Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 25 из 38
ВрЕдНаЯ., Ксюша, с экватором тебя, ровно половина уже прошла...
ВрЕдНаЯ.
У меня Г не слышает трубкой,не замеряет высоту,даже не спрашивает шевелится ребенок или нет и на отеки не проверяет :idiot2: Только вес и давление :sad:

И мой Г так же, в первую Б на каждом приёме и трубкой слушала, и измеряла Г, хотя это всё было 10 лет назад,  я ещё так удивилась тому, что в этот раз ничего не делают, думаю мало ли, может у них новые правила\ порядки :не знаю: спросит лишь жалобы есть? И всё на этом, а если сама не спрошу, что с анализами и т.п хрен что скажет вобще :-|
ВрЕдНаЯ., и точно, с экватором!!! :пятачок с шариком:
Дюшка
ВрЕдНаЯ., Ксюша, с экватором тебя, ровно половина уже прошла...
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., и точно, с экватором!!! :пятачок с шариком:
ооо,точно😃 Спасибо девочки :smitten: Капец как время быстро летит :lol:
ВрЕдНаЯ., с экватором!
ВрЕдНаЯ., Ксенечка, с экватором тебя!!! :smitten:
Меня гинеколог измерять и слушать трубкой начала после 20 недели. Про шевеления раньше спросила, но я их еще не чувствовала иди не понимала, что это они. Она криминального ничего не нашла в этом.

Если кому-то надо будет к генетику, то Буянова еще в Репродуктивном здоровье на Свердловском проспекте принимает, там, кстати, ее прием дешевле чем в Лотосе почти в 2 раза.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., с экватором!
МамаТаша
ВрЕдНаЯ., Ксенечка, с экватором тебя!!! :smitten:
спасибо девочки :smitten:
Патаха,Вжииик,Дарья_Т,ВрЕдНаЯ., спасибо девочки!!!!

Нюша*, спасибо! Дочка вообще не хочет признавать братика, постоянно твердит, что хочет сестренку. Мы ей уже наговорили, что сестренка будет отбирать у нее кукол, ее наряды, украшения и тд, она призадумалась, потом выдала - Я рада, что будет братик!!
Теперь твердит, что имя ей не нравится, которое мы задумали  :crazy2: она меня за полдня уже так достала, что я ей уже ответила, когда ты вырастишь родишь себе девочку или мальчика и назовешь как хочешь.............. оооо  :uglystupid2: у нее эта тема с языка не сходит .........
ВрЕдНаЯ., с экватором!!! Желаю второй половины безоблачной!!!
,
Ane44kin
K@ri, Annuta[b], поздравляю вас с сыночками! Пусть все будет замечательно!!! Мальчишки- это здорово))
[b]Ane44kin спасибо. Поверю на слово  :mrgreen:
сейчас была терапевт у дочери. сказала новая волна эпидемии пошла. вызовов море. ходит и после положенного времени.
так что девоки желаю мамочками и всем деткам здоровья и пережить эту волну.
Annuta, моему сыну надо братика, он и имя тоже придумал сам на что я так же ответила
Annuta
когда ты вырастишь родишь себе девочку или мальчика и назовешь как хочешь.............. оооо  :uglystupid2: у нее эта тема с языка не сходит .........
K@ri,хе хе....продолжаем популяцию мальчишек :смеется: :ура: :mrgreen:

с сыночком :рай:
Annuta, какая впечатлительная малышка))
Моя похоже решила, что это у НЕЕ будет малыш))
Готовится)))))))

ВрЕдНаЯ., ты на погоду глянь, я б на месте ре тоже дрыхла без задних ног) поздравляю!!!
Насчет шевелений сама паникер, у меня в первую Б дочь сильнее дралась. Сын лежит и икает постоянно где-то внизу )
Annuta, с сыночком  :mrgreen:
ЛаПуся
девочки вы тут писали про высокое давление, а у меня другая проблема. может у кого-то было подобное
давление нормальное или низкое
а вот пульс меня мучает. в покое (сижу или лежу) 90-100.
стучит как будто ща выпрыгнет
что делать?

к терапевту сходить. назначат суточное ЭКГ и исходя из этого назначат лечение
М@сянька
Я только осознала, что малыш со вчера не шевелился. Что делать? На УЗИ бежать? Или подождать?

подожди, может перевернулся и шевелится во внутрь)))
ВрЕдНаЯ., Ксюшечка, с экваторм Вас с дочей
сегодня вспомнилось...мне на очень очень маленьком сроке имя приснилось -БОГДАН, после этого была уверена, что мальчик у нас...а мне ни кто не верил))))
Девочки, а почему у нас нет своей группы в контакте?)
М@сянька, а там что писать будем?))) дублировать отсюда?)))
Патаха
Готовится)))))))

ВрЕдНаЯ., ты на погоду глянь, я б на месте ре тоже дрыхла без задних ног) поздравляю!!!
Насчет шевелений сама паникер, у меня в первую Б дочь сильнее дралась. Сын лежит и икает постоянно где-то внизу )
сегодня на удивление она у меня очень активно шебуршит :смеется: Спасибо☺
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., Ксюшечка, с экваторм Вас с дочей
спасибо☺
Marisha_V
сегодня вспомнилось...мне на очень очень маленьком сроке имя приснилось -БОГДАН, после этого была уверена, что мальчик у нас...а мне ни кто не верил))))
мне в пераую беременность сон снился что сын у меня.В этот раз только тетка покойная приснилась буд то принесла мне ляльку в розовом конверте,это было где то за неделю до второго узи 🙂
Marisha_V, спасибо)))
Готовится)))))))

Патаха,  :-D наша тоже частенько в роддом собирается))))
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
мне в пераую беременность сон снился что сын у меня.В этот раз только тетка покойная приснилась буд то принесла мне ляльку в розовом конверте,это было где то за неделю до второго узи 🙂
А мне на Рождество снился сон, что мне сказали - У вас будет мальчик!! А кто это был я даже во сне не знала
М@сянька

а какая группа нужна? группа дети74 есть или нужно именно группа планирующих?🙂
Дарья_Т
М@сянька

а какая группа нужна? группа дети74 есть или нужно именно группа планирующих?🙂
наверно как в соседней темке,для нас беременюшек))
Девочки чем горло полоскать?кроме соды....я сейчас полоскаю хлорофилиптом,но болит ужасно :cry:
ВрЕдНаЯ., мне биопарокс назначали. Полоскать содой с солью можно.
ВрЕдНаЯ.,мирамистин хорошо помогает
Девочки, вы смену погоды сегодняшнюю переносите?
Я не оч как-то((
Патаха, до того как выпал снег, голова раскалывалась и глаза закрывались на работе. когда снег пошел, стало полегче, но сейчас слабость непонятная
ВрЕдНаЯ.
Девочки чем горло полоскать?кроме соды....я сейчас полоскаю хлорофилиптом,но болит ужасно :cry:
Тантум-Верде, мирамистин
Патаха
Я не оч как-то((

Голова болит, давление низкое и состояние мухи, которая в спячку щас щас впадет)
М@сянька
Вжииик
М@сянька, Ну у вас и срок то еще.... Имеет право и не шевелится так чтобы вы каждый день это ощущали!!!

Последние 2 недели каждый день не менее трех раз в день чувствовала шевелюшки. Срок маленький, знаю. Но высотой матка на 20 недель, так что Гин не удивилась, что уже чувствую.
elenochka174, трубкой слушают после 20 недель, как мне гинеколог сказала.
У меня на сроке 16 недель, была тоже паника, писала даже в какой то темке, но прочитала, что спинкой повернулся и не чувствую как шевелится, через сутки вернулся в исходное положение 🙂 бывало что днем тишина... Ночью начинается бой...
Лора Ромашкина
Патаха
Я не оч как-то((

Голова болит, давление низкое и состояние мухи, которая в спячку щас щас впадет)
У меня ничего, пока, не болит, шевелимся редко, у сына температура 39,2 весь день, Сбивается по 1,5 часа 🙁 и муж опять заболел 🙁 горло говорит болит глотать больно, как тут мне можно заболеть еще 🙁
У меня тоже муж с соплями, дочка со стоматитом