Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 51 из 85
Forever
ВрЕдНаЯ., а почему в Анапе проблема с арендой жилья? так мало сдаваемого жилья?
сейчас сезон начнется и все сдают квартиры по суточно по 2-2,5т,на длительный срок полуторки от 25
ВрЕдНаЯ., сезон уже с 1 мая что ли?
Forever
ВрЕдНаЯ., сезон уже с 1 мая что ли?
да,числа с 5.Уже сейчас все бронируется,хозяйка гостиницы говорит давно такого не было,у нее тел без остановки трезвонит :crazy2:
Сегодня кстати в магазине местном обсчитали на 110р :knuppel2:
Масло,тушенка,макароны и кетчуп вышли в 450р :shock:
НикОлька, Спасибо!! Как только время работу искать подойдет, сразу обращюсь!
ВрЕдНаЯ., жесть
ВрЕдНаЯ.,это норма, ты в Анапе)))! Дешевые продукты можно купить только в гипермарките магнит на выезде перед анапской и в цибанобалке на рынке- ярмарке в выходной.
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,это норма, ты в Анапе)))! Дешевые продукты можно купить только в гипермарките магнит на выезде перед анапской и в цибанобалке на рынке- ярмарке в выходной.
купила я продукты в магните и в Пятихатках мясо с овощами,мужу так и не нашли ветровку,цены на мастерку от 2т :idiot2:
ВрЕдНаЯ.,за одеждой в витязево и чем дальше от паралии тем дешевле)). В красной площади посмотрите, может распродажа есть).
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,за одеждой в витязево и чем дальше от паралии тем дешевле)). В красной площади посмотрите, может распродажа есть).
спасибо!
У меня похоже акклиматизация началась,тошнит жутко и мерзну :crazy2:

Заехали на море сегодня,ветрище жуткое,до сих пор песок на зубах скрипит  :2funny:
ВрЕдНаЯ.,в сезон цены вообще взлетят и то что в станице стоит 100 р, в курортном городе будет стоить 300. Причём в конце сезона цены не падают, люди привыкают и на следующий сезон все снова повышают(. Местные из за этого плачут, особенно те у кого сдавать нечего. Вообще в кр крае все не просто, нужно привыкать.
ВрЕдНаЯ.,не болей)). Мне в этом плане повезло, я как будто на юге родилась, наверно корни берут своё))). Ветер в Анапе ещё недели три будет дуть, поедите песочка  ещё))) мы ещё на море не суемся).
Напишу не большой отчет,что и как :angel:
Живем на пер.Успеский,ее еще называют "Анапская рублевка" :смеется: тут живут и депутаты и судьи.

Устроились в новоприобретенной гостинице,мы в доме совсем одни,хозяйка гостиницы предложила нам тут жить бесплатно взамен мы будем работать в гостинице,на первое время пойдет,работу она тоже оплачивает
Рядом четвертая школа,магнит,фикс,восточный рынок
Продукты и одежда дорогие тут,в местные магазины вообше не ходим
Вчера забежала в тк красная площадь,что то типа наших трк,магазинов фирменных много,кинотеатр аймакс есть 🙂
В пятницу мама сына привезла,сын доволен,в Че не хочет :смеется:
Были на море,красота неописуемая :рай: ветер правда сильный там

Попозже еще фото прикреплю,инет с телефона не хочет их грузить :knuppel2:
Здорово!!!!Молодцы!!!!
ВрЕдНаЯ.,  Красота какая!  По мне так вы не плохо устроились!  Еще не много и лето придет. А я 27 числа улетаю в Челябинск, совсем не хочется.
ВрЕдНаЯ., Ксюш оч здорово!!! Чтоб и дальше всё складывалось учачно!!!
Спасибо девочки,но пока нет никакой уверенности что будет в следуещем месяце,оставят или нет :uglystupid2:
Маняшк@
ВрЕдНаЯ.,  Красота какая!  По мне так вы не плохо устроились!  Еще не много и лето придет. А я 27 числа улетаю в Челябинск, совсем не хочется.
привет!А в Че зачем?Вы жилье подобрали?
У меня в Че еще куча дел. Я дочку привезла на Юг к бабушке. Жилье не подобрали,  мне в Новомихайловке понравилась одна квартирка и цена у нее не высокая,  но сомневаемся в выборе этого городка, решили не торопиться.
Мы сегодня опять на море были,на этот раз Высокий берег :smitten: это нереально красиво :рай:

Ореховая роща

хочу в КК
ВрЕдНаЯ., вау, классно так. Сколько градусов днём?
Ола
ВрЕдНаЯ., вау, классно так. Сколько градусов днём?
сегодня 22было,ьез ветра жарко,у моря сведо,ветерок прохладный
ВрЕдНаЯ.,красиво как)))! У нас тоже все цветет))). Наш папа сегодня купальный сезон открыл))).
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,красиво как)))! У нас тоже все цветет))). Наш папа сегодня купальный сезон открыл))).
наш пока не рискует в море)))Вода всего 12гр :lol:
ВрЕдНаЯ.,у нас же кроме моря ещё река рядом))), он прям с огорода и сиганул в реку. На море я пока его не пускают, хотя он в Анапе на новый год купался в море)))), закаленный блин))).
ВрЕдНаЯ., Ксюш как здорово  :рай: к нам в Че обратно пока не тянет :смеется:
Katenka7
ВрЕдНаЯ., Ксюш как здорово  :рай: к нам в Че обратно пока не тянет :смеется:
честно,нет.....
ВрЕдНаЯ., вот и хорошо, значит точно всё у вас получится!!!
я в новосибирске сейчас, по городу даже боюсь ехать тут также нереальные пробки)))
Савунья, а что за город-то? Краснодар?
Разбитная
я в новосибирске сейчас, по городу даже боюсь ехать тут также нереальные пробки)))

что ты там делаешь)))?
Девочки, подскажите кто знает, задумали купить квартиру, делательно в Сочи, какой ценник на студии 30-40 кВ.м?
Forever
Разбитная

что ты там делаешь)))?

моя малая родина) гостим у родителей мужа, ежегодная программа))) родители мужа говорят: " вот и так далеко живете, а ты еще и в КК хочешь переехать!"" на что я отвечаю, что они и в че к нам не ездят, так что какая разница где мы живем?
точно знаю что в новосибе я жить не хочу, отболело... хочу менять свою жизнь в направлении КК
Laki Strike
Девочки, подскажите кто знает, задумали купить квартиру, делательно в Сочи, какой ценник на студии 30-40 кВ.м?

3-4 млн и выше
Разбитная, я потому и удивилась)))
Forever
Laki Strike

3-4 млн и выше
спасибо
Laki Strike

Спросила у подруги, у которой квартиры в Сочи - в зависимости от удаленности от моря. Если море пешком, то и 20м2 от 3 млн начинаются
Пеппи Длинныйчулок
Laki Strike

Спросила у подруги, у которой квартиры в Сочи - в зависимости от удаленности от моря. Если море пешком, то и 20м2 от 3 млн начинаются

У нас знакомые вот неделю  назад студию 30 м купили за 2 млн в центральном районе, но высоко, далеко не на первой линии (они жить и работать туда перебрались). Без отделки, 5 этаж, мансардный, с высотой потолков 5 м. Планируют вторым этажом спальню сделать, на первом гостиную. Единственное, по документам - оформлено как доля в жилом доме, строило физ.лицо (хотя дом пятиэтажный в их подъезде, а в противоположном подъезде их же дома, чуть ниже по горе - семиэтажный  :uglystupid2🙂. Но Сбер оформил в ипотеку по таким документам, что обнадеживает. ВТБ только под классический вариант жилья ипотеку оформляет. Но оно и стоит на порядок дороже и продают его меньше, как я поняла.
Dоnnа
Савунья, а что за город-то? Краснодар?
да, Краснодар