23 марта 2015, 05:25
Девочки! Деткам здоровья и сами не болейте!
Zонтик
Моя знакомая наблюдалась у гемостазиолога Вере*иной Натальи Кон*стантиновны, так сильно довольна. сказала во вторую беременность обязательно будет только у нее)
yasha
Девочки, я опять со своими баранами :смеется: Кто-нибудь катал коляски джедо? Как они вам? В субботу заехали с мужем в бубль-гум и в рич фемели, покатали, посмотрели коляски, ну такая ерундаааа - все тяжелющие, какие-то кургузые, ручки неудобные :sad: И при всем при этом ценники от 20 000 :shock:
yashaKatty74
Мне доводилось катать джедо бартатина и именно ее я и буду покупать,едет плавно,амортизация на ремнях хорошая,меня она полностью устраивает
Меня смущает невысокий бортик, который призван защищать ребенка от ветра. На моей переге он складывался и при необходимости расправлялся, почти на две трети закрывая пространство и от снега и от любопытных глаз, а тут все на виду :sad:
Патаха
Katty74, Г не имела права говорить без узи о каких-то диагнозаХ.
Когда ты сдала кровь? Где? Кто расшифровывАл результаты?
Программы (астрайа,, приска ) не может рассчитать риски без КТР и ТВП (это замеры по узи).
Если есть возможность, иди сразу на узи экспертного класса- к шумаковым (младшему и старшему), мещерякову, блинову, гавриковой и т.д.
Сразу получишь ответ и развЕешь сомнения.
Нюша*
Katty74, Понимаю твои переживания, но постарайся не расстраиваться заранее, подожди УЗИ. куда собираешься на скрининг?
Патаха
Katty74, почему так рано? В 10 нед?? Кровь непоказательна на таком сроке. По правилам пренатальной диагностики кровь сдается в один день с узи, максимум +/-1 день.
У меня по 1 скринингу были отклонения в эту Б, я всю диагностику проходила у мещерякова, сдавала кровь через полчаса после узи в жк около ОПЦ, принесла ему пробирку, он сам отнес в лабораторию и через 3 дня выслал мне кучу расчетов, таблиц и графиков.
А твой анализ за 2 недели до узи может показать, что угодно.
Нюша*
Katty74, правильно, Патаха написала, что лучше бы сходить к хорошему специалисту, на аппарат экспертного класса, я ездила к Гавриковой в Лотос, очень долго и внимательно смотрит, вызывает полное доверие.
тебе конечно виднее, но я бы заняла денег, и сходила к спец-ту просто зная как смотрят в нашей ЖК..
Дай Бог, чтобы завтра тебе сказали, что все у тебя с малышом хорошо!
Патаха
Katty74, еще хотела сказать: скажи Узисту про анализ, пусть повнимательнее посмотрит и обязательно носовую кость измерит в мм (некоторые по старинке пишут "визуализируется", а по новым стандартам надо именно точный замер.
ВрЕдНаЯ.
Как хорошо что я эти анализы не сдавала,Г сказала что достаточно узи и если по ним все хорошо то и сдавать не зачем.В эту бер. я не сдала тот анализ который в 16-18 недель.
Katty74,не переживай раньше времени,у тебя уже был первый скрининг?По узи все хорошо?
ЛаПусяраньше этот анализ в 16 недель делали. Сейчас в 12 делают, если есть отклонения, то в 16 повторно.
а мне в 1ую беременность эти анализы наоборот поздно выписали сдавать (ну не было тогда у меня инета и не знала я чего и как. это уже потом начиталась).
так тоже отклонения были ого го (завышены).
тоже Г всякого наговорила
потом пошла на УЗИ (я сразу решила что платно, не доверяю я жк узистам). все посмотрели все ок, но все равно как-то не спокойно было.
почему-то шумаков на 1ый скрининг меня тогда не принял.
а вот на 2скрининг пошла к нему и он меня успокоил на 100%
так что все это еще вилами на воде писано чего вам там Г наговорила без анализов и узи.
верьте в лучшее
K@riого,вот это да!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!))
Девочки, поздравляйте. Я буду мамой трех сыновей!!!!! Шумаков сказал, писька торчит)))) В общем все хорошо у нас, растем дальше)))