17 апреля 2016, 17:48
Foreverсейчас сезон начнется и все сдают квартиры по суточно по 2-2,5т,на длительный срок полуторки от 25
ВрЕдНаЯ., а почему в Анапе проблема с арендой жилья? так мало сдаваемого жилья?
Foreverсейчас сезон начнется и все сдают квартиры по суточно по 2-2,5т,на длительный срок полуторки от 25
ВрЕдНаЯ., а почему в Анапе проблема с арендой жилья? так мало сдаваемого жилья?
Foreverда,числа с 5.Уже сейчас все бронируется,хозяйка гостиницы говорит давно такого не было,у нее тел без остановки трезвонит :crazy2:
ВрЕдНаЯ., сезон уже с 1 мая что ли?
Мама Сашенькикупила я продукты в магните и в Пятихатках мясо с овощами,мужу так и не нашли ветровку,цены на мастерку от 2т :idiot2:
ВрЕдНаЯ.,это норма, ты в Анапе)))! Дешевые продукты можно купить только в гипермарките магнит на выезде перед анапской и в цибанобалке на рынке- ярмарке в выходной.
Мама Сашенькиспасибо!
ВрЕдНаЯ.,за одеждой в витязево и чем дальше от паралии тем дешевле)). В красной площади посмотрите, может распродажа есть).

Маняшк@привет!А в Че зачем?Вы жилье подобрали?
ВрЕдНаЯ., Красота какая! По мне так вы не плохо устроились! Еще не много и лето придет. А я 27 числа улетаю в Челябинск, совсем не хочется.
Оласегодня 22было,ьез ветра жарко,у моря сведо,ветерок прохладный
ВрЕдНаЯ., вау, классно так. Сколько градусов днём?
Мама Сашенькинаш пока не рискует в море)))Вода всего 12гр :lol:
ВрЕдНаЯ.,красиво как)))! У нас тоже все цветет))). Наш папа сегодня купальный сезон открыл))).
Katenka7честно,нет.....
ВрЕдНаЯ., Ксюш как здорово :рай: к нам в Че обратно пока не тянет :смеется:
Разбитная
я в новосибирске сейчас, по городу даже боюсь ехать тут также нереальные пробки)))
ForeverРазбитная
я в новосибирске сейчас, по городу даже боюсь ехать тут также нереальные пробки)))
что ты там делаешь)))?
Laki Strike
Девочки, подскажите кто знает, задумали купить квартиру, делательно в Сочи, какой ценник на студии 30-40 кВ.м?
ForeverспасибоLaki Strike
Девочки, подскажите кто знает, задумали купить квартиру, делательно в Сочи, какой ценник на студии 30-40 кВ.м?
3-4 млн и выше
Laki Strike
Пеппи ДлинныйчулокLaki Strike
Спросила у подруги, у которой квартиры в Сочи - в зависимости от удаленности от моря. Если море пешком, то и 20м2 от 3 млн начинаются
Dоnnада, Краснодар
Савунья, а что за город-то? Краснодар?