Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 54 из 85
ksusha-grand,  но зато когда там будет свет, цена вырастет ого го!
ksusha-grand
Linia
ksusha-grand
Девочки, не понимаю, зачем квартира то??? мы и в Челябинске живем в квартире... Хочется именно на земле, чтобы детки босиком побегали, в трусиках, целый день на свежем воздухе, это ж в разы полезней для здоровья.. А в чем смысл жить в квартире?

это все верно, только если на эту дачу приезжать летом, в остальное время все разворуют, имхо

а вот с этим не знаю как быть... А здесь, у кого дачи есть в Че, разве ездят туда в период с октября по май? Тоже же нет наверное...

у родителей мужа есть сад, они живут там с апреля по октябрь. В апреле всю нужную технику, одеяла, подушки, пост.белье, посуду туда везут. Потом осенью обратно вывозят домой.
На зиму оставляют там только мебель. Даже инструменты увозят.

В КК надо чтобы кто-то жил, иначе разворуют. Либо квартиру покупать, ее хоть на охрану поставить можно и это не так дорого будет стоить, чем поставить на охрану дом.
у меня знакомая купила студию 23кв.м. в Горячем Ключе. Это санаторно-курортный город. От моря недалеко и не долго. Там основные источники минеральных вод. Там даже воздух лечебный. А студия стоит 460 т.р. в новостройке. Типичные дома уже только что выложили на фото. 3 этажа, лоджия большая. И главное-там сезон круглый год. Осень-зима можно сдавать. Спрос постоянный. А летом приезжать жить самим.
Ольга Р
у меня знакомая купила студию 23кв.м. в Горячем Ключе. Это санаторно-курортный город. От моря недалеко и не долго. Там основные источники минеральных вод. Там даже воздух лечебный. А студия стоит 460 т.р. в новостройке. Типичные дома уже только что выложили на фото. 3 этажа, лоджия большая. И главное-там сезон круглый год. Осень-зима можно сдавать. Спрос постоянный. А летом приезжать жить самим.

цена смешная)
Обалдеть), где-то должен быть подвох)
все проходит же через проверки, она использовала маткапиталл. На данный момент у них прошло повышение цен. Но все равно не так дорого, как у нас.
Forever

тоже думаю - что за цена- нереальная просто
alst
Forever

тоже думаю - что за цена- нереальная просто

на самом деле не реальная, у нас мне кажется и в области таких цен нет
подумала может не законная постройка, опять же по мат капиталу
Это может быть просто везение, т.к. мне кажется, что цель насобирать денег побольше, а кто первый купил тому повезло (первые 2-3 дома построят, чтоб завлечь покупателей), а потом все (ну считайте как наш академ)
Мы опять в поиске жилья,девочки если все же надумаете переезжать,то лучше уже иметь свое жилье :-|
ВрЕдНаЯ.,попробуйте пригород прочесать и частный сектор. Если на долгий срок могут сдать по сниженной цене. Поищите в цибанобалке, там в прошлом году квартиры сдавали.
ВрЕдНаЯ., вы просто в сезон попали, конечно, кто там свою выгоду упустит, надо правда вам где то подальше от туристических мест искать
Девочки,серьезно,ищем везде
Отказывают либо иза того,что плошадь маленькая,либо иза маленького ребенка :uglystupid2:
Думаем в Новороссийск поехать,там поискать,там и работы для мужа выбор будет
Тут мы конкретно попали на местного,развели нас как нефиг делать :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.,обратно в Челябинск не хочется?
ВрЕдНаЯ.,там таких разводил много, в Новороссийске сейчас тоже тяжко найти будет, если только поближе к пром зоне найдёте, но там такая попа..., лучше в пригороде. В кк многие на работу за 100 км ездят, это нормально. У меня вот муж 17 в Анапу едет работать, будет домой на выхи только приезжать, зато зарплата хорошая.
ВрЕдНаЯ., как развели?
ВрЕдНаЯ., а где Вы сейчас живете?
Девочки, как погода у вас там? В след.четверг вылетаем)))) какие прогнозы?
Девочки всем привет!Мы переехали в Анапскую,тут инет плохо работает
У нас все хорошо,я подработку нашла,муж пока в поисках работы
Погода разная,вчера жара,сегодня дождь целый день,говорят дожди обещают на всю неделю :не знаю:
а в Че жара))))))
Я в ст. Северская 30 км от Краснодара тепло, но не жарко))), вчера дождик был в среднем 18-22 градуса. Так хорошоооо, дети на улице весь день, надышаться не можем, кругом розы цветут, клубника с грядки, черешня, огурчики домашние (правда соседские), на рынке продают огурчики по 40р, помидорки 80-120 вкусняцкие, молочка очень вкусная здесь и вообще отдыхать конечно хорошо!!!
Соглашусь с Кимини, гулять одно загляденье. Но вечером прохладно, мы без кофты и ветровки мерзли. Ну и цен, конечно, таких на овощи я на Анапском рынке не видела, все подороже. Огурчики 100 руб, черешня 170 и выше, клубника от 170 руб. Сегодня улетаем домой, грустно.
fishchel,в Че черешня 300-350, привозите с собой)))
облачко
fishchel,в Че черешня 300-350, привозите с собой)))
250-270
Здесь возле рынка у тетки покупали 100р. кг.
Разбитная,это где за 270? Явки пароли?
облачко
Разбитная,это где за 270? Явки пароли?
у нас на молодогвардейцев, сказал по 250 продаст ))) красивая, ягодка к ягодке
Разбитная,это ,конечно уже оффтоп, но я даже представления не имею где у вас на молодогвардейцев, т.к. живу в районе ТК Кольцо)))
облачко, в Пятерке посмотрите, сегодня по 249 видела. У них, вроде, по всей сети цены одинаковые.
Девочки, а что, в этом году черешня ранняя? Мы когда-то в Анапе отдыхали конец июня - начало июля. Как раз в то время там все было черешней завалено. Да и в Челябинске обычно она только в июне появлялась. А в этом году с середины мая торгуют.
А у нас сегодня 25, днём до 30 доходило, хорошо в машине кондер есть)). Купили сегодня черешню 80 р, клубнику спрашивали 100 р, хорошо у нас своя.
ВрЕдНаЯ., в анапской мне нравиться, людей летом поменьше и цены пониже. Удачи вам)))! Мы в Анапу скоро поедем в гости))).
Да,сегодня жара у нас,сейчас за продуктами ездили,огурцы по 40-60р,помидоры от  100,клубника 150-200,черешня так же,но нас ей соседи подкармливают :смеется: Бананы дорогие :sad:
Мама Сашеньки,спасибо 😉
ВрЕдНаЯ.,мы сегодня бананы в магните по 50 р купили. Вам до гипермаркета магнит не далеко, там такие распродажи бывают, что аж не вериться что цены такие бывают)). Особенно с июля начинаются и в красной площади тоже. В магните одежда по распродаже дешевая, мы в прошлом году дочери куртку купили за 128 руб демисезонную, а спортивные велики были по 2500, так их за 20 мин расхватали, нам достался для дочки за 900 подростковый))).
Кимини
Я в ст. Северская 30 км от Краснодара тепло, но не жарко))), вчера дождик был в среднем 18-22 градуса.

похоже юг перебирается в Че))
Forever,))), тепла вам!!!!
Мама Сашеньки
Forever,))), тепла вам!!!!

так у нас итак жара, +30)
Forever,не сглазьте, лучше жара! 😉
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,мы сегодня бананы в магните по 50 р купили. Вам до гипермаркета магнит не далеко, там такие распродажи бывают, что аж не вериться что цены такие бывают)). Особенно с июля начинаются и в красной площади тоже. В магните одежда по распродаже дешевая, мы в прошлом году дочери куртку купили за 128 руб демисезонную, а спортивные велики были по 2500, так их за 20 мин расхватали, нам достался для дочки за 900 подростковый))).
мы вчера в магните были бананы по 77р :не знаю: я вообще там ничегодешевого не находу,если с Че сравнивать 😉 Яйца тока по 45р :смеется:
ВрЕдНаЯ.,это потому что сезон туристов начался, с середины июля цены падать начнут. А ещё мы продукты дешёвые  на рынках в станицах покупали, например в цибанобалке.
ВрЕдНаЯ., у нас отборные яйца тоже сейчас по 45
Цены в Магнитах зависят от расположени магазина и разница может быть процентов 30. У нас самый дешевый Магнит Семейный в Новой Адыгеи в Столплите. В Краснодаре в Карновале все дороже, в Яблоновке тоже. Наример: молоко на 6 р, куринная грудка на 50р, свинина вырезка тоже на 50-70р. А мое вино так ваще на 100 почти)))).