Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 58 из 85
ВрЕдНаЯ.,очень жаль, приезжайте к нам может у нас вам поправиться,  муж здесь уже и с работой определился, деток тоже уже пристроили, дочка на домашнем обучении, а сына в садик, очереди нет. Почему у вас так получилось? В Анапе очень тяжело жить и снимать жильё дорого очень(.
ВрЕдНаЯ., очень жалко, интересно почему возвращаетесь?
и тишина... 🙁
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,очень жаль, приезжайте к нам может у нас вам поправиться,  муж здесь уже и с работой определился, деток тоже уже пристроили, дочка на домашнем обучении, а сына в садик, очереди нет. Почему у вас так получилось? В Анапе очень тяжело жить и снимать жильё дорого очень(.
Мама Сашеньки,извините, пропустила: а вы где осели в итоге? Почему-то думала, что как раз в Анапе.
Мама Сашеньки, Юля, вы с риэлтором дом покупали или сами?
Девочки,позже отпишусь,сейчас как белка в колесе
В кратце:прожив тут не как отдыхающий,увидев изнутри все,так сказать,не то место в котором хотелось бы жить :sad:
omelya,мы осели на азовском море, неподалёку от Ейска. Черноморское побережье, это не место где можно жить, там можно только отдыхать или работать, жить там тяжело.Mishastik,покупали сами, но все доки через юристов проверяли.
ВрЕдНаЯ., прямо очень ждем!
на 3 месяца вас хватило, получается
ВрЕдНаЯ., эх, жаль...
Вы просто немного не в то время поехали, вам надо было осенью поехать. После сезона местные немного успокаиваются, уже нет высоких цен, толпы.
Крым или ростовскую область не рассматриваете?
Вы прям в Че возвращаетесь?
Вот про ростов, я там не была но знакомы уехали туда жить почитала маленько про него,много в него людей перебираются. Знаю что большой город миллионик.
Маняшк@,Ростов очень красивый город, правда очень шумный, мы там часто бываем. Особенно мне дон нравиться).
у меня подружка в Адлер приехала в июне. Сняла комнату за 15 и нашла работу за 15. Приуныла. Вся в раздумьях теперь.
КостинаМама, сезон закончится можно будет Квартиру за 10тыщ снять. Комнату тыщ за 5-6.
КостинаМама,в сезон тяжело на юге, особенно если своего угла нет. Многие приезжие ищут работу с проживанием, тогда легче и работа под боком. Я вроде писала что в прошлом году за лето мы с мужем в Анапе отдали за жильё 80 тр. У нас необходимость была, ну и муж зарабатывает достаточно, а вот с середины сентября мы сняли двухкомнатной номер в гостинице в Анапе за 13 тыс. Зимой можно  найти от 5 до 10 тр очень приличные варианты, но это только до первого мая.
с жильем понятно что подешевеет, а с работой то что? она месяц потратила на поиск, одна хрень за копейки, хотя разгар сезона. Ну снимет она комнату за 5-10. При зарплате 15 все равно не легче. Была у нее надежда на мужика бывшего который обещал помогать и прям так ждал-так ждал ее приезда, по итогу всякие отмазки, и к себе жить ее не взял. Сам снимает за 6 тыс,  но уже давно, лет 5 он там. Конечно она от одиночества и отсутствия поддержки скисла. А в планах ребенка рожать. Наверно без своей квартиры в любом городе тяжко, но если иметь хорошую зарплату то можно вытянуть.
КостинаМама, а здесь лучше у нее работа-зарплата была?
Мама Сашеньки, так Азовское-то море в 100 раз лучше, учитывая, что у Вас еще дети маленькие. Но все равно, для моего организма, например, на югах слишком жарко. Хоть я и выросла в Гагре. 🙂
Даже дома, сейчас, когда установилась жара, с нетерпением жду похолодания и дождика.....вот вроде завтра +21 уже обещают... :roll:
КостинаМама,а пусть она работу жильё поищет не на курорте, смотря какая профессия. На юге ценят специалистов, только не на курорте, там своя специфика работы, ну в курортных городах своих хватает. Если цель жить только на море, тогда пардон. Мой муж массажист, говорили не найдёт работу, а он снял кабинет и сейчас уже работает только под запись, свободного время нет, все от уровня зависит.omelya,а я наверно никогда не согреюсь, так намерзлась))). Я вообще очень люблю Азовское море))).
Мама Сашеньки, она обычный бухгалтер. Не главбух. Вот устроилась в ЖКХ. По мне так скучней работы в жизни нет))) Цель была солнце, бесил пасмурный и холодный Чел, хотела в Краснодар. но тут бывший мужик объявился и начал ее к себе манить. А толку не вышло.
КостинаМама,так пусть наплюет на мужика, солнечных городов в км крае полно))), как и мужиков одиноких))). А бухгалтером можно устроиться в любом городе.  У нас вон сосед никак жену найти не может))).
КостинаМама
но тут бывший мужик объявился и начал ее к себе манить. А толку не вышло.
Ой, дамы. Ну разве можно дважды войти в одну и ну же реку? никому еще не удавалось.
пусть подруга едет в большой город.там проще)
omelya
КостинаМама
Ой, дамы. Ну разве можно дважды войти в одну и ну же реку? никому еще не удавалось.

Ой, да удавалось, и у многих )))) Что уж вы прям )
Natali_B
omelya
КостинаМама

Ну не знаю. Во всяком случае, смысла не вижу - это как минимум.
Рассчитывать не на кого нельзя, тем более на бывшего мужа(один раз уже не получилось)! Особенно в такой ситуации как смена города.
omelya
Natali_B
omelya
КостинаМама

Ну не знаю. Во всяком случае, смысла не вижу - это как минимум.

Это другой вопрос.
Маняшк@,у вас там как сложилось?Вы в Анапе?
В тему о медицине
Вчера дочь мылом подавилась,прождали скорую 40 минут,пока ждали откачали сами :idiot2:
Еще с утра пдн заявились,им со скорой передали,что ребенка мылом отравили :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,сейчас сезон и пробки везде, скорые просто не пропускают, затем более на узеньких улочках. А пдн теперь приходят по любому поводу, у нас тоже как то за явились, старшая за игралась запнулась за малыша, малыш плакал сильно, я испугалась и скорую вызвала, оказалось все нормально, а они уже сообщили, мы ещё со скорой домой не зашли , а они уже приперлись, я орала на них, как не нормальная , заняться нечем им, пусть неблагополучных семьи проверяют, ане лезут куда не просят, извинились, ушли. Дурацкие у нас законы. С дочей все в порядке?
ВрЕдНаЯ.
Маняшк@,у вас там как сложилось?Вы в Анапе?

Мы к сожалению ещё в Че. Планируем 5 числа уехать. Все это время 3 месяца дом строили  здесь в Че. Чтоб если что было куда вернуться если не продадим быстро конечно.
ВрЕдНаЯ., Вы когда планируете вернуться?
подруга хочет вернуться в Че.
КостинаМама, пусть в краснодаре попробует поискать работу. Там немного попроще.
Ох, девочки, ну что вас так к морю-то тянет. Что делать в курортных городках если вы не акула тур-бизнеса????? Со своим жильем  еще куда не шло.... приехали тут у нас одни из Сочи. Собрались, переехали в Адлер. Деньги промотали там. Приперлись в Крд. Двое детей и 40 тыщ в кормане. Говорю, зачем в Адлер поехал? Поначитались форумов....По мне так кроме Новоросса, где есть чем город кормить , больше на нашем побережье делать не чего.

А у нас все отлично! Я нарадоваться жаре не могу. Выхожу вечером на улицу и запах курорта, тот самый, который чувствуешь когда выходишь из аэропорта Анталии или Шарма.... Обожаю Краснодар. Почти за год город и многие люди в нем стали родными.
она и хотела в Краснодар. Но объявился бывший мужик в Адлере. Пел песни "приезжай-поженимся-сына родим". Не срослось. Ну ладно, поедет она в Краснодар, найдет работу не за 15 тыс, а получше, так опять же, съем жилья там будет дороже. А на одну зарплату квартиру не купишь. Короче все упирается в свою квартиру.
НикОлька,вот точно прям написали, я вот объясняют всем что на побережье свет клином не сошелся, так не верят же. Мы ведъ тоже место искали чтоб работа была у мужа, а при наличии машины до моря полчаса это не проблема, тем более живя здесь, на море ездить будешь только в выходные. Ведь сдесь такой же быт как и в че). У нас в Краснодаре дедушка живёт, так мы туда не часто ездим, пробки сейчас страшные.
КостинаМама, а в Челябинске у нее своя квартира?
КостинаМама, в краснодаре можно недорогое жилье найти. Можно комнату снять.
Цена за жилье в приморских городах бывает и дороже, чем в краснодаре.
Раз уж она там и хотела в краснодар, то лучше воспользоваться случаем и попытаться зацепиться за краснодар. В Че вернуться всегда сможет.
В Краснодаре полуторку можно за 9 снять, комнату за 6-7 наверно.
Alinakostina
В Краснодаре полуторку можно за 9 снять, комнату за 6-7 наверно.

Сейчас на авито посмотрела, комнату можно от 4,5 снять.