Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 24 из 38
Лора Ромашкина
K@ri, примите поздравления :пятачок с шариком:!!! Три сыночка,а потом и лапочка дочка 😉 :играем:

В мультике 4 сыночка было))))))
K@ri
Девочки, поздравляйте. Я буду мамой трех сыновей!!!!! Шумаков сказал, писька торчит)))) В общем все хорошо у нас, растем дальше)))

поздравляю.
моя бабушка говорила (у нее 3-е сыновей), что маме трех сыновей прощаются все грехи.
так что вам очень даже везет!!!
:смеется:Вжииик, ну можно и так
я плохо спать стала ночью(( просыпаюсь часа в три, начинаю чесаться((( руки, ноги, всё жутко чешется :uglystupid2:, кожа сохнет просто невероятно((( Как с этим бороться я не знаю, и вобще место себе не могу найти долго :crazy2:
Всем привет!!!!
Katty74, не переживай раньше времени, иди завтра на УЗИ к Дайнеко, он молодец, все хорошо посмотрит! А потом пересдашь кровь, если надо будет!
K@ri, с сыночком тебя!!! ОГОГО 3 богатыря + муж!!! Молодчина ты!!!

А мы с УЗИ и у нас сыночек))))) Были у Дайнеко, все посмотрел, все хорошо, 3 раза делал узи, сынок никак не хотел личико свое показать. Сказал, что шов у меня хороший и 5 лет прошло после первой Б, говорит можно попытаться самой рожать.
В общем мы счастливы, кроме дочки и моей мамы))))))
мальчишечный бум в теме продолжается!!!!  😉
Annuta, поздравляю с сыночком!
Annuta, с сыночком вас :ура:
мама женя
мальчишечный бум в теме продолжается!!!!   😉

я уже начинаю паниковать.... :-| :crazy2:
мама женя, это точно!!!

М@сянька, спасибочки!!! Так непривычно, что мальчик  :смеется:
Лора Ромашкина, спасибо!!!

Желаю вам девочку, раз так хотите))) мы первую очень хотели дочку - она у нас есть! в этот раз нам было без разницы, мы хотели ребенка - получился мальчик))))
Annuta, спасибо :angel:, ооочень девочку хочууу :smitten:
Annuta, поздравляю с мальчишкой и с тем, что все Хорошо!)
K@ri, поздравляю!!! На 8 марта вся в подарках будешь всю жизнь))))))
мама женя
мальчишечный бум в теме продолжается!!!!  😉

мы хотим тоже хотим сынишку (но кого Бог даст).
пол еще не скоро узнаем
ЛаПуся, мне в обе Б в 11 с половиной недель говорили пол)
Не ошиблись)
девочки вы тут писали про высокое давление, а у меня другая проблема. может у кого-то было подобное
давление нормальное или низкое
а вот пульс меня мучает. в покое (сижу или лежу) 90-100.
стучит как будто ща выпрыгнет
что делать?
Патаха
ЛаПуся, мне в обе Б в 11 с половиной недель говорили пол)
Не ошиблись)

а кто делал?
ЛаПуся, первый раз Орехов*а,  второй раз шумаков-мл.
Оба работают в отделении узи ОПЦ
Annuta, Поздравляю!!!!!!
Это счастье быть и тещей и свекровью одновременно)))))
ЛаПуся, такой же пульс. Назначили верапамил 40мг по 1 в день. Но я пью если совсем плохо. А так ничего страшного, сказали бывает такой пульс у беременных.
Еще шитовидку проверьте обязательно.
ЛаПуся
девочки вы тут писали про высокое давление, а у меня другая проблема. может у кого-то было подобное
давление нормальное или низкое
а вот пульс меня мучает. в покое (сижу или лежу) 90-100.
стучит как будто ща выпрыгнет
что делать?
- ничего, это токсикоз.
Тахикардия на ранних сроках у многих в этой теме была.
В жк дадут направление на ЭКГ,  сходишь- успокоишься)
М@сянька,Патаха, спасибо
М@сянька, в инструкции написано:
- Верапамил противопоказан при беременности
ЛаПуся,Применение при беременности и кормлении грудью
Применение верапамила при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
K@ri, поздравляю🙂
Annuta, Поздравляю с сыночком!  :пятачок с шариком: как дочь отреагировала?  🙂
Annuta, поздравляю с мальчишкой🙂
я дееевочку хочу🙂
Спасибо, девочки!!!
Annuta,и тебя поздравляю с мальчишечкой :smitten:

Так у нас ведт трое девочек должны были идти на узи 23 числа,кто еще не отписался ^-^
K@ri, [b]Annuta[b], поздравляю вас с сыночками! Пусть все будет замечательно!!! Мальчишки- это здорово))
ВрЕдНаЯ., я отписалась, у меня прячется :-|. теперь только на втором скрининге узнаю
мама женя
ВрЕдНаЯ., я отписалась, у меня прячется :-|. теперь только на втором скрининге узнаю
у меня тихушница тоже не показывалась на первом узи,зато потом :рай:
вот и меня похоже такая же история. девочки скромные нынче ^-^
Я только осознала, что малыш со вчера не шевелился. Что делать? На УЗИ бежать? Или подождать?
М@сянька
Я только осознала, что малыш со вчера не шевелился. Что делать? На УЗИ бежать? Или подождать?
у меня доча бывает поворачивается так что я не чувствую ее щевелений.вчера только когда спать легла почувствовала шевелюшки
М@сянька
Можно просто сходить к гинекологу, чтобы трубкой прослушали сердцебиение... у меня в первую Б так было пару раз... Если все ок, то УЗИ делать не обязательно
М@сянька, Ну у вас и срок то еще.... Имеет право и не шевелится так чтобы вы каждый день это ощущали!!!
Вжииик
М@сянька, Ну у вас и срок то еще.... Имеет право и не шевелится так чтобы вы каждый день это ощущали!!!

Последние 2 недели каждый день не менее трех раз в день чувствовала шевелюшки. Срок маленький, знаю. Но высотой матка на 20 недель, так что Гин не удивилась, что уже чувствую.
elenochka174, трубкой слушают после 20 недель, как мне гинеколог сказала.
У меня Г не слышает трубкой,не замеряет высоту,даже не спрашивает шевелится ребенок или нет и на отеки не проверяет :idiot2: Только вес и давление :sad: