28 мая 2015, 08:15
Лора Ромашкина
novikovatv28, с выходом в декрет!!! :пятачок с шариком: :ура:
Спасибо! 😉
MamaNata,не переживай!!!
Лора Ромашкина
novikovatv28, с выходом в декрет!!! :пятачок с шариком: :ура:
Патаха
Девочки, где самый-пресамый вкусный шашлык?
Aikula- а, ну я туда мужа и послала после работы)
Патаха, на проспекте Победы шашлыки на вынос
AnnutaЛора РомашкинаЛора Ромашкина, дааа, даже не верится)))
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
М@сянькаAnnutaЛора РомашкинаЛора Ромашкина, дааа, даже не верится)))
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
С почти наступившим декретом!

Marisha_VПатаха
Девочки, где самый-пресамый вкусный шашлык?
дома на мангале)))
если покупать, то Очаг
ЛаПуся
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....
ЛаПуся
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....
elenochka174-
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
Я чень постараюсь, если никаких форс-мажоров постараюсь быть.. Кто еще?
ZонтикЛаПуся
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....ЛаПуся
Да уже в начале июня встреча с малышами у нас с тобой)))
Пусть эти денечки пройдут спокойно)))
По вечерам уже не знаю что кушать, так всё не хочется! Мне бы абрикосики, да киви, да еще всякую такую вкусняшку, а что то посерьезнее поесть не тянет вообще (( хотя в какую нибудь кафешечку или ресторанчик я бы сходила и всё там слопала...
Zонтик
По вечерам уже не знаю что кушать, так всё не хочется! Мне бы абрикосики, да киви, да еще всякую такую вкусняшку, а что то посерьезнее поесть не тянет вообще (( хотя в какую нибудь кафешечку или ресторанчик я бы сходила и всё там слопала...
Патахаelenochka174-
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
1) elenochka174
2) Патаха (если ничего не случится)
elenochka174-
ВрЕдНаЯ.у меня тоже прибавка была 7,500 в прошлую пятницу
Патаха,у меня 7кг,мало,я хотела кг10-15 набрать,я жру как слон а вес почему то не набирается :не знаю:
М@сянька
ВрЕдНаЯ., заметила как много в нашей консультации стало врачей? Горпиняк тоже сегодня последний день. И останется всего 4 врача на 9 участков!!
Это какие очереди будут((((
М@сянькаого, сколько я буду завтра сидеть прием то ждать...
ВрЕдНаЯ., заметила как много в нашей консультации стало врачей? Горпиняк тоже сегодня последний день. И останется всего 4 врача на 9 участков!!
Это какие очереди будут((((