Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 51 из 77
Патаха
Кто массаж начал, расскажите какая реакция деток.
Нам скоро предстоит) 

Где-то балдеет, где-то пищит.
У нас массажист отличная, при плаче упражнения начинает с ней делать, отвлекается, успокаивается. Потом снова массаж.
мама Пети и Миши
Джага-Джага
А мы дома в вязаном комбезике ходим, в хб слипе и поверх костюмчик этот и пинетки. Еще и хб чепчик завязала, надоело таскать из комнаты в комнату обогреватель, пока там спим, тут подгуз меняем, там подмываемся, здесь играемся....

Дома ну капец холодно! И полы ледяные и воздух((((
кстати о чепчиках)))) а впщи детки то же в чепчиках дома находятся? Меня тут застыдили что ребенка морожу, может и правда одевать?
дома никогда не надевала. Даже сейчас вроде холодно, смотрю 20-22градуса дома. А это идеально для малышей. Просто мы уже привыкли к жаре
У нас обычная ромашка, а всякие авенты нам не катят))) орёт как будто режут, и как тока различает?
МишкаПанда, ааа какая подпись смешная))) все на С и Себя тоже))
dgilly, у нас штук 10 сосок и ни к одной не присосались, купили авен*т и вуаля Никуся уже как неделю начмокивает, ттт
У нас авент. На выбор были еще силиконовые канпол разных форм, не взяла. Авент нам очень подошел)
Уже через месяц переходим на другую возрастную категорию 6-18 мес, уже купила 🙂
Джага-Джага
У меня Веронька кашляет, на прошл неделе подкашливала, врач сказала р-р амбр0бене попить. Я говорю у меня лазолван есть и раствор для ингаляций и и детский сироп?! Нет, это не то, купите амбр0бене! Я почитала обе инструкции - слово в слово - детям до 2-Х Лет такая то доза... Про новорожденных ни там ни там...

Я думала само все пройдет, короче вчера сегодня доченька уже слышимо так кашляет, я развела в водичке сиропчик лазолван, кое как попили. Буду наблюдать
мне кажется у них есть указания, какие конкретно лекарства назначать. нам тоже амбробене прописали. Только меня не было, когда врач пришла, и я не знала что р-р амбробене. у меня в аптеке спросили вам для ингаляций р-р или сироп. я взяла сироп. А оказалось что р-р он и для ингаляций, и так пить. Но так то какая разница. Сироп малиновый. Там тоже можно его в таком возрасте
Патаха
Кто массаж начал, расскажите какая реакция деток.
Нам скоро предстоит) 
мы сегодня 2й раз были. Но у нас бесплатный, минут 20 там. Хорошо себя ведет
У нас авент, но следующую возрастную соску не стал брать, так маленькие и покупаем
Энерджайзер
Marisha_V, я могу их много насоветовать) вопрос где вы их будете покупать)) закупки давно не было или вам сейчас в городе купить?

Можно и мне посоветовать)))
Ane44kin
Энерджайзер
Marisha_V, я могу их много насоветовать) вопрос где вы их будете покупать)) закупки давно не было или вам сейчас в городе купить?

Можно и мне посоветовать)))

и мне
Девочки, если у ребенка хрюкает в носоглотке, значит простудился? от чего скапливается слизь? нос дышит и во сне и при сосании
Annuta, мы хрюкаем после срыгивания
Annuta
Девочки, если у ребенка хрюкает в носоглотке, значит простудился? от чего скапливается слизь? нос дышит и во сне и при сосании

это могут быть слюнки, так как вы на пороге того что начинают активно работать слюнные железы, у нас до сих пор иногда хрюкает
Annuta, Мы хрюкаем, закапываю аквамарис и чищу носик, бывает прочищаю, а бывает и нет. Как мне лор сказала, что может быть глубоко, потом проходит
У нас нук  соска была, потерялась, потом муж из Москвы привозил "Ай лавью Раша" раньше сосал теперь нет, в ходу 3 соски авент, две вот где то потерялись, искать надо...
Нам медсестра из поликлиники посоветовала купить систему отривин для отсоса соплей-очень удобная штука
Девочки, где обувь на старших покупаете?
Была сегодня в фи///есте в санда///лики - чет не очень.
Купила котофеи совсем на зиму.
На текущую погоду ничего найти не могу((
Спасибо, девочки, за ответы.
Тоже вчера купила систему Отривин бэби,  отсосала эту слизь, промываю Аквамарисом часто, все равно хрюкает. Понаблюдаю еще пару дней, не пройдет, к ЛОРу сходим.
Annuta,полторы недели  сын хрюкал, стали ставить свечки генферон, сегодня первая ночь и утро без хрюков! Ттт!а то просто промывания нам не помогали...надеюсь Миха выздоровел полностью...
Annuta, с двушечкой!
Не болейте!

Патаха

В осьминожке, в ДМ на Ленина неплохой выбор.
Olas, с первым мини-юбилейчиком Дёмушку!  :ура:

Annuta, с двумя месяцами Семенчика!  :ура:

Ane44kin, с первым месяцем Илюшу!  :ура:

Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!  :играем: :пятачок с шариком:
Всех деток с новыми датками!!! Самое главное сейчас никому не болеть, расти здоровенькими и счастливыми!!!

Девочки, может кто подкинет идею - что подарить мужу на ДР?? или может сюрприз какой сделать? что-то идей вообще никаких, а времени и того меньше. ко всему прочему у нас в один день ДР.
Патаха

в гагарин-парке  есть отдел над рич-фэмели там довольно бюджетно и выбор большой. еще в юлии есть детская аллея - там много всего . и золотой ключик в урале
dgilly
Всех деток с новыми датками!!! Самое главное сейчас никому не болеть, расти здоровенькими и счастливыми!!!

Девочки, может кто подкинет идею - что подарить мужу на ДР?? или может сюрприз какой сделать? что-то идей вообще никаких, а времени и того меньше. ко всему прочему у нас в один день ДР.

может стриптиз?  :смеется:
Домисолька

и мы поздравляем
Домисолька

и мы присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних малышей- именинников!!!!
Патаха, в Гагарин парке на втором этаже вход направо - там отдел прямо - и котофеи и томмы по очень хорошей цене! Если поедешь, узнай у них плиз про куому, есть ли что сейчас из зимы (нужен 26 р-р), и когда им завезут ее
Джага-Джага, куому часто в ашане продают по хорошей цене, ближе к зиме завезут
Домисолька

Присоединяемся! Деткам - расти здоровыми и счастливыми, мамам - наслаждаться каждым днем!
Джага-Джага
Патаха, в Гагарин парке на втором этаже вход направо - там отдел прямо - и котофеи и томмы по очень хорошей цене! Если поедешь, узнай у них плиз про куому, есть ли что сейчас из зимы (нужен 26 р-р), и когда им завезут ее

Вспомнила, еще в маркштадте на 2 этаже в здании ресторана есть классный отдел с обувью. Там только беда с пограничными размерами 28-30. В ясельки уже нет, а в дошкольной еще нет. Разбирают быстро.
kristinku
Домисолька

и мы поздравляем

и мы поздравляем!!
Домисолька

Поздравляю малышей! Всего самого лучшего! Радовать любимых родителей!  :рай:
dgilly

О, как интересно у вас))
А что он хочет? В машину что-то? Для внешнего вида? Парфюм, может?
Мой всегда конкретно говорит, что хочет. И мы вместе покупаем) правда минус в том, что и мне так подарки дарит, без сюрпризов
kristinku, спасибо за подсказку, но я как обычно все распродажи проворониваю((( если не забудешь, маякни плиз как там появятся в продаже! Всетки на. Больше всего подходят куома обувь и одежда Керри, но пока к зиме мы не готовы((((
Олечка, поздравляю Демика!))

Анюта, расцелуй сынишку!
Вот вроде недавно сидели с тобой в палате роддома- переживали за наших мальчишек, а как будто все в другой жизни было🙂
Здоровья !!!
Ellina
Домисолька
Olas, с первым мини-юбилейчиком Дёмушку!  :ура:

Annuta, с двумя месяцами Семенчика!  :ура:

Ane44kin, с первым месяцем Илюшу!  :ура:

Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!  :играем: :пятачок с шариком:

Поздравляю малышей! Всего самого лучшего! Радовать любимых родителей!  :рай:

И мы поздравляем!!!
Джага-Джага, я в закупках демары пркупила - сшитые по лицензии куомы. зиму нормуль отходили
Аня, Илюшечку с 1 месяцем! Спокойных ночек, здорового животика и отменного аппетита!
Патаха, Наташа, такие красивые картинки! Ты когда успеваешь их искать-вставлять?
Патаха

В гагаринпарке обувной магазин, мы там берем