Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 56 из 77
kristinku
Июленок, поздравляем зубастиков!!!

Еще один зубастик в теме!!!!
Поздравляем!!!!

Мамочки давайте соберем совместный заказик в группе ВК https://m.vk.com/public79133698
На одежду красивущую Россия - ё моё, раньше такая закупка на сайте была но я 9 месяцев билась в хотелках запоосы и вопросы выкладывала - ничего(((((
А тут на офсайте наткнулась на нашу девочку из Че которая занимается цены как в СЗ дешевле чем на сайте 25% примерно.....
Ну в общем смотрите сами....
Ссылку на оф сайт легко по бренду в поисковике найти!
kristinku, может быть, но нам уже 1 раз остался, тем более переносить проблемно очень.
Maksimianna, спасибо за отзывчивость 🙂
В бассейне посоветовали дома почаще в ванной заниматься, перебороть.
В общем, буду наблюдать..но пока буду терпеть
От массажа уже вижу сдвиги в положительную сторону, кстати 🙂 хоть он и через вопли делается
Вжииик, хорошая фирма!
У нас был подарочный лялькин комплект, белый такой, в дырочку. Я балдела 🙂

Бел.К.А., Кирюшу с 5ю месяцами!  :пятачок с шариком:
Ольга, Стасика с 3я месяцами!  :пятачок с шариком:
KseniaKaz, Артемия с 3я месяцами!  :пятачок с шариком:
Желаю крепкого здоровья малышам!!!
Ellina, а невролог ныряния разрешил?

Июленок, с зубками! Начало положено)

Вжииик, кто будет заказывать?
Ellina, мне кажется если дочь перебороть с бассейном, то характер этим не сломаешь )))у меня дочь лекарства не хочет пить, захлебывается, выплевывает, а я ей уже второй месяц лекарства через ор и посинение от него (всякое бывает) заливаю, я даже и не подумала что могу ей сломать характер))
Если ты чувствуешь в самой себе силы и желание заниматься в бассейне с дочерью мне кажется надо ходить.Если сомнения есть, колебания, то ей это передается и она дольше будет привыкать к бассейну, дольше сопротивляться. Кроме того регулярные занятитя полезны и для здоровья и для фигуры и для ...характера. Я была бы очень благодарна маме если б меня в детства чему нибудь научили и самодисциплине в том числе. А моя мама по типу - один раз попробовала, не понравилось ну и не надо. А потом часто говорила про меня "вот что я не настояла...". Так я и выросла недисциплинированной неумехой ))
Опять я расписалась, что надо и что не очень ))
Терри, не запрещала😉 по узи мозга все хорошо
Maksimianna, я то бы вытерпела, вопрос еще вытерпят ли в бассейне наш ор?))) и боязнь воды не развить тоже важно
В итоге, загнала себя уже этими сомнениями

Всем спасибо за участие, девочки! 🙂
Maksimianna, не наговаривай на себя - неумеха такие толковые советы не пишет)))
Я кстати согласна! Меня учили так - овладеваешь ( вид спорта, навык и прочее...),  тогда решаешь или решаем вместе если маленькая еще - ходишь дальше или это не твое...
Ходить или нет...
А бросать на середине пути - как раз это и ломает характеры....
Ellina, про бассейн еще скажу - поздновато вы начали, понимаю что не от вас все зависело..., но если планировали надо было бы дома в ванной начинать, ребенок после 3мес утрачивает внутриутробную способность задерживать дыхание при нырянии и учиться ей вновь...., это как рефлекс хождения он в норме у новорожденных есть и после 1 месяца утрачивается и к году детки вновь учаться ходить, хотя и технически умели это ранее....

Терпение и у вас все получится!!!
Вжииик, согласна) но в круге плавали, а по-другому я боялась))
Ellina,вооооот- твои сомнения здесь играют ключевую роль. Дочь не чувствует уверенность, исходящую от тебя и ей вдвойне страшнее от происходящего. Твои сомнения заставляют и дочь сомневаться в ее безопасности. Если уж МАМА не уверена в себе.... Если ты уверена что все делаешь правильно, то у дочери никаких страхов не будет. Она у мамы на руках, сильной и надежной, и с ней ничего не страшно. Это касается всего и не только бассейна )))
Maksimianna, наверное, так и есть. Хотя я уверена, что все правильно и надо, но уже появились, а может и были до этого, червячки сомнения..
Maksimianna, хорошо пишешь, согласная я.
Лови плюсик!
Дети потом начинают границы дозволенного проверять, около трех. Вот тут уже надо очень тонко по грани: и характер не сломать, и границы эти самые поставить.
Я все хочу в бассейн, но ныряния меня смущают. Один невролог сказал, что можно нырять, а у другого, из ПК своей, забыла спросить.  :idiot2:

Сегодня доча воды наглоталась в ванне, не успела я ее поддержать в круге, перевернулась со спины на живот, а когда она так делает, то в круг вода набирается. Тут еще и голова перевесила, в общем, наглоталась, напугалась.
Июленок, с первыми зубками!!! 🙂 пусть будут сильными и крепкими!
Патаха, ты узи где делала? В своей жк или в платном центре?
Я что-то тоже про узи задумалась. Иногда появляются выделения, буквально 1 капелька и все. Что это может быть -не пойму. Подобное было и при Б один раз. Узи ничего не показало, сказали, все хорошо.
Домисолька
Патаха, ты узи где делала? В своей жк или в платном центре?
Я что-то тоже про узи задумалась. Иногда появляются выделения, буквально 1 капелька и все. Что это может быть -не пойму. Подобное было и при Б один раз. Узи ничего не показало, сказали, все хорошо.
- я делаю всегда у своей любимой Кли//пфель Ирины Вячеславовны в фами;;лии.
Она мне и Ваньку нашла, когда я уже с пакетами на чистку ехала после двух узи в ОПЦ.
Созвонилась с Г, назначили мне окситоцин внутремышечно и транексам.
В сложных случаях, оказывается, даже перешивают.
Но это тем, кто еще беременеть планирует, мне , к сожалению, это противопоказано((
Еще напомнили о тщательном предохранении. Прописала какую-то чарозетту. Кто-нить пил?
Домисолька, про капельки...у тебя эрозии не было?
Патаха,я пила чарозетту, со старшим. Дорогая, но при ГВ мало что ещё можно. По ощущениям - лучше чем другие ОК.
Патаха, чарозетту при ГВ можно. Лично не пила, но хвалили
Патаха,чарозетту вроде как хвалят, маме при климаксе ее назначали, но она и прям не из дешевых...
Ellina, напиши + и - плаванья. Плюсиков окажется больше и у тебя отпадут сомнения. Это и здоровье и ваша общая дисциплина, еще немного и пойдете в общий бассейн, а там уже обеим кайф. Доча привыкнет. Еще раз повторюсь если нет противопоказаний, то это польза. Опять вспоминаю книгу "После 3 уже поздно"😉
Малышей и малышек с датками, счастливых мамочек с именинниками!!! Всем быть здоровыми и улыбаться почаще!

У меня молоко не течет, грудь-то не всегда успевает на полниться. Доченька на Тите не весит часами, и поесть я ленюсь, видимо поэтому не особо молоко приходит, но Вероне хватает.

Девочки, кому уже есть четыре месяца или скоро будет, вы прикорм во сколько будете начинать?!

А всякие печеньки, сушки лялькам когда начинают давать муслякать?! Доча вообще ничего в рот не тянула, все малыши вокруг с вкусняшку ми в коляске катаются, а мы только с соской, а сестренка ее уже и игрушки и одежду насасывает. Вот я и не знаю во сколько надо начинать, но кажется с 6 мес, когда уже сидят, да?!
Джага-Джага, после 6 мес, терпи мать)))
ну это по ВОЗ, а так хоть среди ночи можно покормить всем чем душе угодно
Я пила чарозетту где-то с Викиного года, тогда еще на груди во всю были. Нормальные таблы, у меня никаких реакций не было, возможно даже и плюсы - волосы, кожа (многими прописывают для улучшения состояния), и их пьют без всяких перерывов. Начинать можно в любой день, если монстры еще не начались...
О, волосы и кожу мне не помешало б улучшить.
После родов кожа пожирнела и высыпания бывают(
Домисолька
Я все хочу в бассейн, но ныряния меня смущают. Один невролог сказал, что можно нырять, а у другого, из ПК своей, забыла спросить.  :idiot2:

Сегодня доча воды наглоталась в ванне, не успела я ее поддержать в круге, перевернулась со спины на живот, а когда она так делает, то в круг вода набирается. Тут еще и голова перевесила, в общем, наглоталась, напугалась.
слушай, ну нырять то необязательно. Тем более, после 3х месяцев. Я читала про какой-то аква центр, типа ныряния по желанию родителей
Джага-Джага
Девочки, кому уже есть четыре месяца или скоро будет, вы прикорм во сколько будете начинать?!

А всякие печеньки, сушки лялькам когда начинают давать муслякать?! Доча вообще ничего в рот не тянула, все малыши вокруг с вкусняшку ми в коляске катаются, а мы только с соской, а сестренка ее уже и игрушки и одежду насасывает. Вот я и не знаю во сколько надо начинать, но кажется с 6 мес, когда уже сидят, да?!
я хотела именно в 6 мес начать, как рекомендует ВОЗ и Комаровский. Но начала давать кабачок в 5,5 мес. Подумала 2 недели погоды не сделают. Потом показалось что реакция на кабачок и временно перестала давать, потом еще неделю болели. Тут на днях стала опять давать. И вот знаешь, 2 недели разница, а небо и земля. В прошлый раз половина кабачка оказывался на слюнявчике. Она как бы выталкивала язычком пюре. И могла не проглотить, а просто во рту держать. А сейчас такого нет. Сама прям ротик открывает, тянется, ни капли мимо. Не выталкивает язычком.
Я читала что один из признаков, что ребенок готов к прикорму - это когда исчезает выталкивающий рефлекс. И вот точно!!
Сушки я считаю не надо торопиться давать. А про печенки читала вообще не стоит до года, т.к. там сахар, что не очень хорошо
Патаха
Домисолька, про капельки...у тебя эрозии не было?

Нет, никогда не было. Проверялась неоднократно.

Мне Г тоже про чарозетту и еще какой-то препарат говорила. Вспомнила "Эксклютон"
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Всех именинников с датками!!!
Выпала немного из темки...
У меня Ника сегодня накормила яблочной пюрешкой Стаську... Я прям в шоке, объяснили ей что ему ничего нельзя, а она мне на баночке написано с 3х месяцев,а ему сегодня 3...
Ольгa, поздравляем с даткой и началом прикорма)
Видимо, придется баночки прятать подальше от заботливой сестры)
Девочки, а я про каши не поняла. Читала надо давать безмолочные. Это всегда так? или первую коробку безмолочную, потом можно молочную. Или позже молочные????
Olas, ну значит не все еще у меня забылось и смешалось!)))) помнится, что сидячие в основном дети наяривают хлебобулочное!
e-katerinas, молочные позже. Сначала безмолочные однокомпонентные, например гречка. Рис давать осторожно, если были проблемы с запором. Потом уже можно пробовать многокомпонентные. Молочные где то с 8 месяцев лучше. Мы сначала гречку ели, потом рис начала чередовать.
Barbarella, поздравляю Дмитро с двумя месяцами!  :играем: :пятачок с шариком:
Растите веселыми и здоровыми!!!
e-katerinas, я просто в ашане увидела кабачок спеленок - с 4 мес....

вот тоже думаю месяцев с пяти ближе к шести начну предлагать прикорм, посмотрю как доченька распробует. Она в принципе не титешница, не висит долго и не хватается, когда я ей всовываю (по утрам когда бодрствует, а я спать хочу)))).
Вжииик
Мамочки давайте соберем совместный заказик в группе ВК https://m.vk.com/public79133698
На одежду красивущую Россия - ё моё, раньше такая закупка на сайте была но я 9 месяцев билась в хотелках запоосы и вопросы выкладывала - ничего(((((
А тут на офсайте наткнулась на нашу девочку из Че которая занимается цены как в СЗ дешевле чем на сайте 25% примерно.....
Ну в общем смотрите сами....
Ссылку на оф сайт легко по бренду в поисковике найти!
я ЗА!!! Папа привез костюмчик из Москвы, бодик и штанишки, бодик уже маленький, хоть и рост 62, в ширину узковат и не тянется.
Домисолька, Дусену с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Barbarella, Дмитро с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья много-много, улыбок и умелочек!
Домисолька
Barbarella, поздравляю Дмитро с двумя месяцами!  :играем: :пятачок с шариком:
Растите веселыми и здоровыми!!!
- присоединюсь! Новых радостей и Открытий!