11 мая 2016, 09:42
ksusha-grand, но зато когда там будет свет, цена вырастет ого го!
ksusha-grandLiniaksusha-grand
Девочки, не понимаю, зачем квартира то??? мы и в Челябинске живем в квартире... Хочется именно на земле, чтобы детки босиком побегали, в трусиках, целый день на свежем воздухе, это ж в разы полезней для здоровья.. А в чем смысл жить в квартире?
это все верно, только если на эту дачу приезжать летом, в остальное время все разворуют, имхо
а вот с этим не знаю как быть... А здесь, у кого дачи есть в Че, разве ездят туда в период с октября по май? Тоже же нет наверное...
Ольга Р
у меня знакомая купила студию 23кв.м. в Горячем Ключе. Это санаторно-курортный город. От моря недалеко и не долго. Там основные источники минеральных вод. Там даже воздух лечебный. А студия стоит 460 т.р. в новостройке. Типичные дома уже только что выложили на фото. 3 этажа, лоджия большая. И главное-там сезон круглый год. Осень-зима можно сдавать. Спрос постоянный. А летом приезжать жить самим.
Forever
Обалдеть), где-то должен быть подвох)
alstForever
Обалдеть), где-то должен быть подвох)
тоже думаю - что за цена- нереальная просто
облачко250-270
fishchel,в Че черешня 300-350, привозите с собой)))
облачкоу нас на молодогвардейцев, сказал по 250 продаст ))) красивая, ягодка к ягодке
Разбитная,это где за 270? Явки пароли?
Кимини
Я в ст. Северская 30 км от Краснодара тепло, но не жарко))), вчера дождик был в среднем 18-22 градуса.
Мама Сашеньки
Forever,))), тепла вам!!!!
Мама Сашенькимы вчера в магните были бананы по 77р :не знаю: я вообще там ничегодешевого не находу,если с Че сравнивать 😉 Яйца тока по 45р :смеется:
ВрЕдНаЯ.,мы сегодня бананы в магните по 50 р купили. Вам до гипермаркета магнит не далеко, там такие распродажи бывают, что аж не вериться что цены такие бывают)). Особенно с июля начинаются и в красной площади тоже. В магните одежда по распродаже дешевая, мы в прошлом году дочери куртку купили за 128 руб демисезонную, а спортивные велики были по 2500, так их за 20 мин расхватали, нам достался для дочки за 900 подростковый))).