30 августа 2015, 16:50
Maksimianna, поздравляю с крещением малышки!
OlasOlas, попробуйте, икра вкусная получается, мои все заценили. Только единственное, мы не любим консистенцию пюре, как магазинная, поэтому крутим на мясорубке
Annuta, спасибо! скопировала, муж очень любит икру, ищу рецептик чтобы и самой полюбить.
На выхи ездили смотреть на племянника, всего неделька, такой кроха в два раза легче нашего младшего сыночка, уже и наш в сравнении не такой уж и малыш) старший брат))
Передали нам домашних овощей и яблочек. Повидло делали с Демой, пока старшие в гости ходили
Maksimianna))) никогда
Терри, замри и ничего пока не пиши. Обалденная цифра у тебя )))
novikovatv28у нас качели. Иногда прям ни в какую не сидит, иногда долго сидит. Покушать успеваем неторопясь. Но чаще она в них сидит, дае не включая. Бывало засыпала в них. Но слышала не все детки в них сидят
Мамочки, подскажите, вы пользуетесь электронными качелями?Сейчас перед выбором стою шезлонг или качельки?А то малышок не лежит один совсем ни приготовить, ни погладить(((
novikovatv28
Мамочки, подскажите, вы пользуетесь электронными качелями?Сейчас перед выбором стою шезлонг или качельки?А то малышок не лежит один совсем ни приготовить, ни погладить(((
Annuta
Maksimianna, Поздравляю с Крещением Анечки! Пусть Бог хранит ее и всю семью!
У нас у дочки тоже день рождения 08.06 ))

e-katerinasMaksimianna))) никогда
Терри, замри и ничего пока не пиши. Обалденная цифра у тебя )))
novikovatv28
Джага-Джага
Девочки, ну заразите меня тоже чтением!))) я не люблю толстым книжки заумные по психологии... У меня кстати ото всех сестер/подруг есть такие энциклопедии, но я ни разу даже не читала...
Можно вкратце о чем там и много ли воды?!... Мне проще в свободное время на форуме, поспать, уборку или погулять, чтение почему-то самое последнее за что возьмусь...
Терри
KseniaKaz, перевернулся? Раминка научилась дня три назад 🙂
Нюша*
Всем привет!
Поздравляем всех деток-"именинников" с датками, крепкого здоровья, новых открытий и радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, у кого детишки примерно нашего возраста, вы что приобретаете на зиму, комбез или конверт? что-то с такой погодой я озадачилась этим вопросом, возможно что скоро уже зимнее одевать придется.. :-|