23 марта 2015, 09:19
Лора Ромашкина
K@ri, примите поздравления :пятачок с шариком:!!! Три сыночка,а потом и лапочка дочка 😉 :играем:
В мультике 4 сыночка было))))))
Лора Ромашкина
K@ri, примите поздравления :пятачок с шариком:!!! Три сыночка,а потом и лапочка дочка 😉 :играем:
K@ri
Девочки, поздравляйте. Я буду мамой трех сыновей!!!!! Шумаков сказал, писька торчит)))) В общем все хорошо у нас, растем дальше)))
мама женя
мальчишечный бум в теме продолжается!!!! 😉
мама женя
мальчишечный бум в теме продолжается!!!! 😉
Патаха
ЛаПуся, мне в обе Б в 11 с половиной недель говорили пол)
Не ошиблись)
ЛаПуся- ничего, это токсикоз.
девочки вы тут писали про высокое давление, а у меня другая проблема. может у кого-то было подобное
давление нормальное или низкое
а вот пульс меня мучает. в покое (сижу или лежу) 90-100.
стучит как будто ща выпрыгнет
что делать?
мама женяу меня тихушница тоже не показывалась на первом узи,зато потом :рай:
ВрЕдНаЯ., я отписалась, у меня прячется :-|. теперь только на втором скрининге узнаю
М@сянькау меня доча бывает поворачивается так что я не чувствую ее щевелений.вчера только когда спать легла почувствовала шевелюшки
Я только осознала, что малыш со вчера не шевелился. Что делать? На УЗИ бежать? Или подождать?
М@сянькаМожно просто сходить к гинекологу, чтобы трубкой прослушали сердцебиение... у меня в первую Б так было пару раз... Если все ок, то УЗИ делать не обязательно
Я только осознала, что малыш со вчера не шевелился. Что делать? На УЗИ бежать? Или подождать?
Вжииик
М@сянька, Ну у вас и срок то еще.... Имеет право и не шевелится так чтобы вы каждый день это ощущали!!!