12 января 2016, 02:35
Сегодня минус 25%на все йогурты
Лора Ромашкина
Пожалуйста посмотрите стоимость смеси Nan с рождения 800гр банка (обычная смесь) кому не трудно. Спасибо!
Anibla
мама Оля,Вы на чмз смотрели?
мама Оляможно купить журнал и вклеивать наклейки
Девочки,а наклейки Маша и медведь зачем раздают?
мама Олямама Оля, а вы далеко живете? мы собираем :-)
а кому отдать это богатство? пока у нас три пакетика
Svetlana-ZaiЛора Ромашкина
Пожалуйста посмотрите стоимость смеси Nan с рождения 800гр банка (обычная смесь) кому не трудно. Спасибо!
Лора Ромашкина, 800гр на АМЗ вроде 660руб.
umka02думаю можно
Девочки, а карту Лента на кассе в Алмазе ещё можно купить?
TanюхаTanюха, спасибо.. в Ленинском только маленькие ножи и наборы из 4-рёх
М@М@ШК@, пользуюсь ножами (два больших и 1 хлебный) примерно около месяца, может чуть дольше, в первые дни ножи были очень острые, сейчас мне уже хочется их подточить, попрошу мужа, чтобы сделал это. Ножи мне нравятся, удобные, легкие. Муж смотрел говорит, что правильные, ну типа заточка лезвия, как то там правильно заточено или сделано на съужение, я точно не поняла про что он. И я уже ранее писала, что на одном ноже я заметила маааленькие точки, думаю, что это ржавщина... А может что другое, не знаю.
Я хочу еще маленький ножичек взять (картошку чистить). Девочки, кто уведет маленькие ножи на ЧМЗ, напишите, пожалуйста.
TESTES, вот обсуждали пару дней назад.. про алмазМ@М@ШК@Aniblaконечно))) брала в Ашане стейки кеты наразвес и дорожеМ@М@ШК@М@М@ШК@, уже распробовали рыбку?
Поэтому грех было не взять подешевле))
Вкусненько и диетическимама Оляв Алмазе вчера прим.в 20-30 упаковок 3-4оставалось..после меня
А я вчера не увидела такую рыбку.
А где она в Алмазе лежит?
М@М@ШК@ВрЕдНаЯ.лежали стейки кеты по 150гр в вакууме. и в другом хододильнике было много в упаковке Лентовской.. я была в 17-18ч, взяли 3 кгМ@М@ШК@там были 365дней стеки,а Ленты не было,я все холодильники рыбные облазила и у продавцов спросила :не знаю:
ВрЕдНаЯ.,вы какую искали ?
я купила сег. стейки кеты, про которую выше говорили..по 259
если к 150гр стейкам стоять лицом, то надо идти вдоль холодильников на лево. холодильник заканчивается, поворот и начинается новый холодильник. в нём ещё в левом углу креветки были наразвес... вот в этом холодильнике посередине эти стейки... много... мы выбирали крупные чтоб в упаковке были
МишкаПанда
Надо б поменяться повторяющимися наклейками))) у нас половина заполнена и много повторных лежит
МишкаПанда16 января будут в самих магазинах менять у промоутеров
Надо б поменяться повторяющимися наклейками))) у нас половина заполнена и много повторных лежит
Jane_Airпредлагаю свои))) домашние) ммммм.... и недорого
Девочки, какие пельмени посоветуете? Муж хочет закупиться по акции. а я их вообще не ем))
МишкаПандаок) пусть валяются в сумке)
Наталина, нам надо))) не отдавай пока. Я приеду и к концу января заберу) часто мимо вас гоняем к логопеду