30 мая 2015, 08:54
М@сянька, с днем рождения!!!
Выздоравливай скорее!)
Выздоравливай скорее!)
М@сянька
Какой-то грустный у меня день рождения((( Горло болит, аж кушать не могу.. а хочуууу..
На работе отпросилась по болезни, а подумали что из-за др...
В итоге вызвала врача, чтобы ангину исключили.. Главное, чтобы опять куда-нибудь не закрыли..
Aikula
Вопрос не по теме,может кто подскажет где большой выбор детских велосипедов,кто то вроде недавно покупал
Zонтик
ЛаПуся, Таня, ты действительно сделала Невозможное! В моих планах сделать тоже самое до родов))) а главное во втором триместре)))
Хочу повыкидывать весь хлам из дома)))
Annuta
М@сянька, с Днем рождения!!! Выздоравливай скорее!!!
Патахаооо!! Я думала я одна такая, кошмарная была ночь, сама не спала и малыш ворочался пол ночи, отбивал бока 🙁 просыпалась тоже каждый час
А у меня сонливость второго триместра сменилась бессонницей первого, не могу уснуть, просыпаюсь каждый час, спозоранку на ногах.
snouk
ВрЕдНаЯ., не знаю как можно-нельзя. Я если в купальнике открытом, то часто мажу кремом с фактором не меньше 30, если лежу загораю, то пуз еще прикрываю платком пляжным. А еще у меня есть купальник с закрытым пузиком специальный. Ну и вообще немного солнца конечно не повредит, но желательного не обеденного, а утреннего или вечернего.
GretkaПатахаооо!! Я думала я одна такая, кошмарная была ночь, сама не спала и малыш ворочался пол ночи, отбивал бока 🙁 просыпалась тоже каждый час
А у меня сонливость второго триместра сменилась бессонницей первого, не могу уснуть, просыпаюсь каждый час, спозоранку на ногах.
ЛаПуся
девочки привет
я сегодня сделала не возможное - перемыла и перебрала всю свою кухню, каждый уголок, каждый шкафчик, каждую баночку
выбросила половину
ща сижу без ног и спины, но довольная....
девочки никому не нужна пароварка 3-х ярусная binatone?
отдам БЕСПЛАТНО
выбросить рука не поднимается, а пользоваться не пользуюсь.... вот поставила в коридор и не знаю что делать. обратно на чистую и убранную кухню не хочу ее ставить.
заберите кто-нибудь....
MamaNata
Сегодня на Касарги ездили, вчера были на Сугояке, там тоже народ купался