2 апреля 2016, 19:56
Collmama, Угадаю с трех раз, кто скрывается под ником)))))
Мама Сашенькис вашей стороны крайне неприлично нам такое рассказывать)
Девочки, а мы сегодня в платьях гуляяяяяем))))), муж в трусах на речке загорает, все цветет, красотища!!!! Детей домой кушать загнать не могу))). Так здорово, ещё апрель, а уже лето!!!!!
РазбитнаяМама Сашенькис вашей стороны крайне неприлично нам такое рассказывать)
Девочки, а мы сегодня в платьях гуляяяяяем))))), муж в трусах на речке загорает, все цветет, красотища!!!! Детей домой кушать загнать не могу))). Так здорово, ещё апрель, а уже лето!!!!!
Разбитнаямечты же сбываться должны)))
я тему завела в феврале прошлого года, муж остался без работы и я ему настойчиво советовала искать ее в КК, и вот снова с 11 мая оф сокращение(((
booMoMот души рада за вас :ура:
Я в Краснодаре. Муж с дитем в Че еще. Тоскую по ним и скучаю. Но не уеду уже отсюда никогда. В минуты грусти открываю фото родного Че и грусть уходит.
Фотки хотела вложить, да не входят, большие. Может и к лучшему, настроение никому не испорчу. 😉
:2funny:
Natalis
booMoM,рада была знакомству)
не грусти))время летит и скоро семья твоя приедет)))
ВрЕдНаЯ.booMoMот души рада за вас :ура:
Я в Краснодаре. Муж с дитем в Че еще. Тоскую по ним и скучаю. Но не уеду уже отсюда никогда. В минуты грусти открываю фото родного Че и грусть уходит.
Фотки хотела вложить, да не входят, большие. Может и к лучшему, настроение никому не испорчу. 😉
:2funny:
Как думаете деньги лучше тут с карты снять или там?будут ли процент брать если снимать в Анапе?
Ларисончик
booMoM, тоже интересно. Вы ж в Ашановской теме всегда отвечали?
Маняшк@у нас так же,второй раз болеем,сегодня вон разводиться решили :2funny:
Natalis, ну как мужу город понравился?
Мырешили дочу отправить, чтоб торопиться к ней скорее.
И еще завтра забераю доки из садика. Страшно блин вдруг еще зима в Че нам предстоит. :не знаю:
Муж спину надорвал, грыжа позвоночника лечится начел. Вот такое впечатление что все против нашего переезда, то одно то другое. :idiot2:
booMoMЗолотые слова,я иной раз себе вопрос задаю:"Блин,Ксюха...ты реально иза токого пустяка сдашься и откажешься от своей мечты??!!" :angel: :смеется:
ВрЕдНаЯ., про разводиться очень знакомо. Проходили. Все получиться!! Нужно верить и делать все, что от вас зависит. А если есть препятствия, то помнить, что они временные.
Пусть чтото не сложится, но я буду знать, что я делала все, что в моих силах. Чем побояться, а потом думать и жалеть, что не попробовал.