Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 48 из 77
И мы начали массаж сегодня. На 40 лет победы.
Gretka, осторожнее.Что-то от отравления принимаешь?
Джага-Джага
Патаха, а можно нескромный вопрос.... Где такая кулинария, что можно бесплатно пироженок набрать?!)))

)))))
про книгу - присоединяйся все сейчас читают "тайную опору"😉))
dgilly
bookmark, ух ты!!! Интересно!!! не замерзли??

Нет, в спальнике тепло было.
Эмилька у нас пока чемпион по палаточной ночевке - сын в 11 месяцев первый раз в палатке спал, старшая дочь - в 7 месяцев, а Эмилька вот в 4.
На обратном пути еще и в спасательной операции поучаствовали - доставали улетевшую с трассы машинку, муж бегал перецеплял трос и руководил, а мы с Эмилькой управляли лебедкой.

Наша осень KANZ (Германия) на 6 мес

Наша зима. Jonathan (Финляндия)  на 74
Патаха, классные комбезики!
Я на ДО присмотрела комбезик Керри, но продавец не знает сколько утеплителя. Уже подумала, надо потрогать теплый зимний и потом сравнить с тем, который на ДО.
Где-то в Челябинске можно Керри в магазине потрогать?
Домисолька, я по фото коллекций искала нужный комбез на официальном сайте, так и узнала сколько утеплителя) Продавец тоже не знала..
М@сянька
Домисолька, я по фото коллекций искала нужный комбез на официальном сайте, так и узнала сколько утеплителя) Продавец тоже не знала..

Была такая мысль. Видимо, этим и займусь.
Домисолька, Керри в мазекея есть.
Патаха, Классные комбезы, я Сёме тоже Джонатан на 74 заказала и у нас Лапикидс на 68
Olas, Вчера хоть что принимала все выходило, закрепился только полисорб со второго раза. У меня такое состояние последний раз еще было до рождения Ромы, минимум лет 5 назад, за две Б токсикоза не было.

Я самое интересное пропустила, обсуждение книг, пойду почитаю что вы пишите...
Gretka, поправляйся скорее! сыночкам здоровая нужна!
Патаха, красотень!
Комбезы очень красивые!

У меня сын ел по 30-40 минут, потом каждые полчаса еще просто так прикладывался. ночью просыпался каждый час, чтоб пососать. Дочь ест практически по расписанию по 7-10 минут. Просто так не висит. А набирают и растут пока одинаково, чуть ли не грамм в грамм
Maksimianna, интересные детки) Дочка умничка!
я про режим даже не мечтаю пока)
Мои мальчики на тите живут практически, но старший то хоть с соской дружил, а младший только грудь признает...
Домисолька
Я на ДО присмотрела комбезик Керри, но продавец не знает сколько утеплителя. Уже подумала, надо потрогать теплый зимний и потом сравнить с тем, который на ДО.
Где-то в Челябинске можно Керри в магазине потрогать?

В ДМ на Ленина. На цены при этом лучше не смотреть)))
мама Пети и Миши
Мои мальчики на тите живут практически, но старший то хоть с соской дружил, а младший только грудь признает...

Старшая дочь тоже соску ни в какую. Мелкую мы всей семьей к соске старательно приучали, наконец, к четырем месяцам стала сосать. Так что у вас еще есть шанс 🙂
Девочки, нужен совет. Похоже заболевая, горло першит.. Что можно при гв? Виферон, аквалор??
Ane44kin
Девочки, нужен совет. Похоже заболевая, горло першит.. Что можно при гв? Виферон, аквалор??

генферон свечи,полоскать горло фурацелином, аквалор. кто-то недавно болел из нас...
😀
bookmark
мама Пети и Миши

Старшая дочь тоже соску ни в какую. Мелкую мы всей семьей к соске старательно приучали, наконец, к четырем месяцам стала сосать. Так что у вас еще есть шанс 🙂

ну вот люди обычно отучают усиленно а вы наоборот   😀 :смеется:
kristinku
😀
ну вот люди обычно отучают усиленно а вы наоборот   😀 :смеется:

Конечно, я как вспомнила первые Алискины месяцы, так вздрогнула и решила очень постараться хоть эту барышню к соске приучить. Сын с соской до года был дружен, в год с ней распрощался, т.к. прогрыз, отлично всё было.
Да еще мелкая стала пытаться пальцы насасывать. От соски-то проще отучить, а пальцы не спрячешь.
bookmark
kristinku
😀
ну вот люди обычно отучают усиленно а вы наоборот  😀 :смеется:

Конечно, я как вспомнила первые Алискины месяцы, так вздрогнула и решила очень постараться хоть эту барышню к соске приучить. Сын с соской до года был дружен, в год с ней распрощался, т.к. прогрыз, отлично всё было.
Да еще мелкая стала пытаться пальцы насасывать. От соски-то проще отучить, а пальцы не спрячешь.

Тоже стараюсь заменить пальцы на соску. Пока пальцы побеждают по вкусовым качествам, видимо)))))
Тоже хочу соску. Не для себя)
Сейчас ходим на магнит, там Ванюшке надо лежать под аппаратом 10 мин.
Он начинает волноваться, грызть пальцы, соска бы пригодилась((
Ходила к Г по поводу еще идущих выделений. После осмотра отправили на узи на предмет плацентарного полипа((
Если найдут, в стационар (на пару дней, но все же;(
Патаха, пусть все будет хорошо!
Ванечку нельзя будет с собой, если что?
Терри, Gretka, спасибо. Надо будет проехаться туда.
Цены я в инете глянула, поужасалась.
Меня смутила цена пристроя 1100, либо не очень теплый, либо сильно  бу наверно?
Домисолька,может люди не заморачиваются на деньгах? У меня подруга так дочину одежку распродала за копейки, я тогда сильно пожалела что у на  не девочка))))
Патаха
Ходила к Г по поводу еще идущих выделений. После осмотра отправили на узи на предмет плацентарного полипа((
Патаха, дай Бог, чтобы обошлось! У меня тоже выделения не до конца прошли, нет нет, да бывает, записалась на 11е к врачу
Домисолька

- я продаю зимний d2d за 1200.  новый от 6-8, но мне хочется быстрее его продать и поэтому цена такая. Хотя комплект в хорошем состоянии, наверно, кто-то думает, что с ним что-то не так из-за низкой цены)
Домисолька

может сильно бу, а может и нет. некоторые люди затасканные вещи грязнючие и в катышках пишут "как новое", а кто-то почти новое за копейки продает.
я если что и буду потом продавать, больше чем 50% от стоимости постесняюсь поставить. я платье свое свадебное продала за 20тыс, хотя брала за 50
Annuta
Патаха
Патаха, дай Бог, чтобы обошлось! У меня тоже выделения не до конца прошли, нет нет, да бывает, записалась на 11е к врачу
- у меня кончились через 40 дней, потом было похоже на О.
Потом опЯть началось через неделю, примерно(
Вот теперь непонятно, толи это М, толи что-то осталось(
Патаха, пусть это будут М.
А у нас сегодня радость. Мы наконец-то кровать заказали себе. Прощай, старый продавленный диван!
Домисолька
А у нас сегодня радость. Мы наконец-то кровать заказали себе. Прощай, старый продавленный диван!
- поздравляю! Скоро привезут?
Домисолька
молодцы. это дело хорошее)
Патаха
Домисолька

- я продаю зимний d2d за 1200.  новый от 6-8, но мне хочется быстрее его продать и поэтому цена такая. Хотя комплект в хорошем состоянии, наверно, кто-то думает, что с ним что-то не так из-за низкой цены)

Наташа, девчачий комбез? Или нейтральный? Ищу тоже зиму, думаю про Б/у
sovenok, девчачий-предевчачий) с птичками и цветочками)
Девочки, кто знает, как работает РУО калиниского района. Очередь в садик подтвердить

Патаха
sovenok, девчачий-предевчачий) с птичками и цветочками)

А размер какой? Обожаю д2д..Старшая до 6 лет в них ходила..
Патаха
Домисолька
- поздравляю! Скоро привезут?

В течение 14 дней ожидать. Матрас такой у них есть на складе, а кровать ждут на днях
kristinku
Maksimianna
kristinku, а у нас с самого рождения грудь только для еды. Для успокоения она ее не использует (((. Я по привычке ей сую грудь когда она плачет, она не берет. Если наелась, то просто так сосать не будет. И ест очень быстро, максимум 10 минут, это если часов 5 проспит. А сосательных движений видимо не хватает, соску не сосет, вот и использует кулаки да палец

вот у меня с дочкой тоже самое было - борьба за каждый грамм. быстренько пососала и все. видимо в пацанах генетически заложено на груди висеть... 🙂

к сожалению, это не про нас((( соска- наше все