Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 50 из 85
ulli, нет конечно)
Училка
ulli, нет конечно)

Ну почему же... Например, на Антигуа и Барбуда можно стать гражданином, купив жилье 🙂))))) По-моему, тысяч за 400 долларов?
Спасибо всем :smitten: :smitten: мне до сих не верится :uglystupid2: часть вещей спаковали,сыну с мамой билеты купили,они 19 поедут :angel:
Я с форума никуда не денусь,обязательно отпишусь,что и как 😉
Маняшк@,вы де в Геленджик едете?Потом в Анапу?
ВрЕдНаЯ.,в Туапсе едем. Там мама моя живет. Там возьму машину у мамы и поеду в Анапу недвижку смотреть.
brilla, например, в ОАЭ, имея недвижимость, можно получить отказ в визе)
А там вообще можно иметь недвижимость? Где-то слышала, что там все вообще шейху принадлежит (или только недвижимость неграждан?..)
Полина Т., можно конечно, но не факт, что однажды Вас туда не пустят)
Все девочки,мы выехали :angel:
ВрЕдНаЯ., отличной дороги!! Вперед к долгожданной цели!!!
ВрЕдНаЯ., отличной и легкой дороги!
ВрЕдНаЯ.
хорошей дороги.
езжайте через воронежскую область,на богучар,после саратова.
по левому берегу дороги нет.через пугачев которая.
если надо напишу подробный маршрут.
только что приехали оттуда.
ВрЕдНаЯ., хорошей и легкой дороги!!!
ВрЕдНаЯ.

Хорошей дороги!!!

ух, даже взгрустнулось так по-доброму ...
ВрЕдНаЯ., удачи!
ВрЕдНаЯ., удачи! Пусть все будет хорошо!
Natalis,можно мне в личку маршрут, мы летом собираемся 😉
ВрЕдНаЯ.,удачи)))!
Narcho,
у нас от Челябы одна дорога до Уфы))) М5
потом едем почти до Самары..будет указатель на Ульяновск,уходим на Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Хвалынск, Широкий Буерак,Сенной,Саратов ,Калининск,Балашов, Байчурово,Поворино,Новохоперск,Таловая,Бутурлиновка,Павловск(тут на м4 выскочили) и пошли по м4 Ростов Краснодар.
Natalis,спасибо.Вы целый день едите?муж говорит за 2,5  дня с ночевкой можно доехать.
Narcho
Natalis,спасибо.Вы целый день едите?муж говорит за 2,5  день с ночевкой можно доехать.
едем с 4утра до саратова. это 1300 км.
ночуем.
на следующий день до краснодара. это примерно 1100км
а если в абхазию,то и всю ночь потом еду.к утру мы там.но я сильно устаю...все потому что не люблю днем ехать на серпантине.чаще останавливаюсь.

но в идеале бы ночевать чаще.две ночевки и все в норме.
Мы ехали до Самары по м5-в Самаре ночевали,потом черезТольятти, Сызрань,Саратов и до Волгограда-там опять ночевали,от туда до Сальска,сейчас к Тихорецку подъезжаем
ВрЕдНаЯ.,чуть чуть осталось)))).
Мне в Самаре понравилось,правда дорог там нет :knuppel2: С квартирой там обложались,такой сральник,мне было бы стыдно такую квартиру сдавать :tickedoff: В Волгограде норм сняли,правда в этот день там воду всю отрубили :-D Хотели на Родину мать заехать,но там такой ливень начался,что вообще ничего не видно было :cry:
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,чуть чуть осталось)))).
Я уже так отдоги устала,что мне кажется ей конца и края нет :-D кругом одни поля,даж кустиков нет :2funny: и дождь....
Нас почему то навигатор не ведет через вашу станицу :не знаю:
Въехали в КК,дорога нормальная :mrgreen:
Глаз радуется,все зелое и деревья цветут :рай:
Красота!  :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.,мы чуть встороне от трассы, у нас ейская трасса, а вы скорее по ростовской едете)). В кк дороги есть)))). Сегодня были в Краснодаре, красота)))+
Девочки. Всем привет я в Новомихайловском. Думаем здесь квартиру прикупить на первое время. Вчера гуляла по городу что то понравилось мне очень, все близко, детскте площадки класс!!!( попробую фото выложить чуть позже!!! Дворы улицы ухожены! Раньше прям против была этого места для пмж.
Маняшк@,что там с работой? с ценником на жилье? можете сориентировать?
woman74, с работой плохо.  Отец зимой на рбу работал на экскаватор зарплата 15000 но это у него, (нет специальных документов)( не знаю что там права или образование какое надо :не знаю:.) Другие больше получают на таком тракторе. Сейчас в гостиницу ремонтником пойдет зарплата больше. Чем ближе к Сочи тем ценик выше на квартиры. Здесь примерно 50.000т. М2. Я смотрю квартиры двушки примерно 40-45м2. Сегодня пойду смотреть за 1600тыщ. это очень дешево. Получается  цены от 1700 до 2000 можно купить двушку. Я смотрю на первых этажах там обычно с землей, можно отдельный вход сделать и пристрой.
Фото, фотографировала толко одно место сегодня пойду сделаю другие райончики.

Маняшк@,зелено уже так! Красота!
Мы в Анапе,с квартирами попа :crazy2:
Через 3 знакомых знакомых нашли гостиницу за 15т в месяц до сезона :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,то есть до конца апреля, а дальше куда? Пока не сезон пойщите в Пятихатках и цибанобалке. Потом тоже попа будет.
В сезон в Пятихатки у кого каждый год отдыхаем там будем,или вообще махнем в Новороссийск,с девушкой сейчас общаюсь,она с Новороса,говорит там работа есть и с квартирами лучще :-|
ВрЕдНаЯ., Ксюш привет!!! Как добрались? Как Тома дорогу перенесла? Стоит на машине ехать с лялькой или нет?
Маняшк@, привет моей любимой Михайловке. Посмотри работу в Орленке. Там кого только нет из спецов. У меня много там друзей. Пиши в личку если что, вдруг смогу чем помочь.
ВрЕдНаЯ., а почему в Анапе проблема с арендой жилья? так мало сдаваемого жилья?
Katenka7
ВрЕдНаЯ., Ксюш привет!!! Как добрались? Как Тома дорогу перенесла? Стоит на машине ехать с лялькой или нет?
привет,добрались хорошо,Тома только ужекогда на подъезде к Анапе закатила нам истерику и ни в какую сидеть не соглашалась,если с ночевками и остановками,то нормально,мы за 2,5 дня доехали в день по 900км  проезжали