Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 24 из 41
Девочки,  если хотите, давайте перенесем встречу на день, когда народу побольше будет, М?
Девочки, пришли результаты гемостазиограммы.. Заключение: Замедлен фибринолиз, повышен уровень РФМК: гиперагрегация тромбоцитов на АФД-факторы тромбогенного риска.. Как-то страшно звучит... Все совсем плохо, да?  Еще и записать ся не успела на консультацию.. сказали звонить в след. пятницу((
elenochka174
Девочки, пришли результаты гемостазиограммы.. Заключение: Замедлен фибринолиз, повышен уровень РФМК: гиперагрегация тромбоцитов на АФД-факторы тромбогенного риска.. Как-то страшно звучит... Все совсем плохо, да?  Еще и записать ся не успела на консультацию.. сказали звонить в след. пятницу((
- нет, не страшно. СтандартнАЯ Формулировка для Б.
Надо цифры смотреть, сколько РФМК?
Патаха, 13,0 и стрелка вверх
elenochka174
- у меня 18, норма при Б до 10 (а не 3,5 как написано в бланке, который составлялся стописят лет назад и для неБ тоже).
Тебе гемостазиолог все объяснит, пропьешь кардиомагнил или омегамаму.
Не расстраивайся.
У меня вообще красным в результатах было подписано (риск тромбоза!) проставила уколы и сдаю анализ раз в месяц (цифры не меняются).
Патаха
elenochka174
- у меня 18, норма при Б до 10 (а не 3,5 как написано в бланке, который составлялся стописят лет назад и для неБ тоже).
Тебе гемостазиолог все объяснит, пропьешь кардиомагнил или омегамаму.
Не расстраивайся.
У меня вообще красным в результатах было подписано (риск тромбоза!) проставила уколы и сдаю анализ раз в месяц (цифры не меняются).

Уф.. а то я как увидела, что при норме ниже 3,5 у меня аж 13.. сразу страшно стало.. В прошлую Б кардиомагнил точно назначали, но в Ленинский точно не ездила гемостаз не сдавала... Быть может они по какому-то другому анализу тогда мне кардиомагнил прописывали.. уже и ен помню..
elenochka174, у меня рмфк 11,и гиперагрегация тромбоцитов я г гине пошла,не стала к гемостазиологу записываться т.к. в пт запись побежала к своей она только курантил прописала сказала не страшный анализ
девочки всем привет, чем грозят отеки? у меня ноги как тумбочки..... и это буквально вот как жара настала, не скажу что пью много жидкости, ну и срок уже почти 30 недель,.... к врачу пойду в пн
svedlanka, давление-анализы мочи в норме?
Соленого много ешь?
Патаха
Девочки,  если хотите, давайте перенесем встречу на день, когда народу побольше будет, М?
Патаха
Соленого много ешь?
анализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
Давайте еще раз отметимся кто точно сегодня сможет? Если меньше 4-5 человек, то перенесем
Я вроде могу..
svedlanka
Патаха
Соленого много ешь?
анализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
- а сладкое? Тоже воду задерживает. БессолевАЯ может давление уронить.
Может, индивидуальная особенность- пастозность? Т.е.ткани склонны задерживать воду? У меня всю жизнь с раннего детства на ногах следы от резинки от носков, но отеков нет как таковых.
Если в жару посижу пару часов с опущенными ногами- потом в обувь еЛе вхожу. Вывод- сидеть с заДратыми ногами))
Вообще, отеки еще по прибавке недельной смотрятся, если больше 1 кг в неделю-Велика вероятность ,,  что или внутренние или внешние отеки.
elenochka174
Давайте еще раз отметимся кто точно сегодня сможет? Если меньше 4-5 человек, то перенесем
Я вроде могу..
я могу, еще вроде Smooly ,,  Вредная ,, Сканис собирались, если я не путаю.
Девочки, пойдемте, каких-нибудь вкусностей попробуем))
девчонки идите отдыхайте, не надо ничего  отменять)))чаще хоть по немного будем встречаться)))) всех же сложно собрать сразу
Патаха
svedlanka
Патаха
Соленого много ешь?
Может, индивидуальная особенность- пастозность? Т.е.ткани склонны задерживать воду? У меня всю жизнь с раннего детства на ногах следы от резинки от носков, но отеков нет как таковых.
Если в жару посижу пару часов с опущенными ногами- потом в обувь еЛе вхожу. Вывод- сидеть с заДратыми ногами))
Вообще, отеки еще по прибавке недельной смотрятся, если больше 1 кг в неделю-Велика вероятность ,,  что или внутренние или внешние отеки.
тоже на работу списываю целый день сижу
Я за, т.к. обед сегодня с собой не взяла.. все равно куда-то идти придется..
В общем, я пошла мыться и собираться..
У меня дома электричествА нет, поэтому все равно мне где-то покушать надо)
Могу забрать кого-нибудь с тополинки- пишите в личку, потом поеду через плотину ,,  калибр, Доватора, центр.
Могу тоже подхватить)
Буду выезжать в 14.00
Привет всем!!!
Мы приехали из отпуска, были в Турции. Девочки, я так рада что не побоялась лететь!!! Отдохнули отлично: налопалась вкуснющих фруктиков, накупалась..., короче поленилась отменно!
Единственное, когда летели обратно, в аэропорту у меня спросили срок беременности и попросили расписаться в бумажечке 🙂 , я немного скостила себе срок, написала что 18 недель 🙂 Сегодня была у Г, дак мы с ней хохотали, в 18 недель пузико на 22 выглядит (у меня оно немного больше кажется)
А вчера ходила на УЗИ, у нас будет вторая доченька  :smitten: :smitten: :smitten:

всем хороших выходных!!!
Патаха, я сегодня без машины.. мне недалеко совсем, лишь бы дождя не было... Кинь мне на свякий случай номер тел. в личку. Если вдруг будет дождь - позвоню. Спс!!
Девочки, еле вас прочитала))) У меня сегодня не получится на встречу, уезжаем на базу))) Хорошо вам отдохнуть, всех действительно не собрать...
svedlanka
Патаха
svedlanka
Патаха
Соленого много ешь?
Вообще, отеки еще по прибавке недельной смотрятся, если больше 1 кг в неделю-Велика вероятность ,,  что или внутренние или внешние отеки.

У меня на работе тоже отеки были в конце дня, приходила домой, ложилась, подушку под ноги, полежу и проходит) на выходных соответственно не было, так как двигалась, а сейчас в отпуске тоже нет...
evgenus, с возвращением и встречей с дочечкой!
я встаю на раздачу девочек)))) сегодня снились сны про розовую кроватку, вы тут фоток красивых напоказывали, я вроде внимания не придала особого, а ночью сегодня вот так торкнуло))))
evgenus, поздравляю с дочей!)
Iskrinka74 спасибочки  :smitten:
Девочки я незнаю успею ли я на встречу,у меня чп,сижу жду сантехника,вентиль лопнул с горячей водой :tickedoff:
Патаха, Я не смогу приехать, на 14.45 талон к эндокринологу старшему сыну дали(((
В след раз обязательно не пропущу!
svedlanka
девочки всем привет, чем грозят отеки? у меня ноги как тумбочки..... и это буквально вот как жара настала, не скажу что пью много жидкости, ну и срок уже почти 30 недель,.... к врачу пойду в пн

у меня такая же проблема и вот только началась как жара стала и срок то еще не большой
напиши потом что твой врач скажет. а то мне только через неделю к врачу
svedlanka
Патаха
svedlanka
Патаха
Соленого много ешь?
Вообще, отеки еще по прибавке недельной смотрятся, если больше 1 кг в неделю-Велика вероятность ,,  что или внутренние или внешние отеки.

вот и я думаю от седения
т.к в выхи и с утра более менее, а вот на работе уже после обеда отекают, а к концу рабочегод ня вообше страшно смотреть
evgenus, с хорошим узи и с доченькой!!!
Девочки, я бегу... зедержусь мин на 5
Iskrinka74
evgenus, я встаю на раздачу девочек))))

кто за девочками вставайте в очередь сейчас, а то на след неделе мы за мальчиком пойдем и начнется их раздача 😀
сделала окрошку, вот сижу думаю какой квас купить?
в бутылках стандартных поди вообще одна пакость,
до Теоремы их собственного производства? или тоже не вариант?
и можно ли нам вообще квас то  :не знаю:
у нас пока в теме в первом посту ожидающих мальчика 14человек и ожидающих девочку 9,
я наверное за девочкой 🙂
в любом случае скоро УЗИ, узнаем
Ликуся,мнения расходятся, я в окрошках ем, хорошие те квасы которые стоят в холодильниках и срок годности небольшой (собств. пр-ва) мэри, радиант, еще какие то ип (изюминка окрошечный называются) главное не промышленного пр-ва, вот они гадость. ну теорема может быть, не пробовала...
Ликуся
у нас пока в теме в первом посту ожидающих мальчика 14человек и ожидающих девочку 9,
я наверное за девочкой 🙂
в любом случае скоро УЗИ, узнаем

эх мне только в конце июня.....
Ликуся, нежелательно квас вам, беремки дорогие! лучше купи тан/айран, ну или сыворотку + соль, горчичка = ням-ням! Я просто делаю: вода+уксус+горчица+соль+майонез...
к слову, я ваще квас никакой не пью из-за продуктов брожения в нем (ну и % алк. там).
elenochka174, приятно было познакомиться)  надеюсь, тебя не напугали за опоздание😉
Ух, я объелась)

Квас вкусный в "сели-съели" на тополинке,  только надо просить свежий, не ядРеный.
Но я на кефире себе делаю, с солью-ммм)
Патаха
elenochka174, приятно было познакомиться)  надеюсь, тебя не напугали за опоздание😉
Ух, я объелась)

Квас вкусный в "сели-съели" на тополинке,  только надо просить свежий, не ядРеный.
Но я на кефире себе делаю, с солью-ммм)
какие молодцы что собрались
Патаха,
спасибо за идею,
кефиром заправлю!