Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 18 из 41
Я купила себе платье, хотела ж в пол, а это увидела и понравилось оно 🙂 в Concept Club по распродаже за 799р) оно типа разлетайки и ниже колена, электричество включат дома попробую картинку вставить 🙂
Gretka, с покупками! Я на прошлой неделе так развлекалась.. Тоже хоть и устала, но приятно так)
Ара, ну такого кадра точно в бизнес не пересадят, чтоб нюхали пассажиры бизнес класса. А по поводу объяснить всем, есть разница, если человеку действительно плохо и бизнес класс свободен, а то что кому то неприятно с кем то сидеть, это еще не повод, потому что много кому не нравится сидеть с тем или иным человеком.
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Я наконец таки дома :smitten: это такой кайф :смеется:

Поздравляю!!! Дом это такое блаженство😉
Девочки с покупками и обновками!!! :пятачок с шариком:
Gretka, с покупками😉 обновки это так приятно ♡.♡
Спасибо!!!

Кстати, в Ашане пеленки фланель 85р и 102р размер 75х120. Пока много, но разбирают очень быстро.
Девочки, а гемостазиограмму на тощак сдают или кушать можно?
elenochka174
Девочки, а гемостазиограмму на тощак сдают или кушать можно?
мне кажется на тощак, но я не сдаю её 🙂
elenochka174, строго натощак.
Люлика, а что Тихонова про джедо сказала? Расскажите, пожалуйста
я купила сарафанчик в пол)))) первый в моей жизни -длинный.
Где то у нас Патаха потерялась, уже 19 часов, а вестей нет(((
Я тут)
Сходила на КТГ и узи плаценты.
С ктг немного не задалось, сначала сынуля заснул, показало отсутствие активности, потом вдруг заикал🙂 показало гиперактивность)
Но под конец все же ввровнялось и удалось сделать запись.
По узи все норм, допплер делать не стали т.к.не увидели показаний.

Сделала еще маникюр и педикюр заодно, спасибо Лене-babochka

Еще хотела в ец заехать, там моя закупочка "брюки для беременных " пришла, но прооообки от Доватора до Шершней отбили всю охоту.

:ура:а у нас первые шевелюшки))))) :ура:
лежу на кровати, и почувствовала как толкаются малыши))))
такое трогательное событие... прям улыбаюсь.... :ой засмущали:
Сканис
:ура:а у нас первые шевелюшки))))) :ура:
лежу на кровати, и почувствовала как толкаются малыши))))
такое трогательное событие... прям улыбаюсь.... :ой засмущали:
- класс) поздравляю)) они там и драться за место еще могут,  наверно))
Патаха, все хорошо, что все хорошо!!!!!!

Сканис, С шевелюшками 🙂 !!!! Скоро пузик ходунтом начнет ходить!
Патаха,хорошо,что обошлось))не стала писать вчера,чтобы не пугать. дальняя знакомая вот так скатилась с лестницы ну и всё. плацента лопнула((( недель 25 было. так что надо беречь себя.
Сканис,
поздравляю.ого как рано)))
Патаха,с хорошими результатами.
Сканис,с шевелюшечками)))

А у меня сегодня весь день жутко болит голова. По пути домой села еще в добавок к какому то бешенному водителю маршрутки, села спиной по ходу, кароче ела доехала. Дома жутко вырвало. Щас сижу глаза болят, голова болит. Капец...я кляча....
Готовить нада а я не могу встать....
Патаха, Слава Богу, что все хорошо с малышом!)
У кого что на ужин? Не знаю что готовить...
Gretka
У кого что на ужин? Не знаю что готовить...
вот пытаюсь уху сварить, дома хребет, хвостик, голова семги...
Сканис, с шевелюшками вас!!! И с покупкой😉
Патаха, слава Богу!!!
У нас рассольник с грудинкой. Это мужу.
И нам с дочей омлет с брокколи.

Еще молочный коктейль: мороженое-молоко-ягоды)
Сканис, поздравляю с первыми шевелюшками, это так трогательно.. у меня с одной иной раз такаая дискотека в животе, а с двумя даже представить не могу.)
Патаха, поздравляю! :рай: Береги себя, старайся аккуратнее даже в мелочах и главное не торопиться.
Сканис, здорово, поздравляю! :рай:
у меня день "доедков"-остатки курицы ,маринованные кабачки и баклажаны, окрошка,два торта. я налупилась скумбрии копченой, упьюсь насмерть и уписаюсь  потом.компоту наварила из кураги и изюмом.
Как думаете, расцветка сильно девчачья? Или мальчику тоже нормально будет
Девочки, спасибо за поддержку!
Я сама перепугалась (
Перед Б прочитала в караване историю какой-то актрисы, которой надо было рожать 2-3 января, они с мужем отметили НГ у друзей и утром пошли Домой.
За ночь выпал снежок и переходя дорогу, она подскользнулась на рельсе и со всего маху упала попой на землю.
Вечером начались схватки, но малыш погиб из-за отслойки плаценты(

Эта история меня так впечатлила,  что всю зиму-весну я чуть ли не на коленках ползала, лишь бы не подскалЬзнуться.

Поэтому Всё-таки упасть на попу да еще почти летом было страшно и обидно((

Когда звонила Г она сразу про выделения спросила, но все равно для подстраховки послала на обследования.

Gretka,по мне так мальчиковое совсем совсем.или я девочек представляю все в розовом.
Gretka, вполне себе уНи. Если нравится- надо брать!)
Мне нравится
Патаха, с хорошими новостями)  Береги себя )

Сканис, шевелюююшки)))) это так миииило))) Супер!  Так рано! А у меня первая Б. - так я  жду не дождусь шевелюшек... А узи только  8-го июня .

Gretka, мне тоже первая моделька мальчуковой кажется) а вторая наоборот девчасья- стереотипы.. куда от них деваться) розовое-голубое))
Gretka, ежики классные) это закупка?
Gretka, тоже первую бы для мальчика взяла, там и нарисованы машинки и голубой цвет, больше для мальчика. А вот вторая унисекс мне кажется
Gretka, унисекс однозначно ^-^ первый, второй комплект девчачий(мое мнение)
Gretka, первый для мальчика,второй девочке, прикольные расцветки.
Zонтик, я с первой на 18-19 неделе почувствовала шевелюшки,тут думаю может пораньше жду не дождусь.Патаха, хорошо,что все в норме!
Лора Ромашкина
Gretka, унисекс однозначно ^-^ первый, второй комплект девчачий(мое мнение)
мне также кажется, но ежики класснючие

А вот в голубом цвете мне не нравятся

Да, была в апреле, называется золотой гусь, вот караулю снова её, а то мне стукнуло, что хочу новенькие бортики в кроватку