28 мая 2015, 11:36
Gretka, я обычно прихожу примерно за час до приема, и сижу только час) А иначе можно просидеть намного дольше..
elenochka174
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
Я чень постараюсь, если никаких форс-мажоров постараюсь быть.. Кто еще?
SmoolyПатахаelenochka174-
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
1) elenochka174
2) Патаха (если ничего не случится)
Я постараюсь подъехать, если в больнице быстро управимся.
ЛаПуся, у меня в прошлую Б были скрытые отеки, после родов много бегала писить, врач потом сказала, что это отеки сходили.
Smoolyесли у всех больницы, может, на попозже перенесем?elenochka174-
-
1) elenochka174
2) Патаха (если ничего не случится)
3) Gretka (у меня прием у Г+ктг, если все успею, буду)
4) Smooly (постараюсь подъехать, если в больнице быстро управимся)
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,моя Хохлова тоже в отпуск уходит,2 вроде числа :sad: мне 4 на прием,сегобня кстатите не большая очередь была,полчаса всего просидела
Ликусячастоту шевелений нужно считать после 24-26 недели, раньше можешь и не переживать. Повернется спинкой и внутри будет копошится, не не почувствуешь. Это у меня сейчас это распорядок, если утром не попинали, тревога.
Девочки кто примерно с моим сроком как шевеления чувствуете.
втечение всего дня, регулярно? как лёгкие толкания?
я восновном под вечер и ночью,ранним утром, днём периодически если прикладываюсь.
Начиталась про частоту шевелений в инете, всякие плохие мысли в голову полезли
М@сянькаого... Мне моя ничего не говорила 🙁 завтра узнаюВрЕдНаЯ.
М@сянька,моя Хохлова тоже в отпуск уходит,2 вроде числа :sad: мне 4 на прием,сегобня кстатите не большая очередь была,полчаса всего просидела
ага.. я видела..и останется 3 врача + заведующая.. ппц какой-то(
Smooly
ЛаПуся, я ни чего не пила из препаратов, только перед приемным днем устраивала разгрузку, чтоб не было большой прибавки, ограничивала жидкость, ну и сладкое/соленое, чтоб меньше пить хотелось.
ЛаПусяSmooly
ЛаПуся, я ни чего не пила из препаратов, только перед приемным днем устраивала разгрузку, чтоб не было большой прибавки, ограничивала жидкость, ну и сладкое/соленое, чтоб меньше пить хотелось.
а сколько пить можно?
я в день выпиваю 1-1,5 л жидкости (вода чай и тп) это много?
Marisha_V
Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу
SmoolyЛаПусяSmooly
а сколько пить можно?
Если это все вместе, то немного. А диурез не замеряла? Как правило это первое что говорят сделать при подозрении на задержку жидкости в организме.
Арау нас тоже собака, но мы никогда не гуляем с ней во дворе, потом наши же дети в это гавно наступают. я тоже вчера бабу с мужиком отлаяла на захаренко возле лесочка школьный двор и детская площадка, они с двумя собаками с огромными туда пришли аобаки конечно же нагадили везеде а у детей мячик улетает в траву и они бегут туда за ним...ужас, когда я сделала замечание нам вообще сказали а что здесь детская площадка? мы с мужем были в шоке, а то то не видно что да...а недавно на мальчика кинулась собака....ведь лес рядом сходите туда...тоже прям зла не хватает(((
такая идиотская ситуация сейчас была.гуляли с ребенком на площадке,фактически одни,рано еще для наплыва детей. выходит дедок,приличный такой,с мелкой собакой( я породу не знаю,но ухоженная ) и спокойно засовывает ее в песочницу. :не знаю:садится рядом на скамеечку.собака гуляет в песке.Я с соседней скамейки деду говорю"за чем же Вы собаку выгуливаете в детской песочнице?"он смотрит на меня и молчит.я несколько раз и так и этак его спрашиваю,уже думаю пойти да выкинуть шавку нафик оттуда :knuppel2:вдруг он очухался" ааа Вы мне что ли?"а что такого? почему собаке нельзя поиграть в песок? :uglystupid2:встает и идет ко мне вместе с собакой( у меня аллергия на живность) я ему говорю" не надо ко мне вести собаку, у меня аллергия" пофик.идет и прям требует ответа почему собака не имеет права играть в песочек?я .чувствуя себя дурой, начинаю объяснять,что собака может написить там и не только, может у кого -то тоже аллергия и вообще зачем там собака? на все это он спорит со мной. что аллергия-это редкий и уникальный случай, а написить она..ну и что?!короче я заорала,чтоб он отошел от меня со своей шавкой и ситуацию не обсуждается-собаке не место в дет песочнице и на площадке вообще.дедок обиделся и громко возмущаясь поплелся куда-то. я просто поразилась странности ситуации, совсем с ума посходили с этими собаками. а муж говорит,да ты вспомни.. у тебя самой родственники водят своего лабрадора к бабушке в гости, мотивируя,что это тоже "внучок".невзирая на чужие трудности с аллергией ,наличие детей,которые боятся собаку и вообще нелепость ситуации:uglystupid2:
Лора РомашкинаMarisha_V
Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу
Так их легко приготовить же 😉 я завтра не смогу на встречу, уезжаем в деревню🙂
ЛаПусяSmoolyЛаПусяSmooly
а сколько пить можно?
Если это все вместе, то немного. А диурез не замеряла? Как правило это первое что говорят сделать при подозрении на задержку жидкости в организме.
нетчто это такое и как его делать?прочитала в инете
я так понимаю я могу его и сама провести дома?
novikovatv28инет -ЗЛО! Иногда, конечно, можно успокоиться, но обычно еще больше себя накрутишь
Ликуся, я на твоем сроке тоже очень переживала и бывало даже до слез доводила себя!!!Пришла к мысли, что инет - это иногда ЗЛО! :crazy2:Выключала и кушала вкусняшки какие-нибудь!!! :lol:
Ликусяу меня примерно также ,под вечер больше чувствую, днем если ложусь отдыхать или спать то хорошо чувствуется, а если хожу что то делаю или на работе, то практически не чувствую шевеления. Шевеления прям как будто кто то слегка переворачивается или толкает изнутри, ну такие легкие толчки.
я восновном под вечер и ночью,ранним утром, днём периодически если прикладываюсь.
TigrisaЯ редко чувствую и деликатно очень. Инет не читаю специально по этому поводу. Замечаю что когда покушаю у меня в животе ребеночек радуется) активнее толкается, может это совпадение. Но у меня и сын очень аккуратно толкался, я его звала интеллигентом)))Ликусяу меня примерно также ,под вечер больше чувствую, днем если ложусь отдыхать или спать то хорошо чувствуется, а если хожу что то делаю или на работе, то практически не чувствую шевеления. Шевеления прям как будто кто то слегка переворачивается или толкает изнутри, ну такие легкие толчки.
Ара
я .чувствуя себя дурой, начинаю объяснять,что собака может написить там и не только, может у кого -то тоже аллергия и вообще зачем там собака?
ЛаПуся
а сколько пить можно?
Казинака
yasha, у нас и квартиры не предусмотрены для собок (людям то тесно) так и мест специальных для выгула - нет. Я тож против собак))) Весной как снег сойдет такая картина во дворе - фуууу.
TigrisaЛикусяу меня примерно также ,под вечер больше чувствую, днем если ложусь отдыхать или спать то хорошо чувствуется, а если хожу что то делаю или на работе, то практически не чувствую шевеления. Шевеления прям как будто кто то слегка переворачивается или толкает изнутри, ну такие легкие толчки.