Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 50 из 77
Olas,))) у нас сиденье теперь освободилось в ванну)) надо? Ходим мы теперь , гуляем, как и с коляской, не усадишь)
мама Пети и Миши, ну проверим)) ребенок главное залазит спокойно на кровать, думала может матрас повыше помешает, ан нет, наши ноги везде залазят))
мама Пети и Миши
Ольгa,а чего не спали?
игрались))) день с ночью перепутал, весь день спит ночью играет)
Энерджайзер,мы кровать купили когда дочи 2 года было, и всё равно забиралась и прыгала) сейчас 8 ничего не изменилось, дождётся пока никого в комнате нет и вперёд прыгать)))
Ольгa, пойти тож чтоль попрыгать))
Энерджайзер
Ольгa, пойти тож чтоль попрыгать))
конечно!!! Тока тихо)))  а то желающих будет много)))
Мы с линейки принесли цветы обратно))) забыли подарить.
Представляю как удивилась учительница))) пришли простояли с цветами и обратно унесли)))
А мы дома в вязаном комбезике ходим, в хб слипе и поверх костюмчик этот и пинетки. Еще и хб чепчик завязала, надоело таскать из комнаты в комнату обогреватель, пока там спим, тут подгуз меняем, там подмываемся, здесь играемся....

Дома ну капец холодно! И полы ледяные и воздух((((
Джага-Джага, настолько???
У меня пока даже форточка открыта...

Сейчас напугаете меня холодом на улице, засуну Реми в зимний комбез.

Милка в утепленных джинсах и гулливеровской куртке на синтепоне ушла. Не замерзла бы на прогулке((
Джага-Джага
А мы дома в вязаном комбезике ходим, в хб слипе и поверх костюмчик этот и пинетки. Еще и хб чепчик завязала, надоело таскать из комнаты в комнату обогреватель, пока там спим, тут подгуз меняем, там подмываемся, здесь играемся....

кстати о чепчиках)))) а впщи детки то же в чепчиках дома находятся? Меня тут застыдили что ребенка морожу, может и правда одевать?
Я сама мерзляка и у доченьки ручки ледяные... У нас трешка в панельном доме, боковая кВ, окна восток-запад, но тк солнца нынче нет, не прогревается утром((( а вечером вроде все дома надышим и уже теплее!)))
Джага-Джага, у нас тоже трешка панелька, тоже боковая, но терпимо, раньше холоднее было, когда все на работе были, а теперь я дома сижу, обогреваю, дышу))) Пока без обогревателя, но в штанах.
Мы тоже с линейки пришли, замерзли как суслики, шапки надо надевать.
Тоже хочу сыну соску. А он не хочет(
Пришлось грудь давать на физиопроцедуре(
Хоть  я и не сторонник публичных обнажений, врач сама предложила, никак не успокоить было(
Olas
И от нас поздравления с праздником!
Чего-то я даже не знаю праздник или нет))
Сегодня среднего после каникул отдали в садик (муж сказал хорошо пошел), старший в школу пошел от моего участия отказался (взрослый уже так сказать)
А мы с Демиком вдвоем остались, и я поняла что соскучилась по тишине))
Нужно будет к ужину хоть шарлотку испечь, в честь праздника)
ооол, точно. Я ж шарлотку хотела постряпать и забыла. И яблочки есть
Ольгa
Мы с линейки принесли цветы обратно))) забыли подарить.
Представляю как удивилась учительница))) пришли простояли с цветами и обратно унесли)))

Как в анекдоте "к кому бы еще пойти с этим тортиком?!"  😀
А мне показалось сейчас, что на улице хорошо. Или потеплело с утра))
Дусёна соску категорически отвергает. Пальцы-наше все. Пытаюсь вместо них соску дать, улыбается и выплевывает ее.
А мы орем с утра и весь день, на массаже орали, в басике орали. Сейчас спит, а я сижу, глаза в кучу...
Ellina,раскучивай глаза и ложись спать рядом 🙂
У меня Веронька кашляет, на прошл неделе подкашливала, врач сказала р-р амбр0бене попить. Я говорю у меня лазолван есть и раствор для ингаляций и и детский сироп?! Нет, это не то, купите амбр0бене! Я почитала обе инструкции - слово в слово - детям до 2-Х Лет такая то доза... Про новорожденных ни там ни там...

Я думала само все пройдет, короче вчера сегодня доченька уже слышимо так кашляет, я развела в водичке сиропчик лазолван, кое как попили. Буду наблюдать
Домисолька, решила поесть в спокойствии  :uglystupid2:
Нас соска тоже выручает, на авентовских мы. Но доченька научилась вытаскивать ее то за ручку, то за корпус держится и так лихо то высунет то вставит - не всегда канеш обратно засунуть получается, тогда в ход идут пальцы и кулаки
Джага-Джага,приучились все таки? Ты же вроде писала, что доча не брала сначала
Я вообще готова памятник поставить изобретателю сосок!
Это про нас
Энерджайзер
Olas,))) у нас сиденье теперь освободилось в ванну)) надо? Ходим мы теперь , гуляем, как и с коляской, не усадишь)

чего-то даже и не знаю)) попробовать, наверное, можно будет, но мы пока не сидим. круг оценили, ваш, еще раз спасибо огромное!
О, мы сегодня чуть не потеряли соску в Книгалэнде, Эмилька мастерски выплюнула ее куда-то под стеллажи. Сын лазил искал, потом доставал, вокруг народ бегает с выпученными глазами, чуть не наступили на него несколько раз.
bookmark, вы без прищепки соску носите?
Хммм у нас уже пятая и шестая соска ( по две набором покупаем) и еще  7 и 8 в запасе лежит)) вечно их теряем, а бегать по квартире искать ее судорожно надоело
Кто массаж начал, расскажите какая реакция деток.
Нам скоро предстоит) 
Патаха, мы 2 раза сделали. Сегодня уже меньше орали и больше разрешили сделать) говорят, детки привыкают потом и хорошо себя ведут 🙂
Энерджайзер, можете посоветовать настольные игры для деток от 6-7 лет??
Ellina, это я видимо наговаривала))) пока шел процесс поиска той самой (и нук попробовали и дешевенькую из аптеки), доченька присосалась к авентовской. Не представляю нас без сосы. Хотя где-то в месяца полтора ближе к двум мы потеряли одну соску (всего их было две как в упаковке продают), в общем я все надеялась ее найти и поэтому мы месяц жили с одной единственной выручалочкой)))) и в еланчике как раз вас читала, что в дм акция на них и отправила папу нашего срочно купить нам еще! Теперь у нас две новенькие со светящимися в темноте ручками, мы уствердили одно место для хранения всех сосок, кто найдет по квартире несет ву словленное место!
Патаха, у меня доча очень хорошо к массажу отнеслась. на некоторых упражнениях могла заплакать, на других успокаивалась. На мяче так у нее вообще довольнючее лицо
Marisha_V, я могу их много насоветовать) вопрос где вы их будете покупать)) закупки давно не было или вам сейчас в городе купить?
У нас двое деток старших только авент признавали, а ястепа отличился)) ему силиконовую кенпул подавай)) адвент ему какой-то скользкой))) ну вид такой) вылетала изо рта
Мы тоже сначала не брали соску((Ьепеоь вот ьоже к авентовской присосались))Вот только она у нас частенько выпадает, видимо очень легкая))
мама Пети и Миши
Джага-Джага

кстати о чепчиках)))) а впщи детки то же в чепчиках дома находятся? Меня тут застыдили что ребенка морожу, может и правда одевать?
[/ quote]            мы ни разу чепчики не носили. Мне кажется итак ребенку хорошо, но мы сразу с шевелюрой родились😉 и в чепчике бы он не так смотрелся 😉)
Девочки, а какие именно соски ваши детки сосут? Наш немного до месяца брал самую простую типа ромашки, теперь наотрез отказывается и есть у нас еще канпол вроде соска симметричная-ее не сосал в принципе и не хочет. Когда ему даешь соску у меня ощущение что у него рвотный рефлекс от них;( думаю еще что ли другую покупать? А то тоже пытаемся пальцы сосать
у нас нук ортодантические силиконовая  и латексная кое-как минутку помусолит и выплевывает
Энерджайзер
Marisha_V, я могу их много насоветовать) вопрос где вы их будете покупать)) закупки давно не было или вам сейчас в городе купить?

пошла в личку)))