21 мая 2015, 07:23
по совести - пусть октяборя и ждут... ,раз не посуетились вовремя...
Anibla
Смотрю на чмз и чтз машышам 1,5-2 выделили путёвки, а курчатоскому ещё малышам не выделяли?
Тихоня88
у меня знакомой на ЧТЗ только что написала дали садик в 2,11!!!! 240й!
P.S. Так что идет распределение по всем возрастынм категориям я так понимаю( А то что электронная очередь - всего скорее не корректоно работает, либо они в 3-4 группу сразу собрались, других объяснений нет(
arnataliyaесли нам дадут, то я не буду отказываться)Anibla
Смотрю на чмз и чтз машышам 1,5-2 выделили путёвки, а курчатоскому ещё малышам не выделяли?
нет, Курчатовский еще 2-3 лет не выделял, а мы уж, малышня, в последнюю очередь, хотя я уже для себя решила, что еще год пересидим, но все равно мониторю, выделят ясли, надо будет идти отказываться
Тихоня88
у меня знакомой на ЧТЗ только что написала дали садик в 2,11!!!! 240й!
P.S. Так что идет распределение по всем возрастынм категориям я так понимаю( А то что электронная очередь - всего скорее не корректоно работает, либо они в 3-4 группу сразу собрались, других объяснений нет(
Катерина-Катядевочки, я про это уже писала, что мы тут в очереди подпрыгиваем несколько лет.а кто-то не парится и приходит за месяц до 3 лет и гарантированно получает. так вот есть ли уж смысл-то так нервничать?
Мамаша Паприка, да есть такие заявки, я тоже парочку видела. Они встали в очередь в апреле-мае 2015, и им дали путёвки, т.к. деткам 3 года либо уже есть, либо исполнится ч/з месяц-два.
Осенина
Тихоня88, нам сейчас 1год и 11 мес, в системе у нас группа 2-3
Эсперанса
Осенина,нам 2г8мес...группа тоже 2-3
rota_ruмы тоже мартовские, надеемся очень. но судя по прошлогоднему набору, уже очень сомневаюсь, что дадут((
Denim_C,тут все зависит от даты рождения. если ближе к осени/зиме, то можно и не дергаться: в 1,5-1,8 точно не дадут, а в след распределение почти сразу получат путевки. а тем, кто весной родился, надо сразу вставать, тк оч может быть что, в 2 с копейками дадут садик. у меня у знакомой сын в конце марта родился, им в 2,2 дали сад. не льготники
Эсперанса5 человек за 1 час.
Kotyafka,пышка74,год вообще не ввела там вышли заявки 2013,14,15,16 года. и очередь 389 чел.
Эlkaясно)
Anibla,на комплектовании у всех стоит
бубусечкабубусечка,а Вы где смотрите остаток путёвок по районам?
в калининском осталось 200 путевок в группе 3-4 раздать....
Aniblaмне кажется такого нет и бубусечка смотрит, сколько заявок осталось в гр.3-4бубусечкабубусечка,а Вы где смотрите остаток путёвок по районам?
Denim_Cда так и есть,ставлю выделенные места и на комплектовании и группу 3-4 и смотрю как двигается очередь,так хоть настроение поднимается,и до группы 2-3 совсем чуть чуть остается....Aniblaмне кажется такого нет и бубусечка смотрит, сколько заявок осталось в гр.3-4бубусечкабубусечка,а Вы где смотрите остаток путёвок по районам?
Denim_C
Вот смотрю по курчатовскому району в 2014 году было зачислено всего 436 деток в гр 2-3. из них 400 - первоочередные льготники.
ну такими темпами нам ничего не светит в этом году, без льгот только сентябрьских 36 деток взяли. а где те, кто родился до сентября? или они пошли уже в 3-4?
что-то я с трудом соображаю. если такой маленький набор в гр.2-3, нам вообще ничего не светит в этом году? у нас первоочередных только 700 человек((((((((((((
бубусечкаясноDenim_Cда так и есть,ставлю выделенные места и на комплектовании и группу 3-4 и смотрю как двигается очередь,так хоть настроение поднимается,и до группы 2-3 совсем чуть чуть остается....Aniblaмне кажется такого нет и бубусечка смотрит, сколько заявок осталось в гр.3-4бубусечкабубусечка,а Вы где смотрите остаток путёвок по районам?