Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 23 из 41
ну вот, противники собак начали рассказывать свои самые страшные фобии)))))
у нас дома голден ретривер-добрейшей души порода.... живет в коридоре, на кровати, кресла и стулья никогда не залезает. лицо мне не лижет. мою ее, подстригаю. гуляю с пакетиками.....и на детские площадки никогда не захожу.
думаю найдется и много сторонников различной живности, просто каждый выбирает себе по душе и воспитывает как считает нужным.

Сканис
гуляю с пакетиками.....и на детские площадки никогда не захожу

С пакетиками - это как? Никогда такого не видела. И, к сожалению, это не фобии. Я все детство провела в доме, где была собака. Поэтому моя страшная неприязнь к этим животным основана на личном печальном опыте.
Казинака
yasha, у нас и квартиры не предусмотрены для собок (людям то тесно) так и мест специальных для выгула - нет. Я тож против собак))) Весной как снег сойдет такая картина во дворе - фуууу.

я как владелец собаки не согласна  :roll:
может просто сделать площадки для выгула?!? И узаконить штрафы за выгул на ддет. площадках? ?? Меня например очень раздражают мелкие собаки гуляющие на площадках на самовЫгуле
да и не сложно убрать за собакой, было бы желание
yasha
Сканис

С пакетиками - это как?

перед выходом из дома кладешь в карман пвкетик, и после собки все убираешь в него
Marisha_V
Казинака
yasha, у нас и квартиры не предусмотрены для собок (людям то тесно) так и мест специальных для выгула - нет. Я тож против собак))) Весной как снег сойдет такая картина во дворе - фуууу.

я как владелец собаки не согласна  :roll:
может просто сделать площадки для выгула?!? И узаконить штрафы за выгул на ддет. площадках? ?? Меня например очень раздражают мелкие собаки гуляющие на площадках на самовЫгуле
да и не сложно убрать за собакой, было бы желание

Про то и разговор, что хотелось бы чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно 😉 чтобы собаки не пугали детей во дворах и уж тем более не делали детские площадки своим туалетом.
Я не против собак 🙂 но уважаю хозяев, которые ходят с пакетиками, видела лично 3-4 раза всего.  Проблема участков для выгула собак к сожалению есть, у нас не могут площадки для детей сделать, а уж говорить про собак 🙁
Marisha_V
yasha
Сканис

С пакетиками - это как?

перед выходом из дома кладешь в карман пвкетик, и после собки все убираешь в него

Вот честно, ни разу такого не видела в реальной жизни :смеется: ну даже допустим, но они же не только какают :смеется:
yasha, а взрослые дяденьки вечером выпившие пивка на детской площадкае и сходившие к ближайщему дереву гораздо приятнее?!?
Девы, ну что за темы про какающих собак и писающих дяденек в теме для беременных ?? )) )) ))

И так Гормоны шалят) и собаки бесят и дяденьки и кошки и многие другие))

И так, завтра встречаемся или нет?
Всем удобно в 14.30?
Marisha_V
yasha, а взрослые дяденьки вечером выпившие пивка на детской площадкае и сходившие к ближайщему дереву гораздо приятнее?!?

Ну на таких дяденек у нас , вроде как, полиция нацелена :смеется:
Патаха
Девы, ну что за темы про какающих собак и писающих дяденек в теме для беременных ?? )) )) ))

Всем удобно в 14.30?

Кстати о гормонах, грудь у кого-нибудь продолжает болеть и увеличиваться?
На встречу таки не смогу, уезжаем на выходные 🙂
yasha
Патаха

Всем удобно в 14.30?

Кстати о гормонах, грудь у кого-нибудь продолжает болеть и увеличиваться?
На встречу таки не смогу, уезжаем на выходные 🙂

у меня растет и болит иногда
Smooly
Патаха, можно на часок перенести, т.е. на 14.30, чтоб уж наверняка.

я не против..если другим так удобнее
elenochka174
Smooly
Патаха, можно на часок перенести, т.е. на 14.30, чтоб уж наверняка.

я не против..если другим так удобнее

девочки, я планирую к вам присоединиться, ну 99% что приду
:рай:Ну, значит, завтра в 14.30
:рай:Кто сможет- приходите, не стесняйтесь!🙂
:рай:
Я сегодня в сарафане ходила, какое же счастье, когда ничего не давит, все проветривается)

Завтра тоже буду в сарафане, но мне кажется, меня по другому признаку можно узнать быстрее 😉
Сканис

На твоем сроке это закономерно. А вот на моем уже как-то странно :-| мой аккуратный В превратился в жуткий D  :cry: просто жуть, зато муж доволен :-|
yasha
Сканис

На твоем сроке это закономерно. А вот на моем уже как-то странно :-| мой аккуратный В превратился в жуткий D  :cry: просто жуть, зато муж доволен :-|

у меня свой D,иногда Е беру,а теперь еще больше...с бельем вообще проблема
Всем привет#я постораюсь сегодня прибыть на встречу 😉

По поводу груди,в пер,бер, у меня молозиво бежало на этом сроке,а сейчас нет,только покалывания и жжения в груди бывают,как при приливах молока :sad:
Еще ночь сегодня так плохо спала,только потягушки делаю и начинает икры сводить :crazy2:
ВрЕдНаЯ.

По поводу груди,в пер,бер, у меня молозиво бежало на этом сроке,а сейчас нет,только покалывания и жжения в груди бывают,как при приливах молока :sad:

Вот, кстати, да. Аналогично. В этот раз молозива нет. Может просто железы помнят как это делается и смысла тренироваться нет :смеется:
ВрЕдНаЯ., подтягивайтесь не вытягивая носки, а как бы стопу носком на себя, тогда не сводит. Сама этим страдаю и стараюсь контролировать.
Привет пузики! Всем хороших выходных, и отлично посидеть сегодня вам! Я уезжаю :ура: если будет инет смогу почитать вас 🙂 Покааааа 😉
Smooly
"Спят ли мамы?" - я не знала. На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет!
У кровати колыбели. Первые года без сна.
У моей, твоей постели проводила ночь она!
Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна,
Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна!
Институт. Опять тревоги: кто там? Что там? Не звонит.
Мамочка тебе поспать бы! Только сердце все болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли! Я от счастья как и все...
Накануне ночью мама подшивала платье мне,
Не спала и колдовала, ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной.
Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной.
Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло - есть о чем потолковать.
Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла, конечно нет!!!

Прямо сердце зашлось и :cry:... вроде не беременна, а пробивает! :lol:
yasha
Сканис

С пакетиками - это как? Никогда такого не видела. И, к сожалению, это не фобии. Я все детство провела в доме, где была собака. Поэтому моя страшная неприязнь к этим животным основана на личном печальном опыте.

работаю в центре и очень часто вижу как хозяива за своими собачками пакетиками убирают и в мусорку. очень чисто.
за границей это норма и у нас так должно быть
а не в песочницу....
Патаха
Я сегодня в сарафане ходила, какое же счастье, когда ничего не давит, все проветривается)

Завтра тоже буду в сарафане, но мне кажется, меня по другому признаку можно узнать быстрее 😉

тоже хочу сарафан....
yasha
Сканис

это точно мужья довольны.... мой тоже говорит а нельзя чтобы она потом так и осталась  😀
ВрЕдНаЯ.
Еще ночь сегодня так плохо спала,только потягушки делаю и начинает икры сводить :crazy2:

У меня тоже недавно ночью так было.. ногу потянула, а ее как свело(((( Жесть.. потом мин 10 сидела массировала...
ЛаПуся
Патаха

тоже хочу сарафан....
- я брала в закупке мерлис 54 размер.
Она большемерит, что ли.
В общем и на мой 52-54 подошел и на 8 месячный пуз с запасом
Оч легкий

ЛаПуся
yasha
Сканис

это точно мужья довольны.... мой тоже говорит а нельзя чтобы она потом так и осталась  😀

можно...за энную сумму денег))))
ЛаПуся
yasha
Сканис

Мой без иллюзий :смеется: видел во что превращается грудь после основательного ГВ. Обещал, что после третьего наведем красоту :смеется:
Хорошо вам посидеть, я в этот раз тоже наврятли успею((( хотя еще не теряю надежды)))
Вспомнилось почему-то как в сериале "Реальные пацаны" Лера встречалась с девочками с форума беременных, правда это она делала у себя дома. Смешно так сразу стало))))))
yasha
ВрЕдНаЯ.

Вот, кстати, да. Аналогично. В этот раз молозива нет. Может просто железы помнят как это делается и смысла тренироваться нет :смеется:
а у меня наоборот, в первую совсем ни чего не было, а в этот раз с первых недель практически начались выделения. И болит с первых недель и до сих пор. Хотя в первый раз мне кажется она у меня переставала болеть...
Все таки организм видимо по разному реагирует  в каждую беременность.
Девочки, не пойму что такое.. Вчера вечером начались какие-то неприятные болевые ощущения под пузиком справа... Не пойму.. Не сказать, чтоб резкая боль.. но периодический ощущения болезненные есть... Ночью вроде не было, а сейчас сижу  и опять 1 раз почувствовала..
elenochka174
Девочки, не пойму что такое.. Вчера вечером начались какие-то неприятные болевые ощущения под пузиком справа... Не пойму.. Не сказать, чтоб резкая боль.. но периодический ощущения болезненные есть... Ночью вроде не было, а сейчас сижу  и опять 1 раз почувствовала..

elenochka174,не переживай, у меня на твоем сроке тоже так было, постоянно болел правый бок, и до сих пор потягивает, моя Г сказала, что это нормально, мол, мышцы растягиваются!!
Девоньки, очень хочется, но не получится сегодня с вами увидеться! :cry:
Детеныша некуда деть!
novikovatv28
Девоньки, очень хочется, но не получится сегодня с вами увидеться! :cry:
Детеныша некуда деть!
- приводи)
elenochka174, Может связка? У мня слева так тянет периодически.

К сожалению меня сегодня на встрече не будет 🙁 неожиданно нужно решить пару вопросов в садике.
Двочки добро утро!
Всем хорошо сходить пообщаться и  покушать вкусняшек, выкладывайте потом фотки дружной компании, чтоб мы все "обзавидовались" и в сл. раз точно были с вами))))

вчера были на посл. в году собрании в школе, закончили на пятерки))) сегодня на пикник на природу классом едем)))
С утра была у Г даже рассказать нечего..одни бумажки передавали туда-сюда, напомнило учебу в универе, сдаешь курсовую а тебе еще кучку заданий на месяц))))взяла справку для авиа, только вот написали что беременна. а про противопоказания писать отказались :knuppel2:
Всем приветик!!! Мы еще в среду уехали на дачу и тут живем, пока погода позволяет) На встречу прийти хотелось, но к сожалению((( В след.раз обязательно)))
elenochka174
Девочки, не пойму что такое.. Вчера вечером начались какие-то неприятные болевые ощущения под пузиком справа... Не пойму.. Не сказать, чтоб резкая боль.. но периодический ощущения болезненные есть... Ночью вроде не было, а сейчас сижу  и опять 1 раз почувствовала..

У меня вот после дивана дачного тоже правый бок  потягивает(( что-такое((
Девочки спасибо!! И правда похоже на связки.. или как буд-то мышцы тянет.. Просто вчера вообще страшновато было.. Я теперь всего боюсь.. Просто у меня 1 Б вообще на УРА прошла.. Своей Г вообще проблем не доставляла.. Анализы хоть в космос, никаких отклонений от норм, родила день в день, прямо в ПДР, тонуса и других болезненных ощущений ни разу не было, даже токса в начале.. Зато теперь... и токс был, и нарушение кровотока, и гемоглобин упал, еще и бок тянет... Видимо годы берут свое, как мне Шума*ков на скрининге сказал))