Gretka, вот чего мне с памятью делать?((( стихи начать учить что ли...а впереди еще один наркоз((( беда....
27 мая 2015, 18:12
sovenok Я сходила на третий скрининг сегодня... Понаставили диагнозов (((( Сказали идти перепроверять в ОПЦ, дозвониться сразу не смогли, должны перезвонить, но мне кажется забудут (( Вобщем я расстроенная и напуганная. Главное чувствую себя отлично, а по узи черт знает что ...
такс не расстраивайся раньше времени! Еще хуже будет, тонус появится, мне в первую Бер. Блинов мл. Столько диагнозов понаставил!!!!!!!!! И задержку внутриутробного развития и куча проблем, переделала, все нормально
27 мая 2015, 18:21
Лора Ромашкина А где у нас Marisha_V :не знаю: чет молчит...давление снова мучает ее что ли :-|
тут я давление хоть в космос, но я весь день сплю :crazy2:
Делали сегодня узи, сын в папу-богатырь, весит уже 1300)))
27 мая 2015, 18:24
Smooly, А почему ты в 10-ку хочешь? Я решила, пойду в 9-ку там Ольга Серафимовна Рогожина :smitten: и Лисицина
27 мая 2015, 18:25
sovenok,сильно страшного наговорили? или просто много всякого, не очень понятного?в любом случае, не все страшно,что может найтись,но вполне может быть,что не подтвердят.лишнего не надумывай, скоренько иди переделывай и пусть все будет хорошо.
27 мая 2015, 18:28
sovenok, в ОПЦ и к Шумакову можро без записи. Не переживай!!!
Улыбнули с покупочками! Поздравляю всех шопоголиков с хорошими преобретениями) У кого хорошее узи- поздравляю!
27 мая 2015, 18:32
Gretka, я там младшего рожала, воспоминания хорошие, живу в Ленинском, далеко ехать не хочу, ну и 9 РД будет закрыт на помывку в это время. Правда у кого рожала не помню, вот если бы можно было это выяснить...
27 мая 2015, 19:14
Smooly, Опиши как врач выглядит, можешь в личку
28 мая 2015, 02:19
Девочки, спасибо за поддержку. Marisha_V, к Шумакову можно совсем без записи? Просто прийти, заплатить и очередь отсидеть? Это к старшему или младшему?
28 мая 2015, 03:40
Добренькое утро девчули. Небо хмурится, ждем дождика. Проснулась еле-еле. Но надо работать. Если получится-завтра выберусь на встречу. Напомните адрес плиз.
28 мая 2015, 03:56
sovenok, позвони в ОПЦ, объясни ситуацию, если нет старшего, иди к младшему, у него самый лучший аппарат в отделении, он смотрит очень внимательно. Не менее 40 минут. Поэтому, возможно придется в очереди подождать, но я думаю, твое спокойствие сейчас важнее. Поэтому не накручивай себя, а перепроверЬ. Если хочешь, могу в личку дать сотовый шумак#ова-младшего, объяснишь ему, если он на приеме, я уверена, не откажет.
28 мая 2015, 04:06
Gretka, и Степан Степанович 😉
28 мая 2015, 04:12
Девочки подскажите какие доки нужны для оформления род.сертификата?
28 мая 2015, 04:47
Доброе утро, девочки!!! А у меня сегодня последний рабочий день!!! :ура:
ВрЕдНаЯ. Девочки подскажите какие доки нужны для оформления род.сертификата?
как я уже хочу закупаться но жду 2го узи. чтобы подтвердить пол :lol:
28 мая 2015, 05:04
доброе утро всем. у всех нормальных людей токс проходит к 12 неделям. у меня начался((второе утро еле живая.везу младшего в садик с одной мыслью,доехать бы.не рвет,но мутит со страшной силой.сплю ужасно.просыпаюсь вся разбитая и с тошнотой. фу прям.может с погодой что-то или бури какие.
28 мая 2015, 05:09
Ара, у меня только недель в 15 закончился токс ) Сейчас жор начался ))
28 мая 2015, 05:14
Доброе утро пузики! Marisha_V, как ты? Опять дождь((( надоел🙁
28 мая 2015, 05:15
У меня до 16-18 токс был. Но пик с 8 до 14. Просто жесть. Еще и температура 37,2 постоянная.
28 мая 2015, 05:18
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
28 мая 2015, 05:18
вот жэж блинство. я надеялась,вообще избежать эту гадость.с первым я блевала всю беременность.сначала от вида любой еды,потом не могла переносить транспорт.особенно актуально это было,потому что жили мы в военном городке и даже к врачу мне надо было пилить на автобусе в город.ухх как вспомню.надеюсь, явление эпизодическое.
28 мая 2015, 05:22
Лора Ромашкина Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, дааа, даже не верится)))
28 мая 2015, 05:31
Annuta Доброе утро, девочки!!! А у меня сегодня последний рабочий день!!! :ура:
ВрЕдНаЯ. Девочки подскажите какие доки нужны для оформления род.сертификата?
Всем привет!Уфф.., еле дочитала!)) gl@MURKA, с хорошим узи!!! Сканис, с шевелюшечками!Это так приятно, особенно на твоем сроке! 🙂 Патаха, береги себя, хорошо, что все обошлось!!
28 мая 2015, 05:45
Annuta,с последним рабочим деньком!А я тоже официально в декрете с сегодняшнего дня!!! :ура: Вчера была а приеме у Г, прибавка 500 г за 2 недельки, а я переживала! :crazy2: Бандит мой перервернулся ножками вниз :-|, но будем надеяться, что до 3 УЗИ еще все поменяется, а то хотелось бы все таки самой родить!
28 мая 2015, 06:01
Annuta, с последним денечком. А я только начала вливаться в рабочий прцесс. Вот смотрю на свой рацион и понимаю, что кушать больше не стала, просто хочется каких то изысков и новых вкусовых ощущений
28 мая 2015, 06:41
Девочки привет!!! Кто ходил на УЗи - с хорошими результатами!! Сегодня ездили сдавала гемостазиограмму... В принципе довольно быстро все прошло, доехала быстро, но вот выбираться оттуда пришлось долго(( Из-за одностороннего движения пришлось половину Ленинского объезжать... Вчера забрала результаты ообщего анализа крови.. Чет у мена гемаглобин упал((( Вообще никогда такого не было. В первую Б всегда держался ближе к верхней границе... Смотрю результаты: 6 марта был 132, с 22 мая - уже 112.. Посмотрела нормы, анемия считается во втором триместре если значение ниже 105.. Кто-нибудь сталкавался? Чет я запереживала((
28 мая 2015, 06:42
novikovatv28, с выходом в декрет!!! :пятачок с шариком: :ура:
28 мая 2015, 06:44
elenochka174 Девочки привет!!! Кто ходил на УЗи - с хорошими результатами!! Сегодня ездили сдавала гемостазиограмму... В принципе довольно быстро все прошло, доехала быстро, но вот выбираться оттуда пришлось долго(( Из-за одностороннего движения пришлось половину Ленинского объезжать... Вчера забрала результаты ообщего анализа крови.. Чет у мена гемаглобин упал((( Вообще никогда такого не было. В первую Б всегда держался ближе к верхней границе... Смотрю результаты: 6 марта был 132, с 22 мая - уже 112.. Посмотрела нормы, анемия считается во втором триместре если значение ниже 105.. Кто-нибудь сталкавался? Чет я запереживала((
- я вчера сдала, у меня 109. В первую Б в третьем триместре был 95. Г особо не реагировала, а зря( После КС было кровотечение, Гемоглобин упал до 50 сразу, делали срочное переливание. Пропьешь препараты железа- восстановится.
28 мая 2015, 06:51
elenochka174, меня гемостазиолог предупредил что гемоглобин будет потихоньку снижаться. Наверное нужно просто контролировать и консультироваться с врачом, может чено попить надо, а может и не надо.
28 мая 2015, 06:56
elenochka174, завтра уже результаты получишь, а ну не завтра же сб, значит в понедельник максимум -куда на консультацию пойдешь к своему Г. или к гемостазиологу?
28 мая 2015, 07:19
Zонтик,завтра вроде пятница
28 мая 2015, 07:24
Aikula Zонтик,завтра вроде пятница
Ой точно! Я совсем запуталась на этой неделе с днями))) простите))
Мой беременный мозг наверное очень ждёт выходных))
28 мая 2015, 07:32
Zонтик
:смеется: :смеется: :смеется: У меня доча почему-то всю неделю с понедельника говорит: мама, представь, что сегодня пятница))) Даж и не знаю с чего это она :рай:
28 мая 2015, 07:33
Zонтик
я головой понимаю что пятница, но так хочется субботы аж жуть как хочется
28 мая 2015, 07:34
а у меня какое-то состояние не стояние...тольли на работе устаю, толи погода... хочу дома одна побыть...чтобы ни разговаривать ни готовить ни думать чтобы никто не скулил и не бубнил просто домашними делами потихоньку позаниматься...одной..в тишине...
28 мая 2015, 07:35
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....
28 мая 2015, 07:46
Ой, девочки, ходила я сегодня на прием к Г, ужасу натерпелась, кучу нервов потратила, просто жесть. Моя Г в отпуске, пошла на прием к другой Г, которая ее замещает, а медсестра моя была. Зашла в кабинет, села к медсестре, т.к. врач была занята с другой девочкой. Взвесилась, померили давление, берет она анализы и говорит, ой как у вас тут все плохо, вам к генетику надо (это она про анализ крови, который с 1 УЗИ берется). Я говорю, не пугайте меня, что именно не так. Она - врач сейчас все скажет. С меня семь потов сошло пока я врача дождалась. Врач посмотрела результаты и говорит - нормально у вас все, только чуть белок повышен, но это не страшно. Вот блинннн!!!!!!!!!! Я прибить готова была эту медсестру, ну зачем лезть то, если не разбираешься нифига :knuppel2: тем более такие вещи говорит, и еще спрашивает - у вас шизофреников в роду не было? я ей хотела сказать - сама такая :crazy2: А была бы моя Г так точно бы отправила к генетику, она молодая еще после института и только головой кивает на то, что медсестра говорит :idiot2: Сижу теперь успокаиваюсь, голова разболелась, ноги до сих пор ватные
28 мая 2015, 08:02
Шизофрения не хромосомная аномалия, а анализ берется именно на них. А хромосомные аномалии по наследству не Передаются, это просто "поломка" хромосом при делении. А медсестра- как младший мед.персонал вообще показывает свою некомпетентность полную, выставляя диагнозы и задавая глупые вопросы. Забудь.