23 марта 2015, 11:22
ВрЕдНаЯ., Ксюша, с экватором тебя, ровно половина уже прошла...
ВрЕдНаЯ.
У меня Г не слышает трубкой,не замеряет высоту,даже не спрашивает шевелится ребенок или нет и на отеки не проверяет :idiot2: Только вес и давление :sad:
Дюшка
ВрЕдНаЯ., Ксюша, с экватором тебя, ровно половина уже прошла...
Лора Ромашкинаооо,точно😃 Спасибо девочки :smitten: Капец как время быстро летит :lol:
ВрЕдНаЯ., и точно, с экватором!!! :пятачок с шариком:
М@сянька
ВрЕдНаЯ., с экватором!
МамаТашаспасибо девочки :smitten:
ВрЕдНаЯ., Ксенечка, с экватором тебя!!! :smitten:
Ane44kin[b]Ane44kin спасибо. Поверю на слово :mrgreen:
K@ri, Annuta[b], поздравляю вас с сыночками! Пусть все будет замечательно!!! Мальчишки- это здорово))
Annuta
когда ты вырастишь родишь себе девочку или мальчика и назовешь как хочешь.............. оооо :uglystupid2: у нее эта тема с языка не сходит .........
ЛаПуся
девочки вы тут писали про высокое давление, а у меня другая проблема. может у кого-то было подобное
давление нормальное или низкое
а вот пульс меня мучает. в покое (сижу или лежу) 90-100.
стучит как будто ща выпрыгнет
что делать?
М@сянька
Я только осознала, что малыш со вчера не шевелился. Что делать? На УЗИ бежать? Или подождать?
Патахасегодня на удивление она у меня очень активно шебуршит :смеется: Спасибо☺
Annuta, какая впечатлительная малышка))
Моя похоже решила, что это у НЕЕ будет малыш))
Готовится)))))))
ВрЕдНаЯ., ты на погоду глянь, я б на месте ре тоже дрыхла без задних ног) поздравляю!!!
Насчет шевелений сама паникер, у меня в первую Б дочь сильнее дралась. Сын лежит и икает постоянно где-то внизу )
Marisha_Vспасибо☺
ВрЕдНаЯ., Ксюшечка, с экваторм Вас с дочей
Marisha_Vмне в пераую беременность сон снился что сын у меня.В этот раз только тетка покойная приснилась буд то принесла мне ляльку в розовом конверте,это было где то за неделю до второго узи 🙂
сегодня вспомнилось...мне на очень очень маленьком сроке имя приснилось -БОГДАН, после этого была уверена, что мальчик у нас...а мне ни кто не верил))))
Annuta, какая впечатлительная малышка))
Моя похоже решила, что это у НЕЕ будет малыш))
Готовится)))))))
ВрЕдНаЯ.А мне на Рождество снился сон, что мне сказали - У вас будет мальчик!! А кто это был я даже во сне не зналаMarisha_Vмне в пераую беременность сон снился что сын у меня.В этот раз только тетка покойная приснилась буд то принесла мне ляльку в розовом конверте,это было где то за неделю до второго узи 🙂
сегодня вспомнилось...мне на очень очень маленьком сроке имя приснилось -БОГДАН, после этого была уверена, что мальчик у нас...а мне ни кто не верил))))
М@сянька
Девочки, а почему у нас нет своей группы в контакте?)
Дарья_Тнаверно как в соседней темке,для нас беременюшек))М@сянька
Девочки, а почему у нас нет своей группы в контакте?)
а какая группа нужна? группа дети74 есть или нужно именно группа планирующих?🙂
ВрЕдНаЯ.Тантум-Верде, мирамистин
Девочки чем горло полоскать?кроме соды....я сейчас полоскаю хлорофилиптом,но болит ужасно :cry:
Патаха
Девочки, вы смену погоды сегодняшнюю переносите?
Я не оч как-то((
М@сянькаУ меня на сроке 16 недель, была тоже паника, писала даже в какой то темке, но прочитала, что спинкой повернулся и не чувствую как шевелится, через сутки вернулся в исходное положение 🙂 бывало что днем тишина... Ночью начинается бой...Вжииик
М@сянька, Ну у вас и срок то еще.... Имеет право и не шевелится так чтобы вы каждый день это ощущали!!!
Последние 2 недели каждый день не менее трех раз в день чувствовала шевелюшки. Срок маленький, знаю. Но высотой матка на 20 недель, так что Гин не удивилась, что уже чувствую.
elenochka174, трубкой слушают после 20 недель, как мне гинеколог сказала.
Лора РомашкинаУ меня ничего, пока, не болит, шевелимся редко, у сына температура 39,2 весь день, Сбивается по 1,5 часа 🙁 и муж опять заболел 🙁 горло говорит болит глотать больно, как тут мне можно заболеть еще 🙁Патаха
Девочки, вы смену погоды сегодняшнюю переносите?
Я не оч как-то((
Голова болит, давление низкое и состояние мухи, которая в спячку щас щас впадет)