Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 21 из 38
Доброе утро. Я так долго не могла уснуть ночью. сейчас как зомби. Не могу встать с кровати. И не знаю чем завтракать. Лежу думаю)
Blirin, Юля говорила, что часов до семи будет на пляже. Мы, если, пойдем, папу будем ждать. Тоже примерно до этого времени
Доброе утро.Аленка встала со сранья..подкашливает. Что можно кроме мирамистина и ингаляций?

у меня тоже нет КД. без ГВ начинаются ровно через месяц. Аленка так наяривает, что видимо еще поживу без них
Лена. поздравляю сына! Это так здорово!
мама Ксюши, можно и в горло, и в нос мирамистин
nathlie
хвоя, мы как-то тут перекличку делали, нас таких человек 7 набралось. Видимо мы все пациенты врача Корнелии )))

да главное, чтобы все восстановилось как надо, а так чем дольше нет, тем проще))))
ну и может вы просто до сих пор обильно кормите и прогестерона много вырабатывается))
Девочки, кто-нибудь берет в амвее порошок детский, кондер и пятновыводитель?
хвоя, Света, ты хоть нам завидуешь?)  у нас жара)
likusha, Анжелика, ты издеваешься, да?))))
Конечно, завидую!..... У нас правда тоже солнечно, белые ночи и бла-бла-бла,  но +15 это не +25 ((((
и еще вчера дождик был с утра((((
У меня сегодня даже была мысль с утра поехать с Аришкой на месяц в Миасс, но потом думаю, что я же через неделю уже обратно захочу  :ой засмущали: Да и нужно мне еще тут в больницу в июне
Девчат, погода сегодня не очень, может в субботу поедем тогда?
Рыба Бровкина
тоже хотела это предложить
Рыба Бровкина

я там уже предложила завтра поехать. В субботу мы точно никак, семьей куда-нибудь рванем
Доброе утро.
Сейчас смеялась так. На главной странице 74.**ру справа есть реклама, там акула ест деньги)), Лаврик увидел, столько эмоций у ребенка,не передать словами)), минут пять смотрели подряд, она несколько секунд длится)). Покажите своим детям))
Дамы, кому сильно гламура не надо, мы вчера в молнии купили резиновые сапоги за 269 руб., нормальные, отечественного производства, размер 24-25.
Цвета красный, сиреневый и черный, вроде еще какие то цвета есть
Всем привет!
HoneyMoonchik, вы в них не утоните?
Blirin,Nataliya74,девочки, спасибо!
Девочки, погода наладилась, мы приедем!
likusha ну они конечно большие, но с ноги не сваливаются, в огороде топать пойдет после дождя
Всем привет.
sutemeva, вот и я 2 дня была в поисках сандалей для дочи. За 1000 и 1500 у меня рука не поднялась купить на 2-3 месяца сандали. Купили в итоге в Юничеле за 360.
Schance,в гагарин-парке правда хороший отдел, съезди туда
Schance
Всем привет.
sutemeva, вот и я 2 дня была в поисках сандалей для дочи. За 1000 и 1500 у меня рука не поднялась купить на 2-3 месяца сандали. Купили в итоге в Юничеле за 360.

сандалики нужно было с нами покупать в закупке,мы тогда набрали по 560 руб максимум. Можнокстати организовать,если есть желающие.
HoneyMoonchik
likusha ну они конечно большие, но с ноги не сваливаются, в огороде топать пойдет после дождя

не удобно топать в больших,падает у меня Аня
Всем привет
на улице классно,уже жара
Всем привет!
Lapush,Лена, Анюту с прошедшим ДР, здоровья и счастья доче, и Вову поздравляю со всеми успехами, какой молодец и в учебе и в спорте, делись секретами воспитания)
Рыба Бровкина,Юля, вот это новость про работу, чтоб все удачно сложилось @@@, мама твоя молодец-такая помощь тебе.
Наталина,Наташа, не переживай так сильно за Андрюшку, отнесись как к школе жизни, у меня старший вашего возраста, тоже везде себе друзей ищет и не всегда старшие дети с готовностью начинают играть. что уж говорить, у нас племянник старший и то играет с Владом только, если никого его возраста нет, как только появляются на горизонте ровесники-сразу про него забывает, нормально это. А вообще, нам надо их свести, 2 шилопопа точно найдут общий язык) но на встречу в этот раз отказался идти после того, как я сказала, что там будут еще 10-15 таких же малышей как Степа)))
Доброе утро!
Мила сегодня проснулась с температурой и вся в зелёных соплях, носа даже видно не было из-за слоя соплей, фу
Елисей дышит нехорошо, ингаляцию утром попросил.
как вовремя, ну просто слов нет.
Столько планов было по делам на сегодня до отъезда и всё мимо 🙁
HoneyMoonchik

у нас тоже такого размера есть. Мне кажется, лаврик в них падает. Вот купили поменьше
Сегодня сходила на стрижку,но не к своему мастеру,не захотела ждать неделю и очень сильно пожалела,за такие же  деньги копалась ужас сколько и толком ничего не сделала приличного,спасибо хоть не обкарнала так что можно и зареветь. Не пойду больше к другим.
У нас кстати больше всех Степины лужи на полу напрягают Владюху, орет как потерпевший-мамааааа, он опять пописил, и выговаривает ему-Степа, я же тебе говорил-в горшок писий!! мне кажется, он его быстрей научит, чем мы с папой)
Таких сапог кстати как в молнии на китайке поворот чмз полным полно и и размеры есть меньше
Lapush, Лена поздравляю Оленьку с прошедшем День рождения! я вроде накануне поздравляла,уже не помню)

А Вова у тебя вообще большой умница,везде преуспевает!! Успехов ему огромных!!
MarinaBaddi,да, своего парикмахера найти-это почти как мужа) я за всю жизнь 2 таких только встречала, 1 ушла в декрет и я ее контакты потом потеряла, 2- 1,5 год назад уехала в др город. сейчас вроде бы 1 нашла, но еще не уверена, что мое, тк у нее раз на раз не приходится.
sutemeva,Маша, здоровья деткам! эти дети по-моему всегда не вовремя болеют(
Айринис,спасибо))) мама - да, всегда с Яриком с радостью сидит)) с бабулей нам повезло))
Айринис
sutemeva,Маша, здоровья деткам! эти дети по-моему всегда не вовремя болеют(
присоединяюсь!! Скорее пусть поправляются!!
Айринис
MarinaBaddi,да, своего парикмахера найти-это почти как мужа) я за всю жизнь 2 таких только встречала, 1 ушла в декрет и я ее контакты потом потеряла, 2- 1,5 год назад уехала в др город. сейчас вроде бы 1 нашла, но еще не уверена, что мое, тк у нее раз на раз не приходится.

да я вот и нашла,есть у меня такой,но вчера так достала моя прича,что записалась к мастеру которого тоже нахваливают и пожалела. Про свою ни кому не скажу,а то вообще тогда не возможно будет записаться))
MarinaBaddi,))) тоже верно))
Девочки, повторюсь. От кашля что деткам можно и нужно?
MarinaBaddi,мы когда на чмз жили,я ходила в Веронику к мастеру Лене, очень мне нравилось,как она стрижет
Nataliya74,для отхождения мокроты?Аленке?проспан и геделикс можно,лазолван