Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 20 из 41
Лора Ромашкина
А где у нас Marisha_V :не знаю: чет молчит...давление снова мучает ее что ли :-|
Марину же должны во вторник в ОПБ положить

Казинака, хвастики http://objava.deti74.ru/index.php/topic,544172.msg150088287.html#new обещали на сл.неделе открыть
Gretka, вот чего мне с памятью делать?((( стихи начать учить что ли...а впереди еще один наркоз((( беда....
sovenok
Я сходила на третий скрининг сегодня... Понаставили диагнозов (((( Сказали идти перепроверять в ОПЦ, дозвониться сразу не смогли, должны перезвонить, но мне кажется забудут (( Вобщем я расстроенная и напуганная. Главное чувствую себя отлично, а по узи черт знает что ...
такс не расстраивайся раньше времени! Еще хуже будет, тонус появится, мне в первую Бер. Блинов мл. Столько диагнозов понаставил!!!!!!!!! И задержку внутриутробного развития и куча проблем, переделала, все нормально
Лора Ромашкина
А где у нас Marisha_V :не знаю: чет молчит...давление снова мучает ее что ли :-|

тут я
давление хоть в космос, но я весь день сплю :crazy2:

Делали сегодня узи, сын в папу-богатырь, весит уже 1300)))
Smooly, А почему ты в 10-ку хочешь?
Я решила, пойду в 9-ку там Ольга Серафимовна Рогожина  :smitten: и Лисицина
sovenok,сильно страшного наговорили? или просто много всякого, не очень понятного?в любом случае, не все страшно,что может найтись,но вполне может быть,что не подтвердят.лишнего не надумывай, скоренько иди переделывай и пусть все будет хорошо.
sovenok, в ОПЦ и к Шумакову можро без записи. Не переживай!!!

Улыбнули с покупочками! Поздравляю всех шопоголиков с хорошими преобретениями)
У кого хорошее узи- поздравляю!
Gretka, я там младшего рожала, воспоминания хорошие, живу в Ленинском, далеко ехать не хочу, ну и 9 РД будет закрыт на помывку в это время. Правда у кого рожала не помню, вот если бы можно было это выяснить...
Smooly, Опиши как врач выглядит, можешь в личку
Девочки, спасибо за поддержку.
Marisha_V, к Шумакову можно совсем без записи? Просто прийти, заплатить и очередь отсидеть? Это к старшему или младшему?
Добренькое утро девчули. Небо хмурится, ждем дождика. Проснулась еле-еле. Но надо работать. Если получится-завтра выберусь на встречу. Напомните адрес плиз.
sovenok, позвони в ОПЦ, объясни ситуацию, если нет старшего, иди к младшему, у него самый лучший аппарат в отделении, он смотрит очень внимательно. Не менее 40 минут.
Поэтому, возможно придется в очереди подождать, но я думаю, твое спокойствие сейчас важнее.
Поэтому не накручивай себя, а перепроверЬ.
Если хочешь, могу в личку дать сотовый шумак#ова-младшего, объяснишь ему, если он на приеме, я уверена, не откажет.
Gretka, и Степан Степанович 😉
Девочки подскажите какие доки нужны для оформления род.сертификата?
Доброе утро, девочки!!!
А у меня сегодня последний рабочий день!!!  :ура:

ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., СНИЛС+копия, страх  полис+копия, паспорт + копия стр2-3, стр 5-6(прописка)
Gretka
Лора Ромашкина
Марину же должны во вторник в ОПБ положить

Казинака, хвастики http://objava.deti74.ru/index.php/topic,544172.msg150088287.html#new обещали на сл.неделе открыть

как я уже хочу закупаться
но жду 2го узи. чтобы подтвердить пол  :lol:
доброе утро всем.
у всех нормальных людей токс проходит к 12 неделям. у меня начался((второе утро еле живая.везу младшего в садик с одной мыслью,доехать бы.не рвет,но мутит со страшной силой.сплю ужасно.просыпаюсь вся разбитая и с тошнотой. фу прям.может с погодой что-то или бури какие.
Ара, у меня только недель в 15 закончился токс ) Сейчас жор начался ))
Доброе утро пузики!
Marisha_V, как ты?
Опять дождь((( надоел🙁
У меня до 16-18 токс был. Но пик с 8 до 14. Просто жесть.
Еще и температура 37,2 постоянная.
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
вот жэж блинство. я надеялась,вообще избежать эту гадость.с первым я блевала всю беременность.сначала от вида любой еды,потом не могла переносить транспорт.особенно актуально это было,потому что жили мы в военном городке и даже к врачу мне надо было пилить на автобусе в город.ухх как вспомню.надеюсь, явление эпизодическое.
Лора Ромашкина
Annuta, можно сказать, что всё декрет!!! :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, дааа, даже не верится)))
Annuta
Доброе утро, девочки!!!
А у меня сегодня последний рабочий день!!!  :ура:

ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., СНИЛС+копия, страх  полис+копия, паспорт + копия стр2-3, стр 5-6(прописка)
поздравляю с последним рабочим :ура: спасибо 😉
Всем привет!Уфф.., еле дочитала!))
gl@MURKA, с хорошим узи!!!
Сканис, с шевелюшечками!Это так приятно, особенно на твоем сроке! 🙂
Патаха, береги себя, хорошо, что все обошлось!!
Annuta,с последним рабочим деньком!А я тоже официально в декрете с сегодняшнего дня!!! :ура:
Вчера была а приеме у Г, прибавка 500 г за 2 недельки, а я переживала! :crazy2:
Бандит мой перервернулся ножками вниз :-|, но будем надеяться, что до 3 УЗИ еще все поменяется, а то хотелось бы все таки самой родить!
Annuta, с последним денечком.
А я только начала вливаться в рабочий прцесс.
Вот смотрю на свой рацион и понимаю, что кушать больше не стала, просто хочется каких то изысков и новых вкусовых ощущений
Девочки привет!!! Кто ходил на УЗи - с хорошими результатами!!
Сегодня ездили сдавала гемостазиограмму... В принципе довольно быстро все прошло, доехала быстро, но вот выбираться оттуда пришлось долго(( Из-за одностороннего движения пришлось половину Ленинского объезжать...
Вчера забрала результаты ообщего анализа крови.. Чет у мена гемаглобин упал((( Вообще никогда такого не было. В первую Б всегда держался ближе к верхней границе...
Смотрю результаты: 6 марта был 132, с 22 мая - уже 112.. Посмотрела нормы, анемия считается во втором триместре если значение ниже 105.. Кто-нибудь сталкавался? Чет я запереживала((
novikovatv28, с выходом в декрет!!! :пятачок с шариком: :ура:
elenochka174
Девочки привет!!! Кто ходил на УЗи - с хорошими результатами!!
Сегодня ездили сдавала гемостазиограмму... В принципе довольно быстро все прошло, доехала быстро, но вот выбираться оттуда пришлось долго(( Из-за одностороннего движения пришлось половину Ленинского объезжать...
Вчера забрала результаты ообщего анализа крови.. Чет у мена гемаглобин упал((( Вообще никогда такого не было. В первую Б всегда держался ближе к верхней границе...
Смотрю результаты: 6 марта был 132, с 22 мая - уже 112.. Посмотрела нормы, анемия считается во втором триместре если значение ниже 105.. Кто-нибудь сталкавался? Чет я запереживала((
- я вчера сдала, у меня 109.
В первую Б в третьем триместре был 95.
Г особо не реагировала, а зря(
После КС было кровотечение, Гемоглобин упал до 50 сразу, делали срочное переливание.
Пропьешь препараты железа- восстановится.
elenochka174, меня гемостазиолог предупредил что гемоглобин будет потихоньку снижаться. Наверное  нужно  просто контролировать и консультироваться с врачом, может  чено попить надо, а может  и не надо.
elenochka174, завтра уже результаты получишь, а ну не завтра же сб, значит в понедельник максимум  -куда на консультацию пойдешь  к своему Г. или к гемостазиологу? 
Zонтик,завтра вроде пятница
Aikula

Ой точно! Я совсем запуталась на этой неделе с днями))) простите))

Мой беременный мозг наверное очень ждёт выходных))
Zонтик
Aikula

:смеется: :смеется: :смеется:
У меня доча почему-то всю неделю с понедельника говорит: мама, представь, что сегодня пятница))) Даж и не знаю с чего это она :рай:
Zонтик
Aikula

я головой понимаю что пятница, но так хочется субботы аж жуть как хочется
а у меня какое-то состояние не стояние...тольли на работе устаю, толи погода...
хочу дома одна побыть...чтобы ни разговаривать ни готовить ни думать
чтобы никто не скулил и не бубнил
просто домашними делами потихоньку позаниматься...одной..в тишине...
Zонтик,Оля близимся к экватонору.... сегодня на ленеечку глянула и поняла что как-то быстро мы до него стали двигаться....
Ой, девочки, ходила я сегодня на прием к Г, ужасу натерпелась, кучу нервов потратила, просто жесть. Моя Г в отпуске, пошла на прием к другой Г, которая ее замещает, а медсестра моя была. Зашла в кабинет, села к медсестре, т.к. врач была занята с другой девочкой. Взвесилась, померили давление, берет она анализы и говорит, ой как у вас тут все плохо, вам к генетику надо (это она про анализ крови, который с 1 УЗИ берется). Я говорю, не пугайте меня, что именно не так. Она - врач сейчас все скажет. С меня семь потов сошло пока я врача дождалась. Врач посмотрела результаты и говорит - нормально у вас все, только чуть белок повышен, но это не страшно. Вот блинннн!!!!!!!!!! Я прибить готова была эту медсестру, ну зачем лезть то, если не разбираешься нифига  :knuppel2: тем более такие вещи говорит, и еще спрашивает - у вас шизофреников в роду не было? я ей хотела сказать - сама такая  :crazy2: А была бы моя Г так точно бы отправила к генетику, она молодая еще  после института и только головой кивает на то, что медсестра говорит  :idiot2: Сижу теперь успокаиваюсь, голова разболелась, ноги до сих пор ватные
Шизофрения не хромосомная аномалия, а анализ берется именно на них.
А хромосомные аномалии по наследству не Передаются, это просто "поломка" хромосом при делении.
А медсестра- как младший мед.персонал вообще показывает свою некомпетентность полную, выставляя диагнозы и задавая глупые вопросы.
Забудь.