Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 37 из 132
по совести - пусть октяборя и ждут... ,раз не посуетились вовремя...
стоит..в курчатовском продвинулись почти на 60 до обеда..
Мамаша Паприка, в очереди они дальше, поэтому им вперед вас не дадут. но осенью дадут по достижении трех лет. получается расклад такой, что сейчас,  в очереди они после вас однозначно, если вы раньше зарегились, и путевки может вам хватить, а им не хватить. может сейчас обоим вам не хваить, но осенью они точно получат.
а те, кому летом  три года получат все, хоть на прошлой неделе в очередь встали.
Смотрю на чмз и чтз машышам 1,5-2 выделили путёвки, а курчатоскому ещё малышам не выделяли?
нет..только по здоровью..
Anibla
Смотрю на чмз и чтз машышам 1,5-2 выделили путёвки, а курчатоскому ещё малышам не выделяли?

нет, Курчатовский еще 2-3 лет не выделял, а мы уж, малышня, в последнюю очередь, хотя я уже для себя решила, что еще год пересидим, но все равно мониторю, выделят ясли, надо будет идти отказываться
у меня знакомой на ЧТЗ только что написала дали садик в 2,11!!!! 240й!

P.S. Так что идет распределение по всем возрастынм категориям я так понимаю( А то что электронная очередь -  всего скорее не корректоно работает, либо они в 3-4 группу сразу собрались, других объяснений нет(
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул.40 лет Победы 15 а, на № 478,479,480,439, группа 3-4 года. 8-904-804-47-60
На чтз за 3 часа (с обедом) распределили почти 100 путевок! Осталось 246
Тихоня88

P.S. Так что идет распределение по всем возрастынм категориям я так понимаю( А то что электронная очередь -  всего скорее не корректоно работает, либо они в 3-4 группу сразу собрались, других объяснений нет(

Так им к сентябрю и будет 3 ведь? Поэтому система и определила их в группу 3-4 года
Тихоня88, нам сейчас 1год и 11 мес, в системе у нас группа 2-3
arnataliya
Anibla

нет, Курчатовский еще 2-3 лет не выделял, а мы уж, малышня, в последнюю очередь, хотя я уже для себя решила, что еще год пересидим, но все равно мониторю, выделят ясли, надо будет идти отказываться
если нам дадут, то я не буду отказываться)
Тихоня88

конечно,они в группе 3-4,тк к 01 сент им будет 3 года.. сейчас и распределяют 3-4
Катерина-Катя
Мамаша Паприка, да есть такие заявки, я тоже парочку видела. Они встали в очередь в апреле-мае 2015, и им дали путёвки, т.к. деткам 3 года либо уже есть, либо исполнится ч/з месяц-два.
девочки, я про это уже писала, что мы тут в очереди подпрыгиваем несколько лет.а кто-то не парится и приходит за месяц до 3 лет и гарантированно получает. так вот есть ли уж смысл-то так нервничать?
Осенина
Тихоня88, нам сейчас 1год и 11 мес, в системе у нас группа 2-3

ясно)
Denim_C,тут все зависит от даты рождения. если ближе к осени/зиме, то можно и не дергаться: в 1,5-1,8 точно не дадут, а в след распределение почти сразу получат путевки. а тем, кто весной родился, надо сразу вставать, тк оч может быть что, в 2 с копейками дадут садик. у меня у знакомой сын в конце марта родился, им в 2,2 дали сад. не льготники
Осенина,нам 2г8мес...группа тоже 2-3
Девочки, если статус "на комплектовании", не факт что дадут путёвку?
Девочки,я вот с вами тут сижу и тоже мониторю)))За вас переживаю как за себя)))А если у нас  др летом,нам можно надеяться на след год или все таки нет смысла ждать?
Anibla,на комплектовании у всех стоит
Anibla, тоже интересно, все-таки должны наверное дать? кто в курсе?
Эсперанса
Осенина,нам 2г8мес...группа тоже 2-3

У вас в сентябре наверно ДР? То есть на момент 1 сентября 3 лет вам еще не будет! Поэтому и группа 2-3
А вообще интересные группы будут, кому то только 2 с копейками, а кому уже почти 3))))
Вот смотрю по курчатовскому району в 2014 году было зачислено всего 436 деток в гр 2-3. из них 400 - первоочередные льготники.
ну такими темпами нам ничего не светит в этом году, без льгот только сентябрьских 36 деток взяли. а где те, кто родился до сентября? или они пошли уже в 3-4?
что-то я с трудом соображаю. если такой маленький набор в гр.2-3, нам вообще ничего не светит в этом году? у нас первоочередных только 700 человек((((((((((((

Эlka,надежда умирает последней, но нам в том году не дали.
rota_ru
Denim_C,тут все зависит от даты рождения. если ближе к осени/зиме, то можно и не дергаться: в 1,5-1,8 точно не дадут, а в след распределение почти сразу получат путевки. а тем, кто весной родился, надо сразу вставать, тк оч может быть что, в 2 с копейками дадут садик. у меня у знакомой сын в конце марта родился, им в 2,2 дали сад. не льготники
мы тоже мартовские, надеемся очень. но судя по прошлогоднему набору, уже очень сомневаюсь, что дадут((
Осенина,да у нас 13 сентября...я про то же группы смешанные...кому то только 2 исп..а кому то уже 3
Эсперанса
Kotyafka,пышка74,год вообще не ввела там вышли заявки 2013,14,15,16 года. и очередь 389 чел.
5 человек за 1 час.
Denim_C, у нас во дворе в прошлом году в группы 2-3 попали нельготники вплоть до марта рожденные. Т.е. те, кто нас на полгода хотя бы старше уже год ходят в дс, а вот весенне-летние прошли только льготники.
если я написала заявление на перевод в др. садик, мне куда смотреть? мы типа зачислены и нет нас в списках.
в калининском осталось 200 путевок в группе 3-4 раздать....
Эlka
Anibla,на комплектовании у всех стоит
ясно)
бубусечка
бубусечка,а Вы где смотрите остаток путёвок по районам?
Anibla
бубусечка
мне кажется такого нет и бубусечка смотрит, сколько заявок осталось в гр.3-4
Курчатовский чет вообще стоит второй час
Denim_C
Anibla
бубусечка
да так и есть,ставлю выделенные места и на комплектовании и группу 3-4 и смотрю как двигается очередь,так хоть настроение поднимается,и до группы 2-3 совсем чуть чуть остается....
Denim_C
Вот смотрю по курчатовскому району в 2014 году было зачислено всего 436 деток в гр 2-3. из них 400 - первоочередные льготники.
ну такими темпами нам ничего не светит в этом году, без льгот только сентябрьских 36 деток взяли. а где те, кто родился до сентября? или они пошли уже в 3-4?
что-то я с трудом соображаю. если такой маленький набор в гр.2-3, нам вообще ничего не светит в этом году? у нас первоочередных только 700 человек((((((((((((

436 человек - это была группа 1,5-2, а 2-3 набрали 1827 человек, примерно 1400 в мае
вот это больше на правду похоже..400 в мае не реально..
а в металлургическом осалось 120 человек распределить в группе 3-4,а потом мы седьмые по очереди в группе 2-3 по нашему району.) все равно нервничаю...
а курчатовский то куда уснул?)) не движется вообще
бубусечка
Denim_C
Anibla
бубусечка
да так и есть,ставлю выделенные места и на комплектовании и группу 3-4 и смотрю как двигается очередь,так хоть настроение поднимается,и до группы 2-3 совсем чуть чуть остается....
ясно