25 мая 2016, 10:37
Девочки, наверное кто-нибудь из вас ездил из Челябинска на юг на машине? Как по ощущениям и по времени? Хотим попробовать, ребенку 4,5 года, стоит ли ехать или на поезде лучше? Ехать нам до Адлера.
НикОлькачто за вино? Может кто-нибудь посоветовать вкусное крымское вино в бутылках?
Цены в Магнитах зависят от расположени магазина и разница может быть процентов 30. У нас самый дешевый Магнит Семейный в Новой Адыгеи в Столплите. В Краснодаре в Карновале все дороже, в Яблоновке тоже. Наример: молоко на 6 р, куринная грудка на 50р, свинина вырезка тоже на 50-70р. А мое вино так ваще на 100 почти)))).
НикОлькаспасибочки. А его где купить можно? Цена какая?
muzenka, я беру фанагорию авторское сухое красное. Перепробовала почти всех местных производителей ( еще тот алкоголик я))))). Крымское не нравится вообще из ценников 250-400. А дешевле, пить страшно)))
Бескаэто водителю тяжело,а детям то норм.
Девочки, наверное кто-нибудь из вас ездил из Челябинска на юг на машине? Как по ощущениям и по времени? Хотим попробовать, ребенку 4,5 года, стоит ли ехать или на поезде лучше? Ехать нам до Адлера.
Narcho
МамаКэт,6-7часов гуляете?
ksusha-grand
В этом году тоже собираемся, выезжаем в конце июля, малыш с нами 5 месяцев поедет. Присоединяйтесь!
Jane_Air
МамаКэт, и на след.утро куда вы приезжаете? и потом едете весь следующий день, или снова гуляете?
Я прошлым летом хотела позавтракать в Меге самарской,но на развилке с дорогой на правый берег мы оказались в 7 утра. Решили не терять время в ожидании открытия Меги и поехали через Жигулевск.
Narchoksusha-grand
В этом году тоже собираемся, выезжаем в конце июля, малыш с нами 5 месяцев поедет. Присоединяйтесь!
И мы во второй половине июля едем,муж у меня целыми днями может водить,он уверен,что за 2польных дня доедем до Ростова,а потом в Анапу.
ksusha-grand
у нас от Челябы одна дорога до Уфы))) М5
потом едем почти до Самары..будет указатель на Ульяновск,уходим на Тольятти, Жигулевск, Сызрань, пенза-каменка-лермонтово-кирсанов-инжавино-уварово- новохоперский- воробьевка- калач- богучар- М4-по м4 до кисляковской-с кисляковской-уходим на ленинградскую- каневская- брюховецкая- тимашевск- славянск на кубани- темрюк. Но это мы на Азов ехали.