22 мая 2015, 16:16
Nataliya74MargarittaНаталина
Nataliya74,все сразу думаешь перемешать и намазать?
Добрые мамочки :2funny: :2funny:
я думаю, надо слоями, иначе может получиться вкусно)
садистка!
Nataliya74MargarittaНаталина
Nataliya74,все сразу думаешь перемешать и намазать?
Добрые мамочки :2funny: :2funny:
я думаю, надо слоями, иначе может получиться вкусно)
*СКАРЛЕТТ*попробуй на кусочке не нужном
Как думаете если я картон буду клеить моментом для пластика ни чего страшного не случится?
*СКАРЛЕТТ*
Как думаете если я картон буду клеить моментом для пластика ни чего страшного не случится?
Moll
Про песню - ну вы блин даете. Еще у Пушкина такие формы слов встречались. "Я помню чудное мгновенье..." - а между тем литературная форма слова именно "мгновение". А кого волнует?) из песни слова не выкинешь))))
Moll*СКАРЛЕТТ*
там что в составе? если цианоакрилат, то фигня будет.
*СКАРЛЕТТ*сколько ей было?
Наталина, у меня старшая отказалась от груди и больше не просила после того как я горчицей намазала
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*сколько ей было?
Наталина, у меня старшая отказалась от груди и больше не просила после того как я горчицей намазала
Mollночью? день еще куда ни шло, а ночь?
Наталина, давать печеньку вместо груди?
Schance
arnataliya, умничка! Это ведь здорово, когда начинают проситься.
*СКАРЛЕТТ*попробуй, но вероятнее всего не получится - клеи для пластика его чуть чуть плавят, поэтому он клеится... но попробуй...
Гуля*СКАРЛЕТТ*попробуй, но вероятнее всего не получится - клеи для пластика его чуть чуть плавят, поэтому он клеится... но попробуй...
Molllikusha
Вышла из биопсии. Это больно и мне плохо стало. Они прям испугались за меня. Вот на улице оклемалась
вот блин я поздно пришла
надо было тебе купить пайпель, это такой зонд специальный, им не больно берут, он очень тоненький.
Мне тоже чуть плохо не стало, когда делали, но как-то отдышалась. Ну, теперь все позади.
likusha
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.