Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 49 из 85
Девочки сегодня получили доки на дом!!! Ура мы южные жители!!! Правда за время оформления чуть крыша не сьехала, нервы помогали, но теперь все позади. Так что на все документальные вопросы персен)))).
В пятихатках есть у кого остановиться,но по суточно тока :sad:Ладно на месте разберемся  😉
Мама Сашеньки,поздравляю :рай: :ура: :ура:  :mrgreen:
Мама Сашеньки, поздравляю от души!!
Мама Сашеньки,поздравляю  от души,девочки кто в краснодаре стоимость горячей воды озвучьте  плиз?)
ВрЕдНаЯ.,спасибо))! В пятихатках цена оч сильно скачет, от 150 р за сутки, на джеметинской ул много наших земляков живёт))). Лучше смотреть ближе к центру посёлка, в начале тоже дорого.
booMoM,glückliche matveika,девочки спасибо!!! Мы до сих пор отходом от стресса, детям хорошо они рады и все, ходят только заглядывают когда клубника поспеет))).
Мама Сашеньки,ага мы на Джеметинской и отдыхаем каждый год,я бы с радостью там домик приобрела,но в связи с большим спросом,цена на них сейчас космос :uglystupid2:
6 лет назад,если бы не наша свальба,был бы там у нас дом за мульен с большим участком :cry: :-|
ВрЕдНаЯ.,это летом они ломят цены, а по осени можно за 2 купить, они их годами продают. Мы в прошлом году поехали в октябре, так и цену снизить можно и ещё уговаривать будут))). Мы свой так и присмотрели).
ВрЕдНаЯ.,ещё в цибанобалке посмотрите, там квартиру снять можно не дорого и от Анапы 4 км.
Час от часу не легче,свекровь за день до отъезда передумала с сыном ехать :cry: :tickedoff:Блин,ну почему все так складывается????
Извиняюсь,что сюда проблемы свои тащу,но мне больше не с кем поделиться.....
ВрЕдНаЯ.,а вы что,с ней собирались?
Natalis

мне кажется, наоборот, тебе радоваться надо))
ВрЕдНаЯ., все что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalis
она с сыном на поезде езать должна была,потому что в машине места оч мало,теперь не знаю как ьудем втискиваться :uglystupid2:
Я себя тоже утешаю тем,что к лучшему :-|
Но что то как то не утешается :смеется:
ВрЕдНаЯ., а билеты пропадут?
Natalika
ВрЕдНаЯ., а билеты пропадут?
нет,должны были сегодня выкупать билеты 
ВрЕдНаЯ.,все хорошо будет))) просто отдыхать в дороге побольше будете))), мы тоже с двумя путешествуем))).
ВрЕдНаЯ.,почему она с темы то съехала?
я так понимаю,что не в поезде еще дело...ей же наверно с ребенком сидеть...если вы работу искать планируете,нет?
как теперь быть то...
Natalis
ВрЕдНаЯ.,почему она с темы то съехала?
я так понимаю,что не в поезде еще дело...ей же наверно с ребенком сидеть...если вы работу искать планируете,нет?
как теперь быть то...
ее задача только сына привезти и недельку хотя бы полезным воздухом подышать,подлечиться,у нее астма и она боится,что будет задыхаться :не знаю:

У меня вчера температура 39 поднялась ночью....ппц :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.,это все нервы, а с астмой сейчас действительно опасно, все цветет и очень много аллергенов. Я думаю вы и сами до едете, мы оч спокойно ехали когда малышу было 8 мес, он спал да титю сосал)). Ну и останавливались переодически для покушаться, пописить, походить, просто чуть дольше получается. Ну и смотря какая машина, в нашем корабле)) места много и багажник огромный, мы все с собой взяли, в тч два ящика с игрухами и кучу электроники, чтоб мультики не кончались)))).
ВрЕдНаЯ.
Мама Сашеньки,ага мы на Джеметинской и отдыхаем каждый год,я бы с радостью там домик приобрела,но в связи с большим спросом,цена на них сейчас космос :uglystupid2:
6 лет назад,если бы не наша свальба,был бы там у нас дом за мульен с большим участком :cry: :-|

Да уж, шесть лет назад недвижка на юге была копеешная!  Что я тогда не думала об переезде.
Мама Сашеньки, поздравляю Вас с доками!!!
Муж завтра летит в Краснодар в командировку, посоветуйте куда сходить и что посмотреть?
Все,доки все собрала,вещи почти все собрала,послезавтра едем :ура: :lol:
ВрЕдНаЯ.
Ксюш, счастливой дороги,держи в курсе!
ВрЕдНаЯ.,счастливого пути)))). Если сильно устанете заезжайте, буду рада))).
ВрЕдНаЯ., в добрый путь. Хорошо вам добраться!!
Мама Сашеньки
ВрЕдНаЯ.,счастливого пути)))). Если сильно устанете заезжайте, буду рада))).
а вы хде? 🙂

Спасибо,девочки!!надеюсь в этот раз получится :angel:
ВрЕдНаЯ.
счастливого пути!
Мы с дочей сегодня уже уезжаем. Упаковала все, теперь сидим на чемоданах.
ВрЕдНаЯ.,Маняшк@, удачи вам!!!
ВрЕдНаЯ., Маняшк@, счастливого пути!!!
Читаю темку и все больше захочеваю в КК))
ВрЕдНаЯ., ну наконец-то!!! хорошего пути!  не пропадайте 🙂

Маняшк@, счастливого пути!
yuliyanna
ВрЕдНаЯ., Маняшк@, счастливого пути!!!
Читаю темку и все больше захочеваю в КК))
прям с языка снято 🙂
ой, девочки, счастливые!
пусть все на новом месте сложится удачно!
Маняшк@,счастливого пути))). ВрЕдНаЯ.,в лс адрес напишу))).Маняшк@,если на машине заезжайте))).
Нани
ВрЕдНаЯ.,Маняшк@, удачи вам!!!

Присоединяюсь!!!!
ВрЕдНаЯ.,Маняшк@, счастливого пути!

ВрЕдНаЯ., ты не исчезай. Через несколько месяцев интересно узнать, как здоровье Данила. Он же у тебя тут постоянно болел
ВрЕдНаЯ., отличной и лёгкой дороги вам! И большой удачи на новом месте!
Девочки спасибо Вам!
Мама Сашеньки, спасибо за предложение я на поезде еду.
Девочки, кто уезжает, в добрый путь!!!
Девочки подскажите если купить дом в другой стране, то я автоматически становлюсь гражданином этой страны? Хочу переехать за границу, но не знаю как лучше это сделать.