3 сентября 2015, 11:07
kristinku, я ношу, мне не давят. Еще топик кормительный прикупила, очень уобно. Вкладыши тоже кладу, иначе промокнуть могу.
kristinku
девченки а вы носите дома кормительные бюсты? явот не ношу, потому что мне кажется что он сдавливает грудь и молока меньше, а без бюста молоко подтекает - бесит уже в мокром ходить...
Артемкинаkristinku
девченки а вы носите дома кормительные бюсты? явот не ношу, потому что мне кажется что он сдавливает грудь и молока меньше, а без бюста молоко подтекает - бесит уже в мокром ходить...
Не ношу. Ничего не протекает у меня, это у меня одной так?
Террисогласна. Мне родители в детстве не помогали. А поделки мы в садике делали, а не дома.Артемкинаkristinku
Не ношу. Ничего не протекает у меня, это у меня одной так?
Нет, не у одной. Я ношу, потому что удобно.
Патаха, выдай овощи и фрукты, пусть сама мастерит.
Почему родители всегда делают? Откуда тогда творчество и вдохновение у ребенка возьмется? Имхо, надо просто не мешать проявлению фантазии, можно просто корректировать чуть, чтоб понятнее было)
Ellinaя тоже порой о таком думаю. Как лучше? стараюсь не насиловать, но и не сразу прекращаю. Минут по 5 орет, пускай понимает, что не все сразу
Девочки, я тут в раздумьях сегодня.
Мне кажется, дочь пытается манипулировать мной. Конкретно - верещит и орет на массаже, стоит прекратить, тут же успокатвается. Также в бассейне, вопли, рев, достаю ее из воды - успокаивается за секунду, как будто и не было ничего. Это как будто она пытается заставить отвалить от нее и не лезть
Что делать? Пытаться ее перебороть? А вдруг получится сломать характер?
Прекратить ее насиловать бассейном (массаж пусть все равно терпит, это важно)? А потом она поймет, что стоит поорать и получишь желаемое? И вообще привет нам будет..
Ellinaтайна за семью печатями))
e-katerinas, я пока тоже за перебороть..а как эту грань увидеть, когда уже хватит?!

Ellina
Девочки, я тут в раздумьях сегодня.
Мне кажется, дочь пытается манипулировать мной. Конкретно - верещит и орет на массаже, стоит прекратить, тут же успокатвается. Также в бассейне, вопли, рев, достаю ее из воды - успокаивается за секунду, как будто и не было ничего. Это как будто она пытается заставить отвалить от нее и не лезть
Что делать? Пытаться ее перебороть? А вдруг получится сломать характер?
Прекратить ее насиловать бассейном (массаж пусть все равно терпит, это важно)? А потом она поймет, что стоит поорать и получишь желаемое? И вообще привет нам будет..
Ellina
Бел.К.А., Кирюшу с 5ю месяцами! :пятачок с шариком:
Ольга, Стасика с 3я месяцами! :пятачок с шариком:
KseniaKaz, Артемия с 3я месяцами! :пятачок с шариком:
Улыбок, здорового сна, умелочек и отличного настроения! :рай:
Патаха
Была на узи. Полипов нет. Внутренний шов на матке не заживает...
АртемкинаEllina
Бел.К.А., Кирюшу с 5ю месяцами! :пятачок с шариком:
Ольга, Стасика с 3я месяцами! :пятачок с шариком:
KseniaKaz, Артемия с 3я месяцами! :пятачок с шариком:
Улыбок, здорового сна, умелочек и отличного настроения! :рай:
присоединяемся!!! Здоровья и здоровья!!!
А у нас первые зубки появились.
Ellina
Блин, может, я такая до сих пор? :uglystupid2: