24 марта 2015, 05:21
Девочки!!!в общем все хорошо у нас!!!индивидуальные риски очень очень маленькие,растем)))сделала фото,пол не видно))))
Патаха
Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.
Katty74
Девочки!!!в общем все хорошо у нас!!!индивидуальные риски очень очень маленькие,растем)))сделала фото,пол не видно))))
Нюша*сейчас точно не скажу,надо у мамы уточнить 😉Спасибо :smitten:
Лора Ромашкина, 🙂 да, было бы красиво Дмитрий Романович и Роман Дмитриевич, но муж скорее всего подумает именно так как ты пишешь... :idiot2: а зачем эти сцены ревности?
у нас папа Олег, с отчеством звучало бы привычно, как и Ксения Олеговна, но меня смущает лишь уменьшительно-ласкательная форма имени Есения.. Сеня?? вот как называть?
ВрЕдНаЯ. а почему твою маму отговорили тебя так назвать? что смутило?
С экватором тебя! :пятачок с шариком: Поправляйся, и дальше наслаждайся беременностью!
Лора Ромашкинахахах,в планах так же мужу сказать если против имени будет :-D
Katty74, ну вот! Очень рада за вас!))
Нюша*, Еся тоже хорошо звучит, а сцены ревности....в конце концов кто из нас двоих беременный ходит?))) достаточно того, что у ре фамилия и отчество отца, уж имя-то я имею право выбрать?!)))
Katty74Katty74, Ну вот видишь!!! Очень рада за тебя!!! поздравляю!!!!
Лора Ромашкина
достаточно того, что у ре фамилия и отчество отца, уж имя-то я имею право выбрать?!)))
М@сянька
Проснулся наконец-то!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Шевелится :smitten: