29 июля 2016, 09:22
на самом деле не в этих баллах конечно счастье
и если нашлось место, где чувствуешь себе свободно и комфортно - это круто
Natalika
Tata_RNatalika
На самом деле я иногда завидую тем людям, которых не пугают бытовые проблемы, отсутствие каких-то удобств, житейские трудности; которые могут отказаться от чего-то ради вида на море, которые получают удовольствие от простой работы, в том числе на земле или в саду.
Tata_Rмы решили не ждать до пенсии, не уверена что мы до ее доживем))), вот возраст пенсионный ещё повысят лет на 10 и все пипец)))).
Ларисончик, на пенсии, предварительно заработав на красивый благоустроенный домик с садом на берегу моря. Мечта...
Училка
Просто я поняла одну вещь (это касается переезда в принципе): ни один человек не будет ругать то место, куда переехали. Я говорю про переезд на ПМЖ. Только почему - для меня непонятно)
Tanich_ka
Я всегда считала, что Че один из самых благополучных городов, в плане занятости. Кто в Че умудрился не пригодиться и не найти нормальную работу с нормальной зарплатой, тот и в "богатеньких" городах ничего не добьётся. А в курортных и южных регионах и подавно. Не один пример перед глазами.
Ларисончика может им там хорошо. Просто хорошо, без должностей и без дачи? У нас и с ВО можно могилы копать.
Конечно, не будет ругать. Ведь это его выбор. И может быть неприятно признавать, что выбор ошибочный.