Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 21 из 41
Лора Ромашкина
novikovatv28, с выходом в декрет!!! :пятачок с шариком: :ура:

Спасибо! 😉
MamaNata,не переживай!!!
Завтра встреча беремок в 13.30 в Баран-кафе, ул.Свободы 88Д

Девочки, кто придет раньше, занимайте столик побольше)
и у меня сегодня с самого утра хождение по мукам( Дети заболели оба, младший ночью сильно закашливался, из носа зелен пошла, старший получше. Утром встали и пошли на прием к педиатру, темпы нет, она нас на дневной отправила ходить. В итоге куча анализов, куча врачей и физиолечение обоим((( На дневном лекарств почти нет, кучу всего за свой счет покупать... лучше бы дома лечились.
Smooly,лечитесь если нужно и выздоравливайте скорей!!!!
Девочки, где самый-пресамый вкусный шашлык?
Патаха

дома на мангале)))
если покупать, то Очаг
Дома-это долго)
А что такое Очаг? Магазин или ресторан?
Патаха, на проспекте Победы шашлыки на вынос
Aikula
Патаха, на проспекте Победы шашлыки на вынос
- а, ну я туда мужа и послала после работы)
Не знала, что они "очаг"😉
По поводу гемоглобина. Был у меня 117, стал 110. Г сказал, что нормальный показатель, да еще и 2мя. Пока ничего пить не нужно
Девочки, кто нибудь ставил Лактожиналь? Врач прописала, а сколько раз в день ставить не сказала(
Добрый день девусечки!!!!
Я от генетика, по расчетам рисков мне лет 20-25  :2funny: :2funny: :2funny:, вобщем вышла довольная, волновалась совсем немного))) свободный хгч выше ср. значения говорит к девочкам такое))))и врач спокойная сама по себе общительная, немного отчитала, что я без диспансерной книжки была, маленькой такой, я про ее существование даже и не знала, видела только как Г большую А4 заводила.
Заскочила в модис набрала блузок как обычно  по халяве, бюстик на новый размер груди, тут же сказали скачать их приложение, привязать  к номеру телефона, сразу начислили 500 бонусов которые и списали, те 500 руб скидки с 2тыр вышло)))) вознаградила вобщем себя за треволнения.  :ой засмущали:

MamaNata, подними руку, резко опусти и пошли некомпетентную медсестру повышать квалификацию, и сама выдохни))))

Iskrinka74, хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!
Iskrinka74, повышенный хгч при первом скриннинге может быть у девочек и у крупных ляль)
У меня с дочей так было. Хгч был выше в 3 раза.
Annuta
Лора Ромашкина
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, дааа, даже не верится)))

С почти наступившим декретом!
Патаха, ну воооооот  :2funny: а я уже на мальчика начала настраиваться)))) девочка-так девочка))) буду ждать 2 скринига с большим нетерпением
М@сянька
Annuta
Лора Ромашкина
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, дааа, даже не верится)))

С почти наступившим декретом!

со свободой и отдыхом!!!!
Сегодня ходили с дочей в кино на "Хранителя Луны ".
Очень красивая анимация, смысл,  нет пошлых шуток.
Наверно, 4+ (возраст), 1,5 часа
В мульте есть монстр (в конце его побеждают, конечно же, но страшноватый все равно.)
В общем, даже я залюбовалась как нарисованы лунные и солнечные пейзажи.
Smooly, мне назначали,на ночь только ставила 1 шт.
Я только с приема,прибавки нет за 3 недели :shock:
Врач дивот померила,все перешупала,говорит ребенок соответствует сроку,перезаписалась на скрининг пойду 15 числа
Спасибо за поддержку, девочки  :smitten:
Просто выбесила меня эта медсестра  :uglystupid2:
Почитала еще что в и-нете по этому поводу пишут и успокоилась.
Все хорошо!!!  :рай:
ВрЕдНаЯ., завидую про прибавку) моя Г была бы счастлива, если б я не прибавляла)
Она меня и так упрашивает хотя бы 400 гр/в нед,  не больше. Но я не поддаюсь на провокации)))))
У тебя какая общая прибавка за Б?
Marisha_V
Патаха

дома на мангале)))
если покупать, то Очаг

Поддерживаю- Очаг, у них 3 или 4 точки в городе- у КС, на троицком, на комарова, и победы. 4 получается
И готовый и для приготовления там берем)
ЛаПуся
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....
ЛаПуся
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....

Да уже  в начале июня встреча с малышами у нас с тобой)))
Пусть эти денечки пройдут спокойно)))

По вечерам уже  не знаю что кушать, так  всё не хочется! Мне бы абрикосики, да киви, да еще всякую такую вкусняшку, а что то посерьезнее поесть не тянет вообще  ((  хотя в какую нибудь  кафешечку или ресторанчик я бы сходила и всё там слопала...
А меня опять аллергия сегодня вывела из колеи,
нос заложило, глаза чешутся.
Помылась с головы до пяток и буду дома сидеть,
надеюсь не придётся в садик идти
Патаха,у меня 7кг,мало,я хотела кг10-15 набрать,я жру как слон а вес почему то не набирается :не знаю:
ВрЕдНаЯ., заметила как много в нашей консультации стало врачей? Горпиняк тоже сегодня последний день. И останется всего 4 врача на 9 участков!!
Это какие очереди будут((((
Записалась в ОПЦ на консультацию по поводу отрицательного резуса. К Полетаевой. Про нее кто-нибудь что-нибудь знает?
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
Я чень постараюсь, если никаких форс-мажоров постараюсь быть.. Кто еще?
elenochka174
Девочки, давайте клич кинем,. чтобы хотя бы примерно знать сколько нас завтра в Баран-кафе собирается... Чтобы кто в первых рядах придет столик знать какого примерно размера занимать...
-
1) elenochka174
2) Патаха (если ничего не случится)
Я, к сожалению, затра не смогу на встречу придти, на работе запарка намечается, как всегда клиентам все нужно срочно и в последний момент, и обязательно в пятницу  :tickedoff:
я тоже пока пас, детская тусовка на природе
я завтра последний день работаю и в отпуск (надеюсь, что на 3 года! ):рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура: может в следующий раз получится. Всем, кто придет на встречу хорошего отдыха! :mrgreen:
Zонтик
ЛаПуся
ЛаПуся

Да уже  в начале июня встреча с малышами у нас с тобой)))
Пусть эти денечки пройдут спокойно)))

По вечерам уже  не знаю что кушать, так  всё не хочется! Мне бы абрикосики, да киви, да еще всякую такую вкусняшку, а что то посерьезнее поесть не тянет вообще  ((  хотя в какую нибудь  кафешечку или ресторанчик я бы сходила и всё там слопала...

я ем мало.но почему-то прибавка большая каждый раз. моя Г говорит отеков пока нет, но мне кажится есть. особенно ноги
Zонтик

вот и кушай фрукты раз хочется и в ресторанчике себе отказывать нельзя)))

Меня недавно "злая тетя" расстравила костыбами :coolsmiley: я же теперь хочууууу
Я вот всю эту неделю напротив Баран-кафе работаю.. Каждый день мимо прохожу.. А завтра меня не будет.. ((((
Патаха
elenochka174
-
1) elenochka174

Я постараюсь подъехать, если в больнице быстро управимся.

ЛаПуся, у меня в прошлую Б были скрытые отеки, после родов много бегала писить, врач потом сказала, что это отеки сходили.

elenochka174
-
1) elenochka174
3) Gretka (у меня прием у Г+ктг, если все успею, буду)
ВрЕдНаЯ.
Патаха,у меня 7кг,мало,я хотела кг10-15 набрать,я жру как слон а вес почему то не набирается :не знаю:
у меня тоже прибавка была 7,500 в прошлую пятницу
М@сянька
ВрЕдНаЯ., заметила как много в нашей консультации стало врачей? Горпиняк тоже сегодня последний день. И останется всего 4 врача на 9 участков!!
М@сянька
ого, сколько я буду завтра сидеть прием то ждать...
мама женя, с наступающим отпуском!!!!