31 августа 2015, 11:57
И мы начали массаж сегодня. На 40 лет победы.
Джага-Джага
Патаха, а можно нескромный вопрос.... Где такая кулинария, что можно бесплатно пироженок набрать?!)))
dgilly
bookmark, ух ты!!! Интересно!!! не замерзли??
М@сянька
Домисолька, я по фото коллекций искала нужный комбез на официальном сайте, так и узнала сколько утеплителя) Продавец тоже не знала..
Домисолька
Я на ДО присмотрела комбезик Керри, но продавец не знает сколько утеплителя. Уже подумала, надо потрогать теплый зимний и потом сравнить с тем, который на ДО.
Где-то в Челябинске можно Керри в магазине потрогать?
мама Пети и Миши
Мои мальчики на тите живут практически, но старший то хоть с соской дружил, а младший только грудь признает...
Ane44kin
Девочки, нужен совет. Похоже заболевая, горло першит.. Что можно при гв? Виферон, аквалор??
bookmarkмама Пети и Миши
Мои мальчики на тите живут практически, но старший то хоть с соской дружил, а младший только грудь признает...
Старшая дочь тоже соску ни в какую. Мелкую мы всей семьей к соске старательно приучали, наконец, к четырем месяцам стала сосать. Так что у вас еще есть шанс 🙂
kristinku
😀
ну вот люди обычно отучают усиленно а вы наоборот 😀 :смеется:
bookmarkkristinku
😀
ну вот люди обычно отучают усиленно а вы наоборот 😀 :смеется:
Конечно, я как вспомнила первые Алискины месяцы, так вздрогнула и решила очень постараться хоть эту барышню к соске приучить. Сын с соской до года был дружен, в год с ней распрощался, т.к. прогрыз, отлично всё было.
Да еще мелкая стала пытаться пальцы насасывать. От соски-то проще отучить, а пальцы не спрячешь.
ПатахаПатаха, дай Бог, чтобы обошлось! У меня тоже выделения не до конца прошли, нет нет, да бывает, записалась на 11е к врачу
Ходила к Г по поводу еще идущих выделений. После осмотра отправили на узи на предмет плацентарного полипа((
Если найдут, в стационар (на пару дней, но все же;(
Домисолька- я продаю зимний d2d за 1200. новый от 6-8, но мне хочется быстрее его продать и поэтому цена такая. Хотя комплект в хорошем состоянии, наверно, кто-то думает, что с ним что-то не так из-за низкой цены)
Терри, Gretka, спасибо. Надо будет проехаться туда.
Цены я в инете глянула, поужасалась.
Меня смутила цена пристроя 1100, либо не очень теплый, либо сильно бу наверно?
Домисолькаможет сильно бу, а может и нет. некоторые люди затасканные вещи грязнючие и в катышках пишут "как новое", а кто-то почти новое за копейки продает.
Annuta- у меня кончились через 40 дней, потом было похоже на О.ПатахаПатаха, дай Бог, чтобы обошлось! У меня тоже выделения не до конца прошли, нет нет, да бывает, записалась на 11е к врачу
Ходила к Г по поводу еще идущих выделений. После осмотра отправили на узи на предмет плацентарного полипа((
Если найдут, в стационар (на пару дней, но все же;(
Домисолька- поздравляю! Скоро привезут?
А у нас сегодня радость. Мы наконец-то кровать заказали себе. Прощай, старый продавленный диван!
Домисолькамолодцы. это дело хорошее)
А у нас сегодня радость. Мы наконец-то кровать заказали себе. Прощай, старый продавленный диван!
ПатахаДомисолька- я продаю зимний d2d за 1200. новый от 6-8, но мне хочется быстрее его продать и поэтому цена такая. Хотя комплект в хорошем состоянии, наверно, кто-то думает, что с ним что-то не так из-за низкой цены)
Патаха
sovenok, девчачий-предевчачий) с птичками и цветочками)
ПатахаДомисолька- поздравляю! Скоро привезут?
kristinkuMaksimianna
kristinku, а у нас с самого рождения грудь только для еды. Для успокоения она ее не использует (((. Я по привычке ей сую грудь когда она плачет, она не берет. Если наелась, то просто так сосать не будет. И ест очень быстро, максимум 10 минут, это если часов 5 проспит. А сосательных движений видимо не хватает, соску не сосет, вот и использует кулаки да палец
вот у меня с дочкой тоже самое было - борьба за каждый грамм. быстренько пососала и все. видимо в пацанах генетически заложено на груди висеть... 🙂