12 апреля 2017, 18:31
Неугомонная ©,а где формы продаются. Я даже не знаю,т.к не пеку в формах ничего.
Taina
Неугомонная ©,а где формы продаются. Я даже не знаю,т.к не пеку в формах ничего.
Ма...
Taina, а шо, вышла, значит, такая и: -"Командовать парадом буду я!"😉))
TainaМа...
а вдруг яйцами закидают?))
AndaTainaМа...
а вдруг яйцами закидают?))
грех, пасхальными-то
Неугомонная ©
Taina, формы бумажные разных размеров) удобно
во многих магазинах)
если дома есть эмалированные кружки/миски, можно в них)
смазать маслом и чуть панировкой присыпать форму)
Кима
Если куличи пекут не просто так, то к субботе они уже должны быть готовы, в субботу святят в церкви яйца, куличи, пасхи, чтобы в воскресенье разговляться (кто пост соблюдал), отмечать Пасху.
4youда, те что в сетях. В общем я цену увидела, удивилась, уже прям желание купить,попробовать,он хоть съедобный вообще.
Хелин,это те что в сетях? думаю там одна мука+разрыхлители, молоко водой разбавляют
яйца, те что бой или порошок
у меня тоже куличи недешевые
Narcho
Natali_B,где продают мак?
Хелинкакое масло, какие сливки, ты чего? Там одна химия - спеси всякие плюс заменители всего.
Смотрю в ленте куличи продаются по 28 руб, не пойму из чего они их пекут? Если в куличе много яиц, масла, я еще сливки добавляю, как у них такая себестоимость-то копеечная? Или там вообще ничего натурального и всякие заменители? Или за счет больших объемов, но даже если и объемы большие, как-то не верится,что себестоимость может быть 10 руб.
4youповерю тогда, не буду покупать.
Хелин,неа
в прошлом году брала 1 чисто протестировать
Василичох я бы только за, у меня 15 окон только на балконе,с ужасом думаю как же их помыть(
Там наверно маргарин.
У нас тут в доме предлагают мойку окон (в основном балконы) снаружи заказать, если большинство согласятся, то недорого будет.
Неугомонная ©рецептов много разных, есть те, где много яиц, у меня в рецепте тоже яиц кстати не много. Я в этом году в поисках вкусных перепробовала шт 8 рецептов, нашла тот,который мне нравится, там еще сахара совсем не много, красота! Но все, абсолютно все получаются очень не дешевые по себестоимости. Ну да, я тоже добавляю цукаты, изюм, орехи. В покупных-то там пару изюминок, насколько я помню,давно не ела покупные.
Хелин, я в куличи много яиц не кладу)
там где яиц много, это типа бабы наверное (ромовая или какая-то еще бывает), вот там до 10 шт. используют
marisabelcaну видимо да, одна химия(((Хелинкакое масло, какие сливки, ты чего? Там одна химия - спеси всякие плюс заменители всего.
Смотрю в ленте куличи продаются по 28 руб, не пойму из чего они их пекут? Если в куличе много яиц, масла, я еще сливки добавляю, как у них такая себестоимость-то копеечная? Или там вообще ничего натурального и всякие заменители? Или за счет больших объемов, но даже если и объемы большие, как-то не верится,что себестоимость может быть 10 руб.
Конкретно куличи не смотрела, но всякая выпечка такая, не думаю, что с куличками как то иначе.
Я уже один купила, хотя до этого лет 5-6 сама стряпала на всю семью, но сейчас духовка не работает, так что только так, яйца покрасим, в воскресенье с сыном пойдем в церковь с утра, или в субботу надо? Надо посмотреть
ТИМОШЕНКО АННА
У Сталика вчера рецепт читала куличей, буду делать.
Василичу нас тоже есть консьерж. А что за фирма вам окна будет мыть? или просто в любой будете дешевле,если многие согласятся? Я бы проявила инициативу, это проще, чем вымыть все мне одной.
Хелин, так проявите инициативу, найдите фирму, расценки, повесьте объявление в лифте. У нас правда проще, все у консъержа записываются на мойку.