Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 47 из 85
Collmama, Угадаю с трех раз, кто скрывается под ником)))))
Collmama, спасибо Вам. Я не сомневалась, что там с этим всё ок. Законы для всех одни.
+
Подружка фотку отправила со станицы Северская 30км от Краснодара

Я ей тоже вид из своего окна скинула😂
Девочки я 15 поеду в Туапсе. Решили доченьку к бабушке отправить пусть воздухом дышит. ( как я без нее буду, ума не преложу). В Анапу съезжу недвижку выбранную по авито посмотрю. Сама пару неделек побуду и обратно в Че вернусь, дела доделывать буду.
Маняшк@,а мы только приехали...не было нас 10 дней..чуть с ума не сошли без детей))))))))
если бы не они,назад бы не вернулась)))там так хорошо)))
какой чистый Краснодар...слов нет..ездили в разное время,и в 4 утра,и в 7,постоянно люди с мешками,мусор убирали...
постояли во всех краснодарских пробках...ну что сказать...
если у нас к 10 утра рассасываются заторы,то у них весь день заторы.медленное движение я бы сказала...вот чтоб прям стоять по полчаса,такого не было.
узкие улицы и тьма машин.

Кимини, Хахахахахахахахахахахаха
Кимини, грустно прям стало от такой разницы (
(Шепотом,чтоб не сглазить)Мы в эти выходные поедем,ну я на это надеюсь по крайней мере :смеется: :laugh:
ВрЕдНаЯ., Ксюш @@@@@@@ вам, чтоб всё срослось!!!
ВрЕдНаЯ., помаши нам оттуда ручкой
Кимини, Это у вас еще снега нет, а у нас горы во дворе!
ВрЕдНаЯ.,@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы сегодня в платьях гуляяяяяем))))), муж в трусах на речке загорает, все цветет, красотища!!!! Детей домой кушать загнать не могу))). Так здорово, ещё апрель, а уже лето!!!!!
Девочки и не много не по теме. У меня тут зубы разболелись и соседи отправили меня  к частному стоматологу. Таких цен я не видела уже много лет, кариес, пульпит 1100р. Кому надо приезжайте, приютим))). Все на высшем уровне и отношение и анестезия и лечение! На фоне довольно высоких цен на все, я не ожидала такого. Извините до оф топ))).
Спасибо девочки за кулачки :smitten: они нам понадобятся :смеется: а то как не соберемся,что нибудь да случается :knuppel2:
Мама Сашеньки,здорово,завидуууууую по хорошему!Как я хочу солнца и зелени :roll:
Мама Сашеньки
Девочки, а мы сегодня в платьях гуляяяяяем))))), муж в трусах на речке загорает, все цветет, красотища!!!! Детей домой кушать загнать не могу))). Так здорово, ещё апрель, а уже лето!!!!!
с вашей стороны крайне неприлично нам такое рассказывать)
Разбитная
Мама Сашеньки
с вашей стороны крайне неприлично нам такое рассказывать)

Да-да!!!
я тему завела в феврале прошлого года, муж остался без работы и я ему настойчиво советовала искать ее в КК, и вот снова с 11 мая оф сокращение(((
ВрЕдНаЯ.,Разбитная,Dоnnа,я ж с добрыми намерениями, кусочек нашего настроя вам))) приезжайте в гости и согреться)))!!!
Разбитная
я тему завела в феврале прошлого года, муж остался без работы и я ему настойчиво советовала искать ее в КК, и вот снова с 11 мая оф сокращение(((
мечты же сбываться должны)))
надо искать работу по новой в КК)))
Я в Краснодаре. Муж с дитем в Че еще. Тоскую по ним и скучаю. Но не уеду уже отсюда никогда. В минуты грусти открываю фото родного Че и грусть уходит.
Фотки хотела вложить, да не входят, большие. Может и к лучшему, настроение никому не испорчу. 😉
:2funny:
booMoM, вас туда по работе перевели или просто решили поменять место жительства?
booMoM, тоже интересно. Вы ж в Ашановской теме всегда отвечали?
booMoM, рада за Вас! Пусть все сложится!

booMoM
Я в Краснодаре. Муж с дитем в Че еще. Тоскую по ним и скучаю. Но не уеду уже отсюда никогда. В минуты грусти открываю фото родного Че и грусть уходит.
Фотки хотела вложить, да не входят, большие. Может и к лучшему, настроение никому не испорчу. 😉
от души рада за вас :ура:

Как думаете деньги лучше тут с карты снять или там?будут ли процент брать если снимать в Анапе?
booMoM,рада была знакомству)
не грусти))время летит и скоро семья твоя приедет)))
booMoM,вот и мы так же переехали и обратно ни ногой)) нужно по делам в че вернуться, муж сказал за неделю справиться и валить обратно)))). Спросила тут у мужа, не скучает ли он по своей кировской квартире, он ответил, чур меня)))), быстрее бы её продать. И это говорит человек который раньше любил свою кв до не могу))). Когда мы скучаем по че, мы едем в Краснодар, постоим в пробках, потолкаемся в ашане, дочка побесится в развлекательном центре и тоска проходит))). Девочки сегодня первый раз в жизни увидела как каштан распускается, боже какая красота!!!
Я давно хотела переехать, много лет. У меня есть брат, он из местных, и дружим мы хорошо, и в гости каждый год к нему ездили. Он звал, а муж упрямился и отпирался, не хотел переезжать.
Мне здорово помогли челябинские власти в осуществлении мечты. То, что они наплевали на экологию, внешний облик города, работают над президентской задачей по строительству гока, подействовало на мужа и он дал добро на переезд.
Удалось перевестись из одного магазина в другой, в Краснодаре в январе вакансия появилась, и я тутже этим воспользовалась. Так что с работой у меня все ок, из компании не ушла.
Повторюсь, мне очень город нравится уже много лет. Сочи это вообще было бы идеально, но муж категорически против.
Как здорово, что у нас есть право на перемещение по стране ))) каждый может найти себе место по душе.
Natalis
booMoM,рада была знакомству)
не грусти))время летит и скоро семья твоя приедет)))

Взаимно!! Ой как бы я не привыкла и не полюбила жить одна, сама себе хозяйка ))))))
ВрЕдНаЯ.
booMoM
от души рада за вас :ура:

Как думаете деньги лучше тут с карты снять или там?будут ли процент брать если снимать в Анапе?

У меня не сберовская карта. Я живых денег брала не больше 2х тыс. Тут с банкомата снимала, чтоб за квартиру заплатить, на пятачках за овощи деньгами плачу и маршрутку. А в остальном только картой расчитываюсь.
В разных банках м.б. разные условия.
Ларисончик
booMoM, тоже интересно. Вы ж в Ашановской теме всегда отвечали?

В ашановской теме все затихло, мне там не на что отвечать. Пришлось переехать и в эту тему перебраться.
ВрЕдНаЯ., в добрый путь!  Родители пользуются сберовской картой, без процентов.
booMoM,круто перебрались, далекооо)))

У вас уж плюс 20, да?
Natalis,  ну как мужу город понравился?

Мырешили дочу отправить, чтоб торопиться к ней скорее.
И еще завтра забераю доки из садика.  Страшно блин вдруг еще зима в Че нам предстоит. :не знаю:
Муж спину надорвал, грыжа позвоночника лечится начел. Вот такое впечатление что все против нашего переезда, то одно то другое. :idiot2:
Ларисончик, выше бери. +25!!! Зеленая листва, трава, цветы...
Маняшк@
Natalis,  ну как мужу город понравился?

Мырешили дочу отправить, чтоб торопиться к ней скорее.
И еще завтра забераю доки из садика.  Страшно блин вдруг еще зима в Че нам предстоит. :не знаю:
Муж спину надорвал, грыжа позвоночника лечится начел. Вот такое впечатление что все против нашего переезда, то одно то другое. :idiot2:

у нас так же,второй раз болеем,сегодня вон разводиться решили :2funny:

Спасибо за ответы :рай: Прям душу греют ваши рассказы,искрене рада за вас девочки,надеюсь тоже скоро пополню ряды счастливчиков :смеется:
ВрЕдНаЯ.,  про разводиться очень знакомо. Проходили. Все получиться!! Нужно верить и делать все, что от вас зависит. А если есть препятствия, то помнить, что они временные.
Пусть чтото не сложится, но я буду знать, что я делала все, что в моих силах. Чем побояться, а потом думать и жалеть, что не попробовал.
booMoM
ВрЕдНаЯ.,  про разводиться очень знакомо. Проходили. Все получиться!! Нужно верить и делать все, что от вас зависит. А если есть препятствия, то помнить, что они временные.
Пусть чтото не сложится, но я буду знать, что я делала все, что в моих силах. Чем побояться, а потом думать и жалеть, что не попробовал.
Золотые слова,я иной раз себе вопрос задаю:"Блин,Ксюха...ты реально иза токого пустяка сдашься и откажешься от своей мечты??!!" :angel: :смеется:
booMoM, приветики)))) на следующей неделе соседями станем))))) будем кофе варить и пить вечерком во дворе, а еще у нас из окна горы видно и закат)