1 июня 2016, 05:30
Девчата посоветуйте пожалуйста. Где остановиться в Адлере? Чтоб бассейн был. Шаговая доступность к морю..и не совдепия..
Полина Т.в гелене не была.в анапе вот ужасный.одно название.10 аквариумов и все.жаль было потраченного времени)))
а какой океанариум лучше - геленджикский или адлерский?
НикОлькаа почему ? Пробки? Расстояние в интернете пишут 250 км.
Полина Т., вы планируете из Геленджика в Сочи погулять сьездить???? Это летом порядка 12-15 часов езды.
НикОлька
Полина Т., вы планируете из Геленджика в Сочи погулять сьездить???? Это летом порядка 12-15 часов езды.
Полина Т.это как раз горы и начинаются :2funny: я помню мы тоже планировали с Азова до Абхазии часов за 8 доехать :2funny: :2funny:
Да, я ориентировалась на расстояние. Там же, вроде, уже после гор... Дороги плохие или загруженные?
K@tiпрям очень сильно сомневаюсьНикОлька
Если ночью часиков в 2-3 поехать, то часов за 5 можно доехать. Но это очень тяжело.
Разбитнаяв 10 вечера мы стояли на границе.ехали из абхазии на азов.в 6 утра были в п.Пересыпь,на азовском море.400 км.K@tiпрям очень сильно сомневаюсьНикОлька
Если ночью часиков в 2-3 поехать, то часов за 5 можно доехать. Но это очень тяжело.
Natalis
Полина Т.,в адлере прекрасный океанариум.я думаю большие рыбы,ребенку интереснее,чем растения.там темно и прохладно.есть небольшой тоннель над которым проплывает акула.и она не крошка))))
Разбитнаяэто точно.
Natalis, надо надеяться на лучшее, но морально быть готовыми к худшему))) мы еще в ливень страшенный попали, ехать нельзя было
НикОлька
Natalis, я тут в Шапси ехала, ночь, туман, фурв встают)))) но мы-то Уральцы)))) Ребенок спит, бабушка молится))))
Катен*кая,вот за себя скажу..
booMoM, Вы на ПМЖ в Краснодар улетели?
Как первые впечатления после Че?