1 сентября 2015, 07:40
Olas,))) у нас сиденье теперь освободилось в ванну)) надо? Ходим мы теперь , гуляем, как и с коляской, не усадишь)
мама Пети и Мишиигрались))) день с ночью перепутал, весь день спит ночью играет)
Ольгa,а чего не спали?
Энерджайзерконечно!!! Тока тихо))) а то желающих будет много)))
Ольгa, пойти тож чтоль попрыгать))
Джага-Джагакстати о чепчиках)))) а впщи детки то же в чепчиках дома находятся? Меня тут застыдили что ребенка морожу, может и правда одевать?
А мы дома в вязаном комбезике ходим, в хб слипе и поверх костюмчик этот и пинетки. Еще и хб чепчик завязала, надоело таскать из комнаты в комнату обогреватель, пока там спим, тут подгуз меняем, там подмываемся, здесь играемся....
Дома ну капец холодно! И полы ледяные и воздух((((
Olasооол, точно. Я ж шарлотку хотела постряпать и забыла. И яблочки есть
И от нас поздравления с праздником!
Чего-то я даже не знаю праздник или нет))
Сегодня среднего после каникул отдали в садик (муж сказал хорошо пошел), старший в школу пошел от моего участия отказался (взрослый уже так сказать)
А мы с Демиком вдвоем остались, и я поняла что соскучилась по тишине))
Нужно будет к ужину хоть шарлотку испечь, в честь праздника)
Ольгa
Мы с линейки принесли цветы обратно))) забыли подарить.
Представляю как удивилась учительница))) пришли простояли с цветами и обратно унесли)))

Энерджайзер
Olas,))) у нас сиденье теперь освободилось в ванну)) надо? Ходим мы теперь , гуляем, как и с коляской, не усадишь)
мама Пети и МишиДжага-Джагакстати о чепчиках)))) а впщи детки то же в чепчиках дома находятся? Меня тут застыдили что ребенка морожу, может и правда одевать?
А мы дома в вязаном комбезике ходим, в хб слипе и поверх костюмчик этот и пинетки. Еще и хб чепчик завязала, надоело таскать из комнаты в комнату обогреватель, пока там спим, тут подгуз меняем, там подмываемся, здесь играемся....
Дома ну капец холодно! И полы ледяные и воздух((((
[/ quote] мы ни разу чепчики не носили. Мне кажется итак ребенку хорошо, но мы сразу с шевелюрой родились😉 и в чепчике бы он не так смотрелся 😉)
Энерджайзер
Marisha_V, я могу их много насоветовать) вопрос где вы их будете покупать)) закупки давно не было или вам сейчас в городе купить?