8 апреля 2016, 02:31
НикОлька, кулаки держу, чтоб всё у вас поскорее сложилось. И жду новоселья ))))
Katenka7в субботу точно нет,либо в воскресенье,либо в понедельник часов в 5 утра
ВрЕдНаЯ., вы в субботу выезжаете? Ночью? Хорошей дороги!!!
glückliche matveikaмне Славянск на Кубани нахваливают,но для меня море далеко :не знаю:
Девочки,напишите пожалуйста крупненькие станицы в краснодаре.
glückliche matveikaот какой численности ? есть по 6 тыщ населения,есть по 30,от 50тыс уже городки.
Маняшк@
Natalis, ну как мужу город понравился
ВрЕдНаЯ.каким маршрутом планируете ехать?Katenka7в субботу точно нет,либо в воскресенье,либо в понедельник часов в 5 утра
Natalisнаверное от 30 ты с и с работой или чтобы от города недалеко)glückliche matveikaот какой численности ? есть по 6 тыщ населения,есть по 30,от 50тыс уже городки.
смотря что вас интересует ?
если для работы,то один километраж от краснодара..если просто для жизни то куча прекрасных городков,в радиусе 50-150км...Кореновск например,Тихорецк,Хадыженск,Белореченск, и тд...
glückliche matveikaхороший город...зелени много..горы недалеко
Белореченск изучала вчера, у коллеги там тетя живет,посмотрела по гугл панораме,понравилось мне
ВрЕдНаЯ.мы выезжаем в 4, я решила что это самое оптимальное, вот пару раз в 5 выезжали, и если есть ремонт до Уфы, то в пробки вставали, а в 4 нет.Katenka7в субботу точно нет,либо в воскресенье,либо в понедельник часов в 5 утра
Хелиндля меня это тоже оптимальное время...ни раньше ни позже.из дома в 4,на трассе в 4,30 и пошла...ВрЕдНаЯ.мы выезжаем в 4, я решила что это самое оптимальное, вот пару раз в 5 выезжали, и если есть ремонт до Уфы, то в пробки вставали, а в 4 нет.Katenka7в субботу точно нет,либо в воскресенье,либо в понедельник часов в 5 утра
Natalis,вы во сколько выезжали? и ремонтируют дороги по пути, пробки были?
Полина Т.я к 9-30,к 10,выезжая в 4 утра, к уфе подлетаю..то есть пока фур немного...не люблю я на м5 в колбасе фур плестись...а обгоны,сами знаете...не везде возможны..
Выезжали в 6 и в 7 - ни разу в пробках не стояли... Правда, обычно летом ездим.
Natalisвот и мы так же!Полина Т.я к 9-30,к 10,выезжая в 4 утра, к уфе подлетаю..то есть пока фур немного...не люблю я на м5 в колбасе фур плестись...а обгоны,сами знаете...не везде возможны..
Выезжали в 6 и в 7 - ни разу в пробках не стояли... Правда, обычно летом ездим.
по мне,участок до уфы самый тяжелый...
Natalisобязательно надо заехать, у тебя парни подрастают!
ой девочки..я каждый год даю себе слово заехать на Родину Мать...а как проеду за рулем такой километраж,так ничего не хочется...только бы добраться до конечной точки
Разбитнаянадо конечно)Natalisобязательно надо заехать, у тебя парни подрастают!
ой девочки..я каждый год даю себе слово заехать на Родину Мать...а как проеду за рулем такой километраж,так ничего не хочется...только бы добраться до конечной точки
Маняшк@неа,ни там нет,ни тут сдать не можем....
ВрЕдНаЯ., Вы квартиру то нашли?
Мама Сашенькихотели в Анапу,но сейчас сещон и цены на жилье не потянем,решили пока в Новороссийск :-|
ВрЕдНаЯ.,прослушала ,и а вы в какой город собирает есть?
ВрЕдНаЯ.Мама Сашенькихотели в Анапу,но сейчас сещон и цены на жилье не потянем,решили пока в Новороссийск :-|
ВрЕдНаЯ.,прослушала ,и а вы в какой город собирает есть?
RishaЛенинский,Руставели 26
ВрЕдНаЯ., а Вы квартиру тут в каком районе сдаете?