5 мая 2016, 06:06
Пеппи Длинныйчулок,Njusya,так примерно и думали, спасибо девочки
Bombita
Forever, не, в Калачево, вроде
Мама Сашеньки
Puppa,мы от Краснодара 148 км))), ездим туда часто, в августе на юге хорошо, а вот смотреть подходит ли климат нужно с октября по февраль))).
Мама Сашеньки
Forever,на счёт все всех знают, я не в курсе, я мало кого знала, посёлок огромный). Мы живём ближе к азовскому морю, точнее 23 км))).
Ol,ga
Forever, Кучугууурыыы ) эх! Весь Миасс там ни по разу побывал наверное ))
Ol,ga
Кимини, гоните жару всю к нам на Урал )))) мы примем с удовольствием что дойдет
НикОлька
Девочки, может кто едет из Че в Краснодар? Нужно пакетик кг 1,5-2 передать.
Puppaда пока нормальномуж с сыном в море купаются,у детей сопли просто нереальные,я такого никогда не видела,не знаю толи аклиматизация,то ли еще что :не знаю:
ВрЕдНаЯ. супер :mrgreen:
Как Вы ? Как детки?
ВрЕдНаЯ.может выходит все плохое из организма... у нас дочка когда приезжает к родителям на лето(там тоже жарко) и свежий воздух. то у нее с неделю все выходит из носа и потом все норм.Puppaда пока нормальномуж с сыном в море купаются,у детей сопли просто нереальные,я такого никогда не видела,не знаю толи аклиматизация,то ли еще что :не знаю:
Как Вы ? Как детки?
ВрЕдНаЯ.Puppaда пока нормальномуж с сыном в море купаются,у детей сопли просто нереальные,я такого никогда не видела,не знаю толи аклиматизация,то ли еще что :не знаю:
Как Вы ? Как детки?
Мама Сашенькиааааааааааааааааа как круто!!!!!!!!!!!!!!!! Саньку расцелуй от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
Ольга Р,мы тоже рады что перебрались, дочка тут заметно оздоровилась)))! Да и включатся мозг стал, наконец мы от стресса отходим! А ещё мы сегодня открыли купальный сезон на море, дочка первый раз в жизни встала на доску, думаю теперь нам с мужем придётся раскошелеваться на снаряжение для сёрфинга))), но я только рада. Море реально тёплое и солнце святило тч ярко и ветерок тёплый, а ещё нас поразило море отдыхающих на пляже!
Мама Сашенькинароду за последнюю неделю заметно прибавилось)))Водичка еще холодная,но народ купается,сегодня и сын и муж купались,все обгорели :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,как водичка, народу много уже наехало? У меня муж скоро в Анапу работать едет, уже вызвали))). Говорит море прогреется на недельку нас заберет))). Вы на городской пляж ходите?