Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 53 из 77
мама Пети и Миши, ага, мы там уже купили. Вчера опробовали, Полина соскучилась по плаванию, вчера довольная была!

Нам молча выписали Аквадетрим и ничего даже не сказали, что бесплатно можно. Это я уже позже узнала, когда купила.
Патаха
Девочки, где обувь на старших покупаете?
Была сегодня в фи///есте в санда///лики - чет не очень.
Купила котофеи совсем на зиму.
На текущую погоду ничего найти не могу((
в маркштаде мир детской обуви или еще отдел осминожка но 1 больше нравится, еще в гагарин парке вроде сандалики тоже наз
мама Пети и Миши, вот это действительно удача! А к нам участковая приходила сегодня по поводу соплей и кашля, согласилась на лазов ан ( до этого она сказала пить амброьене) и в нос протагооол вроде. Я спросила про бесплатные лекарства, она так замешкалась: ну лазолванн же у вас есть, а протагооол не входит в список беспл.

Я говорю я и на другие лекарства согласна... Она что-то промямлила и ретировалась. В общем можем сами покупать, вот и покупаем((((
А мы второй день (вчера еще терпимо) ноем, стонем, хнычем... Вроде и не плачет навзрыд, и ножки не поджимает (думала опять моя еда причина), в рот заглядывала ну вроде на нижней десне есть что-то похожее а две точки, но десна не красная, не опухла, все как обычно...

Мы либо спим, либо ходим укладываемся с постаныванием((( вот сейчас час укладывала, хожу по комнатам, доченька лежит на ручках в полусне плакает, титю не надо.
Спасибо всем за поздравления!
Всех деточек с датками!!!! желаю спокойных ночек, новых умелок, тепла так как наше лето и осень совсем не радуют))))
Домисолька
Сходили к неврологу, дали нам направление на массаж, с понедельника начем.

Девочки, кто-то же сейчас ходит на массаж на 40 лет. Там есть где коляски пристегнуть?
на какое время дали?
Джага-Джага
мама Пети и Миши, вот это действительно удача! А к нам участковая приходила сегодня по поводу соплей и кашля, согласилась на лазов ан ( до этого она сказала пить амброьене) и в нос протагооол вроде. Я спросила про бесплатные лекарства, она так замешкалась: ну лазолванн же у вас есть, а протагооол не входит в список беспл.

Я говорю я и на другие лекарства согласна... Она что-то промямлила и ретировалась. В общем можем сами покупать, вот и покупаем((((
я вот их не пойму, мало того, что сами сроду не скажут, так еще и когда просят, делают вид, будто им из своего кармана их оплачивать
Нам вчера комбезик пришел некста
HO9W_CV7_a4.jpg
e-katerinas, на 10 часов назначили.
Домисолька
а мы в 13 ходим. Там массаж всего 20 мин
Патаха
Домисолька
Патаха
http://pryf.livejournal.com/3937969.html
Посмотрела клип под фотками-уревелась
Хорошо, что все хорошо

:cry: :cry: :cry:
Какой же он маленький. И как хорошо, что все у них получилось.

У меня какой-то упадок настроения 🙁.  Вроде вот только срыгивания уменьшились, как сегодня снова сильно. И с неврологией все нестабильно. 🙁
- у нас тоже со срыгиваниями сегодня беда(

Может, это погодное? Как-то слишком сильно и часто сегодня. Неделю почти без срыгиваний прожили, а сегодня беда прям. И капризничает, меня не отпускает
e-katerinas
Домисолька

Там вход со двора? Внутри покормить можно будет?
А то я потом погулять  планирую.
Домисолька
e-katerinas
Домисолька

Там вход со двора? Внутри покормить можно будет?
А то я потом погулять  планирую.
со двора. но там просто как холл, где все сидят и ждут и столики пеленальные. Но прям чтоб уединиться не видела места
Домисолька, в холле покормиться не комфортно будет, можно попроситься в кабинете где будете массаж делать. Если будет свободное время так и вообще красота, там шторками все закрывается и массажистки доброжелательные)
e-katerinas, если есть где присесть, уже хорошо, уединяться в слинг буду 🙂))
Olas, мне кажется, там нет у них свободного времени. Все расписано.
Демик 2 дня подряд перед сном на ночь рыдал, не поняли почему( от груди отказывается и плачет((
уже и на ушки и на шею думали, вот что не так? а потом еще и сосок странно наминает, но для следующих зубов же рано?
Домисолька

там несколько массажисток и у них разные графики, а присесть много места и кресла и лавочки
Olas
Домисолька

там несколько массажисток и у них разные графики, а присесть много места и кресла и лавочки
я когда прихожу в час, там 2 работали, сегодня уже 3. И у всех смена в 13 началась, в 13:20 следующие уже пришли.
e-katerinas, как доча массаж переносит? давно на массаж записывались?
Olas
e-katerinas, как доча массаж переносит? давно на массаж записывались?
пока норм. иногда закапризит, игрушками отвлекаю, разговариваю.
Я не записывалась. мне в поликлиннике ортопед дал направление, сразу на 31 августа в 13:00
e-katerinas, а массаж общий или преимущественно на ножки?
Olas
e-katerinas, а массаж общий или преимущественно на ножки?
я так поняла у нас общеукрепляющий. От нестабильности в шее. С ногами у нас норм. Конечно я думаю, от платного на дому сильно отличается). 20 мин как-то маловато. всего понемногу делает
e-katerinas, мы в бассейне перед плаванием делаем малышам массаж под руководством. Тоже не дольше 20 мин выходит. Успеваем все промассажировать и немного гимнастики с нагибаниями.
Массажист на дому делает нам посильнее, я вижу красноту, подольше каждую часть, гимнастики больше.
В общем то у нас просто все вместе совпало, а так думаю и по 20 мин каждый день это хорошо)) особенно, если бесплатно)
e-katerinas, конечно платно они по 40 мин. наминают, но для начала хорошо 20 мин, особенно когда бесплатно, попривыкнет.
Olas
Демик 2 дня подряд перед сном на ночь рыдал, не поняли почему( от груди отказывается и плачет((
уже и на ушки и на шею думали, вот что не так? а потом еще и сосок странно наминает, но для следующих зубов же рано?
- может, маета по поводу зубов) а сами зубы через пару недель))
Olas
e-katerinas, конечно платно они по 40 мин. наминают, но для начала хорошо 20 мин, особенно когда бесплатно, попривыкнет.
ну да согласна. думала у них этот бесплатный массаж клещами надо вытаскивать. он еще так нехотя отдал нам последнее направление. типа смещение в шее н 3 мм это многовато
Дусёна моя " вгрызается" в мой палец. Могла бы рычать, точно рычала бы. И надо ей не только передними деснами грызть, а еще жевательными. Как собака косточку грызет, так и ребенок мой. Зубы это или что?
Olas
у старшего сына зубки подряд выходили, пачками так сказать, поэтому у вас время покает, может и зубки. А младший может так внсти себя когда переутомился и уснуть не может
Ellina,Артемкина,выписали этот раз без боя, назначения делала врач на дому,я потом подошла к медсестре и она выписала рецепты (выписывает наша участковая медсестра по совместительству)Джага-Джага,вроде сиалор входит в список,  а из него уже протаргол делаешь сам. По крайней мере племяшам бесплатно его выписывали
Домисолька
Дусёна моя " вгрызается" в мой палец. Могла бы рычать, точно рычала бы. И надо ей не только передними деснами грызть, а еще жевательными. Как собака косточку грызет, так и ребенок мой. Зубы это или что?
- у дочки зубы вылезли в 6 мес, а маета началась с 4-х (как раз сразу после коликов🙂Последние 2 недели вообще жесть-темпа, понос, рев постоянный, разгрызание груди(
Патаха, я всю обувь сыну в гагарин парке покупаю, так как это ближе всего ко мне
Патаха,о, вот и у нас такая картина. Колики закончились, теперь грызем все, что сможем в рот затащить.
Домисолька
Патаха,о, вот и у нас такая картина. Колики закончились, теперь грызем все, что сможем в рот затащить.
моя тоже все в рот тащит. А сколько слюне...жесть. Только и успеваю маечки ей менять
Maksimianna
Патаха, я всю обувь сыну в гагарин парке покупаю, так как это ближе всего ко мне
- мы как раз там сегодня купили ботиночки)
Всем привет,совсем вас забросила(((((все дела,дела))))Сегодня наконец то сделали большое дело,сдали мат.капитал в Пенс.фонд , сказала в течении 2х мес перевод будет произведен на счет)))))))
В группу в ВК скинула фотки с нашей фотосъемки в августе еще ездили))))
Gretka, спасибо за наводку! Затарились подгузами)
Marsu, фотки крутые. Доченька такая красотуля)
Marsu,а собака у тебя на страничке отпад!)
Доча не испугалась?