Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 26 из 41
М@сянька, с днем рождения!!!
Выздоравливай скорее!)
М@сянька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, радости и благополучия!
выздоравливай!
evgenus, поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!!
М@сянька
Какой-то грустный у меня день рождения((( Горло болит, аж кушать не могу.. а хочуууу..
На работе отпросилась по болезни, а подумали что из-за др...
В итоге вызвала врача, чтобы ангину исключили.. Главное, чтобы опять куда-нибудь не закрыли..

С днем рождения!!! Не грустить, радоваться каждому мгновению! А главное- здоровья!!!!
Девочки, можно я тоже не по теме, вдруг кто покупал недавно)) Нужны солнцезащитные очки для сына. Где купить? Понимаю, что можно заехать в любой оптик-центр, но их так много, думаю нужно проверенный)))
Девочки, получила закупку "много брюк для беременных", орг Medeya.

Очень классное качество! Сегодня уже пойду в них на ДР, взяла белые 50%лен, 50%хлопок, с высокой вставкой. И на рост 172 как раз.
В общем-хвалю)
Кстати, большого размера (взяла 56 на свой 54 плюс живот на 8 мес).
Стоили 1 т.р.
Всем отличного субботнего настроения 🙂

М@сянька, с Днем рождения :рай:

Aikula
Вопрос не по теме,может кто подскажет где большой выбор детских велосипедов,кто то вроде недавно покупал

В радуге дуге недавно покупали. Выбор был большой.

Мы в кисегаче отдыхаем, воздух просто ааах! Все цветет, птички поют :smitten:
М@сянька, с Днем Роджения!!
Не болей ;-)
Спасибо большое, девочки! К вечеру настроение немного поднялось) Родители приехали, чай с тортиком попили..
девочки привет
я сегодня сделала не возможное  - перемыла и перебрала всю свою кухню, каждый уголок, каждый шкафчик, каждую баночку
выбросила половину
ща сижу без ног и спины, но довольная....

девочки никому не нужна пароварка 3-х ярусная binatone?
отдам БЕСПЛАТНО

выбросить рука не поднимается, а пользоваться не пользуюсь.... вот поставила в коридор и не знаю что делать. обратно на чистую и убранную кухню не хочу ее ставить.
заберите кто-нибудь....
М@сянька, С Днем Рождения! Отличного настроения! Здоровья, счастья, любви и удачи! М скорее выздаравливай! :рай: :пятачок с шариком:

Девочки, сегодня отличный день! У  старшего был выпускной в Каштакском бору. Отдохнули и родители и дети. Лес, сосны, свежий воздух, дети в восторге!!! :mrgreen: :рай:
Smooly,  здорово! Мне клиентка тоже говорила у сына её там будет  выпускной. А как девочки-  в платьях были нарядных? Там наверное в здании была основная программа?
ЛаПуся, Таня, ты действительно сделала Невозможное! В моих планах  сделать тоже самое до родов))) а главное  во втором триместре)))
Хочу повыкидывать весь хлам из дома)))
Zонтик, сначала 3 часа у них был банкет в зале. Все красивые, нарядные. Потом 30 мин на шашлык с родителями и их забрали на командные игры на природе на 1-1,5ч. После снова шашлык 30 мин и почти 2 часа пейнбола. ну и собственно день прошел))) все проходило с 11 до 19,30
Zонтик
ЛаПуся, Таня, ты действительно сделала Невозможное! В моих планах  сделать тоже самое до родов))) а главное  во втором триместре)))
Хочу повыкидывать весь хлам из дома)))

вот и я начала все перебирать и выкидывать. хочу ща сделать т.к. чувствую что все тяжелее и тяжелее мне. потом вообще не сделаю.
решила суббота на одну комнату (кухню/ванну). за месяц суббот управлюсь
завтра у меня заслуженный выходной!!!!
М@сянька, с Днем рождения!!! Выздоравливай скорее!!!
Annuta
М@сянька, с Днем рождения!!! Выздоравливай скорее!!!

Присоединяюсь!!! Здоровья!!!!!!!
Еще понравилась кормительнАЯ сорочка из закупки "мамаКенга".
Всего за 300 с чем-то рублей. В Будумамой такие по 1500-2000.

А у меня сонливость второго триместра сменилась бессонницей первого, не могу уснуть, просыпаюсь каждый час, спозоранку на ногах.
Доброе утро!
По прогнозу +29 в тени днем.
Надевайте головные уборы, днем на солнце по возможности не выходить)
Всем хорошего Дня)))))
Всем привет!
М@сянька,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Мы на дача со вчерашнего дня,даже купальный сезон открыли(я только по коленки) :смеется:
Девочки,меня такой вопрос мучает,можно ли с голым пузиком ходить на солнышко?Я в футболке не могу-жарко очень :sad:
ВрЕдНаЯ., можно в меру. Только смотри, что бы пигментные пятна не вылезли.

ВрЕдНаЯ., не знаю как можно-нельзя. Я если в купальнике открытом, то часто мажу кремом с фактором не меньше 30, если лежу загораю, то пуз еще прикрываю платком пляжным. А еще у меня есть купальник с закрытым пузиком специальный. Ну и вообще немного солнца конечно не повредит, но желательного не обеденного, а утреннего или вечернего.
Доброго дня))))
Я -тюлень сегодня))) мне даже перевернуться жаааарко)
Спасибо за ответы,я кремом от загара уже намазалась,лежу под яблонькой в тени :angel:
Патаха

А у меня сонливость второго триместра сменилась бессонницей первого, не могу уснуть, просыпаюсь каждый час, спозоранку на ногах.
ооо!! Я думала я одна такая, кошмарная была ночь, сама не спала и малыш ворочался пол ночи, отбивал бока 🙁 просыпалась тоже каждый час
snouk
ВрЕдНаЯ., не знаю как можно-нельзя. Я если в купальнике открытом, то часто мажу кремом с фактором не меньше 30, если лежу загораю, то пуз еще прикрываю платком пляжным. А еще у меня есть купальник с закрытым пузиком специальный. Ну и вообще немного солнца конечно не повредит, но желательного не обеденного, а утреннего или вечернего.

Девочки, а не боитесь кремами пользоваться? Химия все-таки, да еще и на живот :не знаю: я в легких маечках в тенечке сижу. Тут люди купаются уже, хотя вода как мне кажется холоднющая :смеется:
Gretka
Патаха

ооо!! Я думала я одна такая, кошмарная была ночь, сама не спала и малыш ворочался пол ночи, отбивал бока 🙁 просыпалась тоже каждый час

Оооо, девочки у меня также беда, вообще толком не спала ночью, то деть пинался, то колени разнылись, то жарко, в общем не сложилось как то со сном(((
Девочки, может уже обсуждали тему отеков. да пропустила. Как вы спасаетесь - наступила жара и ВОТ они!!!
ЛаПуся
девочки привет
я сегодня сделала не возможное  - перемыла и перебрала всю свою кухню, каждый уголок, каждый шкафчик, каждую баночку
выбросила половину
ща сижу без ног и спины, но довольная....

девочки никому не нужна пароварка 3-х ярусная binatone?
отдам БЕСПЛАТНО

выбросить рука не поднимается, а пользоваться не пользуюсь.... вот поставила в коридор и не знаю что делать. обратно на чистую и убранную кухню не хочу ее ставить.
заберите кто-нибудь....

Я бы забрала) иногда надо, а покупать жалко, приходится у родителей одалживать
Почему у мамы
Вырос вдруг живот?
Может моя мама
Много ест и пьет?

Может проглотила
Мячик надувной?
Или просто шутит
Так она со мной?

Но сегодня утром
Правду я узнал -
Мне ее на ушко
Папа рассказал.

Он раскрыл сегодня
Мне большой секрет.
Мне секреты можно –
Мне уже пять лет!

И теперь я знаю
Для чего живот:
Там внутри у мамы,
Братик мой живёт.

Там, наверно, очень
Скучно одному.
Пусть скорей выходит,
Буду рад ему.
Smooly, :smitten: :mrgreen:
Smooly,
🙂)))))
Мы тоже сегодня ездили на озеро, народ во всю купается. Мне сначала водичка холодной показалась, но потом так на солнышке нажарилась, что очень захотелось окунуться. И даже не замерзла, вода как обычно летом, заходишь кажется холодной, а потом нормалек. И сына набулькался, вообщем все довольны, хорошо отдохнули  :mrgreen:
MamaNata, на каком озере купались?
Сегодня на Касарги ездили, вчера были на Сугояке, там тоже народ купался
MamaNata
Сегодня на Касарги ездили, вчера были на Сугояке, там тоже народ купался

Касарги всегда быстро прогреваются,но при этом и цветут очень рано((
Привет всем. 2 дня дома просидела, не рискнула в жару никуда вылезать. Только по вечерам с собакой гуляла. Сегодня на работу выбралась. Осталось 19 дней еще поработать
Сынок опять приболел. Очень похоже на аллергическую заложенность носа.
девочки привет
кое-как добралась до работы. утро, а уже такая жара

avrora-vera, у меня пока забронировали пароварку, если не заберут я вам напишу.

я поняла, что отеки у меня от долгово седения на работе т.к. дома все выхи было все хорошо.

Ликуся,вот и тебя с экватором!!! пусть все будет хорошо....
Привет, девочки!!! Завидую тем, кто открыл купальный сезон!!! А мы хоть и были на даче, но до речки так и не дошли(( Жара(( в доме проспали)))