Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 77 из 117
Пеппи Длинныйчулок
Я бы не выпускала из переноски из соображений безопасности.
Это животное, нетзвестно чего может напугаться, рвануть, наспть метаться по машине, на водителя прыгнуть, в руки-ноги-в лицо

Согласна. Наш сыкун сразу же насссал на сидение. Хорошо кожа, но все равно неприятно было.
В переноску пеленку и пусть туда писает. Я бы ещё не кормила особо за сутки до поездки и в самой поездке. Только если совсем по чуть чуть.

Наш пелёнку сминает в переноске и получается половина мимо. Я теперь делаю так: беру картонку, вырезаю Ее четко по контуру дна. Беру пелёнку одноразовую и оборачиваю ей картонку, снизу закрепляю скотчем. Получается жесткое дно, на которое можно писать. Когда написано, забираю эту конструкцию и кладу новую. Использованную в пакет и в мусорку. Все чистенько и культурненько.
Обычно заготавливаю штуки 3 и сразу же кладу их в переноску одну на другую. Получается одну вытащил, новая уже лежит )))
Может кому пригодится🙂
Переноска в дальних поездках занимает много места. Нам втроём было тесно, теперь вчетвером тем более( кошка с нами по 2 суток в дороге на заднем сидении между детьми ( на полку у заднего стекла не влезиет). Нагадить может  на коврик(( но у нас они резиновые. Кушает в дороге плохо. На кочках помявкивает. Панически боится от машины отходить если мы у машины, такое чувство, что что-то понимает
Наша без переноски носилась по машине как дикая и орала тоже как дикая. А в переноске тише воды, ниже травы. И сама залезает в переноску, типа я готова.
Надо по кошке смотреть, как лучше везти.
не сильно засмоленные участки у 10% досок из упаковки.Содержащаяся в волокнах дерева смола является природным барьером, оберегающим его от влажности и насекомых-вредителей, а также в течение всего срока эксплуатации сохраняет природный красноватый оттенок, который отлично смотрится для всякий поверхности.Профнастил С-8Дизайнеры нередко рекомендуют сей материя для отделки помещений, дизайн которых выполнен в каком-либо из современных стилей.Но в монолитном железобетонном строительстве ради заполнения проемов между несущими деталями каркаса пенобетон разительно востребован из-за своей легкости.Хорошо переносят влажную уборку, только беспричинно вроде обычно разряд ламината достаточно искусный, то лучше быть его чистке не извлекать абразивных веществ.Основу внутреннего каркаса могут быть такие материалы как: массив малоценных пород дерева, ДСП и МДФ.На конструкциях заборов и оград листы профнастила располагаются вертикально, сколько определяет план внешних сил — на остроумие практически не воздействует ни авторитет материала, ни снеговые сиречь дождевые нагрузки.
<a href=кирпич-декор.рф/cat/stenovie-materialy/build-mix/>раствор готовый кладочный цена</a>
размер керамического кирпича
<a href=кирпич-декор.рф>строительный материалы магазин</a>

Комната АСортируются уже полностью готовые доски в зависимости через наличия на них трещин, сучков, смоляных карманов, плохо обработанных участков (непрострогов) и ясный выраженной синевы, которая является следствием неправильной сушки дерева.После застывания в течение 10 – 12 часов разборные формы открываются и пеноблоки извлекаются для дальнейшего твердения.Покрытие из полиэстераНатуральные материалы вовек были в цене, тем более, сколько со временем постоянно увеличивается их дефицит – шпонированные двери около прочих равных условиях будут самыми дорогими.Из физических характеристик выделяется пошлый показатель шероховатости и красивая фактура поверхности без ярко выраженных узоров.Складные двери в санузелконструкционные.
65.gif
Что за фигню постоянно пишут! Медом что-ли намазано.
собираясь в ветклинику на стерилизацию на завтра, обнаружила на пузике ниже левого сосочка шишку такую в см. 5 (((((((  Что делать?? Откуда взялась, не видела... они удалят ее сразу или че.... кошке двух лет нет....
LudmilaB

да капец просто! то про Абхазию, теперь вот про "стесняюсь спросить" ... :knuppel2: :idiot2: да еще и в кошачьей теме!
Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.
Добрый день!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Меня зовут Мария.
Добрый день!

Меня зовут Мария.
Рыжуша
LudmilaB

да капец просто! то про Абхазию, теперь вот про "стесняюсь спросить" ... :knuppel2: :idiot2: да еще и в кошачьей теме!

я пытаюсь сообщить модератору об этом, чтоб блокировать их, но что то никто внимания не обращает...
Лероика
я пытаюсь сообщить модератору об этом, чтоб блокировать их, но что то никто внимания не обращает...

я тоже во многих темах модератору сообщаю... но пока нет действий - спамеры поглощают наш форум!
К форуму уже привыкла, но в последнее время даже и заходить не хочется.
LudmilaB
К форуму уже привыкла, но в последнее время даже и заходить не хочется.
да ещё антивирус постоянно стал предупреждать.
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:сколько можно терпеть это!!!
Наши кошки в этой теме уже "между прочим".
Anda

ага )))) устала сообщать модераторам ))))))))))
Рыжуша
Anda

ага )))) устала сообщать модераторам ))))))))))

Аналогично, даже в личку уже писала. Похоже, работа форума только спамерам интересна.
Может тему переименовать? Их, наверно, название прельщает.
Знаю, что модераторов критиковать нельзя. Но, пардон, это уже сверх возможного! Сама модератор на одном из рукодельных форумов и просматриваю сообщения пару раз за день. Здесь похоже модерация чисто формальная и раз в ГОД.
Девушки, сделала в субботу (5 дней назад) стерилизацию с несъемными швами моей девочке, там шишечка вчера заметила появилась, с 10 рублевую монету под швом... скажите, что это? Так и должно быть? Стала вялая, похудела, плохо ест... Мяучит, смотрит на меня, типа, что же ты со мной сделала.... Ой, как же мне совестно.... но не сделать операцию. мастопатия уже была, а ей всего 1 год и 9 месяцев, и после операции доктор сказал, что был поликистоз яичников... что ж так рано у нее все это появилось...
Лероика, покажите кошку врачу.
Лероика
Стала вялая, похудела, плохо ест... Мяучит,

Это все повод обратиться в клинику.
Лероика
Девушки, сделала в субботу (5 дней назад) стерилизацию с несъемными швами моей девочке, там шишечка вчера заметила появилась, с 10 рублевую монету под швом... скажите, что это? Так и должно быть? Стала вялая, похудела, плохо ест... Мяучит, смотрит на меня, типа, что же ты со мной сделала.... Ой, как же мне совестно.... но не сделать операцию. мастопатия уже была, а ей всего 1 год и 9 месяцев, и после операции доктор сказал, что был поликистоз яичников... что ж так рано у нее все это появилось...

звонила в клинику, сказали, что возможно натерла шовчик, головой, лапкой, через попону даже, что он же чешется... что грыжа не может быть, она бы причиняла бы боль, кошка спокойной не была бы, так то я мажу левомиколью ничего, молчит, в инете написано, что шишечка реакция на шов, операцию. Посмотрю до выходных.Повезу показать наверное в клинику.
Лероика
срочно ко врачу!!! Возможно, во время операции инфекция была занесена! Надо снова чистить, если еще не поздно (извините, если пугаю). Такое поведение животного-это опасный симптом.
Тут главное, что не в шишечке дело, а в заражении внутреннем. Его поверхностно "на глаз" не определишь...
Шишечка-это возможно поверхностный гнойничек...
Вам внимание врачей надо заострить на странном поведении кошки. Так быть не должно.
Где делали стерилизацию?
Кошка, когда у нее внутри болит себя не проявляет никак: не орет точно, дается все делать с собой. Она вялая и спокойная становится.
Мишкинамама
Лероика
срочно ко врачу!!! Возможно, во время операции инфекция была занесена! Надо снова чистить, если еще не поздно (извините, если пугаю). Такое поведение животного-это опасный симптом.
Тут главное, что не в шишечке дело, а в заражении внутреннем. Его поверхностно "на глаз" не определишь...
Шишечка-это возможно поверхностный гнойничек...
Вам внимание врачей надо заострить на странном поведении кошки. Так быть не должно.
Где делали стерилизацию?
Кошка, когда у нее внутри болит себя не проявляет никак: не орет точно, дается все делать с собой. Она вялая и спокойная становится.

повезу после работы сегодня. так то она ест, и писает и какули делает, влажный корм все уминает, и просит,  а свою сушку вяло как то, шуршу этим пакетом, не бежит как раньше. вечером не встречает возле порога, правда, а воду пьет, ходит, даже на стиралку взопрыгнула вчера, сама, не горячая. шовчик ровный, просто там где шов, внизу припухлость кажется... может я паникую? но все равно повезу вечером, спокойнее будет.
Спасибо всем за советы. Купила кошке сумку-переноску, самую дешёвую что нашла, аж за 700 руб. Мне нужно было большую, кошка у нас 6 кг весит и в то же время узкую, чтобы сумка устала между двумя детскими автокреслами. В итоге на сумке ужасная молния((( за такие деньги уж молнию норм могли сделать.
Ехали 13 часов. Кошка ехала всю дорогу очень спокойно в основном спала. Когда мы останавливались, Ее выпускали из сумки. Всю дорогу она не ела, не пила и не ходила в туалет. В общем сделала я вывод что с кошкой вполне можно путешествовать.
свозила в клинику, показала, сказали все нормально, нижний шов сказали рассосется, какой то фиброз швов что ли...
:ой ой:
Лероика
свозила в клинику, показала, сказали все нормально, нижний шов сказали рассосется, какой то фиброз швов что ли...
хорошо:-)  кисе удачи :рай:
Мишкинамама,Мишкинамама, спасибочки!  :пятачок с шариком: пишу левой рукой,  :не знаю: на правой кошу ношу весь вечер,   :crazy2: чтоб хоть вечером ее приласкать и успокоить.. :лялька плачет:
Элис583, а Вы свою кису не возили в клинику? что Вам про глазик сказали?
Собираемся брать котенка. И все время попадаются кошки, а всегда были коты. Девушки, на сколько сложнее жить с кошками? И операция стерилизации сложнее, чем у кота. Что посоветуете?
luha,возили, сказали кровоподтек. Что  она на этот глазик видит как через пленку. Выписали капельки , посоветовали питание роял канин для сьерилизованных кошек. Мы её побрили заодно.  Сказали ещё что она у нас откормленная, худеть надо.
LudmilaB
Собираемся брать котенка. И все время попадаются кошки, а всегда были коты. Девушки, на сколько сложнее жить с кошками? И операция стерилизации сложнее, чем у кота. Что посоветуете?
тоже хотели кота, а всучили кошку. операция сложнее и дороже. Да и кошка нам попалась не ласковая, но умница такая, что никого мне не надо
А меня котёнок подрос, начала кусаться(играет), атаковать, младшей прохода не даёт. Нужно взять мягкую игрушку и хорошенько измотать кошу, тогда успокаивается. Это проходит с возрастом?
Anda, проходит. Я очень скучаю мо тем временам когда наш был котенком, постоясно игрался... сейчас, по большей части, спит ((
девочки, вопрос такой: чет. подозревает аллергию у кота, назначил Эриус 3 раза в день по 1/4, я почитала в инете на форумах, что то великовата дозировка.. как думаете? Еще хочу сменить Эриус на цетирин, опять же судя по вет. форумам цинаризин  применяется при лечении аллергии у животных, но я что то побаиваюсь, нужно авторитетное мнение))) К ветру пока не хочу обращаться.
У нас тоже кошка сьерилизованных,  не скажу что проблем больше чем с котом. Но она своенравная и дикая какая то . Погладить один раз ещё даст, на второй царапается,  на третий укусит.
LudmilaB

Не берите кошку!!!!! У меня тоже всю жизнь коты жили и даже по 2 котейки.
Никого не стерилизовали, проблем не было.
Кошку забрала в добрые руки. Дикая, всех боится.гадит везде. Стерилизовала, но проблемы не исчезли. Раз в три месяца все равно "гуляет".
И ещё, коты всегда крупнее кошек, красивее. У породистых точно.
Только кота, однозначно!
Только кошку однозначно.
Они и по телесложению красивее, и по мордочке.
Стерилизация в хорошей клинике никакой опасности не несет.
Кошечки ласковее и покладистее)))

А вообще наверно от породы/генетики зависит. Я ни при каких раскладах не возьму "потеряшку" из приюта или просто беспородную "с рук".
Когда попробуешь "качество", ниже уровень не хочется вообще...
КсенияИ
LudmilaB

Не берите кошку!!!!! У меня тоже всю жизнь коты жили и даже по 2 котейки.
Никого не стерилизовали, проблем не было.
Кошку забрала в добрые руки. Дикая, всех боится.гадит везде. Стерилизовала, но проблемы не исчезли. Раз в три месяца все равно "гуляет".
И ещё, коты всегда крупнее кошек, красивее. У породистых точно.
Только кота, однозначно!

моя наоборот, ласковая до безумия... на ручках ее носи... а то и со своим дельфинчиком-ребеночком в зубах придет и их обоих на ручки.  Мурлычет-муркает разговаривает, отвечает мне, зову по имени, а она мррр, выходит, типа я здесь, чего искала.... ))))Целуется,  :smitten: на каждом шагу...  Это не от пола зависит мне кажется, а от характера, может от породы еще
LudmilaB

у нас кошки только живут. С котами вечно что-то приключается. Только нынешнюю кошку стерилизовали. Нормально все. 8 лет с операции прошло, живем спокойно.
Мне кошки больше по душе 🙂 Котов я не понимаю