Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 22 из 39
Nataliya74
Margaritta
Наталина
Nataliya74,все сразу думаешь перемешать и намазать?

Добрые мамочки :2funny: :2funny:

я думаю, надо слоями, иначе может получиться вкусно)

садистка!
Как думаете если я картон буду клеить моментом для пластика ни чего страшного не случится?

На улице так хорошо, еле затащила своего домой, 2 часа гулял и не нагулялся, надеюсь быстро сегодня уснет!
Сегодня у нас был насыщенный день) На этот раз Лена приехала с Олей и Вовой, у меня оба ребенка просто счастливы были. Машка, конечно, коза такая, очень настойчиво лезет играть, подходит сзади и обнимает за плечи, тащит к игрушкам.
Лену проводила, делать стало резко нечего) как-то мы все успели, и беспорядок не сильный устроили, и ужин приготовили, и сами голодные не остались.
Маша разбесилась сильно, спать не ложится, а вот Оля уже наверняка на маме храпит) Такая она балдежная, болтает всякие милости, а еще мимика очень живая. Интересно наблюдать за такими разными детьми, Маша у меня тихоня, оказывается)
*СКАРЛЕТТ*
Как думаете если я картон буду клеить моментом для пластика ни чего страшного не случится?

попробуй на кусочке не нужном
*СКАРЛЕТТ*

там что в составе? если цианоакрилат, то фигня будет.

Про песню - ну вы блин даете. Еще у Пушкина такие формы слов встречались. "Я помню чудное мгновенье..." - а между тем литературная форма слова именно "мгновение". А кого волнует?) из песни слова не выкинешь))))
*СКАРЛЕТТ*, Ну скажешь тоже)
У меня Темочке очень понравилась грудь с горчицей)
даже не поморщился
вчера лечила Д пантенолом и его сожрал
Он у меня мальчик не привередливый.
Moll
Про песню - ну вы блин даете. Еще у Пушкина такие формы слов встречались. "Я помню чудное мгновенье..." - а между тем литературная форма слова именно "мгновение". А кого волнует?) из песни слова не выкинешь))))

кстати, да..ну Пушкина еще не цитировала письменно, поэтому и не задумалась))
Moll
*СКАРЛЕТТ*

там что в составе? если цианоакрилат, то фигня будет.

пошла состав почитала, нет такого! есть полиуретан, стабилизирующие добавки, этилацетат и ацетон. состав один в один как у момента кристалла которым я все это до этого клеила, так что фигня все это, разливают из одной бочки поди в разные тюбики
*СКАРЛЕТТ*, ))
Наталина, у меня старшая отказалась от груди и больше не просила после того как я горчицей намазала
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, у меня старшая отказалась от груди и больше не просила после того как я горчицей намазала
сколько ей было?
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
сколько ей было?

год и девять
Nataliya74, мне говорит достаточно того что проставлено)))  :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, ну хороший возраст. я бы тоже так хотела))
а я вот хоть сейчас бы закончила, не могу больше, болит все. Перетгиваться больно не выходит.Горчица не берет.
Что еще вот сделать?
Наталина, давать печеньку вместо груди?
Moll
Наталина, давать печеньку вместо груди?
ночью? день еще куда ни шло, а ночь?
ну а ночью соску. я не спец, у меня дети раньше отучаются, молока-то мало.
Moll, а соску не сосет(( я думаю, что у меня мало, но она выжимает))
У меня кстати Алёнка соску бросила. Повзрослела что ли?!  Вот бы и грудь так же бросила :roll:
Старшую в 1,7 отучала. Одела водолазку, сказала титю пчелка забрала. Поплакала да уснула. Ночью просыпалась, тоже плакала, минут 5-10 и засыпала обратнр. 2 или 3 дня, и отвыкли
Margaritta, ого! Пчелка!
Нам помог левомицитин.
у нас ни соски ни груди уже больше полугода, а иногда так хочется волшебное средство для отвлечения ребенка.
:ой ой:
Аленка будет орать так, что пчелка вернет титю))
но, ттт, замечаю последние дни, что сосет меньше днем, может клыки подросли. вдруг добровольно-принудительно получится без морального ущерба
Вот у нас сегодня казус был, едем сначала за Владой в школу, потом в парк, не доезжая до школы, Миша громко и настойчиво сказал, что хочет какать, мы молчим, Миша опять - "как", стали мы Мишу уговаривать, чтобы потерпел до школы, и ведь потерпел, в школе сходили в туалет.
arnataliya, умничка! Это ведь здорово, когда начинают проситься.
Schance
arnataliya, умничка! Это ведь здорово, когда начинают проситься.

ну мы же понимаем, что он еще маленький, и даже если просится, то вполне в силу возраста на законных основаниях может и в штаны сходить, если во время не предоставили горшок, а мы чего-то так уже расслабились, подгуз на прогулку совсем не одеваем, даже если едем в парк и гуляем часа три
*СКАРЛЕТТ*

попробуй, но вероятнее всего не получится - клеи для пластика его чуть чуть плавят, поэтому он клеится... но попробуй...
Гуля
*СКАРЛЕТТ*

попробуй, но вероятнее всего не получится - клеи для пластика его чуть чуть плавят, поэтому он клеится... но попробуй...

да не буду уже сегодня клеить, я чучундра забыла что все иголки в машинке сломала, а мне ткань сначала надо прострочить, а потом уже клеить, так что все мои попытки сегодня закончить альбом с треском провалились(((
Всем привет! Зашла почитать.

Moll
likusha
Вышла из биопсии. Это больно и мне плохо стало. Они прям испугались за меня. Вот на улице оклемалась

вот блин я поздно пришла
надо было тебе купить пайпель, это такой зонд специальный, им не больно берут, он очень тоненький.
Мне тоже чуть плохо не стало, когда делали, но как-то отдышалась. Ну, теперь все позади.

процитирую, мне предстоит... напугали сильно

Lapush, Вова молодчина! так держать!
perchik82, вы в кустанае?
Гуля
Доброе хмурое утро!
Поздравляем Алёночку и Оленьку с полуторагодовасием!!!

Поздравляем девчоночек!!!
MarinaBaddi, Марина, как хорошо, что все обошлось!
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.
likusha, потолок то сделали?
likusha, у меня до беременности второй вообще пмс не было никогда, а сейчас реально аж сама себя бешу в эти дни :razz:
Moll, сделали. Вообще молодцы ребята. Все так аккуратно. По купону делала.
likusha
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.

меня муж тоже иногда раздражает, вот как в ситуации с садиками, я столько времени решала, в какой садик Мишу отдавать, он мне угукал, думала соглашается, все нормально, сегодня прямо разродился речью, что он думает про тот садик, который я выбрала, и что он с самого начала против него, а его вполне устраивает другой, как будто это все так просто, вот не поверишь, я аж подпрыгнула, и уже совсем ничего не хочу придумывать, зачем голову себе забивать, если я себя мыслями извожу, а потом делается все по-другому, неужели нельзя сразу высказывать свои мысли, а не когда уже у меня в голове созрело решение
Вот вместо того что бы спать я сижу козинак из кунжута трескаю, таааакой вкусный :smitten: