Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 47 из 77
Olas
Maksimianna, поздравляем с крещением!
novikovatv28
Мамочки, подскажите, вы пользуетесь электронными качелями?Сейчас перед выбором стою шезлонг или качельки?А то малышок не лежит один совсем ни приготовить, ни погладить(((

только методом проб) качельки тоже разные, что понравится вашему ребенку никто не ответит. У меня средний наотрез отказался от качелей, младший больше всего любит лежать в люльке, но она нам уже маленькая)
кстати, вк  есть группы по прокату игрушек больших, у них и качели есть. Можно взять на неделю попробовать
Нюша*
Девочки, у кого детишки примерно нашего возраста, вы что приобретаете на зиму, комбез или конверт? что-то с такой погодой я озадачилась этим вопросом, возможно что скоро уже зимнее одевать придется.. :-|

У нас 2 будет. В коляску трансформер на овчине. В машину ленне комбезом.
Нюша*, у нас Лаппи комбез.
Трансформер на овчине тоже есть, батиковский. Но его я отдаю. Не буду одевать.
Патаха, насмешила  :-D ты бы не ездила, они может не заметили  :-D
bookmark,  ого путешествие, молодцы! Отличные умелки у дочи!
Джага-Джага,Вжииик,Июленок,Olas,e-katerinas,Ellina,Артемкина, спасибо за поздравление!
Вжииик
Maksimianna, И вас с Важным событием - теперь доча под присмотром Ангела-Хранителя!

Вообще это заблуждение, считать что ангел-хранитель появляется после крещения. Ангел-хранитель есть у всех при рождении. Грубо говоря, крещение дает право участвовать в церковных таинствах и  обрядах
KseniaKaz
Терри
KseniaKaz, перевернулся? Раминка научилась дня три назад 🙂

Надоело ему пробовать, у него теперь новое наваждение-палец пососать, из-за этого не хочет ничего делать, целыми днями бы его насасывал, будь его воля.

вот и у нас такая привычка образовалась. Я прям не могу смотреть на это, у меня сразу к ней такая жалость, она таким обездоленным ребенком выглядит когда палец сосет. Муж и мама смеются над моими тараканами.А у меня вот такая ассоциация, что ей когда меня не хватает, она начинает палец сосать. но надо сказать что засыпает она чудесно, насасывая палец. На груди она не засыпает ((
Maksimianna, а мне всегда кажется что вот насосет малыш кулачек и потом грудь плохо пососет и молока меньше будет.
Maksimianna, да, единственный плюс, что с пальцем засыпает хорошо) я иногда, конечно пользуюсь этим, он палец насасывает, я занимаюсь домашними делами. Но у ребенка пропал интерес к переворотам, только бы лежать на боку и палец свой насасывать хотел, да и вообще палец краснючий потом.
kristinku, а у нас с самого рождения грудь только для еды. Для успокоения она ее не использует (((. Я по привычке ей сую грудь когда она плачет, она не берет. Если наелась, то просто так сосать не будет. И ест очень быстро, максимум 10 минут, это если часов 5 проспит. А сосательных движений видимо не хватает, соску не сосет, вот и использует кулаки да палец
KseniaKaz,вот, меня тоже эта краснота пальца напрягает, как бы не посинел..
kristinku
Maksimianna, а мне всегда кажется что вот насосет малыш кулачек и потом грудь плохо пососет и молока меньше будет.

С этим все нормально) сейчас собрались на улицу, а он грудь насасывает и не отпускает, хотя уже сам спит. На днях засосов понаставил и еще ночью сильно присосался и травмировал сосок. Неделю с ним так уже мучаемся)
Девочки, а где вы в ВК скачиваете книги?
Имениников с датками👏👏👏 здоровья и новых умелок
Maksimianna, соску предлагай) я вчера весь вечер соску ему давала, он пососет, выплюнет и палец тянет, хотя был в царапках. Он их обмуслявит, чтобы палец вытащился и сосет через ткань.
Maksimianna
kristinku, а у нас с самого рождения грудь только для еды. Для успокоения она ее не использует (((. Я по привычке ей сую грудь когда она плачет, она не берет. Если наелась, то просто так сосать не будет. И ест очень быстро, максимум 10 минут, это если часов 5 проспит. А сосательных движений видимо не хватает, соску не сосет, вот и использует кулаки да палец

вот у меня с дочкой тоже самое было - борьба за каждый грамм. быстренько пососала и все. видимо в пацанах генетически заложено на груди висеть... 🙂
Lisena90
Девочки, а где вы в ВК скачиваете книги?

слева в настройках галочку поставь отображать документы и там есть поиск. я сейчас все книги закачала про которые говорили.
kristinku, ага, сын на груди висел, ничего не надо было ему больше.KseniaKaz, соску пока держу рукой, она ее муслякает, убираю руку, она эту соску выплевывает
kristinku, у меня там в последний раз были сложности. То ознакомительные версии только скачивались, то доступ был закрыт
Терри, и мы сегодня массаж начали)
Доче давно хотела сделать курс, но как то не получалось. А сейчас и сама присоседилась))
Ellina,я вобще не нашла где там галочку ставить и скачивать(((куда на массаж пошли?
мама Пети и Миши, в ВК можно в адресной строке прописать vk.com/docs и там искать книги
Annuta
Патаха, насмешила  :-D ты бы не ездила, они может не заметили  :-D
- я же съездила)) Отдала 208 Руб)  в машине готовила повинную речь, а они даже не поняли о чем я)
Вот что значит утро понедельника)
Olas, спасибо, хороший такой ответ дала на мой вопрос - нужный для меня пенделль! Тоже почитаю обязательно, тайную опору лучше для начала?!

Я кстати и тв вообще не смотрю, если с мужем только за компанию, он себе что-нить включает, а я с планшетом и отвлекаюсь на экран)))

Патаха, а можно нескромный вопрос.... Где такая кулинария, что можно бесплатно пироженок набрать?!)))
Терри, как зовут вашего массажиста?
мама Пети и Миши, к нам приходит массажист домой
Maksimianna
Терри, как зовут вашего массажиста?

Людмила Емельяновна.
я вчера отравилась, только не поняла чем, муж с сыном ели все тоже самое как и я, но пришлось подружиться с белым другом, а у мужчин моих все нормально. Сегодня как размазня, сил нет, но хорошо хоть не тошнит.
Джага-Джага,я тайную опору начала читать,  мне нравится...
Gretka
я вчера отравилась, только не поняла чем, муж с сыном ели все тоже самое как и я, но пришлось подружиться с белым другом, а у мужчин моих все нормально. Сегодня как размазня, сил нет, но хорошо хоть не тошнит.

может просто несварение? съела жирное и запила холодным например?
kristinku, спасибо😆
Maksimianna

У нас пытается палец в рот засунуть, но я особо не даю. он на на это не капризничает. Сынок только раз отказался грудь брать, а так он всегда готов кушать как мне кажется. Мы и не толстые. но набрали уже прилично, скоро у меня руки начнут видимо вытягиваться к полу. Соску вообще не берет, причем есть две разные, раньше хотя бы одну брал - сейчас ни в какую!!!
KseniaKaz
Я тоже к комбезу присматриваюсь, для машины удобнее.
тоже комбез думаю покупать, все с размером не могу определиться только
bookmark, ух ты!!! Интересно!!! не замерзли??
Нашла все книжки и скачала, теперь дело за малым, все прочитать😊📚👍
Кстати про книжки, девочки.
Давно читала Некрасова "материнская любовь". Это, наверное, для детей постарше..но я стол ко оттуда почерпнула..очень интересно и заставляет переосмыслить свои отношения
читаю тайную опору.... я ужасная мать! все ошибки какие описаны мною допущены...
kristinku, есть шанс со вторым ребенком не допускать, а с первым восстанавливать связи!