Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 62 из 85
Мама Сашеньки,я читаю эту тему и ни разу не видела чтобы вас поливали дерьмом
вы не слишком агрессивны для счастливой женщины, не?
может больше позитива в мир транслировать?
для меня эта ситуация как с новым мужем-обычно всем доказывают что новый лучше старого , особенно первое время, всеми силами
не проще признать-что и там были достоинства и здесь
только эти достоинства сейчас нужнее поэтому выбор вот такой
и понять тех людей кто никогда, повторюсь НИКОГДА не уедет из че
их очень много в нашем доблестном краю, тех кому в кк можно только отдыхать
металлурги, машиностроители и пр профессии
и да они будут дышать химозным воздухом, пить грязную воду, есть продукты плохие в т.ч и потому чтобы кто то смог жить в курортном краю
и противопоставлять мы смогли, а вот другие нет-это неспортивно как минимум 🙂
а это противопоставление у вас через строчку прет
всех вам благ на новом месте! 🙂
Мама Сашеньки, я вас не вынуждаю и не принуждаю ни к чему. Мой второй ребенок получил место без льгот и блата в неполные 2, поэтому очередь в садики в Челябинске конкретно для моей семьи - миф. То, что дышать нечем у нас - это факт. Пьем мы артезианскую воду. Правда привозную :-D
по моему про чистый воздух в челябинске не вспомнит даже самый оголтелый патриот че
это уже мем всея Руси-челябинск и грязный воздух
Девочки не нужно спрашивать как мы здесь живём и потом оскорблять и унижать, едътеисами и смотрите,та не нужно говорить что я вру, яуже писала о том что слышала и причём не одна. Хватит меня оскорблять. Я счастливая женщина, но вы вынуждает воспринимать все в штыки и явно наслаждетесь издевательствами, я ничего плохоготпро че не писала, кроме фактов.Мамаша Паприка,я вас не имела в виду. Я поняла чтотвам не понравился утрированный пост
Мама Сашеньки,ни одного оскорбления и унижения здесь не прозвучало
вы написали-вам возразили
в чем унижение? посмотрите на ситуацию со стороны , пожалуйста , и вы увидите чтовыглядите не лучшим образом сейчас

п.с: что то мне подсказывает ,что я зря это пишу
Господя, как все накинулись на Мама Сашеньки. А когда она ответила в этой же манере, стыдить начали, как с нами разговариваете. Уже какая-то раздражалка стала(((
Я сразу увидела, что про результаты егэ говорится со слов учителей. Но начали носом тыкать, что на сайте другие сведения, чего вы нам придумываете и всё в таком духе.
Очередное мне подтверждение почему не люблю школу и её работников в большинстве своём.

Мне отвечать не надо, мысли вслух, нравится читать темку. Но последние страницы...
девочки, а есть кто кто в Краснодаре обосновался?
ПС: если что- не нападайте, все страницы темы не осилила, выискивая ник, живущий в Краснодаре...
стрелка,есть, но только ник не помню посмотрите примерно страниц 10 назад, девочки писали.
Lenchen,я вообще ругаться не люблю, но выбесили. Да ладно, как говорила моя бабушка умный замолчит первым).
Мама Сашеньки,  я не просила называть конкретных цифр). Вы меня с кем-то путаете)
И агрессивно так реагировать не надо)
Ну и конкретные примеры, пжл, где я опустилась до оскорблений
И очень надеюсь, что Вы удалите свой пост, в котором Вы позволили написать лишнее.
Ну и на будущее: прежде, чем писать непроверенную информацию, надо проверить официальные данные.
И я правда, собиралась искать учителей, работающих в Вашей станице, чтобы поделились опытом, тк. Все мы рано или поздно столкнемся с ГИА
Мама Сашеньки, пишите пишите, каждый  читает что ему хочется: кто то видит как че грязью поливают, кто-то опыт отдельно взятого семейства.
А так уже разогнали всех переехавших из темки
Мама Сашеньки, забейте
Училка,
А что теперь каждую информацию, услышанную от кого-либо, от врачей, учителе й, неважно от кого, надо теперь проверять прежде чем писать? Вы так же делаете?
У нас тут форум, а не росстат, чтобы все точно в цифрах было и достоверно верно.

Девочки, всем бобра!!! Не ссорьтесь!
Насчет переезда в другую страну, есть такой пример. Мой двоюродный брат (правда мы очень мало с ним общались раньше), уехал в США и очень успешно, работает полицейским.  Интересно у нас в полицию принимают бывших иностранцев?
На ютубе очень много бывших соотечественников, рассказывающих про тамошнюю жизнь. Описывают все и хорошее и плохое. Но ехать обратно не хотят ни при каком раскладе.
Фнюля, да. Такую информацию я бы проверила однозначно. 95-98 баллов это очень-очень круто, а если так сдали все ученики, то это вообще из области фантастики))
Я бы мужа всеми возможными правдами и неправдами уговорила бы переехать))
Правильно тут написали, даже 31 школа "отдыхает"😉)
Училка,
А можно нескромный вопрос, что вам дают эти баллы? И зачем за ними гнаться?
Василич, а как он уехал? Гражданин США? Через сколько времени стал работать?
Наверное это все реально, прожив достаточное количество лет
Фнюля, у вас просто детки еще маленькие)
А у меня сыну на следующий год поступать). Проходной балл в хорошие ВУЗы ближе к 300. А еще, я переживаю за все своих учеников). И постоянно слышу от них разговоры и сама с ними обсуждаю различные варианты
Зайдите, если Вам, это правда интересно в тему одиннадцатиклассников
Училка,  вот к сожалению, точно не знаю, как то все стесняюсь писать и спрашивать.  Спрошу наверно все таки по какой визе он туда въехал.   Но мыслю так, если полицейский, то по любому учился там  на это. Не гражданин копом работать не может.
Вообще он служил в армии в Москве, там жену нашел, а у неё родители или родня какая то уже уехали. Ну вот и они за ними рванули. Переехал он году примерно в  2004.
Василич, я про то, что явно уехал легальным путем)
Напомните пожалуйста, дамы, Мама Сашеньки это тот человек, которому форум несколько лет назад морально и материально помог в сложной жизненной ситуации?
И теперь она говорит что все форумчанки - лишь бы языками почесать, и слушать форум не нужно? Или я что-то путаю?

Может аккуратнее с колодцем из которого пил когда-то?
Училка

В америку все въезжают легально, остаются потом там  нелегально))
Василич,у мужа 3юродный брат 16 лет в штатах, работает в налоговой полиции капрал, т.е есть люди в подчинении
но он гражданин сша
думаю,если иностранец, но принял гражданство и все нужные экзамены и тесты сдал, то почему бы и не примут в полицию (у нас)?

Фнюля,гнаться за баллами хотя бы за тем,чтобы у ребенка была перспектива получше чем работа горничной, или продавцом
здорово если вы можете оплатить 50-150 т.р.\в год за обучение своего чада в вузе
увы не все обладают такими возможностями(
поэтому и гонятся за баллами егэ, которые дают возможность поступления в хороший вуз на хорошую специальность
моя дочь только 1й класс закончила, а я уже штудирую эту тему, т.к уверенна что важнее хорошего образования в жизни только хорошее здоровье
т.е если говорить попроще образование-это архиважно в жизни
Пеппи Длинныйчулок
Напомните пожалуйста, дамы, Мама Сашеньки это тот человек, которому форум несколько лет назад морально и материально помог в сложной жизненной ситуации?
И теперь она говорит что все форумчанки - лишь бы языками почесать, и слушать форум не нужно? Или я что-то путаю?

да, у Юлии были 4г назад серьезные сложности в жизни
я оч рада что все у нее образовалось, искренне
но читать про "чесать языками и оскорбляютунижают" неприятно, чесслово(

Василич
Училка

В америку все въезжают легально, остаются потом там  нелегально))

Ну я имею ввиду, что уехал по одной визе и остался там по ней же, а не как у нас студенты: уезжаю по work and travel, а дальше, кто типа женится, кто просто остается и проблем себе наживают))
4you, вот и я считаю, что на форум - сила. Если надо и поможет, если надо и подскажет, совет хороший даст. У нас тут не колхозницы сидят, очень много интересных мамочек с хорошим образованием, должностями и достижениями в жизни.
И вот такой плевок во всех подряд... Тут, мол, одни болтухи... Ну-ну..
Училка,наш по полной визе уехал
Пеппи Длинныйчулок,я с тобой как обычно согласна 🙂
Девочки я вас обидеть не хотела и спасибо вам за все, выбесил меняиконкретно один человек и этот пост был для неё, дай бог чтоб у этой девушки все было хорошо.
4you, ну наверное поэтому и работает в гос. структурах, в смысле есть возможность там работать)
4you,
Вот это я и хотела услышать.
Сейчас гонятся за баллами и готовятся к ЕГЭ чуть ли не с пеленок, с садика точно.
Но где гарантия что даже закончив хороший вуз, и набрав на егэ под 100 баллов, наши дети потом хорошую работу найдут?
Я сама с медалью. И с баллами хорошими на егэ. И в вузе хорошем отучилась, на бюджете.
Но чет никто меня не ждал нигде с распростертыми объятьями на высокооплачиваемых должностях. Работала с 19 лет, со второго курса за 4000-5000 рублей, по специальности своей. А сейчас Медаль валяется, дипломом тоже попу только подтереть. Работаю вообще в другой сфере.
Зато здоровье свое угробила в этой школе ради егэ, ради медали золотой.
Подруга - тоже самое, медаль. Красный диплом. А работала в 5-ке кассиром. Щас вообще дома сидит в декрете второй раз подряд.
Поэтому я пыталась сказать, в егэ и в баллах ли счастье?
Мама Сашеньки
Девочки я вас обидеть не хотела и спасибо вам за все, выбесил меняиконкретно один человек и этот пост был для неё, дай бог чтоб у этой девушки все было хорошо.

Интересно чем?
Не надо мне не от души желать , чтоб у меня в жизни все было хорошо.
Есть те, кто мне это пожелает)
Пеппи Длинныйчулок

Читала, читала, но тут не могу не высказаться...
Пеппи Длинныйчулок, ИМХО это очень НИЗКО... Сначала помочь, а потом вспоминать всю жизнь? Мол ты мне обязан?
Добрые дела так не делают...

по теме, в Севастополь никто не перебрался? Как там с наемным жильем? Судя по ценам продажи в интернете , просто заоблачные, около 3 млн за полуторку маленькую... Или там зарплаты высокие?
Фнюля, так наша задача как родителей помочь детям определиться  с профессией. И многое зависит от ВУЗа: сравнивать инженеров, закончивших ЮУрГУ и Бауманку, например, не очень корректно даже только потому, что выбор специальностей там намного больше.
Ну и к сожалению, а может и к счастью, другого способа поступления в институты не существует
Фнюля, ну каждый сам выбирает
вы можете не готовить к егэ
а к счастливой семейной жизни например
про устроится с красным дипломом кассиром в 5ке это надо оч.постараться
я не работаю по специальности много лет, хотя было время удалось и там кое чего добиться в карьерном плане, но мое в\о позволяет мне заниматься тем чем я сейчас занимаюсь небезуспешно, уверенна
а про вопросы о поиске счастья-ответов мы все равно не найдем здесь
точно знаю что путь ко  всем самым востребованным профессиям лежит через хорошее образование
Училка,прекратите уже, яивам ничего плохого не пожелала, вы же педагог!
TatьянKa,Таня а принять помощь на протяжении некоторого времени, а потом написать что здесь болтухи, поливают грязью, унижают и оскорбляют (покажите -где?) это высоко?
или каков привет таков ответ?
Училка,
Кратко, требования, чтоб стать полицейским в штатах.
1. Возраст: от 21 до 35 лет на момент поступления.
2. Иметь гражданство США на момент поступления в Академию.
3. Не иметь судимости и проблем с законом.
4. Иметь диплом о завершении школы. В некоторых штатах требуют образование в колледже или университете - минимум от одного до четырёх лет. Многие принимают армию вместо колледжа.

Исключение составляют Гавайи. Штат Гавайи не требует обязательного гражданства. Это единственный штат где в полицию могут попробовать поступить имеющие вид на жительство-гринкард.
давайте уже все остановимся, ей Богу, эмоции и агрессия не лучшие спутники в диалогах
а то так и не узнаем как хорошо в КК 🙂
MissUnderstood,однозначно моему родственнику было больше 40 лет
он в 39 уехал в штаты
и стал полицейским
выступает в суде
работаем в оч.сложном районе-район торгового порта в сан-франциско