Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 22 из 38
Nataliya74,с кашлем лучше не экспериментировать. У нас вот неправильное лечение привело к обструктивному бронхиту у обоих детей. Самое верное-это ингаляции фмзраствором
Я вчера сделала вкуснейшую окрошку,а вот квас оказался... пьяный))) Мы с мужем поужинали и давай ,как хохотать,дуреть с Ванюшком))) Реально опьянели))) И жизнь наладилась сразу же))))Поговорили,напряжение сняли))) Сегодня муж выиграл суд,победааа!!!,он очень переживал...Жизнь опять забила ключом!!!!
Айринис,Олюнечка, спасибо. Аленке. пойду ингаляцию сделаю. Закашлялась до рвоты.
Мама Танечка, поздравляю с победой!!!
девочки, вдруг кто-то где-то случайно увидит желтые кеды, лоферы, макосины-вспомните про меня, пожалуйста) в фокусе вчера была-не нашла ничего( а мне так надо для счастья))
Мама Танечка,муж молодец, с победой! как вовремя квас забродил)) я  толи в 1 бер, то ли сразу после нее от кефира опьянела один раз, ну не совсем, но как от шампанского "приятная легкость в теле образовалась" (с) ))
HoneyMoonchik
Schance,в гагарин-парке правда хороший отдел, съезди туда

Я про него вообще забыла. Вечером поедем туда старшему за сандалиямис
MarinaBaddi, ну так думала, зачем нам, мы ж еще не ходим. А тут жара, а мы в кроссовках.
Я ЗА за закупку
Schance
MarinaBaddi, ну так думала, зачем нам, мы ж еще не ходим. А тут жара, а мы в кроссовках.
Я ЗА за закупку

я гляну там мало размеров
сейчас обновлю темку в вк
гляньте
Schance
Я ЗА за закупку

Наталиса вроде пристраивала ,спроси у нее
MarinaBaddi
Schance
Я ЗА за закупку

Там большие у нее. Мне на сейчас надо.
Schance
MarinaBaddi
Schance
Я ЗА за закупку

Там большие у нее. Мне на сейчас надо.

а вы какой размер носите?
MarinaBaddi, нам наверно 19 надо. У нас ножка то пока крошечная.
хвоя,Айринис,спасибо,мои хорошие!!!
всем привет! Мы уж несколько дней как вернулись, дома был такой завал, что только-только разгребла. Пока погода позволяет стараемся больше гулять то во дворе, то в сад, вас прочитаю, а писать в ответ уже поздно 🙂
ладно хоть новость появилась, кто хочет 7 июня будет музыкальная лейка, мы пока в 17:00 собираемся пойти. Присоединяйтесь!!!
likusha
HoneyMoonchik
likusha ну они конечно большие, но с ноги не сваливаются, в огороде топать пойдет после дождя

у нас тоже такого размера есть. Мне кажется, лаврик в них падает. Вот купили поменьше
ну она только по дому ходила, если что оставим на следующий год
Айринис
девочки, вдруг кто-то где-то случайно увидит желтые кеды, лоферы, макосины-вспомните про меня, пожалуйста) в фокусе вчера была-не нашла ничего( а мне так надо для счастья))

я на али лоферы видела))
у нас сандалики топ-топ 19и 20 размера ))
Так жарко днем гулять стало)))) моя еще любые панамки с головы снимает и не дает одевать, надо косыночку чтоли попробовать
koteshe4ka
всем привет! Мы уж несколько дней как вернулись, дома был такой завал, что только-только разгребла. Пока погода позволяет стараемся больше гулять то во дворе, то в сад, вас прочитаю, а писать в ответ уже поздно 🙂
ладно хоть новость появилась, кто хочет 7 июня будет музыкальная лейка, мы пока в 17:00 собираемся пойти. Присоединяйтесь!!!

ой я пропустила ее что-то. очень хочу
koteshe4ka, с возвращением))
koteshe4ka

спасибо, мы тоже соберемся, но наверное в 18-30
MarinaBaddi
сандалики нужно было с нами покупать в закупке,мы тогда набрали по 560 руб максимум.

Я столько раз в закупках обуви с размером пролетала, то большое, то малое, лучше померить. У Милы взъём маленький, некоторые сандалики застёгнутые на ноге болтаются и слетают.
Ната@П
koteshe4ka

спасибо, мы тоже соберемся, но наверное в 18-30

Мы тоже в 18-30 собрались)
Всем привет!
sutemeva
MarinaBaddi
сандалики нужно было с нами покупать в закупке,мы тогда набрали по 560 руб максимум.

Я столько раз в закупках обуви с размером пролетала, то большое, то малое, лучше померить. У Милы взъём маленький, некоторые сандалики застёгнутые на ноге болтаются и слетают.

Я тоже пролетаю,но ладно хоть в большую сторону,сносим. А то вот ботиночки не взяла в закупках,пришлось по 1300 брать,хотя могла две пары купить по закупу на эти деньги
MarinaBaddi
есть у меня такой,но вчера так достала моя прича,что записалась к мастеру которого тоже нахваливают и пожалела. Про свою ни кому не скажу,а то вообще тогда не возможно будет записаться))

Да это тоже не факт, что другим твой мастер понравится) у нас тоже слышала много хвалебных отзывов о парикмахере, подружка много раз у нее стриглась и красилась и всегда довольная. А я к ней пошла - меня обкорнала больше, чем нужно, ещё и с филировкой так перестаралась, что вообще не смогла волосы в причёску уложить и заявила мне, что это у меня волосы жёсткие. Это у меня-то жесткие волосы??? Вышла разочарованная, через пару месяцев только отросли волосы, чтоб немного можно было сгладить последствия бешеной филировки.
Nataliya74
Девочки, повторюсь. От кашля что деткам можно и нужно?

Я лазолван вчера получила бесплатно сироп детский.
sutemeva
MarinaBaddi
есть у меня такой,но вчера так достала моя прича,что записалась к мастеру которого тоже нахваливают и пожалела. Про свою ни кому не скажу,а то вообще тогда не возможно будет записаться))

Да это тоже не факт, что другим твой мастер понравится) у нас тоже слышала много хвалебных отзывов о парикмахере, подружка много раз у нее стриглась и красилась и всегда довольная. А я к ней пошла - меня обкорнала больше, чем нужно, ещё и с филировкой так перестаралась, что вообще не смогла волосы в причёску уложить и заявила мне, что это у меня волосы жёсткие. Это у меня-то жесткие волосы??? Вышла разочарованная, через пару месяцев только отросли волосы, чтоб немного можно было сгладить последствия бешеной филировки.

да я то рада буду если она не понравится))
хотя почему то наоборот,особенно мужики сильно довольные уходят, стрижет за 15 максимум и очень круто,мой долго искал такого мастера,для него каторга сидеть в кресле.
MarinaBaddi
Я тоже пролетаю,но ладно хоть в большую сторону,сносим. А то вот ботиночки не взяла в закупках,пришлось по 1300 брать,хотя могла две пары купить по закупу на эти деньги

Это хорошо, если сносите, а если не сезон? Я Матвею куому брала 26 р-р, один год болтались, но ходил. А на второй год малые. Сандалии для садика у Елисея большемерили, год лежали, а тогда пришлось другие в магазине покупать срочно. 🙂
У меня муж ходит стричься в одну и ту же парикмахерскую, в военном общежитии. Говорит, так смешно, сразу видно, кто с работы там стрижётся - все одинаковые)))
sutemeva
MarinaBaddi

Это хорошо, если сносите, а если не сезон? Я Матвею куому брала 26 р-р, один год болтались, но ходил. А на второй год малые. Сандалии для садика у Елисея большемерили, год лежали, а тогда пришлось другие в магазине покупать срочно. 🙂

Ну сандалики и зимой нужны, весна,оссень примерно одинаково по сезону,тоже можно успеть поносить,а с зимней да можно пролететь
MarinaBaddi, не знаю, нам сандалики не нужны зимой, от Матвея 2 пары пристраивала большемерных сандалей. Между осенью и весной ногаа вырастает в нашем возрасте обычно не меньше, чем на 2 размера. Если осенью на размер большие, то к весне почти наверняка будут малые нам) ногастые мы что ли 🙂
Мы не поехали на пляж, на сончас в 15 чааа ушли(( Опять весь режим поменялся, и снова 2 сна у нас. Когда там уже на 1 сон перейдут малявки наши?))
Сопли у нас не проходят, но заложенности нет, они бегут себе и бегут, видимо зубные.

Про кашель: он бывает разный. Но в основном я лечу выпаиванием горячим (грудной сбор Ксюхе, ромашка Алёнке). И мелким ОБЯЗАТЕЛЬНО отстукивать мокроту! На коленку кладёшь головой вниз, и от середины спины к шее отстукивать, сначала спинку, потом грудку, много раз в день, а с утра как проснулся ребёнок прям сразу(и после любого сна)
  А вообще от кашля люблю сироп доктор тайс и сироп солодки)) Первый рублей 120, второй еще дешевле.
sutemeva, это Маша у тебя Матвей в садик не ходил. Там то сандалики всегда нужны)  И для выхода "в свет" пригодятся, игровые дни рождения и прочие))
sutemeva
MarinaBaddi, не знаю, нам сандалики не нужны зимой, от Матвея 2 пары пристраивала большемерных сандалей. Между осенью и весной ногаа вырастает в нашем возрасте обычно не меньше, чем на 2 размера. Если осенью на размер большие, то к весне почти наверняка будут малые нам) ногастые мы что ли 🙂

а одни хотя бы сандалики,вот вдруг куда пойти нужно,где сменка. Поликлиника,детский клуб.да и вообще мало ли.
всем привет
что-то я поздно сегодня до вас добралась
ездила в универ, разговаривала с замдекана... едва не вышла на сессию, которая идет уже 3 дня, с 26.05. Все-таки отказалась, выйду с середины зимы. УРА!) для меня это облегчение, не люблю летние сессии почему-то. Зимой хорошо бегается по аудиториям, нет жары и вялой апатии, бодряком ходишь и сдаешь.
Лена, Вова у тебя чудо-парень. Добился хороших результатов в году, умница.
У нас кашель сам прошел. Пару раз дала лазолван и не увидела разницы. Многие говорят, что у них мокрота и так хорошо отходит.
У нас тоже сандалики уже в ходу зимой - в садик, в кафешку, куда-то на выход. Может и не часто, но пока сандали не купили, приходилось ходить в кроссовках или сапогах))
Даже в ТЦ всегда зимой переобували, чтоб не парилась, а на руках она не сидит, надо пешком топать
MarinaBaddi,Марина, да, ты накануне поздравила только не Олю, а Аню))) Ане 5 лет)) Спасибо еще раз)
Девочки, еще раз спасибо за поздравления с успехами сына! Очень приятно!