29 мая 2015, 06:39
Девочки, если хотите, давайте перенесем встречу на день, когда народу побольше будет, М?
elenochka174- нет, не страшно. СтандартнАЯ Формулировка для Б.
Девочки, пришли результаты гемостазиограммы.. Заключение: Замедлен фибринолиз, повышен уровень РФМК: гиперагрегация тромбоцитов на АФД-факторы тромбогенного риска.. Как-то страшно звучит... Все совсем плохо, да? Еще и записать ся не успела на консультацию.. сказали звонить в след. пятницу((
elenochka174- у меня 18, норма при Б до 10 (а не 3,5 как написано в бланке, который составлялся стописят лет назад и для неБ тоже).
Патаха, 13,0 и стрелка вверх
Патахаelenochka174- у меня 18, норма при Б до 10 (а не 3,5 как написано в бланке, который составлялся стописят лет назад и для неБ тоже).
Патаха, 13,0 и стрелка вверх
Тебе гемостазиолог все объяснит, пропьешь кардиомагнил или омегамаму.
Не расстраивайся.
У меня вообще красным в результатах было подписано (риск тромбоза!) проставила уколы и сдаю анализ раз в месяц (цифры не меняются).
Патаха
Девочки, если хотите, давайте перенесем встречу на день, когда народу побольше будет, М?
Патахаанализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
svedlanka, давление-анализы мочи в норме?
Соленого много ешь?
svedlanka- а сладкое? Тоже воду задерживает. БессолевАЯ может давление уронить.Патахаанализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
Соленого много ешь?
elenochka174я могу, еще вроде Smooly ,, Вредная ,, Сканис собирались, если я не путаю.
Давайте еще раз отметимся кто точно сегодня сможет? Если меньше 4-5 человек, то перенесем
Я вроде могу..
Патахатоже на работу списываю целый день сижуsvedlanka- а сладкое? Тоже воду задерживает. БессолевАЯ может давление уронить.Патахаанализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
Соленого много ешь?
Может, индивидуальная особенность- пастозность? Т.е.ткани склонны задерживать воду? У меня всю жизнь с раннего детства на ногах следы от резинки от носков, но отеков нет как таковых.
Если в жару посижу пару часов с опущенными ногами- потом в обувь еЛе вхожу. Вывод- сидеть с заДратыми ногами))
Вообще, отеки еще по прибавке недельной смотрятся, если больше 1 кг в неделю-Велика вероятность ,, что или внутренние или внешние отеки.
svedlankaПатахатоже на работу списываю целый день сижуsvedlanka- а сладкое? Тоже воду задерживает. БессолевАЯ может давление уронить.Патахаанализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
Соленого много ешь?
Может, индивидуальная особенность- пастозность? Т.е.ткани склонны задерживать воду? У меня всю жизнь с раннего детства на ногах следы от резинки от носков, но отеков нет как таковых.
Если в жару посижу пару часов с опущенными ногами- потом в обувь еЛе вхожу. Вывод- сидеть с заДратыми ногами))
Вообще, отеки еще по прибавке недельной смотрятся, если больше 1 кг в неделю-Велика вероятность ,, что или внутренние или внешние отеки.
svedlanka
девочки всем привет, чем грозят отеки? у меня ноги как тумбочки..... и это буквально вот как жара настала, не скажу что пью много жидкости, ну и срок уже почти 30 недель,.... к врачу пойду в пн
svedlankaПатахатоже на работу списываю целый день сижуsvedlanka- а сладкое? Тоже воду задерживает. БессолевАЯ может давление уронить.Патахаанализы в норме, давлением не страдаю.... от соленого вот отказываюсь... вообще думаю на бессолевую диету сесть, а то так и до больницы недалеко
Соленого много ешь?
Iskrinka74
evgenus, я встаю на раздачу девочек))))
Ликуся
у нас пока в теме в первом посту ожидающих мальчика 14человек и ожидающих девочку 9,
я наверное за девочкой 🙂
в любом случае скоро УЗИ, узнаем
Патахакакие молодцы что собрались
elenochka174, приятно было познакомиться) надеюсь, тебя не напугали за опоздание😉
Ух, я объелась)
Квас вкусный в "сели-съели" на тополинке, только надо просить свежий, не ядРеный.
Но я на кефире себе делаю, с солью-ммм)