21 марта 2015, 15:39
Была еще раз НМ. Джинсы по 1299р, только моего размера вообще ничего нет, даже дорогих. Пара была, но один короткие, вторые клеш((
М@сянька- повезло, а у нас ВСЕ по женской линии страдают(
Annuta, с экватором!
А мне нравятся макароны с сыром.. И дочь так любит.. Лишним весом никогда не страдала.
ПатахаМ@сянька- повезло, а у нас ВСЕ по женской линии страдают(
Annuta, с экватором!
А мне нравятся макароны с сыром.. И дочь так любит.. Лишним весом никогда не страдала.
Мне с 18 до 28 стоило диких усилий удерживаться в форме(
Практически голод.
Marisha_V
Девочки а как же "настоящее макароны не полят"???
Marisha_V
yasha, ты и при беременности не ешь мясо? Ты только мясо не ешь или вообще животные продукты?
Дарья_Т
девочки! а как вы вес считаете? до беременный? я вот то резко сбрасываю (когда токсикозный день) потом набираю, пока 2-3 кг гуляют туда сюда
цветана
Есть хочется практически постоянно :sad:. За 2 недели прибавила 1,2 кг. Врач моя головой покачала, но ничего не сказала 🙂.
цветана
Дарья_Т, ну да. От настоящего веса вычитают вес до беременности-это и есть общая прибавка. Главное что не теряешь сильно вес сейчас. У меня подруга вовремя токсикоза похудела на 8кг!, врачи уже пугали прерыванием беременности из-за опасности для нее самой. Рвота была до 20 раз за сутки. Обошлось. Положили ее в стационар и ставили капельницы с противорвотным препаратом, который в принципе противопоказан при беременности, но это было уже меньшее зло по сравнению с токсикозом таким сильным.
цветана
yasha, а как у тебя гемоглобин, если мясо не ешь? В порядке?
ПатахаПатаха, Я вот полностью согласна, сама всю жизнь мучаюсь лишним весом и не хочу для своей дочери такого, и меня очень бесит, когда бабушки так и норовят накормить ее колбасой с шоколадом
Я не против макарон))
Покупаем итальянские из твердых сортов пшеницы и едим их часто.
Но макароны с сахаром для меня сродни пельменям с вареньем)
Просто когда ребенку у бабушки (из любви, конечно) разрешается есть рафинад из сахарницы как семечки, конфеты без ограничения (хорошо, хоть до газировки не доходит пока).
И дело не в эстетике, а в том что есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к заболеванию и лучше сейчас установить некоторые ограничения, чем в дальнейшем иметь большие проблемы со здоровьем.
Я верю, что у детей быстро вырабатывается зависимость от сахара и истерики в магазине "купи шоколадку" зачастую не распущенность, а необходимость организма "получить дозу".
Лора Ромашкина
Только что видела в местных новостях РД8, сюжет о том, как новорожденному капельницу не правильно поставили...
Дарья_ТНе... Не боюсь родов, но мне часто снится что рожаю, хотя в первую Б ни разу не снилось что Б, а то, что рожаю и тем более. Меня в Первую Б стимулировали, а при стимуляции боль сильнее, так что буду и во вторые роды ждать боль как при сильных, больных моих М. Я больше боюсь после.. Это швов если зашивать будут :'(
вообще вторые роды как то страшнее ожидаются🙂 первые я знала будет больно (хотя роды были не долгие и то на что я настроилась такого не было) вот как то и не думала об этом, а сейчас.........
ВрЕдНаЯ.
В первую беременость ничего не боялась,молодая глупая😃