Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 25 из 39
Я свою сегодня долго укладывала, меня минут сорок ели и жевали,
в такие моменты мне хочется завязать.
Moll
Impreza, Лена вяжет, я контролирую, чтобы не отвлекалась. Все зависимые существа получают доп. общение и прочие плюшки.
Гуля, моя мадам тоже громко лупит поварешками, я все еще пугаюсь

кто-нибудь пристроит вкладыш с али для коляски? в полосочку был, помните? Марина говорила ,его удобно в стульчике использовать

я пристрою) если тебе то просто так,а если кому то за ту цену что брала.
Сегодня мне подруга сказала что бы я не отдавала вещи Анюткины,пойдет в декрет через 2 года,мне смешно)) во заплонировала .. а ей нет уже подгузы покупает,готовится))
likusha
Moll, Рита, купон брала на 100купон. За потолок 7 квадратов отдали 3000 р. 
likusha
Moll, Рита, купон брала на 100купон. За потолок 7 квадратов отдали 3000 р. 

Это дешево?
У нас сейчас кафель доделывают и следующий этап потолки во всей квартире.
SweetBerry

Наташа какой Миша молодец! Неужели так бывает)

бывает, Ирина, из трех двое у меня вот таких, он еще ходок у нас, я уже коляску на продажу выставила, ни в коляске, ни на руках не сидит, только ногами, может от нашего Комсомольского проспекта добежать до проспекта Победы, там трамваи постоять поглазеть и обратно к дому вернуться, правда, бегает, как заяц петляет, поэтому сейчас наше спасение велосипед, если нам надо конкретно по заданному направлению двигаться, то мы его уговариваем прокатиться на велосипеде, средняя тоже с года ногами ходила всегда, тоже коляску продали летом
суббота утро, так лень было вставать в 7 утра, а пришлось, Владе тренировку поставили в 7-45 на центральном стадионе, пришлось вставать, собирать, провожать, кофе напилась, уже и смысла нет ложиться
нам годовые выставили оценки, у нас как всегда, все пятерки и четыре по математике, еще выдвинули от  школы на городской конкурс с защитой реферата
SweetBerry,спасибо! Ходит в 30 школу.
Доброе утро!
Nataliya74
Аленка будет орать так, что пчелка вернет титю))
но, ттт, замечаю последние дни, что сосет меньше днем, может клыки подросли. вдруг добровольно-принудительно получится без морального ущерба
и артемка так же. Всех шмелей раскидает.  Сбежала от него в ванную. Сижу с кофе. Кайф)))
arnataliya,Наташа, поздравляю с отличным окончанием учебного года! Вы молодцы!
И про Мишу, надо же какой он молодец и ты, конечно, что его научила))))
Lapush
arnataliya,Наташа, поздравляю с отличным окончанием учебного года! Вы молодцы!
И про Мишу, надо же какой он молодец и ты, конечно, что его научила))))

Лена, спасибо! ну с не отличным, четверочка то одна присутствует, не математики мы.
вот от нечего делать зависла на сайте некст, сижу выбираю, столько всего интересного, а ведь ничего и не надо уже
Доброе утро!!!! Мне,стало легче!!! Я заказала сауну,косточки погреть,до помыться по-человечески,без горячей воды грустно,поплавать)))
MarinaBaddi
Сегодня мне подруга сказала что бы я не отдавала вещи Анюткины,пойдет в декрет через 2 года,мне смешно)) во заплонировала .. а ей нет уже подгузы покупает,готовится))

а за сколько брала? завтра можешь взять с собой?
подруга не суеверная, я смотрю... некоторые и с пузом-то боятся подгузник купить. На мой вкус, лучше деньгами откладывать, если такой уж серьезный настрой.
Доброе утро!
Мы собираемся с сыном на кладбище. Не была там ни в родительский день, ни осенью. Маму мою навестим.
как можно готовить обед, если Миша за подол тащит, почитать ему надо, я не иду, так он мне книжку на разделочную доску сует
куда еще дать объявление о продаже коляски? на авито разместила
arnataliya
куда еще дать объявление о продаже коляски? на авито разместила

на барахолку на 74-ке и на до
каким хорошим стимулом для прогулки является квитанция с почты на получение посылки))))))) ветровка пришла Лаврику с али. пойдем прогуляемся)
Обезбашенная, уже заценила в вк. Нескучно вам там))
Обезбашенная,умотали ребенка, только под кроватью и можно уединиться, и то там вроде кто-то из живности рядом, кот что ли?
Moll
MarinaBaddi

а за сколько брала? завтра можешь взять с собой?
подруга не суеверная, я смотрю... некоторые и с пузом-то боятся подгузник купить. На мой вкус, лучше деньгами откладывать, если такой уж серьезный настрой.

отдам за шоколадку)
Вообще не суеверная,просто очень практичная,деньгами говорит не накопит
Что это может быть? Муж утверждает, что лишай. На шее еще одно, но просто бледно-красное.
Blirin,похоже на лишай, у Люси был в первом классе,мемяц нельзя было в школу ходить,заразно. Сходи к дерматологу.
MarinaBaddi, капец((( теперь только до понедельника ждать или где то дежурный есть?
На улице жараааа, лето! УРА!
Девочки, прогноз погоды приятный, в связи с этим вопрос)) куда в черте города можно съездить с мелким позагорать?
Рыба Бровкина, ну если у водоема, то шершни, смолино, изумрудный и голубой карьеры
likusha,карьеры я думаю не подойдут, для малышей пляж не оборудован(я про безопасность)

Думаю на след неделе на шершни сгонять, присоединяйтесь!
Куда обращаться к дерматологу? Недавно же кто-то ходил? Не знаю что делать, если лишай, то нам даже на улицу нельзя. Сижу реву( муж недовольный, типа че просто так по больницам шастать, йодом помазать и все пройдет. Его так в детстве вылечили.
Blirin, на чичерина кожвендиспансер
Рыба Бровкина, мне нравится на смолино пляж платный оборудованный возле 9 роддома. Там городок детский, тренажеры на улице, лежаки, кафе. Только вам далековато наверное и не знаю работают ли они уже
Blirin,не реви, слезами все равно не поможешь, может где-то принимает дежурный врач? В крайнем случае в понедельник съездишь)
likusha, надо узнать, мы легкие на подъем, и туда приедем)) надо компанию только организовать)))
Blirin,не реви! Мне кажется это не лишай. У Оли были подобные пятна, когда я переела лимонов.
Давайте девчонки с ленинского организуемся?))) Не хочу бледной поганкой ходить как в прошлом году)) я бассейн для мелких возьму)) ( ну и не с ленинского тоже)))
likusha,солнечный берег на Хуторной? Ты про него? Если да, то работает))
Рыба Бровкина
likusha, надо узнать, мы легкие на подъем, и туда приедем)) надо компанию только организовать)))

А вы во сколько хотите?  Мы может подъехали бы, только мне загорать нельзя. Просто потусили бы
Рыба Бровкина
likusha,солнечный берег на Хуторной? Ты про него? Если да, то работает))

Не знаю как называется. Может он. Прям рядом с храмом и больницей
Что-то подумала, надо наверное рюкзак на али заказать, чтобы с ребенком можно было куда-то ездить, не на себе же тащить пляжные прибамбасы и ребенка
В общем я тему создала, присоединяйтесь!
http://m.vk.com/topic-69805784_31739819
likusha,в терранове я купила за 900 чтоли рублей, качество хорошее) сейчас наверно дешевле будет, у них вроде скидки