20 лет. Алкоголь пагубно влияет на лицо и на жировые отложения.
BlackCatТан4ик
Natalis, да, погода сегодня супер! А вот в выхи грозятся, что дожди будут 🙁 Мы в сб планировали мясо жарить
в эти выхи надо куличи печь))
BlackCatТан4ик
Natalis, да, погода сегодня супер! А вот в выхи грозятся, что дожди будут 🙁 Мы в сб планировали мясо жарить
BlackCatТан4ик
Тан4икBlackCatТан4ик
🙂 Мы некрещеные, нам не обязательно 🙂 За себя скажу, я куличи не люблю есть. Тяжеловаты они для меня, сладковаты и т.д. Может, конечно, просто не ела вкусные
Тан4ик
Natali_B, вот молодец! 🙂
Кстати, смотрите на 1 канале Тили-тили-тесто? Я вот что-то смотрю. Сама прям удивляюсь 🙂
Наташа78
Natalis, читаю рецепт, думаю, нужно уточнить как это 2 маленьких литра коньяка. Наверное вместо молока....жалко такой напиток тратить. ..... И только после своих рассуждений прочитала пошаговый рецепт. :2funny: :2funny: :2funny:
Natali_BТан4ик
Natali_B, вот молодец! 🙂
Кстати, смотрите на 1 канале Тили-тили-тесто? Я вот что-то смотрю. Сама прям удивляюсь 🙂
Что за передачка?
Сибирочк@
Natalis, спасибо. Мужу отправлю. Он в последнее время увлекается выпечкой. Собрался в этом году замахнуться на святое: на куличи.
Я считаю, что надо купить один в кулинарии и успокоиться: и фигура не пострадает и не столь затратно, как самомо печь.
Ма...Сибирочк@
Natalis, спасибо. Мужу отправлю. Он в последнее время увлекается выпечкой. Собрался в этом году замахнуться на святое: на куличи.
Я считаю, что надо купить один в кулинарии и успокоиться: и фигура не пострадает и не столь затратно, как самомо печь.
А меня удивило, что мужу такой зачетный рецепт отправить собралась)))
Давай, сама-сама!!!)))
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, да, это нормальный рецепт.
МаМиша, это серьезный рецепт? можно копировать и распечатывать? Я ведь днем распечатала тот, который с коньяком и на работе все раздала, потом хохот пошел по офису, я только и сообразила прочитать.
Natali_B
А я в родительский не езжу ни куда. Некуда.
OlgaOlgaOlga
Natali_B,Василич,это же хорошо, что некуда.
OlgaOlgaOlga:ой засмущали: :-D
МаМиша, это серьезный рецепт? можно копировать и распечатывать? Я ведь днем распечатала тот, который с коньяком и на работе всем раздала, потом хохот пошел по офису, я только и сообразила прочитать.