Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 35 из 132
Осенина
Kotyafka, сегодня про Сайгон показывали?

Малахит, Сайгон, какая то жуткая гостишка на ЧМЗ и Анталия.
Выбор, конечно...
Еще говорят в Титанике была, в вск в полной версии покажут
Kotyafka, посмотрела сейчас! Обидно за город, на чмз конечно нашли куда пойти! Я в Сайгоне на двинской была, неужели там тоже самое!
Осенина
Kotyafka, посмотрела сейчас! Обидно за город, на чмз конечно нашли куда пойти! Я в Сайгоне на двинской была, неужели там тоже самое!

Так это он и есть!
ingenegr
Nataliya74
Юлён@
смотрю вон у кого-то в заявке ДС № 33; МБДОУ ДС № 353 СП в приоритете стояли так тоже их пропустили, видимо мест нет или не набирают др в январе, а садик не дали - вот где трагедия то((((
тогда должны ведь дать ближайший по прописке, если в приоритетах нет мест

У них стоял только курчатовский-свердловский, а у нас тут места уже давно кончились. Дают только в 355 или в 362, а это уже курчатовский-центральный

Интересно так. Я указала только один 353 и 353СП. Но как поняла это один и тот же садик)))
И по месту жительства мы относимся к 353.
Если в нем нет мест, то думала дадут ближайший (их 2). Или по прописке (относимся к 77).
Странно, что в 33 нет мест, к нему мало домов относится и многим этот д/с не нравиться.
Осенина

гостиница на чтз,да и еще в такой ж...,нашли куда идти
Kotyafka
Осенина

Выбор, конечно...

Тоже посмотрела...фууу...
Все так опозорились! Уж малахит то мог соответствовать своим 4 звездам.
K@ti
Kotyafka
Осенина

Выбор, конечно...

Тоже посмотрела...фууу...
Все так опозорились! Уж малахит то мог соответствовать своим 4 звездам.

Девочки,а как Ревизорро относится к распределению путевок? Может Вам в тему про Челябинск? там тоже это обсуждают.
MarinaBaddi
Осенина

на чмз)))
Я думаю в любом городе можно найти такой клоповник!!! Совсем припозорили! Постоянно смотрю эту передачу, обычно центр проверяют и самые известные рестораны! теперь у нас все подумают, что есть мотель на чмз и малахит и все!!! :оффтопик:
Девочки,вы все знаете🙂 Вопрос такой. У дочери аллергия на сахар. Могут ли нам дать путевку в спец садик? И что нам для этого нужно?
MarinaBaddi
Осенина

Попрошу не путать!) на чмз гостиница, нам такое не надо))))
Осенина
MarinaBaddi
Осенина

на чмз)))
Я думаю в любом городе можно найти такой клоповник!!! Совсем припозорили! Постоянно смотрю эту передачу, обычно центр проверяют и самые известные рестораны! теперь у нас все подумают, что есть мотель на чмз и малахит и все!!! :оффтопик:

улица ферросплавная на чмз?
Kotyafka
MarinaBaddi
Осенина

Попрошу не путать!) на чмз гостиница, нам такое не надо))))

вот и нам не надо)
Ладно вам девочки))) если по чесноку что чтз что чмз...))))) Лишь бы садик был!
K@ti, Мы тоже по прописке к 77 относимся, только в этом году я даже и не надеюсь, нам только 1,5))) Старшей дочери было 1,10 дали путёвку в 390. Садик не плохой, воспитатели хорошие, особенно запомнилась Ольга Михайловна))) :smitten: Вот только мы устали так далеко ездить. Буду в следующем году держать) :смеется:
пани Марта
Девочки,вы все знаете🙂 Вопрос такой. У дочери аллергия на сахар. Могут ли нам дать путевку в спец садик? И что нам для этого нужно?

пани Марта,попробуйте еще здесь спросить http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35141.0.html
уже начали сегодня распределять)  причем курчатовский гораздо шустрее,чем вчера начал )
пани Марта
на основании заключения врачебной комиссии, конечно, рекомендуют сад для детей с аллерго-паталогиями.
Доброго утра!
На чтз тоже резво за дело взялись, всего 2 странички осталось у 3-4леток. Надеюсь всем места достанутся @@@@@
Посмотрела свежие заявки - все еще дают деткам приоритетные садики, молодцы.

Вот только Чурилово прям пропускают заявки 🙁 надеюсь, когда подруга туда переедет и заведет детей - ситуация улучшится...
и в курчатовском 342 заявки на 3-4г осталось.. наверное,как раз на 2 дня им работы.. за нас 2-3г с пн возьмутся,наверное..
Девочки, я в расстройстве, вчера с подругой разговаривала у нее двое деток уже ходят в садик, вот для третьей путевку ждет. Она говорит, подошла к заведующей их садика спросить как вообще дела с местами обстоят, вот что она им ответила: Что был приказ увеличить количество ясельных групп! А это значит, объединить более старших деток 3-... лет и открыть новые 4 ясельные группы вместо 2! И набирать по 25 детей! Т.е в их сад будет набор в этом распределении 100ч!!!! И что очередь эл. сейчас не актуальна, т.к уже 3-.. деток распределили, идет распределение мелюзги! Как-то так и еще , что не надейтесь на приоритетные садики, дают по всему району куда им вздумается !!!!! Что-то меня это расстроило, мне не интеерсно без машины куда-тио ребенка таскать! И что кто не доволен местом будет могут потом подойти в руол на обмен путевками, это будет перед августом! Короче работу себе создают лишнюю.... Я конечно надеюсь, что это не так, но пугает такая инфа(
Тихоня88
Девочки, я в расстройстве, вчера с подругой разговаривала у нее двое деток уже ходят в садик, вот для третьей путевку ждет. Она говорит, подошла к заведующей их садика спросить как вообще дела с местами обстоят, вот что она им ответила: Что был приказ увеличить количество ясельных групп! А это значит, объединить более старших деток 3-... лет и открыть новые 4 ясельные группы вместо 2! И набирать по 25 детей! Т.е в их сад будет набор в этом распределении 100ч!!!! И что очередь эл. сейчас не актуальна, т.к уже 3-.. деток распределили, идет распределение мелюзги! Как-то так и еще , что не надейтесь на приоритетные садики, дают по всему району куда им вздумается !!!!! Что-то меня это расстроило, мне не интеерсно без машины куда-тио ребенка таскать! И что кто не доволен местом будет могут потом подойти в руол на обмен путевками, это будет перед августом! Короче работу себе создают лишнюю.... Я конечно надеюсь, что это не так, но пугает такая инфа(

а что Вас напугало? по-моему стандартная процедура,как каждый год.. каждый год не всем дают приоритетные садики..потом народ меняется по возможности...
Тихоня88, не пугайтесь раньше времени, по мне так какая то странная информация у зав. Мы же сейчас видим, что многим дают в приоритетный садик. Конечно, если мест в садике не будет в приоритетом,то лалут абы куда, но мы же надеемся на лучшее?!))
Тихоня88,не слушайте заведующих больно. в деталях распределения они мало разбираются.
Denim_C
Тихоня88,не слушайте заведующих больно. в деталях распределения они мало разбираются.
вот точно!
пышка74
и в курчатовском 342 заявки на 3-4г осталось.. наверное,как раз на 2 дня им работы.. за нас 2-3г с пн возьмутся,наверное..

Да с понедельника можно кулачки будет держать @@@@@@

Тихоня88, самое неприятное - это что садики по всему району, но так всегда было, к сожалению.
Про увеличение мест пока не знаю что сказать, посмотрим как получится и сколько деток распределят.
Вот только яселька - это же до двух, да?
кстати, кто вчера спрашивал, идти в садик или нет.
на сайте теперь написано, если вы увидели, что ребенку выделено место, то с документами подойти к заведующей ПОСЛЕ 1 ИЮНЯ
Denim_C,Это уже самого распределения написали.
zoltrix
Тихоня88, не пугайтесь раньше времени, по мне так какая то странная информация у зав. Мы же сейчас видим, что многим дают в приоритетный садик. Конечно, если мест в садике не будет в приоритетом,то лалут абы куда, но мы же надеемся на лучшее?!))

К сожалению, с 2-3 распределение абы куда гораздо реальнее, детей больше чем в группе 3-4, больше всего повезет льготникам (а у нас в районе их больше 400) и тем деткам, у кого рождение осенью 2012
zoltrix,Denim_C, мне тоже показалась это странным, поэтому решила с вами поделиться, ваше мнение послушать, т.к я тоже совсем другую картину наблюдаю( Надеюсь и верю!!!! Но что интересно вчера глянула очередь по всему району мы на 100 человек ближе стали к 1000))
Тихоня88
zoltrix,Denim_C, мне тоже показалась это странным, поэтому решила с вами поделиться, ваше мнение послушать, т.к я тоже совсем другую картину наблюдаю( Надеюсь и верю!!!! Но что интересно вчера глянула очередь по всему району мы на 100 человек ближе стали к 1000))

Вроде 2-3 леток же не распределяют?
Мы ближе не становимся))))
Kotyafka, вот этого бы и не хотелось(((( хочу рядышком с домом, а не у черта на рогах)))
пышка74
Тихоня88

а что Вас напугало? по-моему стандартная процедура,как каждый год.. каждый год не всем дают приоритетные садики..потом народ меняется по возможности...

Что значит УЖЕ распределили 3леток? Еще во всю идет распределение! Удивляют такие речи заведующих!
Kotyafka, вот я тоже удивилась, но видишь я по проваливалась в садики и нашла садик у нас на xnp для детей с отставанием в развитии, и туда идет набор вот таких малышей, может из-за этого мы сдвинулись, не знаю
По чтз 340 3леток осталось, если я правильно смотрю))))
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(
Осенина

Уже даже меньше!
Тихоня88, чет я туплю, ничего не поняла из написанного вами.
Осенина,
Осенина
а как смотришь?
coffee, что именно не понятно?
Тихоня88
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(

А может мы просто знаем больше, чем она?))))))

Я на любой садик согласна, пусть муж возит. А в следующем году переведусь поближе. Или через два года.