20 мая 2015, 15:48
Осенина
Kotyafka, сегодня про Сайгон показывали?
Малахит, Сайгон, какая то жуткая гостишка на ЧМЗ и Анталия.
Выбор, конечно...
Еще говорят в Титанике была, в вск в полной версии покажут
Осенина
Осенина
Kotyafka, посмотрела сейчас! Обидно за город, на чмз конечно нашли куда пойти! Я в Сайгоне на двинской была, неужели там тоже самое!
ingenegrNataliya74Юлён@тогда должны ведь дать ближайший по прописке, если в приоритетах нет мест
смотрю вон у кого-то в заявке ДС № 33; МБДОУ ДС № 353 СП в приоритете стояли так тоже их пропустили, видимо мест нет или не набирают др в январе, а садик не дали - вот где трагедия то((((
У них стоял только курчатовский-свердловский, а у нас тут места уже давно кончились. Дают только в 355 или в 362, а это уже курчатовский-центральный
Осенина
Kotyafka, посмотрела сейчас! Обидно за город, на чмз конечно нашли куда пойти! Я в Сайгоне на двинской была, неужели там тоже самое!
KotyafkaОсенина
Выбор, конечно...
K@tiKotyafkaОсенина
Выбор, конечно...
Тоже посмотрела...фууу...
Все так опозорились! Уж малахит то мог соответствовать своим 4 звездам.
MarinaBaddiОсенина
гостиница на чтз,да и еще в такой ж...,нашли куда идти
MarinaBaddiОсенина
ОсенинаMarinaBaddiОсенина
на чмз)))
Я думаю в любом городе можно найти такой клоповник!!! Совсем припозорили! Постоянно смотрю эту передачу, обычно центр проверяют и самые известные рестораны! теперь у нас все подумают, что есть мотель на чмз и малахит и все!!! :оффтопик:
KotyafkaMarinaBaddiОсенина
Попрошу не путать!) на чмз гостиница, нам такое не надо))))
держать) :смеется:пани Марта
Девочки,вы все знаете🙂 Вопрос такой. У дочери аллергия на сахар. Могут ли нам дать путевку в спец садик? И что нам для этого нужно?
пани Мартана основании заключения врачебной комиссии, конечно, рекомендуют сад для детей с аллерго-паталогиями.
Девочки,вы все знаете🙂 Вопрос такой. У дочери аллергия на сахар. Могут ли нам дать путевку в спец садик? И что нам для этого нужно?
Тихоня88
Девочки, я в расстройстве, вчера с подругой разговаривала у нее двое деток уже ходят в садик, вот для третьей путевку ждет. Она говорит, подошла к заведующей их садика спросить как вообще дела с местами обстоят, вот что она им ответила: Что был приказ увеличить количество ясельных групп! А это значит, объединить более старших деток 3-... лет и открыть новые 4 ясельные группы вместо 2! И набирать по 25 детей! Т.е в их сад будет набор в этом распределении 100ч!!!! И что очередь эл. сейчас не актуальна, т.к уже 3-.. деток распределили, идет распределение мелюзги! Как-то так и еще , что не надейтесь на приоритетные садики, дают по всему району куда им вздумается !!!!! Что-то меня это расстроило, мне не интеерсно без машины куда-тио ребенка таскать! И что кто не доволен местом будет могут потом подойти в руол на обмен путевками, это будет перед августом! Короче работу себе создают лишнюю.... Я конечно надеюсь, что это не так, но пугает такая инфа(
Denim_Cвот точно!
Тихоня88,не слушайте заведующих больно. в деталях распределения они мало разбираются.
пышка74
и в курчатовском 342 заявки на 3-4г осталось.. наверное,как раз на 2 дня им работы.. за нас 2-3г с пн возьмутся,наверное..
zoltrix
Тихоня88, не пугайтесь раньше времени, по мне так какая то странная информация у зав. Мы же сейчас видим, что многим дают в приоритетный садик. Конечно, если мест в садике не будет в приоритетом,то лалут абы куда, но мы же надеемся на лучшее?!))
Тихоня88
zoltrix,Denim_C, мне тоже показалась это странным, поэтому решила с вами поделиться, ваше мнение послушать, т.к я тоже совсем другую картину наблюдаю( Надеюсь и верю!!!! Но что интересно вчера глянула очередь по всему району мы на 100 человек ближе стали к 1000))
пышка74Тихоня88
Девочки, я в расстройстве, вчера с подругой разговаривала у нее двое деток уже ходят в садик, вот для третьей путевку ждет. Она говорит, подошла к заведующей их садика спросить как вообще дела с местами обстоят, вот что она им ответила: Что был приказ увеличить количество ясельных групп! А это значит, объединить более старших деток 3-... лет и открыть новые 4 ясельные группы вместо 2! И набирать по 25 детей! Т.е в их сад будет набор в этом распределении 100ч!!!! И что очередь эл. сейчас не актуальна, т.к уже 3-.. деток распределили, идет распределение мелюзги! Как-то так и еще , что не надейтесь на приоритетные садики, дают по всему району куда им вздумается !!!!! Что-то меня это расстроило, мне не интеерсно без машины куда-тио ребенка таскать! И что кто не доволен местом будет могут потом подойти в руол на обмен путевками, это будет перед августом! Короче работу себе создают лишнюю.... Я конечно надеюсь, что это не так, но пугает такая инфа(
а что Вас напугало? по-моему стандартная процедура,как каждый год.. каждый год не всем дают приоритетные садики..потом народ меняется по возможности...
Осенина
По чтз 340 3леток осталось, если я правильно смотрю))))
Осенинаа как смотришь?
По чтз 340 3леток осталось, если я правильно смотрю))))
Тихоня88
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(