Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 24 из 39
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вы че смс общаетесь с ним дома? :2funny:

Нее, в вацапе. Я просто спать легла уже. Ты же видела расстояние у нас между комнатами? Покричать не получится, а вставать не охота
likusha
Moll, Рита, купон брала на 100купон. За потолок 7 квадратов отдали 3000 р.  
это дёшево?
arnataliya, смотрю сейчас сижу места, дата 2014 место выделено сейчас только, что ж им в том году то не дали тогда если у них дата прошлогодняя стоит? и таких море, так что сложно там у них все! даже вникать не хочу по какому принципу они вообще путевки раздают
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, смотрю сейчас сижу места, дата 2014 место выделено сейчас только, что ж им в том году то не дали тогда если у них дата прошлогодняя стоит? и таких море, так что сложно там у них все! даже вникать не хочу по какому принципу они вообще путевки раздают
ну и мы могли 2013 поставить, когда заявки регистрировали
У нас веселая ночь. В 9.30 Миша спать лег, уже раз 5 вставал в поисках мамы и Тити. Похоже следующий зуб растим
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну, правда, не спорь, мы с девочками там в теме несколько дней зависали, уже кое в чем разобрались.
likusha, спасибо!

arnataliya, давно мы что-то не пьянствуем по пятницам. Мне сегодня уже предложили) кстати, тоже многодетная мать XD
perchik82
Nataliya74
perchik82, вы в кустанае?

в кустанае, да)))))))))
пока дочитала до этого сообщения......
завидую) хочу туда же)
Город так преобразился за последние годы приятно
Lapush
Moll,Рита сегодня по скромничала, не написала про то, какая Оля была вредина)) Днем поспала 10 минут и все(((
Кроме вязания, Рита еще и готовит потрясающе! Таким вкусным пирогом нас сегодня угощала! И кофе вкусно варит))
Маша такая прелестница спокойная и улыбчивая))

Все больше хочу научиться вязать носки))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
ну и мы могли 2013 поставить, когда заявки регистрировали

могли, там есть и такие, одну видела родились в мае 2013 и желаемый год стоит 2013, путевку не дали до сих пор, хотя им 2 года уже получается, почему тогда не дали??
Я думала раньше двух лет сейчас вообще не дают путевки, если без льгот.
Мужа спросили, во сколько хотите отдать в сад, он сказал - в 2 года. Они и указали нам 2016. Про месяц вообще никто не спросил
Moll, :смеется:
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну, правда, не спорь, мы с девочками там в теме несколько дней зависали, уже кое в чем разобрались.

да я не спорю, просто не верю что в наше время могут дать путевку в 1,5 года, когда везде и всюду говорят что очень сложно попасть в садик, лично у меня ни один знакомый раньше 2 лет не попал. у подруги тоже льгота была, муж чеченец, дали садик в 2,3 им
Гуля
likusha
Moll, Рита, купон брала на 100купон. За потолок 7 квадратов отдали 3000 р.  
это дёшево?

Не знаю. Думаю, недорого. Там еще зависит сколько углов. У нас дополнительные были.
likusha
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.

Меня тоже, у меня может тоже пмс)))
Хотя... Весь день на диване валяться, и мне не помогать... Как исправить ситуацию? Уж сколько лет не придумаю.
*СКАРЛЕТТ*, потому что возраст 2-3 еще не распределяли
HappyWife
perchik82
Nataliya74
perchik82, вы в кустанае?

в кустанае, да)))))))))
пока дочитала до этого сообщения......
завидую) хочу туда же)
Город так преобразился за последние годы приятно

Тоже люблю город и приезжать в гости!
Moll
likusha, спасибо!

arnataliya, давно мы что-то не пьянствуем по пятницам. Мне сегодня уже предложили) кстати, тоже многодетная мать XD

да, кстати, но у меня ничего легкого нет дома, только крепкие напитки
Impreza
likusha
Меня муж весь вечер бесит. То ли Пмс, то ли реально противный сегодня.

Меня тоже, у меня может тоже пмс)))
Хотя... Весь день на диване валяться, и мне не помогать... Как исправить ситуацию? Уж сколько лет не придумаю.

Вот и у меня также. Сидел кино смотрел, а надо было срач убирать после установки потолка. Пока не поругались, не пошел помогать.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
У меня 1.01.2016 стоит, не думаю что нас прям в январе в садик возьмут!
запросто

ну ладно пойдем весной тогда, пока комиссию пройдем, пока туда сюда, в апреле пойдем как потеплеет. а вообще я на счет садика вообще не парюсь, дадут в мае так в мае, в сентябре значит в сентябре! все равно раньше двух лет я не готова котенка своего отдать даже на пару часов в день! у меня даже когда муж его с собой куда нибудь берет на пару часов, я безумно скучаю, не могу прям без него!

Как интересно у вас. В Копейске вроде бы всех детей берут август-сентябрь. Путевки выделяют в мае...
Прочитала вас и страшно стало. У меня стоит дата в садик 1.09.2015. Не хочу так рано. Исправить на 16 можно?
likusha

:ой засмущали:
HappyWife
Мужа спросили, во сколько хотите отдать в сад, он сказал - в 2 года. Они и указали нам 2016. Про месяц вообще никто не спросил

без льгот думаю, что очень сложно, потому что таких групп мало, не в каждом садике, и детишек в них набирают мало, 10-13 человек, поэтому в основном зачисляют льготников, а льготников на самом деле очень много, поэтому и они не все попадают
Impreza, это правильно. все отпуска отгуляют. потом принимают)
Добавила в вк кучу фоток с лавриком с телефона, а то последние фотки что-то годика были)
likusha, а в какой садик? в 64 нет групп с 1.5 лет
Да ну их эти садики, все равно не понятно как они распределяют! реально есть у кого стоит 2014 год а даже сейчас не дали путевку, потому что родился в декабре 2013 только и нет еще 1,5 лет на момент распределения, мне кажется по этому и не дали, так же и Мише если бы уже сейчас было 1,5 то может и дали бы.

likusha, сейчас ни чего не получится изменить, редактирование невозможно
likusha, я в вк кинула шампанское в теме Аленки, глянь, а. может что посоветуешь?? мне не нравятся кривые сердца получились
Кирилл сегодня, как обычно вытащил всю посуду и а сковородке уселся)) Жихарка  :смеется:. пока я за фотиком ходила - вылез
arnataliya
HappyWife

без льгот думаю, что очень сложно, потому что таких групп мало, не в каждом садике, и детишек в них набирают мало, 10-13 человек, поэтому в основном зачисляют льготников, а льготников на самом деле очень много, поэтому и они не все попадают

Знакомая свою двухлетку в наш садик хотела устроить, а они убрали эту группу в пользу трехлеток.
А в прошлом году группа 2-х леток малышей была переполнена, 33 что ли человека(((
Nataliya74
likusha, я в вк кинула шампанское в теме Аленки, глянь, а. может что посоветуешь?? мне не нравятся кривые сердца получились

Наташ, я там отписалась уже
Гуля
likusha, а в какой садик? в 64 нет групп с 1.5 лет

Ну вдруг в других есть, и возьмут дадут
*СКАРЛЕТТ*
Да ну их эти садики, все равно не понятно как они распределяют! реально есть у кого стоит 2014 год а даже сейчас не дали путевку, потому что родился в декабре 2013 только и нет еще 1,5 лет на момент распределения, мне кажется по этому и не дали, так же и Мише если бы уже сейчас было 1,5 то может и дали бы.

likusha, сейчас ни чего не получится изменить, редактирование невозможно

Катя, я склонна также думать. Вернее я знаю, что в нашем городе это так, как ты пишешь.
Гуля, так и играет посудой)))
likusha, исправь) можно же не ходить. теоретически могут конечно дать, но к вам ближе всех 124, 64 и 414 - все с 2 лет. около поликлиники 2 садика - их не знаю
Impreza, он теперь ей стучит, аж уши закладывает))
likusha
Lapush
Moll,Рита сегодня по скромничала, не написала про то, какая Оля была вредина)) Днем поспала 10 минут и все(((
Кроме вязания, Рита еще и готовит потрясающе! Таким вкусным пирогом нас сегодня угощала! И кофе вкусно варит))
Маша такая прелестница спокойная и улыбчивая))

А я просто захотела есть))))

Рита, вы что за носки с Леной вяжете? Я не в курсе)))
Impreza, Лена вяжет, я контролирую, чтобы не отвлекалась. Все зависимые существа получают доп. общение и прочие плюшки.
Гуля, моя мадам тоже громко лупит поварешками, я все еще пугаюсь

кто-нибудь пристроит вкладыш с али для коляски? в полосочку был, помните? Марина говорила ,его удобно в стульчике использовать
Надеюсь успеваю
Анюту с Артемом с клыками!
Олю и Алёнку с 1,5 годиками!
Володю с успехами в школе! Лена в какую он у тебя школу ходит?
Наташа какой Миша молодец! Неужели так бывает)
Моя может идти и на ходу в штаны прудить(