Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 22 из 41
Gretka, я обычно прихожу примерно за час до приема, и сижу только час) А иначе можно просидеть намного дольше..
elenochka174
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
Я чень постараюсь, если никаких форс-мажоров постараюсь быть.. Кто еще?

-
1) elenochka174
2) Патаха (если ничего не случится)
3) Gretka (у меня прием у Г+ктг, если все успею, буду)
4) Smooly (постараюсь подъехать, если в больнице быстро управимся)
Девочки а есть кто с ЖК №5 на красного урала?
Smooly
Патаха
elenochka174
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
-
1) elenochka174

Я постараюсь подъехать, если в больнице быстро управимся.

ЛаПуся, у меня в прошлую Б были скрытые отеки, после родов много бегала писить, врач потом сказала, что это отеки сходили.

вот у меня наверное скрытые...так как вес очень сильно увеличивается а ем совсем мало
как с ними бороться?
по совету девочек здесь стала пить листья брусники. но там 3р/д по 2ст л. думаю это мало
надо еще что-то...
Smooly
elenochka174
-
-
1) elenochka174
3) Gretka (у меня прием у Г+ктг, если все успею, буду)
4) Smooly (постараюсь подъехать, если в больнице быстро управимся)
если у всех больницы, может, на попозже перенесем?
В 14.00-14.30
Как лучше?
ЛаПуся, я ни чего не пила из препаратов, только перед приемным днем устраивала разгрузку, чтоб не было большой прибавки, ограничивала жидкость, ну и сладкое/соленое, чтоб меньше пить хотелось.
Патаха, можно на часок перенести, т.е. на 14.30, чтоб уж наверняка.
такая идиотская ситуация сейчас была.гуляли с ребенком на площадке,фактически одни,рано еще для наплыва детей. выходит дедок,приличный такой,с мелкой собакой( я породу не знаю,но ухоженная ) и спокойно засовывает ее в песочницу. :не знаю:садится рядом на скамеечку.собака гуляет в песке.Я с соседней скамейки деду говорю"за чем же Вы собаку выгуливаете в детской песочнице?"он смотрит на меня и молчит.я несколько раз и так и этак его спрашиваю,уже думаю пойти да выкинуть шавку нафик оттуда :knuppel2:вдруг он очухался" ааа Вы мне что ли?"а что такого? почему собаке нельзя поиграть в песок? :uglystupid2:встает и идет ко мне вместе с собакой( у меня аллергия на живность) я ему говорю" не надо ко мне вести собаку, у меня аллергия" пофик.идет и прям требует ответа почему собака не имеет права играть в песочек?я .чувствуя себя дурой, начинаю объяснять,что собака может написить там и не только, может у кого -то тоже аллергия и вообще зачем там собака? на все это он спорит со мной. что аллергия-это редкий и уникальный случай, а написить она..ну и что?!короче я заорала,чтоб он отошел от меня со своей шавкой и ситуацию не обсуждается-собаке не место в дет песочнице и на площадке вообще.дедок обиделся и громко возмущаясь поплелся куда-то. я просто поразилась странности ситуации, совсем с ума посходили с этими собаками. а муж говорит,да ты вспомни.. у тебя самой родственники водят своего лабрадора к бабушке в гости, мотивируя,что это тоже "внучок".невзирая на чужие трудности с аллергией ,наличие детей,которые боятся собаку и вообще нелепость ситуации:uglystupid2:
Ара,
похоже дедушка в маразме.
так-то на детских площадках по закону выгуливаться нельзя...
Gretka, спасибо за ссыль! Дождусь второго узи, а там и можно закупаться)))
Ликуся,в том и дело, не древний,прилично выглядит,собака со стрижечкой. и я вот это всё взрослому человеку объясняю.бред какой-то.хотя  я действительно удивляюсь зря. у самой вон родня такая же.как-то их не пустили в магазин продуктовый с собакой.столько было возмущения...
М@сянька,моя Хохлова тоже в отпуск уходит,2 вроде числа :sad: мне 4 на прием,сегобня кстатите не большая очередь была,полчаса всего просидела
Девочки кто примерно с моим сроком как шевеления чувствуете.
втечение всего дня, регулярно? как лёгкие толкания?
я восновном под вечер и ночью,ранним утром, днём периодически если прикладываюсь.

Начиталась про частоту шевелений в инете, всякие плохие мысли в голову полезли
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,моя Хохлова тоже в отпуск уходит,2 вроде числа :sad: мне 4 на прием,сегобня кстатите не большая очередь была,полчаса всего просидела

ага.. я видела..и останется 3 врача + заведующая.. ппц какой-то(
Ликуся
я восновном под вечер и ночью,ранним утром, днём периодически если прикладываюсь.

частоту шевелений нужно считать после 24-26 недели, раньше можешь и не переживать. Повернется спинкой и внутри будет копошится, не не почувствуешь. Это у меня сейчас это распорядок, если утром не попинали, тревога.
Выключи инет и съешь мороженку  :рай:
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

ага.. я видела..и останется 3 врача + заведующая.. ппц какой-то(
ого... Мне моя ничего не говорила 🙁 завтра узнаю
Smooly
ЛаПуся, я ни чего не пила из препаратов, только перед приемным днем устраивала разгрузку, чтоб не было большой прибавки, ограничивала жидкость, ну и сладкое/соленое, чтоб меньше пить хотелось.

а сколько пить можно?
я в день выпиваю 1-1,5 л жидкости (вода чай и тп) это много?
ЛаПуся
Smooly

а сколько пить можно?

Если это все вместе, то немного. А диурез не замеряла? Как правило это первое что говорят сделать при подозрении на задержку жидкости в организме.
Девы, спасибо за наводку про Очаг)
Муж привез с комарова-вкусняяяятина)) свинину и люля говяжьи- тож ооочень вкусно))
Пришли к выводу, что надо брать больше)
Даже дочь-вегетарианка глубокомысленно изрекла, что шашлык вкуснее йогурта))
Капитан Очевидность)))
Marisha_V

Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу

Так их легко приготовить же 😉 я завтра не смогу на встречу, уезжаем в деревню🙂
Smooly
ЛаПуся
Smooly

а сколько пить можно?

Если это все вместе, то немного. А диурез не замеряла? Как правило это первое что говорят сделать при подозрении на задержку жидкости в организме.

нет
что это такое и как его делать? прочитала в инете
я так понимаю я могу его и сама провести дома?
Ара
такая идиотская ситуация сейчас была.гуляли с ребенком на площадке,фактически одни,рано еще для наплыва детей. выходит дедок,приличный такой,с мелкой собакой( я породу не знаю,но ухоженная ) и спокойно засовывает ее в песочницу. :не знаю:садится рядом на скамеечку.собака гуляет в песке.Я с соседней скамейки деду говорю"за чем же Вы собаку выгуливаете в детской песочнице?"он смотрит на меня и молчит.я несколько раз и так и этак его спрашиваю,уже думаю пойти да выкинуть шавку нафик оттуда :knuppel2:вдруг он очухался" ааа Вы мне что ли?"а что такого? почему собаке нельзя поиграть в песок? :uglystupid2:встает и идет ко мне вместе с собакой( у меня аллергия на живность) я ему говорю" не надо ко мне вести собаку, у меня аллергия" пофик.идет и прям требует ответа почему собака не имеет права играть в песочек?я .чувствуя себя дурой, начинаю объяснять,что собака может написить там и не только, может у кого -то тоже аллергия и вообще зачем там собака? на все это он спорит со мной. что аллергия-это редкий и уникальный случай, а написить она..ну и что?!короче я заорала,чтоб он отошел от меня со своей шавкой и ситуацию не обсуждается-собаке не место в дет песочнице и на площадке вообще.дедок обиделся и громко возмущаясь поплелся куда-то. я просто поразилась странности ситуации, совсем с ума посходили с этими собаками. а муж говорит,да ты вспомни.. у тебя самой родственники водят своего лабрадора к бабушке в гости, мотивируя,что это тоже "внучок".невзирая на чужие трудности с аллергией ,наличие детей,которые боятся собаку и вообще нелепость ситуации:uglystupid2:
у нас тоже собака, но мы никогда не гуляем с ней во дворе, потом наши же дети в это гавно наступают. я тоже вчера бабу с мужиком отлаяла на захаренко возле лесочка школьный двор и детская площадка, они с двумя собаками с огромными туда пришли аобаки конечно же нагадили везеде а у детей мячик улетает в траву и они бегут туда за ним...ужас, когда я сделала замечание нам вообще сказали а что здесь детская площадка? мы с мужем были в шоке, а то то не видно что да...а недавно на мальчика кинулась собака....ведь лес рядом сходите туда...тоже прям зла не хватает(((
Лора Ромашкина
Marisha_V

Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу

Так их легко приготовить же 😉 я завтра не смогу на встречу, уезжаем в деревню🙂

ага. ..жду не дождусь когда выпишут))) а то мама категорически отказывается заморачиваться :смеется:
Gretka,
спасибо, успокоилась.

потопала гранат есть, че-то я на них подсела
"Спят ли мамы?" - я не знала. На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет!
У кровати колыбели. Первые года без сна.
У моей, твоей постели проводила ночь она!
Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна,
Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна!
Институт. Опять тревоги: кто там? Что там? Не звонит.
Мамочка тебе поспать бы! Только сердце все болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли! Я от счастья как и все...
Накануне ночью мама подшивала платье мне,
Не спала и колдовала, ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной.
Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной.
Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло - есть о чем потолковать.
Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла, конечно нет!!!
ЛаПуся
Smooly
ЛаПуся
Smooly

а сколько пить можно?

нет
что это такое и как его делать? прочитала в инете
я так понимаю я могу его и сама провести дома?

Да, конечно сама, недельку по контролируй и видно будет, есть застой или нет.
ЛаПуся, Да, просто считай сколько выпила, лучше записывай и сколько сходила в туалет, вот у меня сегодня ноги отекли 🙁 первый раз, это я поняла, потому что напилась кофе и чаю, в гостях еще чай выпила, персиков наелась и в туалет сходила 1 раз, потом еще дома. Вот и отеки в мокасины с трудом влезла 🙁
Ужин приготовила, ноги на подушку, отдыхаю 🙂
Smooly, Прослезилась  :cry: бррр все правильно 🙂 мамы не спят 🙂
Ликуся, я на твоем сроке тоже очень переживала по поводу частоты шевелюшек  и бывало даже до слез доводила себя!!!Пришла к мысли, что инет - это иногда ЗЛО! :crazy2:Выключала и кушала вкусняшки какие-нибудь!!! :lol:
Gretka, Это точно, у меня муж всегда удивляется как я сплю, младший в соседней комнате ночью только встает в туалет, я уже слышу и бегу к нему, потому что один он боится в темноте ходить))
novikovatv28
Ликуся, я на твоем сроке тоже очень переживала и бывало даже до слез доводила себя!!!Пришла к мысли, что инет - это иногда ЗЛО! :crazy2:Выключала и кушала вкусняшки какие-нибудь!!! :lol:
инет -ЗЛО! Иногда, конечно, можно успокоиться, но обычно еще больше себя накрутишь
Отеки сейчас от жары.
У меня с дочкой ноги отекали сильно,сейчас пока пальцы на руках периодически
Ликуся

у меня примерно также ,под вечер больше чувствую, днем если ложусь отдыхать или спать то хорошо чувствуется, а если хожу что то делаю или на работе, то практически не чувствую шевеления. Шевеления прям как будто кто то слегка переворачивается или толкает изнутри, ну такие легкие толчки.
Tigrisa
Ликуся

у меня примерно также ,под вечер больше чувствую, днем если ложусь отдыхать или спать то хорошо чувствуется, а если хожу что то делаю или на работе, то практически не чувствую шевеления. Шевеления прям как будто кто то слегка переворачивается или толкает изнутри, ну такие легкие толчки.
Я редко чувствую и деликатно очень. Инет не читаю специально по этому поводу. Замечаю что когда покушаю у меня в животе ребеночек радуется) активнее толкается, может это совпадение. Но у меня и сын очень аккуратно толкался, я его звала интеллигентом)))
В первую Б я наревелась по тому поводу: много пинается, а может ему там плохо? мало пинается, тоже вдруг что не то? И ноги помню задирала на стену и сладкое ела, чтоб пинался. Может спит человечек, а я пристала)))))
Ара
я .чувствуя себя дурой, начинаю объяснять,что собака может написить там и не только, может у кого -то тоже аллергия и вообще зачем там собака?

Собачники вообще озверели вместе со своими псинами. У меня сегодня тоже неприятная ситуация с любителем Бобиков была. Мой сын, никого не трогая, катался в парке Пушкина на самокате. И тут навстречу нам идет кадр с шавкой немалых размеров, которая делает резкий бросок в сторону моего ребенка и громко лает при этом. Ребенок испугался, заплакал.
На любителя псин я наорала, и если бы было чем, то и шавку бы его отколошматила. Считаю, что в городских квартирах надо запретить держать собак, так как достойных условий для их выгула у нас во дворах не предусмотрено.
yasha, у нас и квартиры не предусмотрены для собок (людям то тесно) так и мест специальных для выгула - нет. Я тож против собак))) Весной как снег сойдет такая картина во дворе - фуууу.
ЛаПуся
а сколько пить можно?

Пить нужно столько, сколько хочется, но не чай, а чистую воду. Чтобы отеков не было следует ограничить соль и сахар. Я в первую беременность пила примерно по 1,5 литра воды в день, отеков не было.
Казинака
yasha, у нас и квартиры не предусмотрены для собок (людям то тесно) так и мест специальных для выгула - нет. Я тож против собак))) Весной как снег сойдет такая картина во дворе - фуууу.

Это в принципе фууууу. Они же ходят по улице, пардон, попы друг у друга нюхают и потом домой их тащат, на кровати - бееее :idiot2: а когда вижу как они, лижут лица людей, то меня вообще мутит и хочется пойти умыться и руки помыть :-|
Tigrisa
Ликуся

У меня тоже больше вечером-ночью шевелится,и еще когда сижу,не нравится моему мужчине)))заставляет маму вставать и ходить)))