22 мая 2015, 18:51
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вы че смс общаетесь с ним дома? :2funny:
Нее, в вацапе. Я просто спать легла уже. Ты же видела расстояние у нас между комнатами? Покричать не получится, а вставать не охота
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вы че смс общаетесь с ним дома? :2funny:
likushaэто дёшево?
Moll, Рита, купон брала на 100купон. За потолок 7 квадратов отдали 3000 р.
*СКАРЛЕТТ*ну и мы могли 2013 поставить, когда заявки регистрировали
arnataliya, смотрю сейчас сижу места, дата 2014 место выделено сейчас только, что ж им в том году то не дали тогда если у них дата прошлогодняя стоит? и таких море, так что сложно там у них все! даже вникать не хочу по какому принципу они вообще путевки раздают
perchik82завидую) хочу туда же)Nataliya74
perchik82, вы в кустанае?
в кустанае, да)))))))))
пока дочитала до этого сообщения......
Lapush
Moll,Рита сегодня по скромничала, не написала про то, какая Оля была вредина)) Днем поспала 10 минут и все(((
Кроме вязания, Рита еще и готовит потрясающе! Таким вкусным пирогом нас сегодня угощала! И кофе вкусно варит))
Маша такая прелестница спокойная и улыбчивая))
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ну и мы могли 2013 поставить, когда заявки регистрировали
arnataliya, смотрю сейчас сижу места, дата 2014 место выделено сейчас только, что ж им в том году то не дали тогда если у них дата прошлогодняя стоит? и таких море, так что сложно там у них все! даже вникать не хочу по какому принципу они вообще путевки раздают
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну, правда, не спорь, мы с девочками там в теме несколько дней зависали, уже кое в чем разобрались.
Гуляlikushaэто дёшево?
Moll, Рита, купон брала на 100купон. За потолок 7 квадратов отдали 3000 р.
likusha
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.
HappyWifeperchik82завидую) хочу туда же)Nataliya74
perchik82, вы в кустанае?
в кустанае, да)))))))))
пока дочитала до этого сообщения......
Город так преобразился за последние годы приятно
Moll
likusha, спасибо!
arnataliya, давно мы что-то не пьянствуем по пятницам. Мне сегодня уже предложили) кстати, тоже многодетная мать XD
Imprezalikusha
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.
Меня тоже, у меня может тоже пмс)))
Хотя... Весь день на диване валяться, и мне не помогать... Как исправить ситуацию? Уж сколько лет не придумаю.
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*запросто
У меня 1.01.2016 стоит, не думаю что нас прям в январе в садик возьмут!
ну ладно пойдем весной тогда, пока комиссию пройдем, пока туда сюда, в апреле пойдем как потеплеет. а вообще я на счет садика вообще не парюсь, дадут в мае так в мае, в сентябре значит в сентябре! все равно раньше двух лет я не готова котенка своего отдать даже на пару часов в день! у меня даже когда муж его с собой куда нибудь берет на пару часов, я безумно скучаю, не могу прям без него!
likusha
Все больше хочу научиться вязать носки))
HappyWife
Я думала раньше двух лет сейчас вообще не дают путевки, если без льгот.
Мужа спросили, во сколько хотите отдать в сад, он сказал - в 2 года. Они и указали нам 2016. Про месяц вообще никто не спросил
arnataliyaHappyWife
Я думала раньше двух лет сейчас вообще не дают путевки, если без льгот.
Мужа спросили, во сколько хотите отдать в сад, он сказал - в 2 года. Они и указали нам 2016. Про месяц вообще никто не спросил
без льгот думаю, что очень сложно, потому что таких групп мало, не в каждом садике, и детишек в них набирают мало, 10-13 человек, поэтому в основном зачисляют льготников, а льготников на самом деле очень много, поэтому и они не все попадают
Nataliya74
likusha, я в вк кинула шампанское в теме Аленки, глянь, а. может что посоветуешь?? мне не нравятся кривые сердца получились
Гуля
likusha, а в какой садик? в 64 нет групп с 1.5 лет
*СКАРЛЕТТ*
Да ну их эти садики, все равно не понятно как они распределяют! реально есть у кого стоит 2014 год а даже сейчас не дали путевку, потому что родился в декабре 2013 только и нет еще 1,5 лет на момент распределения, мне кажется по этому и не дали, так же и Мише если бы уже сейчас было 1,5 то может и дали бы.
likusha, сейчас ни чего не получится изменить, редактирование невозможно
likushaLapush
Moll,Рита сегодня по скромничала, не написала про то, какая Оля была вредина)) Днем поспала 10 минут и все(((
Кроме вязания, Рита еще и готовит потрясающе! Таким вкусным пирогом нас сегодня угощала! И кофе вкусно варит))
Маша такая прелестница спокойная и улыбчивая))
Все больше хочу научиться вязать носки))