Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки!!!в общем все хорошо у нас!!!индивидуальные риски очень очень маленькие,растем)))сделала фото,пол не видно))))
Патаха
Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.

У меня брали анализ на уреаплазму, а вот онкоцитологию не помню в бланке. Может, не во всех ЖК отправляют сдавать.
Патаха, девочки, спасибо. Я думаю перенесу я его хорошо, не  за это беспокоюсь, просто не хочется лишнего и ненужного сдавать. А ну и за глюкозой ехать некогда 🙂
Патаха, я на уреоплазмоз сдавала, а на онко нет...
Лора Ромашкина,   🙂 да, было бы красиво Дмитрий Романович и Роман Дмитриевич, но муж скорее всего подумает именно так как ты пишешь... :idiot2: а зачем эти сцены ревности?
у нас папа Олег, с отчеством звучало бы привычно, как и Ксения Олеговна, но меня смущает лишь уменьшительно-ласкательная форма имени Есения.. Сеня?? вот как называть?
ВрЕдНаЯ. а почему твою маму отговорили тебя так назвать? что смутило?
С экватором тебя!  :пятачок с шариком: Поправляйся, и дальше наслаждайся беременностью!
Нюша*, у мамы знакомая назвала дочку Есения, они ее Еся называют
Katty74
Девочки!!!в общем все хорошо у нас!!!индивидуальные риски очень очень маленькие,растем)))сделала фото,пол не видно))))

Katty74, поздравляю!!!!!!!
Katty74, Ну слава Богу, все хорошо!  :smitten: Очень рада за тебя! Спокойствия и радости тебе!
Katty74, хорошо что все хорошо.
главное заранее себя не накручивать.
Стюраша, Еся, мне напоминает что-то еврейское.. может мне одной так кажется..
Katty74, поздравляю!!! Очень хорошо, что тебя успокоили))!!
Девочки, что вы думаете по поводу этой коляски? пока мне она нравится.
Нюша*, внешне нравится и очень, а как она по функциональности и весу?
Нюша*
Лора Ромашкина,  🙂 да, было бы красиво Дмитрий Романович и Роман Дмитриевич, но муж скорее всего подумает именно так как ты пишешь... :idiot2: а зачем эти сцены ревности?
у нас папа Олег, с отчеством звучало бы привычно, как и Ксения Олеговна, но меня смущает лишь уменьшительно-ласкательная форма имени Есения.. Сеня?? вот как называть?
ВрЕдНаЯ. а почему твою маму отговорили тебя так назвать? что смутило?
С экватором тебя!  :пятачок с шариком: Поправляйся, и дальше наслаждайся беременностью!
сейчас точно не скажу,надо у мамы уточнить 😉Спасибо :smitten:
Katty74, ну вот! Очень рада за вас!))
Нюша*, Еся тоже хорошо звучит, а сцены ревности....в конце концов кто из нас двоих беременный ходит?))) достаточно того, что у ре фамилия и отчество отца, уж имя-то я имею право выбрать?!)))
Лора Ромашкина
Katty74, ну вот! Очень рада за вас!))
Нюша*, Еся тоже хорошо звучит, а сцены ревности....в конце концов кто из нас двоих беременный ходит?))) достаточно того, что у ре фамилия и отчество отца, уж имя-то я имею право выбрать?!)))
хахах,в планах так же мужу сказать если против имени будет :-D
Katty74,здорово что все хорошо :рай:
Девы, кто-нибудь выходил сегодня на улицу? Там гололёд или нормально?
Katty74, хорошо, что все хорошо :mrgreen: теперь можно вздохнуть и ждать шевелюшек :ура:
Лора Ромашкина , я достала зимние ботинки, поэтому мне нормально, местами лужи замершие, а сверху снежок. в общем надо аккуратно передвигаться
мама женя, понятно...
Лора Ромашкина,
Характеристики:
Количество колес:  четыре
Тип колес:  резиновые надувные
Механизм складывания:  книжка
Вес:  15,3 кг коляска с люлькой, люлька - 4,95 кг, прогулочный блок - 5,8 кг
Лицом к маме/к дороге:  есть
Размеры (Д/Ш/В):  105х60х105 см
Размеры в собранном виде (Д/Ш/В):  40х85х42 см
Возможность установки на шасси:  прогулочный блок, люлька, автокресло
Спинка в положении лежа:  есть
Перекладина перед ребенком:  есть
Поворотные передние колеса:  есть
Комплектация:  люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, сумка, москитная сетка, дождевик, матрасик, теплые варежки
Регулировка подножки:  есть
Регулировка высоты ручки:  есть
Ширина колесной базы:  60 см
Нюша*, спасибо!
Нюша*,мне кажется тяжелая коляская,есть полегче похожие :sad:
Нюша*, а диаметр колес какой? и цена?
Katty74, с хорошим УЗИ! Очень рада за тебя!

Нюша*, мне нравится Есения. очень красивое и нежное имя.. я даже его не слышала.
Нюша*, а что за фирма?
мелкий так и не шевелится второй день.. То ли повернулся так неудачно, то ли что.. Уже не знаю, что думать. Завтра на прием пойду и думаю, может сразу на УЗИ махнуть?
М@сянька, может попробовать разные положения принимать: лечь, сесть не очень удобно?
Когда я неудобно для ляльки сажусь, она сразу же активно шевелиться начинает
М@сянька, не волнуйся, погода видишь какая, спит мелкий или отвернулся так, что ты не чувствуешь, не накручивай себя! Когда слишком активный деть тоже ничего хорошего, пишут гипоксия и от нехватки кислорода деть барахтается очень
Katty74
Katty74, Ну вот видишь!!! Очень рада за тебя!!! поздравляю!!!!
Нюша*, красивое имя Есения, уменьшительно-ласкательное Еся))))
Нюша*, прикольная коляска. Что за фирма и цена?
Нюша*, мне тоже очень нравится имя Есения, читала что именьшительные от него Еся или Яся, кому как нравится, мне кажется очень хорошо звучит и нераспространенное
Проснулся наконец-то!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Шевелится  :smitten:
Лора Ромашкина
достаточно того, что у ре фамилия и отчество отца, уж имя-то я имею право выбрать?!)))

вот бы кто это моему мужу и дочке объяснил, а то оони ссына уже Сашей назвали....аа меня как то Шурка смущает)))
Marisha_V, а я дочку мечтаю Александрой назвать :smitten:
М@сянька
Проснулся наконец-то!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Шевелится  :smitten:

Ну вот, паникёрша!!!!
М@сянька, вот как мало нам для счастья надо))))
Девочки, я ещё похудела....это нормально, что я худею и худею? :не знаю:
Katty74, поздравляю!!! Пусть и дальше хорошо растет и развивается  :рай: