Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 21 из 38
Была еще раз НМ. Джинсы по 1299р, только моего размера вообще ничего нет, даже дорогих. Пара была, но один короткие, вторые клеш((
М@сянька, у них есть большие размеры?
М@сянька
Annuta, с экватором!

А мне нравятся макароны с сыром.. И дочь так любит.. Лишним весом никогда не страдала.

- повезло, а у нас ВСЕ  по женской линии страдают(
Мне с 18 до 28 стоило диких усилий удерживаться в форме(
Практически голод.
М@сянька, посмотри здесь еще http://che*lya*lya.ru/roditeljam/odezhda-dlja-beremennykh-i-kormjashhikh/brjuki-dzhinsy-legginsy/, у них есть доставка на дом с примеркой (только вроде платная), а можно и в офисе у них посмотреть и наверно примерить, находятся возле Горок. По распродаже зауженные джинсы есть по 1500.

Себе покупала месяц в НМ за 1200, тонкие, удобно в них, только вот трикотажная резинка, которая на животике какая то высокая, пока подгибаю ее в 2 раза, может когда животик большой станет нормально будет. Главное к тому времени в бедрах бы сильно не поправится, а то не натяну их)) За прошлую Б-ть набрала 20 кг, перешла с 42-44 размера одежды на полный 46-й, в эту Б-ть не хочу так. Все не могу весы дойти купить, чтобы контролировать себя немного, а не узнавать про килограммовые прибавки на явках у врача.
Девочки а как же "настоящее макароны не полят"???
Ведь от макарон не поправиться, а вот от добавок к макаронам запросто
Патаха
М@сянька
Annuta, с экватором!

А мне нравятся макароны с сыром.. И дочь так любит.. Лишним весом никогда не страдала.

- повезло, а у нас ВСЕ  по женской линии страдают(
Мне с 18 до 28 стоило диких усилий удерживаться в форме(
Практически голод.

Тут еще оч много от конструкции человека зависит. Я яблоко съем у меня в жир уйдёт...дочь на ночь съедает макароны с сыром бутерброд и булку- меня часто спрашивают почемуия не кормлю ребёнка
Люлика, я тоже их подгибаю, надеюсь потом не нужно будет)
А про вес, я пока наоборот худею, на 3кг похудела, хотя кушаю, но апетита  особого нет.
Я не против макарон))
Покупаем итальянские из твердых сортов пшеницы и едим их часто.
Но макароны с сахаром для меня сродни пельменям с вареньем)

Просто когда ребенку у бабушки (из любви, конечно) разрешается есть рафинад из сахарницы как семечки, конфеты без ограничения (хорошо, хоть до газировки не доходит пока).
И дело не в эстетике, а в том что есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к заболеванию и лучше сейчас установить некоторые ограничения, чем в дальнейшем иметь большие проблемы со здоровьем.
Я верю, что у детей быстро вырабатывается зависимость от сахара и истерики в магазине "купи шоколадку" зачастую не  распущенность, а необходимость организма "получить дозу".
А я которые джинсы для бер. купила залезть не могу,в бедрах маленькие стали прям совсем не налазиют :cry:
А я набрала 6 кг уже, ем много сейчас почему-то..
Я кое как только 4кг.нужно еще 10 :sad:
Marisha_V
Девочки а как же "настоящее макароны не полят"???

Это утопия ^-^ макароны - это углеводы, а в сочетании с жирами углеводы прямиком отправляются в бока, попы и прочие очень важные места. А есть макароны без всего и даже не заправив их маслицем оливковым - это как-то совсем печально  :roll:

Marisha_V
yasha, ты и при беременности не ешь мясо? Ты только мясо не ешь или вообще животные продукты?

Мясо, птицу, яйца, сливочное масло, молоко не употребляла до беременности. Сейчас из животного ем только рыбу и белок яиц.
я бывает делаю макароны + тушу овощи на сковороде с помидорками, лучком, перчиком

девочки! а как вы вес считаете? до беременный? я вот то резко сбрасываю (когда токсикозный день) потом набираю, пока 2-3 кг гуляют туда сюда
yasha, а как у тебя гемоглобин, если мясо не ешь? В порядке?
Есть хочется практически постоянно :sad:. За 2 недели прибавила 1,2 кг. Врач моя головой покачала, но ничего не сказала 🙂.
Дарья_Т
девочки! а как вы вес считаете? до беременный? я вот то резко сбрасываю (когда токсикозный день) потом набираю, пока 2-3 кг гуляют туда сюда

При первой явке Г записала вес от него и считаю теперь.
Дарья_Т, ну да. От настоящего веса вычитают вес до беременности-это и есть общая прибавка. Главное что не теряешь сильно вес сейчас. У меня подруга вовремя токсикоза похудела  на 8кг!, врачи уже пугали прерыванием беременности из-за опасности для нее самой. Рвота была до 20 раз за сутки. Обошлось. Положили ее в стационар и ставили капельницы с противорвотным препаратом, который в принципе противопоказан при беременности, но это было уже меньшее зло по сравнению с токсикозом таким сильным.
цветана
Есть хочется практически постоянно :sad:. За 2 недели прибавила 1,2 кг. Врач моя головой покачала, но ничего не сказала 🙂.

Мне тоже((( каждые 2-2.5 часа, но мне хочется мяса и огурцуов)))
Сегодня решила что ещё хочу листьев каких- нибудь
цветана
Дарья_Т, ну да. От настоящего веса вычитают вес до беременности-это и есть общая прибавка. Главное что не теряешь сильно вес сейчас. У меня подруга вовремя токсикоза похудела  на 8кг!, врачи уже пугали прерыванием беременности из-за опасности для нее самой. Рвота была до 20 раз за сутки. Обошлось. Положили ее в стационар и ставили капельницы с противорвотным препаратом, который в принципе противопоказан при беременности, но это было уже меньшее зло по сравнению с токсикозом таким сильным.

мне уколы такие ставили, очень помогает
цветана
yasha, а как у тебя гемоглобин, если мясо не ешь? В порядке?

В полнейшем( т-т-т)  😉
В первую бер тоже страшный токсикоз был за неделю потеряла 12кг,тоже в больничку ложили под капельницы :crazy2:
Ой, какие ужасы токсикоза ((( хорошо,  что я с ним почти не знакома.
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления и теплые слова
Мы сегодня весь день были у свекрови за городом на свежем воздухе. Вернулись в 20-00 и поехали в Фиесту, я в Мода Маме купила джинсы за 1490 руб, хорошенькие такие немного стрейч, зауженные и на широкой резинке, почему то не хочу с высоким бандажем на весь живот, взяла с учетом на вырост ))

Патаха
Я не против макарон))
Покупаем итальянские из твердых сортов пшеницы и едим их часто.
Но макароны с сахаром для меня сродни пельменям с вареньем)

Просто когда ребенку у бабушки (из любви, конечно) разрешается есть рафинад из сахарницы как семечки, конфеты без ограничения (хорошо, хоть до газировки не доходит пока).
И дело не в эстетике, а в том что есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к заболеванию и лучше сейчас установить некоторые ограничения, чем в дальнейшем иметь большие проблемы со здоровьем.
Я верю, что у детей быстро вырабатывается зависимость от сахара и истерики в магазине "купи шоколадку" зачастую не  распущенность, а необходимость организма "получить дозу".

Патаха, Я вот полностью согласна, сама всю жизнь мучаюсь лишним весом и не хочу для своей дочери такого, и меня очень бесит, когда бабушки так и норовят накормить ее колбасой с шоколадом
Все-таки надо ехать в Фиесту)
М@сянька, выбор есть у них и размеры
Только что видела в местных новостях РД8, сюжет о том, как новорожденному капельницу не правильно поставили...
Лора Ромашкина
Только что видела в местных новостях РД8, сюжет о том, как новорожденному капельницу не правильно поставили...

Недавно про этот случай писала(((
Что-то в 8ке нет свежих отзывов от кесаренныех, только ЕР
У меня есть 2 отзыва, но девочки сами рожали
Marisha_V, мне тоже интересно о кс почитать,  хотя к моему пдр 8ка закроется. А я могу например в 5ку пойти?
Лора Ромашкина, можно в любом РД книжку подписатт
Marisha_V, я ж темный лес в этом, ничего не читала и понятия не имею, как чего))) 10 лет назад всё иначе было🙂
Лора Ромашкина, девочки подтянутся точнее расскажут что да как
Я в ОПЦ хочу рожать, там мой врач, хочу к ней,  она меня в свое время от КС спасла🙂 дала нам с дочей последний шанс🙂 и доча решила маме помочь🙂 а то шла лицом вперед🙁 любопытная больно 🙂
вообще вторые роды как то страшнее ожидаются🙂 первые я знала будет больно (хотя роды были не долгие и то на что я настроилась такого не было) вот как то и не думала об этом, а сейчас.........
Дарья_Т
вообще вторые роды как то страшнее ожидаются🙂 первые я знала будет больно (хотя роды были не долгие и то на что я настроилась такого не было) вот как то и не думала об этом, а сейчас.........
Не... Не боюсь родов, но мне часто снится что рожаю, хотя в первую Б ни разу не снилось что Б, а то, что рожаю и тем более. Меня в Первую Б стимулировали, а при стимуляции боль сильнее, так что буду и во вторые роды ждать боль как при сильных, больных моих М. Я больше боюсь после.. Это швов если зашивать будут :'(
Gretka, вчера только подружка в гости приходила,  вспоминала свои роды. Говорит, родила довольно легко, с водами, 2 минуты эйфории и дальше 30 мин ада с зашиванием(
а я, наверное, ненормальная :uglystupid2:, я вобще не думаю про роды как и чего :не знаю:, в прошлую Б думала и очень переживала т.к. первый раз и всё такое, ну и в итоге кс было жуть каким((( не хочу сейчас даже думать как и что...отстранилась от этих мыслей, настраиваю себя,что всё будет хорошо :рай:!!!

Всем доброе утро и отличного настроения!!! :smitten:
В первую беременость ничего не боялась,молодая глупая😃 Сейчас немного страшновато т.к. примерно знаю чего ждать😀
ВрЕдНаЯ.
В первую беременость ничего не боялась,молодая глупая😃

улыбнуло :razz: сейчас постарела и стала опытнее :смеется: