Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 19 из 41
А это
Gretka, уни, ооооочень красивое!)
Gretka, унисекс, очень нежный и красивый!
Gretka, мне все унисекс кажется) можно и девочкам и мальчикам)))

А на ужин решила изобразить запеканку из картошки и фарша с прмидорками и сыром, только что вытащила из духовки, пахнет вкуснаааа, надеюсь и на вкус будет не хуже)))))
Какие комплекты красииииивые!
Патаха, с хорошим УЗИ!!!

А я себе на ужин суши заказала настроение поднять!
Что то итак переживаю из-за УЗИ прямо дождаться не могу 4, так ещё и бабушка (с которой я и без того редко общаюсь) масло в огонь подлила. В итоге трубку положила и рыдала. Что то как то очень эмоционально все воспринила. Потом отошла
Всем привет, наконец то приехали с узи думала жить там останемся) 2 раза приходилось ходить, чтобы повернулся)))) ЧАС узи делали если не больше) первый раз совсем попой лег ко всем, второй раз повернулся, но голову запрокинул))) спрятал личико) Подтвердили что 100% мальчик) а так все хорошо)
gl@MURKA, с сынулькой вас и с отличным узи😉
Мария074, беременные очень эмоциональные создания, старайся меньше заморачиваться 😉
Мария074,Не переживай!!! Все хорошо будет!!!
Лора Ромашкина,пасиба)
gl@MURKA, с экватором! Пол пути уже пройдено, теперь с каждым днем все ближе встреча с чудом) :рай:
Smooly
gl@MURKA, с экватором! Пол пути уже пройдено, теперь с каждым днем все ближе встреча с чудом) :рай:

Точно! Присоединяюсь🙂)) чтобы и дальше беременность была лёгкой  😉
Smooly, и тебя с экватором🙂))))
Лора Ромашкина, спасибо!
Бесит мужжжжж....купил себе пиво 🍺 на разлив, сидит пьет его и готовится к завтрашнему экзамену. Бесит запах пива и рыбы :tickedoff:  :uglystupid2: Завтра поеду себе еще и в пол платье куплю, морально компенсирую нервы :crazy2:
Сканис
:ура:а у нас первые шевелюшки))))) :ура:
лежу на кровати, и почувствовала как толкаются малыши))))
такое трогательное событие... прям улыбаюсь.... :ой засмущали:

Клаааас!!!! Поздравляю!!!!! А мне сегодня похоже показалось, а может и нет....рано ещё кажется...что-то булькнуло так и стукнуло как будто, но один разок, буду прислушиваться.
gl@MURKA,с хорошим Узи и вертлявчиком!!!
Патаха, слава богу все хорошо, береги себя, и мысли про разных актрис тетек вон из головушки, мысли материальны
Вот такое я купила сегодня, но оно мне ниже колена, я ж коротыш))))
http://www.conceptclub.ru/platya/plate-zhen-baffy-belyj-belyj-2030726
Лора Ромашкина, ух ты какая спина))))
Завтра к генетику начинаю мандражиться
Iskrinka74
Лора Ромашкина, ух ты какая спина))))

Ага :смеется:  :crazy2: мне понравилось, что оно свободное :lol:
Не волнуйся, все пройдет гладко и хорошо 🙂
Smooly
ой и не говори) тебя тоже)
Лора Ромашкина
Бесит мужжжжж....купил себе пиво 🍺 на разлив, сидит пьет его и готовится к завтрашнему экзамену. Бесит запах пива и рыбы :tickedoff:  :uglystupid2: Завтра поеду себе еще и в пол платье куплю, морально компенсирую нервы :crazy2:
а я такой нытик стала, чуть что сразу в слезы так мой даже курит только на улице))) пиво не пьет вообще)
Лора Ромашкина, как обычно ловлю на слове))))
Iskrinka74,спасибо)
Патаха,
слава богу, что все обошлось.
береги себя, больше отдыхай
Девочки с экваторами))) пусть все пройдёт легко и доставит наслаждение))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, как обычно ловлю на слове))))

Да легко!)))))
Iskrinka74
- тебя по какому поводу послали?
Smooly, а ты где рожать планируешь? мне срок на 18 октября поставили, но у меня кесарево вряд ли до 40 нед. ждать будут)
Девочки, с покупками, кто на узи был с узи)))!!!
Патаха
Iskrinka74

По возрасту, сказали все нормально, но вам положено. Надеюсь что так и есть
Gretka, я тоже эту закупку видела. Расцветки ну ооочень классные :mrgreen:  цена очень интересная, побоялась заказывать раз закупка первая. А ссылка на тему не сохранилась у тебя? Дай пожалуйста если есть.
А где у нас Marisha_V :не знаю: чет молчит...давление снова мучает ее что ли :-|
gl@MURKA, я в 10 РД очень хочу, срок пока не считали, по узи ставят 20 недель, а Г сегодня сказала что 19 недель сейчас, как она считает я незнаю. :не знаю: Я считаю срок на 14 октября, а вообще хочу 14 или 17 родить, чтоб родные совсем в числах запутались))) у меня старший 15 апр, а младший 16 дек.  😀
Мои первые покупки для малыша) Пол незнаю, по этому взяла унисекс  :рай: Так хочется уже закупать все, а все унисек покупать не хочется((
DSC_5973.JPGDSC_5974.JPG
Smooly, с покупками!)))
Лора Ромашкина
А где у нас Marisha_V :не знаю: чет молчит...давление снова мучает ее что ли :-|
- кстати, да.

Iskrinka74
Патаха
Iskrinka74

По возрасту, сказали все нормально, но вам положено. Надеюсь что так и есть
- ну если узи/кровь в норме, то даже не переживай))
Я сходила на третий скрининг сегодня... Понаставили диагнозов (((( Сказали идти перепроверять в ОПЦ, дозвониться сразу не смогли, должны перезвонить, но мне кажется забудут (( Вобщем я расстроенная и напуганная. Главное чувствую себя отлично, а по узи черт знает что ...
sovenok, не расстраивайся раньше времени, сходишь переделаешь и все будет отлично, как это обычно бывает!
sovenok, не паникуй раньше времени! Хотя конечно мало приятного, что снова идти нервничать...до этого ж все было нормально? значит всё хорошо!