22 марта 2015, 08:10
Лора Ромашкинаа то😃ВрЕдНаЯ.
В первую беременость ничего не боялась,молодая глупая😃
улыбнуло :razz: сейчас постарела и стала опытнее :смеется:
Лора Ромашкинаа то😃ВрЕдНаЯ.
В первую беременость ничего не боялась,молодая глупая😃
улыбнуло :razz: сейчас постарела и стала опытнее :смеется:
Gretkaвыздоравления сынишке.Мы тоже на больничном со вчера
А я в расстройтстве, у сына температура поднялась 🙁 + мои гормоны, хоть плачь... :cry:
ЛаПусявот и у нас 39, сбила температуру на 3 часа и опять 38,5 🙁 опять напоила лекарством, жалко так 🙁
Все у нас тем-ра поднялась 39. Видимо опять какая-то фигня ходит. Расстроилась. Каникулы а мы болеем
мама женя
да что же такое! столько деток болеют :sad:
Патаха
Zонтик, добро пожаловать!
Я тоже у мам*леевой наблюдаюсь, после перебора гемостазиологов-остановилась на ней.
Marisha_V
Всем болеющим быстро быстро поправиться!!!
Katty74
А у меня прям паника какая-то началась,не чувствую себя беременной,токсикоз отошел,шевелений еще не чувствую,живот не растет,прям вся расстроенная я:-(
yasha
Всем доброе утро! Работающим - позитивной и легкой рабочей недели!Katty74
А у меня прям паника какая-то началась,не чувствую себя беременной,токсикоз отошел,шевелений еще не чувствую,живот не растет,прям вся расстроенная я:-(
Есть такой период 😉 У нас тут многие в этот период внепланово на узи бегали и я в том числе 😉
Zонтик, добро пожаловать! Легкой беременности!
Девочки, я опять со своими баранами :смеется: Кто-нибудь катал коляски джедо? Как они вам? В субботу заехали с мужем в бубль-гум и в рич фемели, покатали, посмотрели коляски, ну такая ерундаааа - все тяжелющие, какие-то кургузые, ручки неудобные :sad: И при всем при этом ценники от 20 000 :shock:
Katty74
Мне доводилось катать джедо бартатина и именно ее я и буду покупать,едет плавно,амортизация на ремнях хорошая,меня она полностью устраивает
yashaKatty74
Мне доводилось катать джедо бартатина и именно ее я и буду покупать,едет плавно,амортизация на ремнях хорошая,меня она полностью устраивает
Меня смущает невысокий бортик, который призван защищать ребенка от ветра. На моей переге он складывался и при необходимости расправлялся, почти на две трети закрывая пространство и от снега и от любопытных глаз, а тут все на виду :sad: